Монархический Пантеизм.

Монархический Пантеизм.

Непрочитанное сообщение Николо Макиавелли » Сб окт 16, 2010 12:14 am

Основы Монархического Пантеизма:

Абсолют - это обожествляемая совокупность Реального и Виртуального Пространств.

Реальное Пространство - это то пространство, в котором наши с Вами тела находятся.

Виртуальное Пространство - это совокупность сознаний всех живых существ и их мысленных порождений.

Божества всех религий находятся в Виртуальном Пространстве, являются частью Абсолюта и взаимодействуют с теми, кто верит в них как в нечто реальное. Т.е. Вы, например, можете помолиться Христу и Он может Вам в чем-то помочь.

Государь - это Сверхчеловек, высший вид Частицы Абсолюта, превосходящий обычного человека так же, как человек превосходит умное животное.

Глобальная задача Монархического Пантеизма - воцарение всемирного Царя, Государя Государей, который будет точной копией Абсолюта по своей сущности и наступление эры Мировой Гармонии. Для этого нужно привести человечество к Монархическому Пантеизму с помощью Экуменизма в сочетании с Монархической пропагандой.

Уважаемые форумчане, что Вы скажете об этом учении?
Николо Макиавелли

Re: Монархический Пантеизм.

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Сб окт 16, 2010 10:51 am

"учение" о антихристе!
Святослав Николаевич

Непрочитанное сообщение Николо Макиавелли » Сб окт 16, 2010 4:32 pm

Святослав Николаевич писал(а):"учение" о антихристе!

Причем здесь Антихрист? Я что-то вообще о нем написал?
Николо Макиавелли

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб окт 16, 2010 11:37 pm

Христос Воскресе!

«Абсолют» – это Господь Бог.

«Совокупность сознаний всех (…) мысленных порождений» – это ужасающий МОНСТР.

«Божества всех религий» – это бесы, но тщетно они пытаются противостоять Единосущному Богу.

«Государь» – это обыкновенный человек помазанный на Царство, на которого возложена величайшая ответственность и миссия служения Богу, Отечеству и Народу.

«Воцарение всемирного Царя, Государя Государей, который будет точной копией Абсолюта» то есть – антихристом – обезьяной Бога. Зачем нам копия, когда у нас есть совершенный Оригинал.

«Экуменизм» – смешение всех богов, – это ущемление неоспоримого достоинства Творца-Абсолюта, отступление от него, уступка в пользу бесов.

Николо, вы проповедуете учение об обезьяне-антихристе.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Николо Макиавелли » Пн окт 18, 2010 9:57 am

Андрей Архаров писал(а):«Абсолют» – это Господь Бог.

Христиане тоже называют Бога Абсолютом и верят, что Он состоит из Реального и Виртуального Пространств?
Николо Макиавелли

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн окт 18, 2010 1:51 pm

Христос Воскресе!

У нас не принято называть Бога – Абсолютом.
Я употребил это слово, чтобы было понятнее автору вопроса.

Конечно же, Господь существует реально.
Виртуальная реальность – это искусственная реальность созданная техническими средствами.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Николо Макиавелли » Чт окт 21, 2010 8:38 pm

И все же я не понимаю, причем тут Антихрист.
Николо Макиавелли

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт окт 21, 2010 9:15 pm

Христос Воскресе!

Николо, чтобы это понять, надо хотя бы прочитать святое Евангелие (желательно с толкованиями православных авторов).
Также и у мусульман есть почти правильное представление об антихристе
Ожидая такого властителя мира, Вы Николо, уподобляетесь иудеям, которые всеми силами приближают приход в мiр антихриста (машиаха).

+ + +

Президент связывает будущее с "мировым правительством"?

В заседании Московского Евразийского Клуба (МЕК) принял участие советник Президента России по вопросам развития культуры Юрий Лаптев, сообщает сайт «Права народов». Участники встречи поинтересовались, что думает по поводу глобальных проектов «спасения мира» актуальная российская власть.

На это Лаптев якобы прямым текстом заявил: «Наш Президент в любом случае связывает будущее мира с формированием на основе G20 "Мирового правительства", способного решать стоящие перед миром глобальные задачи».

На вопрос: «а Вам известно, что с точки зрения православной онтологии "Мировое правительство" является зримым воплощением прихода к власти антихриста?», Ю.Лаптев заметил: «Ну и что, Миром должны управлять профессионалы».
http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/10/ ... itelstvom/
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Николо Макиавелли » Чт окт 21, 2010 10:33 pm

Андрей, к какому направлению Православия Вы относитесь? Просто разные направления Православия понимают Библию по-разному.

Кроме того, иудеи верят, что Мошиах придет только для них, а Государь Государей придет для всех, если нам удастся подготовить Его приход. Кроме того иудеи считают, что Мошиах будет обычным человеком, а Монархический Пантеизм понимает даже простого Государя как нечто превосходящее человека так же, как человек превосходит животное. Государь Государей же будет превосходить обычного Государя так же, как Государь превосходит человека. Более того, Государь Государей будет равен Абсолюту по своей сущности.

Также мне непонятно, как Мошиах может быть Антихристом, если Мошиах должен быть из рода Давида (из колена Иуды), а Антихрист должен быть из колена Дана. И еще: скажите, Вы верите в то, что Ортодоксальный Иудаизм может объединить человечество?
Николо Макиавелли

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб окт 23, 2010 12:53 am

Христос Воскресе!

Андрей, к какому направлению Православия Вы относитесь?
К традиционному Православию я отношусь, как все мои русские предки.

Вы Николо, помышляете на место Государя посадить сверхчеловека равного Богу.
Приравнивая вашего «абсолюта» Богу, вы тем самым умоляете Бога.

К тому же ваш «абсолют» – экуменист, это значит, он уравнивает Христа с буддой, машиахом и прочими нечестивыми бесами. Знаком равенства отрицается первенство. Это антихристианство – учение антихристово.

Вы верите в то, что Ортодоксальный Иудаизм может объединить человечество?
Во всяком случае, иудаизм к этому стремится: объединить человечество под своим ярмом. Но понятие «ортодоксальный» здесь неуместно, поскольку, наивысшую силу имеют талмудисты, а это секта в иудаизме.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Сб окт 23, 2010 9:37 pm

Если я не ошибаюсь, в переводе с греческого "анти" - обозначает "вместо", а простой советский человек переводит как "против". Т.е. антихрист, значит вместо Христа. Антихрист будет уподобляться Христу, дабы занять Его место. Потому многие талмудеи ждут Машиаха, иеговисты и прочие сектанты ожидают второго пришествия как они думают Христа, и они увидят того кто придёт уподобляясь Христу и поклонятся ему многие народы. Если я не прав, поправьте меня.
Украинский народ "майданил" за свободу, а "домайданился" до маразма
Андрей Олегович
Администраторы

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Сб окт 23, 2010 10:21 pm

Андрей Олегович писал(а):Если я не ошибаюсь, в переводе с греческого "анти" - обозначает "вместо", а простой советский человек переводит как "против". Т.е. антихрист, значит вместо Христа. Антихрист будет уподобляться Христу, дабы занять Его место. Потому многие талмудеи ждут Машиаха, иеговисты и прочие сектанты ожидают второго пришествия как они думают Христа, и они увидят того кто придёт уподобляясь Христу и поклонятся ему многие народы. Если я не прав, поправьте меня.

В греческом приставка "анти" имеет двойственное значение" "вместо" и "против". Применительно к антихристу справедливо употреблять оба значения, одно другому не мешает. Бывшие доселе и имеющиеся сейчас его предтечи и слуги в своей массе (если не считать кучку "великих вождей" и лжемессий, с их требованиями поклонения себе) в своей богоборческой деятельности выступают как противники Христовы, обычно не претендуя на то, чтобы именоваться Его Именем, выдавать себя за Него. Сам же антихрист будет сразу тем, кто стремится подменить собою Христа и враждует на Него, будет против Христа и будет (для отступников) вместо Христа.
р. Б. Илия

Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии