Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
р.Б. Владимир писал(а):Если у кого-то есть мысли как резко разбогатеть для закупки сельхозтехники и оборудования - интересно будет узнать.
Если бы русские с/х производители смогли создать кооперацию, поставить хотябы один такой мини-цех. Место надо выбрать равноудалённое до тех, кто будет входить в кооперацию и ближе к складу покупки металла, чтобы везти металл до производства было не далеко. Если Вы вышлите на имейл картинку диска, я пока трудно себе представляю что это такое, я попробую узнать у знакомого инженера приблизительную себестоимость производства такого диска. Если этих дисков нужно за год производить много, может быть есть смысл скооперироваться, поставить мини-производство, а не покупать это во Франции? Тем более что на этом призводстве кроме дисков можно будет производить много чего другого. Вместе с фото желательно знать приблизительные размеры, тип стали из которой диск сделан и стоимость металла в вашем регионе.р.Б. Владимир писал(а):Ваш пример показывает как глобализация грабит нашу страну. Причем "движение" идет в двух направлениях: тот же Белгород для производства БДМ использует импортные комплектующие. Диски или из Франции, или из Италии, точно не помню (как будто в России нет нормального металла и механических заводов, способных эти диски производить).
Андрей Олегович писал(а):Если бы русские с/х производители смогли создать кооперацию, поставить хотябы один такой мини-цех. Место надо выбрать равноудалённое до тех, кто будет входить в кооперацию и ближе к складу покупки металла, чтобы везти металл до производства было не далеко.
В этой теме можно подискутировать без Мотовилова, тем более если тема обсуждения Вам интересна.р.Б. Владимир писал(а):Тема обсуждения интересная, но, к сожалению, вынужден дискуссию прекратить, т.к. не хочу дискутировать в одной теме с сатанистом и астрологом Хромым Мотовиловым. Очень неприятно. Прошу меня извинить.
С уважением, Спаси Господи.
Давайте не будем спешить, тем более у меня будет очень загруженная неделя, да и Праздник. Я просто отделил ветку и сообщение создал для привлечения внимания к теме.р.Б. Владимир писал(а):Я уже сообщал Вам, что, судя по фото, культиватор Вашего товарища весьма неплохой. Завтра я отвечу Вам подробнее. С уважением,
Юрий Александрович писал(а): Дело в том,что при определенном шаге посадки семян,зерновые формируют КУСТ! В таком кусте может быть от 10-12 до 47-и больше стеблей! И каждый с полным колосом. Но нет техники для уборки такого урожая. Поэтому фермеры используют пока серпы.
Е. Русин писал(а):Юрий Александрович писал(а): Дело в том,что при определенном шаге посадки семян,зерновые формируют КУСТ! В таком кусте может быть от 10-12 до 47-и больше стеблей! И каждый с полным колосом. Но нет техники для уборки такого урожая. Поэтому фермеры используют пока серпы.
Приношу извинения, но может быть можно как - то модераторить тему, а то от таких сообщений уже за окном пурга началась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1