Ещё одно "Его Императорское Величество"

Назаров М.В.

Ещё одно "Его Императорское Величество"

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Вс дек 02, 2007 3:47 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 2:57 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вс дек 02, 2007 5:04 pm

Хотелось бы задать вопрос главному редактору этого журнала Владимиру Родионову. Ладно псевдонаучные статьи, но зачем вы размещаете такую информацию на сайте вроде этого письма "законного наследника"??
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн дек 03, 2007 2:23 pm

Такого претендента на престол я не знаю. Все потомство Императора Павла I отображено в Родословии Романовых в моей книге КНРП.
М.В. Назаров
Администраторы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Непрочитанное сообщение Владимир Родионов » Пн дек 03, 2007 8:02 pm

Я никому не навязываю своё ви'дение тех или иных проблем, в том числе ( и прежде всего!) - Династических вопросов в Российской Империи.
С кем спал и от кого имел детей тот или иной Монарх Всероссийский - это НЕ ЧАСТНОЕ дело нашего с вами "кухонного права", а самое что ни на есть кондовое ГОСУДАРСТВЕННОЕ И ОБЩЕСТВЕННОЕ дело. Причём,- дело ВСЕЛЕНСКОГО масштаба.
Вам в книжках очень учёные люди рассказывают по этому поводу одни истории, а мне суждено было узнать и нечто иное. С чем я, на совершенно законных основаниях - как главный редактор (с октября 1990 года по настоящее время) Всесоюзного научного, литературного и общественно-политического журнала "Русская Мысль" - и поделился на страницах своего журнала.
Для серьёзного обсуждения ЕРЕТИЧЕСКОЙ (по мнению некоторых участников форума) версии престолонаследия в Российской Империи, изложенной в журнале "Русская Мысль", - необходимо ДЛЯ НАЧАЛА с этим содержанием ПРОСТО ОЗНАКОМИТЬСЯ. А только потом - спорить, обсуждать, иметь свои частные суждения и выносить суровые приговоры мне, вплоть до расстрела...
Всех тех, кого эти вопросы действительно серьёзно интересуют, - прошу ознакомиться с содержанием журналов в РГБ, РНГБ, ГПИБ и др. государственных библиотеках Москвы и Санкт-Петербурга.
Если же кому-то не терпится всадить мне пулю в лоб или публично выпороть на конюшне, сорвать нательный крестик или ещё что-нибудь эдакое - милости прошу к моему шалашу, что в пригороде Сергиева Посада. Перед экзекуцией предложу - не скажу "княжеское" - застолье, но чаем с вареньем угощу непременно.
Аминь.

Главный редактор журнала "Русская Мысль" Владимир Родионов.
Владимир Родионов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн дек 03, 2007 9:22 pm

Внебрачные дети (если таковые были, как Вы голословно утверждаете) абсолютно исключались из престолонаследия.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пн дек 03, 2007 9:26 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 3:07 am, всего редактировалось 3 раз(а).
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Пн дек 03, 2007 9:26 pm

Владимир Геннадьевич! Нельзя ли выложить содержание отстаиваемой Вами версии наследования Престола в электронном виде, доступно в сети, а не отсылать нас в библиотеки, побывать в которых у большинства из нас нет возможности вследствие пространственных или временных ограничений?
Олег Маликов

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Вт дек 04, 2007 5:59 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 3:12 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Вт дек 04, 2007 6:03 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 3:11 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Вт дек 04, 2007 6:08 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 3:11 am, всего редактировалось 2 раз(а).
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Вт дек 04, 2007 6:36 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 3:12 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Вт дек 04, 2007 6:45 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 3:17 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Вт дек 04, 2007 7:02 pm

Таким образом, Владимир Геннадьевич, в свете у Вас запрашиваемых, но не Вами размещенных здесь материалов о Вашем "кумире" - самозванном предателе Русского Самодержавия, можно сказать: хвалились бы Вы лучше честным исповеданием истины, а не своим шалашом...

Сочувствую Вашему плачевному положению.
Последний раз редактировалось Олег Маликов Вт дек 04, 2007 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Олег Маликов

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Вт дек 04, 2007 7:04 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 3:14 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

ОЛЕГУ МАЛИКОВУ.

Непрочитанное сообщение Владимир Родионов » Вт дек 04, 2007 8:00 pm

Уважаемый Олег Игоревич! В ответ на ваше предложение сообщаю нижеследующее.
На сайте "РМ" в разделе "история русской монархии" помещён вполне преемлемый для первого знакомства с необычной версией престолонаследия массив информации. Весной 2008 года, не раньше, я обязательно помещу на сайте "РМ" ВСЕ материалы о престолонаследии, опубликованные в журнале, начиная с 1996 года.
А до того времени - читайте то, что уже есть на сайте "РМ". Только прошу: читайте ВНИМАТЕЛЬНО, а не "по диагонали" или проглатывая фразы, как это у нас частенько водится.
Я отдаю себе отчёт в том, что форум "РИ", возглавляемый уважаемым нами всеми Михаилом Викторовичем Назаровым, не будет приветствовать обсуждение каких бы то ни было ИНЫХ генеалогических деревьев, чем те, которые уже детально изложены в его известных книгах. И слава Богу!
Я и сам низачто не соглашусь обсуждать эту особенную тему, не видя глаза собеседника,- на ЭЛЕКТРОННЫХ форумах.
Прошу всех: оставьте в покое Эдуарда Борисовича Шабадина (1936-2000)! Для вас всех он умер 11 мая 2000 года и я лично, накрыв саваном его тело во гробе, схоронил на подмосковном кладбище его прах по православному обряду, 13 мая 2000 года,- в день его рождения.
Кто его не знал при жизни - тому и не суждено о нём мёртвом безпокоиться. Повторяю: для вас он умер. И этого с вас довольно!
Для меня же - Эдуард Борисович Шабадин во временной отлучке. До второго славного пришествия в мир Спасителя.
Есть много других, более насущных проблем в паханате ЭРЭФИЯ.
Не сердитесь на меня. Мир с вами.
Аминь.

Главный редактор журнала "Русская Мысль" Владимир Родионов.
Владимир Родионов

След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?