Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
раб Божий Павел писал(а):Валерий Хатюшин, браво! Со всем согласен, кроме мыслей о Джугашвили (Сталине), но спорить не хочу, надоело уже! А так всё правильно! Помоги Вам Господь!
Валерий Хатюшин писал(а):Спасибо, Павел! А то тут и слова доброго ни от кого не услышишь, одни упреки, хоть вроде все русские и все хотим одного...
Уважаемый Павел, можете прочитать здесь же "Протуберанцы" за 2006 и за 2005 годы.
Дай Вам Бог здоровья. Валерий.
Если Николай Второй стал святым на небесах, то Сталин стал святым в народных умах. Когда бы Николай Второй жесточайшим образом подавил революцию, то стал бы тоже святым в народных умах. Мы не знаем, что важнее для Бога. Но для страны и для народа это было бы намного важнее.
Дмитрий Геннадьевич, но вы так и не задумались над вопросом: откуда берутся гомики, по какой причине?
Уважаемый Дмитрий Геннадеьвич!
Сущность понятия телегония можно мiрским языком определить как понятие влияния первого "свободного", т.е. вне Таинства Венчания (но скорее всего, не только первого) полового контакта на последующее деторождение и состояние родившихся от этого детей.
Вырождение американского населения происходит из-за полового смешивания людей разных рас и национальностей. Именно смешивание кровей вызывает всевозможные физические и психические отклонения.
Вот и в России на протяжении многих лет антирусские «специалисты» в области медицины и генетики вдалбливали нашему народу, что межнациональные браки положительно сказываются на качестве потомков. Любые выступления о лживости этих утверждений резко пресекались. Но умные люди догадывались об этой официальной лжи по элементарным примерам с животными: стоит только один раз скрестить (повязать) двух разнопородных собак, как они тут же утрачивают свои породные качества и уже не стоят ни гроша. Это знает каждый собачник. Но ведь у людей и животных на земле одна и та же природа… Просто у животных это происходит быстрее, заметнее.
При физиологическом смешивании людей разных наций (тем более рас) разрушается природный, генетический код нации. Последствия этого разрушения никак не могут быть положительными. Дети, рожденные от таких смешиваний, становятся в полном смысле слова неполноценными. Дальнейшее же их национальное или расовое смешивание и ведет к необратимому вырождению, к сексуальным, психическим и нравственным уродствам. Что мы и наблюдаем на примере США.
влияния первого "свободного", т.е. вне Таинства Венчания (но скорее всего, не только первого) полового контакта на последующее деторождение и состояние родившихся от этого детей.
Валерий Хатюшин писал(а):Бог вам судья, господин Маликов. Даже и говорить ничего не хочу. Всё уже сказано. Те, кто способен думать и понимать, они и так всё понимают.
Валерий Хатюшин писал(а):Дмитрий Геннадьевич, как же вы читали "Протуберанцы", если так и не поняли "православный я или атеист"? Ну, перечитайте еще раз. Если опять не поймете - прочитайте тут же "Протуберанцы" за 2006 и за 2005 годы. Потому что если вы даже этого не сможете понять, то нам и говорить-то тогда не о чем.
И не надо валить в кучу мои слова со словами Юшты. И лекций нам тоже читать не надо, а то вы всё обещаете нам какие-то лекции прочитать. Нужно выражать свои мысли кратко, просто и ясно.
Я, конечно, понимаю, что вы ухватились за одну-единственную мысль в "Протуберанцах" - о смешивании наций в Америке. И, как говорится, сели на своего "конька". Но это не единственное, о чем я говорю.
Олег Маликов писал(а):Вот это уж точно - в духе... Сенина-Платонова-Хатюшина:Если Николай Второй стал святым на небесах, то Сталин стал святым в народных умах. Когда бы Николай Второй жесточайшим образом подавил революцию, то стал бы тоже святым в народных умах. Мы не знаем, что важнее для Бога. Но для страны и для народа это было бы намного важнее.
А возможно, даже "новое слово" среди им подобных...
Помилуй, Господи!
Валерий Хатюшин писал(а):Господин Юшта, возвращается не сталинизм, а возвращается (вернее, уже наступил) самый наглый и беспощадый троцкизм, о чем и сказано в Письме писателей, опубликованном в последнем номере газеты "Завтра".
А это в подтверждение темы: сегодня ночью были снесены сайты газет "Московские ворота" и "Новый Петербург". Врагам нашим плевать на наши разногласия, они ведь и сюда придут.
И.А.Юшта писал(а):Господин Юшта, я впрямь начинаю подозревать, что у вас с голвой не всё в порядке. По-моему, ваше место в детсадовской песочнице... Увольте меня от общения с вами.
"ПРОШУ ВАС УКАЗАТЬ - ГДЕ ТАМ УКАЗАНО КОНКРЕТНО..." С первой до последней строчки - это и есть конкретное указание данного троцкистского террора и мести троцкистских последышей. Больше, прошу вас, г-н Юшта, из своей песочницы никакких вопросов мне задавать. Играйте там без меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5