Удар русских Богов Истархова

Удар русских Богов Истархова

Сообщение Александр Русский » Пт дек 08, 2006 3:19 pm

Не подскажете, где можно взять книги, опровергающие эту богомерзкую книжонку? Слишком часто язычники оперируют ей в спорах, и не всегда хватает знаний для опровержения.
Россия - наш дом, Россия - для русских!
Александр Русский

Сообщение М.В. Назаров » Чт дек 21, 2006 7:30 am

Все подобные антихристианские книги хорошо опровергаются Евангелиями, Деяниями Апостолов, учебником Закона Божия. У меня в книге ТР есть полемическая статья с язычниками:
О "слабости" и силе христианства
Неоязычество и еврейский вопрос
http://www.rusidea.org/index.php?a=430147
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Святослав » Пт дек 22, 2006 5:50 pm

Истархов жидовствующий-это факт, а пропагандируемая им идеология или в силу своего профанизма-дилетантизма или в сознательном содействии доминированию жидовской идеологии, даже в среде русских националистов, абсолютна нам чужда. Уже сам факт противопоставления православных и неоязычников вносит раскол в национально-освободительное движение и играет на руку жидам в полном соответствии с их принципом "разделяй и властвуй" в отличие от них наш арийский принцип "соединяй и созидай". Вспомним из истории, когда язычники и православные плечом к плечу становились на борьбу с чуждыми нам расовыми элементами. Ярчайший тому пример: Святослав Храбрый-покоритель жидовской Хазарии, под стягами которого плечом к плечу сражались дети Одина и Сварога и христиане за чистоту арийской расы.

В ПОСЛЕДНЕМ РАСОВОМ БОЮ
ЖИД НЕ ПОЙМЁТ В ЧЁМ НАША СИЛА !
МЫ КАК ОДИН СТОИМ В СТРОЮ
АРХИСТРАТИГА МИХАИЛА.

Арийское язычество(Одинизм, Вотанизм, Родноверие) есть истинно арийское понимание мироздания. Православное христианство есть дальнейшее арийское развитие этого понимания. Иисус Христос совершил попытку соединения всех арийских культов во благо ВСЕЙ БЕЛОЙ РАСЫ. Во многом это ему удалось, но мировые СИЛЫ ЗЛА, воплощённые в жидовском иудаизме, пытаются разобщить арийское национально-освободительное движение против жидовской модели мироздания. Мы, арии, дети Одина ,Вотана и Сварога , дети отца нашего, Иисуса Христа, никогда не допустим торжества жидовской мрази на земле наших Великих предков!
ИДУ НА ВЫ!
Святослав

Сообщение Лютомир » Пн дек 24, 2007 10:41 am

Вот и я говорю: "Религия разъединяет, кровь объединяет!"
И призываю встать плечом к плечу против общего врага, а не пытаться вносить раскол и дальше, как это делают ваши сторонники (см. мой сайт и коммент персонажа под ником Павел). Или в теме "Как нам относиться к язычникам?", которую я благополучно потерял и найти никак не могу теперь :)
Святослав, мне абсолютно не понятен последний абзац вашего поста. Поясните, пожалуйста, вашу мысль. Иначе высказывание какое-то необычное....
Я про объединения арийских культов И. Х. для белой расы.
Debes, ergo potes!
Лютомир

Сообщение М.В. Назаров » Пн дек 24, 2007 11:03 am

Лютомир писал(а):Вот и я говорю: "Религия разъединяет, кровь объединяет!". И призываю встать плечом к плечу против общего врага, а не пытаться вносить раскол и дальше, как это делают ваши сторонники...

Православная религия только и может объединить истинных борцов со злом. Объединиться с бесопоклонниками - значит объединиться со служителями зла и лишить себя Божией помощи. Объединиться с богохульниками типа Истархова - значит объединиться с самими бесами. Советую Лютомиру прозреть и обратиться к Богу, иначе останешься с сатаной со всеми вытекающими отсюда печальными последствиями. Пишу это в виде выполнения своей христианской обязанности увещевания.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Лютомир » Пн дек 24, 2007 12:27 pm

То есть ваш ответ категоричен и ответ этот "нет", я правильно понял?
Спасибо, что выполнили свою христианскую обязанность увещевания, только мне не понятна ваша мысль о бесах, кто это в вашем понимании? И какие печальные последствия ожидают?
Тогда давайте определимся, что есть также в вашем понимании "зло", с которым должны бороться приверженцы православия?
Я задал конкретные вопросы, надеюсь получить столь же конкретные ответы. :)
P.S. С Истарховым объединяться не предлагаю.
Debes, ergo potes!
Лютомир

Сообщение р.б.Юрий » Пн дек 24, 2007 4:20 pm

Лютомир пытается навязать как мне кажется спор, подобный тому спору что и я Вам навязывал в теме про Власова. Скорее всего он сам "инглинг".
р.б.Юрий

Сообщение М.В. Назаров » Пн дек 24, 2007 6:25 pm

Тема называется "Вопрос Назарову". Я на вопрос ответил и дал рекомендации литературы для ознакомления. О проблеме язычников-бесопоклонников у нас на форуме уже есть тема - отправляю Вас туда:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=182
А эту тему закрываю, поскольку на вопрос ответил и дискутировать тут, повторяя прописные истины в энный раз, не собираюсь
М.В. Назаров
Администраторы

Вернуться в Вопрос М.В.Назарову