Николай Курьянович-наш кандидат?

Николай Курьянович-наш кандидат?

Непрочитанное сообщение илья алексеевич » Пт дек 14, 2007 12:40 pm

Цитата: "Депутат Госдумы России, ставший независимым после того, как его год назад исключили из ЛДПР за саботаж, один из лидеров движения "Славянский союз" Николай Курьянович заявил, что намерен баллотироваться на президентский пост в 2008 году. "

Лично я знаю о нём только то ,что он один из подписантов письма 500, и то, что по его словам, его благословили идти на выборы старцы. Може кто знает больше меня? Что за человек? Какие старцы благословили?
Вы что думаете по этому поводу Михаил Викторович?
Да , и может кто знает, кто он по национальности??[/quote]
Слава Богу что мы - казаки!
илья алексеевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт дек 14, 2007 12:57 pm

Мне неизвестно о том, что Курьянович подписывал Письмо 500.
Он отличился тем, что как депутат активно заступался за преследуемых патриотов своими депутатскими запросами. Однако не все его высказывания приемлемы.
Дискуссия нем велась на форуме в темах о Русском Марше и, кажется, о СРН. Советую посмотреть через поиск его фамилии на нашем сайте (на гл. стр. слева вверху).
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пт дек 14, 2007 7:42 pm

А что еще можно думать о "патриоте" работавшем раньше в ЛДПР....
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение р. Б. Алексей » Сб дек 15, 2007 12:17 am

Сей персонаж весьма калоритен - явно с признаками мании вождизма...
Был в ЛДПР... дружил со Славянским союзом... Тусовался с ДПНИ... подвязался в монархисты ольденбургского посола... У себя на сайте (во имя свое) изображен в белом кителе генераллисимуса Сталина...
сколотил вокруг себя молодых почитателей своей харизмы...

Мне кажется, за параноиков.... только молиться надо...
За Веру, Царя и Отечество
р. Б. Алексей

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб дек 15, 2007 9:07 am

Не надо оскорблять Курьяновича, он сделал немало полезного. Но каждый должен знать свое место...
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Сб дек 15, 2007 10:30 am

Оскорблять его нет желания. Однако пристальной критики он очень заслуживает. Вот маленький видео ролик на ютубе о деятельности Курьяновича и Славянского Союза:

http://www.youtube.com/watch?v=LzykdYG0LXU

Здесь еще лучше.. Курьянович сам рассказал о себе:

Изображение

Лидер "Славянского союза" Дмитрий Демушкин и депутат Госдумы от ЛДПР Николай Курьянович
Видеофайл: kur2.wmv (1,7 МБ): скачать http://www.compromat.ru/main/zhirinovsk ... e/kur2.wmv

Изображение

А это Лидер "Славянского союза" Дмитрий Демушкин в окружении единомышленников .

Просто складывается впечатление что Курьянович в конечном итоге выполняет роль еще одного провокатора.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение р. Б. Алексей » Сб дек 15, 2007 5:33 pm

М. Назаров писал(а):Не надо оскорблять Курьяновича, он сделал немало полезного. Но каждый должен знать свое место...

Уважаемый Михаил Викторович!
Стремление к власти ради власти я лично считаю паранойей... Есть такой ресурс в инетрнете - "Русский образ", на котором есть и форум.
Так вот, про этого политдеятеля два года идут дискуссии - его усиленно выдают за "истинного русского вождя" с национальным уклоном, в котором свастика и коловрат основные символы в перемешку с иконами...
Наблюдая постоянные смены его политических ориентаций - у меня сложилось мнение, что главное в этих переменах пристать к какому-нибудь движению и... стать там вождем.
Вот небольшая подборка дискуссий
http://vojnik.fastbb.ru/ и фотографий http://kuriyanovich.ru/gallery/
Да... а вот фотоколлаж в кителе генераллисимуса не нашел (убрали наверно!)
За Веру, Царя и Отечество
р. Б. Алексей

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб дек 15, 2007 6:06 pm

Я всегда сначала отношусь к человеку как небезнадежному с кредитом доверия: надо ему попробовать по-хорошему объяснить, в чем он заблуждается или что делает неправильно. Если не послушается - тогда уж... Это, конечно, прежде всего дело священников, которые с ним общаются.
М.В. Назаров
Администраторы

Вернуться в Персоналии