Благодарю Вас Александр за нормальный, а не фанатический ничего в упор невидящий ответ.Aleksandr писал(а):Павел, спасибо за интересный ответ. Но - во-первых, где, в каких славянских странах Вы найдете "реальных союзников"? Во-вторых , мне кажется, что на войне нет "третьего"; или Вы со своей страной, или Вы против нее. Я не принимаю доводов вроде: "России уже нет", "РФ/СССР- это не Россия" и так далее. Одно дело - режим, другое дело - страна.
Да, на войне "третьего" нет, да или Вы со своей страной или против неё. Но эта власть и её режим уже давно не является частью нашей страны. и Вы правильно отметили, что одно дело режим, а другое дело страна. Поэтому в условиях третьей мировой в данный момент оптимальным вариантом я считаю неповиновение сегодняшнему режиму, выход из него и организацию собственного поистине Русского Сопротивления против врага (НАТО или Китая). А союзники найдутся всегда, такие же, как мы - черносотенцы имеются, я думаю во всех славянских странах, реальную поддержку может оказать и сопротивление эмигрантов на территориях вражеских стран. Бог даст - союзники найдутся. Вот моя позиция.
А идти добровольненько на войну сражаться за этот режим равнозначно самоубийству и самоуничтожению Русского Народа. Богоборческий режим обречён на погибель и провал! Вот так.