Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Олег Маликов писал(а):1. Я знаю, например, про нищие многодетные священнические семьи, которые живут в таком состоянии, разделяя участь своего народа и молясь о нём. Я знаю про нищих русских стариков, инвалидов, детей. Я не знаю ни одной богатой многодетной семьи. А Вы знаете только тех, кто прокутил и пропил. Удобное знание для постановки такого вопроса: "зачем отдавать?"...
2. Если Вы предполагаете уже несуществование русских как народа, но при этом содержите дачу или дом, который не в состоянии обслужить собственными силами, нанимая "скрипя сердцем" инородцев, значит Вы уже мыслите своё будущее среди инородцев и миритесь с этим. Стоит ли с Вами обсуждать всерьез русские проблемы? Какого качества будет это обсуждение?
Т.о., замечания остались те же.мирянин Геннадий писал(а):Олег Маликов писал(а):1. Я знаю, например, про нищие многодетные священнические семьи, которые живут в таком состоянии, разделяя участь своего народа и молясь о нём. Я знаю про нищих русских стариков, инвалидов, детей. Я не знаю ни одной богатой многодетной семьи. А Вы знаете только тех, кто прокутил и пропил. Удобное знание для постановки такого вопроса: "зачем отдавать?"...
2. Если Вы предполагаете уже несуществование русских как народа, но при этом содержите дачу или дом, который не в состоянии обслужить собственными силами, нанимая "скрипя сердцем" инородцев, значит Вы уже мыслите своё будущее среди инородцев и миритесь с этим. Стоит ли с Вами обсуждать всерьез русские проблемы? Какого качества будет это обсуждение?
Я неправильно выразил свою мысль, мне не нужны люди для обслуживани дома, но мне нужны помошники чтобы сделать крышу, поставить двери, одному сделать это возможно,но крайне затруднительно и времени требуется уйма. Ведь в труде рабочие руки не складываются, а умножаются. И если хочу призвать помошника в домашних делах, что тут зазорного. Раньше в сёлах всем миром ставили дом и не было семьи без крыши.
Да я утверждаю, что мы как русский народ не существуем, так как не являем себя единным и целостным организмом, реагирующим на происходящее как одно целое. Мы просто русское население страны подназванием РФ.
Юрий ДВ писал(а):Дмитирий Геннадьевич, задумайтесь, почему Китай получил от нас ядерное оружие. Поймите, это идея, ради идеи это было сделано. Если возможно дарить такое в масштабах государств, то в масштабе личности - тем более. Вы, действительно, переоцениваете иудеев. Их "плюсы" - добиваться всего, не перед чем не останавливаясь, ни перед какой моралью, вплоть до гнёта, уничтожения своих же. Мы свою неорганизованность, несплочённость, иногда безответственность, продажность пытаемся свалить на иудейскую мафию.Так первый просто получил подарок в виде ядерной бомбы "неужели это - так... просто случайность?
мирянин Геннадий писал(а):Мне думается лучше говорить о поддержке друг друга, а не об отдавании. Поддержка боле широкое понятие. Можно поддержать деньгами, делом, материалами, продуктами, трудом или дельным советом.
Приведите хотя бы один пример.Ваши идеи - это прямая дорога в ад!
Я писал не об оружии вообще, а только об ядерной бомбе, не передёргивайте.А Китай получает оружие не от нас, а от них.
Олег Маликов писал(а):мирянин Геннадий писал(а):Мне думается лучше говорить о поддержке друг друга, а не об отдавании. Поддержка боле широкое понятие. Можно поддержать деньгами, делом, материалами, продуктами, трудом или дельным советом.
Т.е. всегда можно найти такой способ "поддержки", чтоб и совесть уболтать, и убытков получить поменьше...
У совершенной любви нет выгоды.
Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!
В российских интернет-сообществах, созданных активистами различных антисемитских организаций, активно обсуждают и "тесные связи" Дмитрия Медведева с еврейскими организациями в России. Антисемиты разочарованы выбором Путина и заявляют, что "русский народ" не поддержит кандидатуру "инородца". При этом отмечается, что кандидатура Медведева была поддержана главным раввином России Берлом Лазаром – зачастую без упоминания о том, что о своей поддержке вчера заявили также руководители православной церкви и мусульманской общины России.
[/color]
Вернуться в Политика и идеология власти РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1