Зловредные личности

Зловредные личности

Сообщение раб Божий Павел » Чт янв 03, 2008 6:15 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 5:01 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Re: Зловредные личности

Сообщение Виталий Д » Пт янв 04, 2008 7:30 am

раб Божий Павел писал(а):Да, потому что авторы сайта придерживаются...

Павел, а можно Вам как автору сайта вопрос один задать?
Виталий Д

Сообщение раб Божий Павел » Пт янв 04, 2008 9:45 am

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 5:04 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Сообщение Виталий Д » Пт янв 04, 2008 11:36 am

раб Божий Павел писал(а):То, что я написал здесь является именно пожеланием, дабы Форум не превращался в рассадник лжи и демагогии. А решать уже самим авторам, может у них другое мнение по этому поводу.

Выходит, авторы "прозевали"... Слишком заняты делом, что не заметили, как ими администрируемый форум превращается в рассадник лжи и демагогии?
Виталий Д

Сообщение раб Божий Павел » Пт янв 04, 2008 12:18 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 5:09 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Сообщение Виталий Д » Пт янв 04, 2008 1:03 pm

раб Божий Павел писал(а): Когда всякий пишет, что захочет, какую захочет глупость и чушь - любой форум превращается в рассадник лжи и демагогии.

Золотые слова! Простите меня, Павел, но я просто по-своему, по-дурковатому, хотел Вам зеркальце протереть... Хотел по-братски, а получилось как всегда... Простите меня...
Виталий Д

Сообщение Дмитрий Д.В. » Пт янв 04, 2008 1:32 pm

Только может оказаться, что без диалога трудно будет наставлять на путь Истины этих самых зловедных личностей
Дмитрий Д.В.

Сообщение М.В. Назаров » Пт янв 04, 2008 3:41 pm

Дорогие друзья! Форум предназначен для обмена мнений и передачи друг другу информации, чтобы каждому можно было почерпнуть из него что-то полезное. Мне, например, многое было полезно.
Заходят люди и неправославные, даже антиправославные - и как правило начинают талдычить одно и то же. Мое первое желание - помочь каждому добрым советом, указать на литературу для чтения. В надежде, что человек просто еще не интересовался этими вопросами. Не знаю, пошло ли кому-либо на пользу, но по-православному мы должны поступать именно так, терпеливо к заблудшим.
Когда же в ответ выражается явное нежелание знакомиться с Православием, начинается агрессия и опять-таки типичные обвинения - я дискуссию прекращаю. Так было с Алексеем Крутовым, Глотовым, на днях с Михайловым - всех уж не помню. Даже и с "православными", которым попадает вожжа под хвост, которые не могут доказать своих обвинений и наглеют (Грешник Петр, черносотенец Георгий).
К сожалению, я нерегулярно смотрю форум. Прошу сообщать мне о всех замечаемых нарушениях правил.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение раб Божий Павел » Пт янв 04, 2008 4:17 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Вс май 10, 2009 5:09 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Сообщение Андрей Олегович » Пн мар 24, 2008 5:11 pm

раб Божий Павел писал(а):Согласен с Вами Михаил Викторовия, просто иногда мне не хватает терпения, к сожалению; часто приходится одно и то же повторять. Спаси Господи!

Можно не повторять, а давать ссылки на те места на форуме, где об этом уже говорилось. Хотя я понимаю что найти эти места бывает затруднительно.
Андрей Олегович
Администраторы

Вернуться в Пожелания, замечания и предложения для rusidea.org