Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
раб Божий Павел писал(а):Если судить по тому, что население страны увеличилось на 40%, то данные о детской смертности и смертности, вообще, были очень невелики!Aleksandr писал(а):Павел, а у вас есть данные, скажем, о продолжительности жизни; о детской смертности.Во всех странах в то время были грамотными низшие классы и сословия? Вы ещё спросите: почему в то время в космос не летали. Со временем эта проблема была бы решена, у нас было достаточно своих специалистов, наше образование было фундоментальным и я думаю, если бы произошла реформа и низшие слои были бы привлечены к высокому и качественному образованию, то оно было бы намного лучше, нежели в СССР ибыло бы, действительно, образованием, а не просто обучением. Кстати, в наше время и то, что было в СССР разрушено.Aleksandr писал(а):о (без)грамотности.
Дмитрий Геннадьевич писал(а):холокост - величайшая трагедия в которой погибло 6 000 000 евреев.
А вот что касается цифр жертв большевицкого террора лично мне удалось найти не сразу. А когда наконец-то прочитал что это более 60 000 000 человек, в душе как буд-то что-то включилось и масштаб трагедии стал реально ощутим. Поэтому статистические данные очень важны. Главное не забывть что они могут быть с некоторой долей погрешности. И главное не зарываться в куче данных, а выделять самые важные и обопщающие моменты.
Со временем эта проблема была бы решена, у нас было достаточно своих специалистов, наше образование было фундоментальным и я думаю, если бы произошла реформа и низшие слои были бы привлечены к высокому и качественному образованию, то оно было бы намного лучше, нежели в СССР
Если судить по тому, что население страны увеличилось на 40%, то данные о детской смертности и смертности, вообще, были очень невелики!
Aleksandr писал(а):Со временем эта проблема была бы решена, у нас было достаточно своих специалистов, наше образование было фундоментальным и я думаю, если бы произошла реформа и низшие слои были бы привлечены к высокому и качественному образованию, то оно было бы намного лучше, нежели в СССР
Как говориться - если бы, да кабы. Вам знаком т.н. циркуляр o кухаркиных детях?Если судить по тому, что население страны увеличилось на 40%, то данные о детской смертности и смертности, вообще, были очень невелики!
Hу-ну. 40%? За какой период?
Как говориться - если бы, да кабы. Вам знаком т.н. циркуляр o кухаркиных детях?
Hу-ну. 40%? За какой период?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0