Кулебякин Игорь Владимиро » Пт янв 04, 2008 4:41 pm
Уважаемый Игорь Владимирович!
По поводу Вашего письма с информацией об отписке представителя
Генпрокуратуры России по фамилии Жафяров, хочу сказать следующее: "За всю свою жизнь (50 лет) и за все свои годы (10 лет) участия в русском национально-патриотическом освободительном движении, я не встретил НИ ОДНОГО (!) нормального человека, у которого бы прочтение правдивого материала о том, что творится в нашей стране, вызвало бы хоть что-нибудь, отдалённо напоминающее ненависть или неприязнь по отношению к каким-нибудь представителям не русской национальности.
Но зато я встречал и встречаю множество людей, у которых эти самые
чувства вызывают представители не русской национальности и не коренных
народов России, сплошь и рядом сидящие во власти в России, занимающиеся откровенным геноцидом русских и устраивающие гонения и преследования лучших из лучших представителей Русского Народа. Обратите внимание на тот неопровержимый факт, что обвиняя русских писателей, поэтов, журналистов и, вообще, честных, порядочных и открытых русских людей в разжигании межнациональной ненависти, эти, так
называемые новые господа Земли Русской, никогда не приводят доказательств того, в чём они нас обвиняют.
За какие такие личные качества и за какие такие заслуги перед Россией и её коренными народами Жафяров умудрился добраться до и.о. руководителя
одного из подразделений Генеральной Прокуратуры России?
Или что, у нас на Руси окончательно перевелись порядочные, честные и работоспособные представители русского и иных коренных народов, не только могущие, но и должные, в первую очередь, занимать ответственные посты в органах власти?
Пятый год долблюсь во все инстанции о, не только не отвечающем
законодательсту РФ, но и нашим Русским и Православным традициям,
существовании азербайджанского торгово-развлекательного центра "Нева" ООО "Араз" в г. Колпино (директор - Ильхам Ахмедов). ТРЦ тот нагло и цинично соорудили в 2003 году на территории сквера, окружающего воинское братское кладбище времён ВОВ, где покоятся 888 (восемьсот восемдесят восемь)!!! защитников Земли Русской.
И что? - спросите вы. Да ничего! Как стояло это торгово-увесилительное заведение рядом с воинским братским кладбищем, так и стоит поныне. Как плевали его хозяева на законы РФ и на наши традиции, обычаи и религиозные чувства, так и
плюют и поныне. Как "не могли" ничего с ними сделать органы власти
(включая и Генпрокуратуру), так и "не могут" ничего сделать и поныне.
Я же за эти годы, защищая память наших воинов, испытал на себе всё - от идиотских обвинений в фашизме и разжигании ненависти до прямого физического воздействия. Напали на меня 30.08.2007 г.четверо выродков, ярко выраженной южной наружности. Вроде бы, ищут их. Ой ли? Так кто же всё таки разжигает у нас в стране ненависть? Проходили мы в своей истории это не раз, когда очередная погань, пришедшая непрошенной на Нашу Землю, грабила и унижала нас. Естественно, что для погани той, любой, кто имел смелость открыто заявлять о своём недовольстве и выступать против пришлых незванцев, автоматически становился бандитом, преступником и подвергался не только яростному преследованию, но и беспощадному уничтожению. Вот только, где они ныне все эти незваные пришельцы? Мноие ли из них успевали убежать за пределы Руси, когда последняя капля переполняла очередную чашу народного терпения нашего доброго и, к сожалению, действительно, долготерпимого народа. А сколько этих капель осталось до краёв нынешней чаши терпения? Я совершенно спокойно отношусь к представителям любой коренной нации России, живущим теми же заботами, что и мы - русские, и испытывающими на
себе те же самые "прелести" нынешнего правящего режима РФ. Но я ненавижу тех, кто дорвался до власти и использует её не во благо народа и России, не по чести и совести, а корысти ради и ради иных низменных и подлых чувств. И национальность здесь этих г... не столь важна. Хотя, оно очевидно, у кого в руках в России пока ещё находится власть. Ну, а ненавидеть или любить кого-либо - есть моё неотъемлимое, конституционное право. Как и другое право - право на убеждения и действия в соответствии с ними.
Есаул Датеев Олег Павлович, г. Санкт-Петербург.
Честь имею!