Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
К сожалению, сам Владыка Диомид не идет дальше слов, а к словам уже успели попривыкнуть, «выпустили пар».................Было бы не так вежливо требовать от кого-либо, тем более от Епископа, но другого пути нет, как только отвергнуть свое соучастие с законопреступниками. Обманчива мысль, если ты желаешь оставаться в рядах еретиков, чтобы «помочь другим»........... Я на этом Форуме обращался ко всем участникам с вопросом: где предел тому терпению ереси, когда вы скажете «нет» и выйдите из среды нечестивых? Слышны только возмущения и жалобы.
чт.Александр писал(а):В фильме «Россия с ножом в спине» выступает Архиепископ Вениамин (Пушкарь), осуждает «силы зла», говоря что-то абстрактное о борьбе с антихристом. ... мне жаль, что Михаил Викторович Назаров так обольщается этим Архиереем, жаль Душенова...
Александр Кутузовский писал(а):Суворов, Кутузов, Сталин
Знали твой дух боевой.
В русский, русский, русский
Пора становится строй!»
У кого аллергия на Сталина,читаем так:
Суворов, Кутузов, Жуков
Знали твой дух боевой.
Пора становится строй!»
У кого аллергия и на Жукова,пробуем бороться с этой болезнью с помощью медицины.))
И сказал им: для того ли приносится свеча, чтобы поставить ее под сосуд или под кровать? не для того ли, чтобы поставить ее на подсвечнике?
Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы.
Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
чт.Александр писал(а):Дорогой Дмитрий Геннадьевич!
Я искренне уважаю Ваши религиозные чувства, дай Бог сил Вам и всем нашим соратникам.
М. Назаров писал(а):Александр Кутузовский писал(а):Суворов, Кутузов, Сталин
Знали твой дух боевой.
Пора становится строй!»
У кого аллергия на Сталина,читаем так:
Суворов, Кутузов, Жуков
Знали твой дух боевой.
Пора становится строй!»
У кого аллергия и на Жукова,пробуем бороться с этой болезнью с помощью медицины.))
С господином Кутузовским у нас было на этом форуме немало споров. Данное его сообщение делает мне более понятным уровень его идейной аргументации. И вообще его духовное и душевное состояние. Сталин - это всего лишь аллергия? Трудно однако понять: почему у него вместо портрета икона Св. Троицы, а не Сталина или Жукова?
Вернуться в Наши дела и обмен опытом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0