Арестован адвокат А.А. Морозов

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт янв 15, 2008 11:22 pm

Христос Воскресе!

Внимание! Чрезвычайное происшествие!
В больницу прямо из коридора Таганского суда (!) на машине «Скорой помощи» был доставлен наш соратник Валерий Котелевский, уже не молодой человек. От удара по лицу, у него было повреждено глазное яблоко (другой глаз у него незрячий), на лице образовалась гематома и по видимому было и сотрясение мозга т. к. у него после этого удара началась очень сильная головная боль.

О том, что 15 января в 11-00 в Таганском суде (Марксистский пер. д.3) зал 204, будет слушание дела Александра Морозова, о якобы нанесённых им побоях на основе нац. розни гражданину Саляхову, было обвялено только 14 января. Так мне сообщила жена А.А. Морозова. Сам Александр Александрович, с тяжёлым истощением нервным и физическим в данный момент находится в больнице. В тюрьме он два раза терял сознание и один раз дома. О суде, который уже прошёл, я узнал только сегодня вечером.

Тем не менее, так называемые булгаковцы (они используют имя писателя для прикрытия своих чёрных дел) были предупреждены заблаговременно. На суд их пришло около пятидесяти человек, с целью заполнить зал, чтобы не допустить туда наших соратников и оказать давление на процесс. С нашей стороны были только семеро:
адвокат, В. Котелевский, В. Крыгин и четыре женщины.

Булгаковской стороной была спровоцирована драка в коридоре суда. Попытались напасть на Владимира Крыгина его закрыл собой Валерий Котелевский, его развернули и нанесли удар, возможно несколько ударов. Женщину адвоката буквально заслоняла собой наша Татьяна Алёшина. Обычно в судах за порядком всегда наблюдают судебные приставы, но на это время они были удалены из здания. Наверняка видеозапись, которая ведётся в коридоре суда, тоже будет стёрта.

Несмотря на страшное давление (из зала нарушителей порядка не удаляли), судом было признано, что задержание и заключение в Бутырскую тюрьму Александра Морозова было незаконно.

Одержана победа, но какими усилиями и какой ценой!
Последний раз редактировалось Андрей Архаров Ср янв 16, 2008 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср янв 16, 2008 8:54 am

Дорогой Андрей!
Вы - образец для всех членов Союза Русского Народа.
Обнимаю и поздравляю с победой!
Александру Александровичу низкий поклон.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср янв 16, 2008 2:29 pm

Христос Воскресе!

17 января в 9.30 и 10.30

в Таганском суде (Марксистский пер. д.3)

БУДУТ СУДИТЬ:
1) Быкова Е.В. следователя (майора юстиции);
2) (…) судью Таганского суда;
по жалобе Александра Морозова и его адвоката о незаконном задержании Морозова А.А. и незаконном заключении его в Бутырскую тюрьму.

Просьба к нашим товарищам, к тем, кто сможет придти на суд для оказания моральной поддержки нашему адвокату и предотвращения давления на судью противной стороной: соблюдайте спокойствие и выдержку, не отвечайте на провокации.
Иногда, чтобы одержать победу, нужно подставить щёку.

Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср янв 16, 2008 5:09 pm

В каком состоянии сейчас Котелевский?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср янв 16, 2008 5:58 pm

Христос Воскресе!

Валерий Котелевский сообщает, что у него всё нормально: глаз приоткрылся и немного видит.
Человек он мужественный и плакаться не станет.

И ещё, мне сообщили, что судья, по-видимому, не виновата, и она вынесла своё решение о заключении А.А. Морозова на основании сфабрикованных следователем Быковым подложных документов. В том числе, будто бы Александр Александрович является БОМЖом.
Так что, судью судить не будут.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт янв 18, 2008 10:30 am

Христос Воскресе!

Вчера 17 января в Таганском суде состоялось слушание о незаконном задержании и заключении в Бутырскую тюрьму гражданина Морозова А.А. На этот раз на суд явилось около 30 человек наших соратников. Противная сторона никем не была представлена.

После того, как выступил наш адвокат, обосновывав свою позицию и предоставив документы, судья удалилась на совещание.
Преступления против правосудия, совершённые "правоохранителями", были настолько очевидны, что непринятие адекватных мер с последующей жалобой в высшую судебную инстанцию, могло впоследствии печально сказаться на карьере судьи.
Чтобы принять решение, совещаться судье пришлось более трёх часов и, наверное, со многими большими начальниками. Всё это время наши товарищи терпеливо ожидали.
В результате, Таганская фемида склонила свою чашу весов на нашу сторону.

Спасибо всем тем, кто смог придти и поддержать Александра Александровича в его благородном деле.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср янв 23, 2008 7:01 pm

Христос Воскресе!

Пока Александр Морозов лежит в больнице, следователь вызвал его сына Дмитрия (ему 25 лет), надел на него наручники и посадил его. Дмитрия сажают уже второй раз. Первый раз он был задержан по обвинению, якобы он напал на депутата. Но тогда это «дело» развалилось.
У нас в стране террор распространяется на всю семью.

Александру Александровичу Морозову в день Крещения Господня исполнилось 50 лет.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт янв 24, 2008 10:59 pm

Христос Воскресе!

ВНИМАНИЕ!!!
25-го января в 12 00 в Таганском суде будет рассматриваться правомочность задержания Дмитрия Александровича Морозова.
Просьба к нашим соратникам, кто сможет, явиться в суд.

Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт янв 25, 2008 11:47 pm

Христос Воскресе!

25 января в Таганском суде состоялось слушание по делу о задержании и удерживании под стражей Дмитрия Морозова.
Слушание началось в 13.00, а закончилось в 16.30.
Никаких обвинений Дмитрию предъявлено не было, по делу он проходит в качестве свидетеля. Следователь Быков задержал его под предлогом, якобы, он может скрыться.
Дмитрий никогда не скрывался и 23 января, по первому вызову, явился к следователю вместе с адвокатом. Адвокат был грубо изгнан из кабинета, а Дмитрий арестован.
На слушании следователь не мог предоставить аргументы, чтобы обосновать задержание Дмитрия, и он был освобождён.

Адвокаты добивались, чтобы по этому делу назначили другого следователя и другого судью. В этом требовании им было отказано. Тем самым Таганский суд не исполнил постановление Мосгорсуда (высшей инстанции), где было принято решение: «рассмотрение этого дела поручить другому судье».

Спасибо тем, кто был на суде, всего около 15 наших соратников и двое адвокатов. Но этого оказалась достаточно, чтобы предотвратить беззаконие.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб ноя 07, 2009 10:45 pm

Христос Воскресе!

Нападение бомжей на Александра Морозова

А.А. Морозов, начиная с 2002 года (а с 2004 по благословлению патриарха) каждое воскресенье в 14.00, с группой православных верующих читает акафист и молится на месте разрушенного храма великомученика Ермолая (храм был построен патриархом Ермогеном в честь его небесного покровителя), затем, группа православных молитвенным шествием обходят квартал.
В шествии обычно участвуют наши соратники Т.А. Алёшина, В.А. Котелевский, В.Н. Крыгин и другие.
В МП зарегистрирована община храма вмч. Ермолая и даже назначен туда священник о. Владимир Антонов, который на месте разрушенного храма совершает своё служение один раз в год на престольный праздник.

Хочу напомнить, что Александр Александрович, после нападения на него в 2006 году, является инвалидом, ему тогда был нанесён удар металлическим предметом по голове, перелом основания черепа.

+ + +
В минувшее воскресенье (1.11.09) Александр вместе с женой Еленой пришёл, как обычно, в сквер к месту чтения акафиста. Большой деревянный крест, иконы и аналой он принёс с собой.

В сквере на супругов Морозовых напали 9 бомжей. Они грязно ругались, плевались, пинали их ногами.
В стороне от этого места стояли мужчина с женщиной, они фотографировали всё происходящее.
Поиздевавшись, бомжи отошли к «фотографам», но те, видимо, сказали:
«Мало им, надо добавить».
И бомжи снова ещё с большей яростью стали избивать Александра и Елену. Затем, снова бомжи отошли к «фотографам», и снова набросились на Александра с Еленой. И так продолжалось несколько раз, пока в сквер не стали подходить на чтение акафиста запаздывающие наши православные товарищи.

Александр, читая акафист великомученику Ермогену, мужественно отстоял до конца, а затем отправился в травмпункт. Его ноги были в кровоподтёках, а также были синяки на теле.

Почему против Александра идут такие напасти?
Причин очень много.
Прежде всего, он противостоит сатанистской секте, и второе - он стал свидетелем злоупотреблений и коррупции в особо крупных размерах чиновников московского правительства. Идут судебные разбирательства, на которых Александр выступает как адвокат обвинитель и обвиняемый.
Самого Александра на суде обвиняют, якобы он один из лидеров «экстремистского движения "Жить без страха иудейска"». На суде ему приходится доказывать абсурдность такго обвинения.
Но ворам и сатанистам, которые в одной упряжке выступают против Александра, главное запутать суд и оттянуть время. А там, может быть, у них получится свалить Александра.

Сейчас сатанисты собираются по Москве поставить памятники нечистой силе. Этому всеми силами пытается противостоять Александр, и поэтому, борьба ужесточается. Об этом я постараюсь написать поподробнее в ближайшее время.

А завтра воскресенье, Александр и Елена снова будут читать акафист, и молиться в сквере.
Если кто-то сможет, приходите поддержать этого молитвенника и подвижника.

Арес: ул. Большая Садовая, межу домами 6 и 8 сквер.
Проезд: метро «Маяковская», выход к концертному залу им. Чайковского, идти мимо театра «Сатиры».
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт мар 11, 2010 11:51 pm

Христос Воскресе!

Закончилось судебное разбирательство по Делу о нападении гражданина Голубева Н.Б. на гражданина Котелевского В.А. в здании Таганского суда, где Котелевскому была нанесена тяжёлая травма, в результате чего, он едва не лишился зрения.
(Смотрите сообщение в этой теме от 15 января 2008 года: «Внимание! Чрезвычайное происшествие!»)
Суд признал гр-на Голубева Н.Б. невиновным. Всю вину на себя взял некий "бомж".
Этого "бомжа" знают многие наши товарищи. Те, кто был в Славянском Фонде на вечере (23.2.2010) посвящённом журналу «Вече», должны помнить маленького мужчинку в костюме казачка, эксцентрического и истерического, который на вечере заявил о себе, что он большой патриот России, а, затем, устроил скандал.
Так вот, этот самый БОМЖ (в три пуда весом и в два аршина ростом) на суде заявил, что он, дескать, зацепился локтём, споткнулся и не нарочно ткнул нашему Валерию Алексеевичу Котелевскому в глаз книжкой. Оттого, мол, у Валерия Алексеевича после и была гематома в пол лица и, едва не вытек глаз. На суде было представлено фотосвидетельство и медицинское заключение.
По суду с нашей стороны было сделано множество замечаний, которые судьёй были проигнорированы, поэтому с полным основанием Валерий Алексеевич подаёт кассационную жалобу в Мосгорсуд.

+ + +
О казачке…
Как-то в поезде метро подошёл ко мне этот самый казачок и попросил принять его в Союз Русского Народа. Я тогда оказал ему, сказав: «Я знаю, что ты служишь бандитской шайке сатанистов». После этого он зарыдал как маленький ребёнок: «Но если я уйду от них, мне негде будет жить». И его затрясло мелкой дрожью как осиновый лист.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб апр 17, 2010 2:10 am

Христос Воскресе!

Изображение

Нашёл фотографии казачка Устинова, который лжесвидетельствовал на суде, он взял на себя вину предпринимателя-сатаниста Голубева, который, едва не лишил зрения нашего соратника Валерия Котелевского.

Изображение
Андрей Архаров

Re: Арестован адвокат А.А. Морозов

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вс май 23, 2010 8:59 am

Христос Воскресе!

У памятника Грибоедова (19 мая) я подошёл к Устинову и сказал ему:
«Ты клятвопреступник! Выгораживая сатаниста Голубева, ты лжесвидетельствовал на суде против моего друга!».
Он стал юлить:
«Вы ничего не знаете, Вы совсем не в курсе …».
Но вскоре он понял, что просто так я от него не отступлюсь, и он заявил:
«Подумаешь, я обманул советский суд, это мне, даже, вменяется в заслугу. И, если бы я не сделал этого, мне бы не на что и негде было бы жить».
«Ты иуда!» – сказал я ему, – «Всё хорошее, что ты прежде сделал, перечёркивает этот твой поступок».
К Устинову была прицеплена большая новенькая бутафорская сабля, учитывая его маленький рост, она едва ли не касалась земли. "Наверно дорогая" – подумал я, – "вот цена измены".
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Пред.

Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия