Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Валерий Хатюшин писал(а):Г-н Юшта, пора бы уже давно было понять или услышать от грамотных людей, что называть себя интеллигентом - последняя глупость. Интеллигенция - это самая евреизированная и ожидовленная часть общества.
Уважаемый Игорь Анатольевич, перенеситесь мысленно на тысячу лет вперёд, не будет ни красных, ни белых, будут русские, с этой точки зрения и ппытайтесь понять. Не делите русских на товарищей и господ. На Валерия Васильевича напрасно обижаетесь, сами нарываететсь.Но только равнять и смешивать Святого Великого Равноапостольного Князя Владимира и товарища Жукова, уважаемый Юрий, несколько опрометчиво.
Юрий ДВ писал(а):Уважаемый Игорь Анатольевич, перенеситесь мысленно на тысячу лет вперёд, не будет ни красных, ни белых, будут русские, с этой точки зрения и ппытайтесь понять. Не делите русских на товарищей и господ. На Валерия Васильевича напрасно обижаетесь, сами нарываететсь.Но только равнять и смешивать Святого Великого Равноапостольного Князя Владимира и товарища Жукова, уважаемый Юрий, несколько опрометчиво.
Валерий Хатюшин писал(а):Г-н Голдаев, пигмеи не фронтовики, пигмей - вы и подобные вам.
Валерий Хатюшин писал(а):Это точно, зашел я не для того, чтобы общаться с вами. И даже попросил вас, чтобы вы от меня отстали. Но заткнуть свой фонтан вам никак не удается.
А зашел я сюда, чтобы пигмеи ума знали свое место и не корчили из себя гигантов мысли. Глупость свою все же надо держать при себе и не выставлять ее напоказ. Вы все-таки живете в России, благодаря в том числе и мужеству и уму Г.К.Жукова во время войны. И в том числе - Сталина, которого поголовно ненавидят евреи. Вот тут вы с ними опять сошлись, как и в отстаивании вместе с ними ст. 282 УК РФ.
Валерий Хатюшин писал(а):Юшта, я ведь уже трижды назвал вас тут дураком. А вы мне всё продолжаете какие-то вопросы задавать. Нет, уже абсолютно никаких сомнений в этом не осталось. И, думаю, не только у меня.
Жукова обвиняют в жестокости. Представьте совдеповскую армию того времени(1939 год). Что умели, знали бойцы, командный состав? Они знали: "Красная Армия всех сильней", они умели: "Бей прикладом, коли штыком". Они знали, что нельзя пререкаться с комиссарами, обсуждать политику партии, но не знали что такое воинская дисциплина. Как в таких условиях с таким уровнем военной подготовки можно было управлять войсками? Армия без железной дисциплины, без управляемости не армия, а стадо баранов. А нужно было побеждать. Не было у Жукова другого выхода, как применить очень жёсткие меры для наведения порядка, управляемости армии. Не наведи он порядок в короткие сроки жёсткими мерами, не победили бы японцев, погибло бы несравненно больше русских людей.И.А.Юшта писал: "Один из самых искаженных периодов в нашей истории этого времени - период с 1939 года по 1945 год.
Как раз согласно данным совецкой историографии время "расцвета" деятельности товарища Жукова."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0