ВНИМАНИЕ! У НАС НА САЙТЕ ПРОИЗОШЛА АВАРИЯ

ВНИМАНИЕ! У НАС НА САЙТЕ ПРОИЗОШЛА АВАРИЯ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт фев 15, 2008 8:47 am

У нас 14 февраля оказался стерт весь сайт и сейчас идет его восстановление. Пока по состоянию на 9 февраля. Не знаем еще, можно ли восстановить форум после этой даты.
Дополнение 15.2.2008.
Восстановление форума - очень трудоемкая задача. В сохраненном файле вперемежку в общей куче, разбавленные с множеством символом, с повторами содержатся т.н. посты без соотнесения к той или иной теме. Кое что я попытался восстановить в теме про свастику - заняло около 2 часов.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Пт фев 15, 2008 9:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пт фев 15, 2008 11:43 am

Дорогой Михаил Викторович!
Рано или поздно этого надо было ожидать.
В ситуации нынешнего режима иное ожидать весьма сложно.
Поэтому - ничего удивительного.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Сб фев 16, 2008 10:36 am

Многоуважаемый Михаил Викторович! На сайте много интересных и достоверных материалов. Мне кажется, что надо делать несколько копий и хранить в разных местах. Также мне кажется, что необходимо собирать деньги на материальную поддержку, вероятно, материальных издержек тоже хватает, чтобы хотя бы с материальным вопросом проблем не было. В обявлениях кинуть клич, чтобы жертвовали кто сколько сможет и не стесняться этот клич периодически повторять. Или на главной странице поместить информацию о материальной поддержке большими буквами.
Юрий ДВ

Вернуться в Разное