Исчезновение детей в Чите

Исчезновение детей в Чите

Непрочитанное сообщение АндрейВладимирович » Пт мар 21, 2008 3:49 am

Михаил Викторович !

Что вы думаете об очередном исчезновении детей в Чите, накануне еврейской пасхи. Странное совпадение, не так ли ? Я зашел в Инет,
в Чите есть община ФЕОР. Есть ли там скотобойня, что говорят ваши люди из Читинского отдела СРН ?
АндрейВладимирович

Непрочитанное сообщение Димитрий Саввин, ЧО СРН » Пт мар 21, 2008 5:06 am

Добрый день!
Я сам уже в Чите не живу, но только лишь с конца января с.г. До этого нет только жил (я там родился), но и был членом СРН (и даже чуть больше). Кошерной скотобойни, насколько я знаю, в Чите нет, как нет ее и поблизости. Численность общины ФЕОР - помнится, около 2000 по области, и человек 800 в городе. Связаться с Читинским отделом несложно, координаты есть на srn.rusidea.org. Главу местных хасидов Бориса Еремина знаю лично; внешне обычный совковый персонаж. Не раввин (раввинов вообще нет). Разумеется, исключать то, что читинские иудеи не начали перенимать опыт своих братьев по разуму из других регионов, нельзя. Более этого, думаю, едва ли смогут сказать даже и в Чите. Хотя спросить следовало бы.
Димитрий Саввин, ЧО СРН

Исчезновение детей

Непрочитанное сообщение АндрейВладимирович » Пт мар 21, 2008 6:34 am

Здравствуйте Дмитрий !

Ваши публикации я читаю, понравилась последняя о белом движении.
Правда у нас с Вами есть разногласия, например, по поводу Гумилева,
но цель, надеюсь, одна - возрождение России.
Вы, что вышли из СРН совсем, или только уехали из Читы и не состоите в Читинском отделе?

С уважением
Андрей Владимирович
АндрейВладимирович

Непрочитанное сообщение Димитрий Саввин, ЧО СРН » Пт мар 21, 2008 2:48 pm

Простите, неточно выразился. Из Союза я, разумеется, не выходил (остаюсь членом Главного Совета, куда был избран на III Съезде). Сейчас занимаюсь подготовкой Бело-Монархического Совещания Северо-Западных областей (г. Санкт-Петербург). Из Читы уехал по личным обстоятельствам.
Димитрий Саввин, ЧО СРН

Вернуться в Вопрос М.В.Назарову