Трансгенизация - генетическая бомба

Непрочитанное сообщение Виталий Д » Ср апр 30, 2008 12:09 pm

Дмитрий Мотовилов писал(а):...Так в чем же состоит "злость" продуктов, полученных в процессе генной инженерии?
.... Да намерением исполнителей, и больше ничем! Какой тут Секрет???
Можно заложить вымирание определённых рас, дебилизацию, превращение в толпу серых роботов, и вообще всё что угодно.

Вы считаете, что ГМ продукты создают исключительно в целях, направленных на уничтожение?

Дмитрий Геннадьевич, Вы как считаете, как генный инженер?
Виталий Д

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Ср апр 30, 2008 12:43 pm

Виталий Д писал(а):
Дмитрий Мотовилов писал(а):...Так в чем же состоит "злость" продуктов, полученных в процессе генной инженерии?
.... Да намерением исполнителей, и больше ничем! Какой тут Секрет???
Можно заложить вымирание определённых рас, дебилизацию, превращение в толпу серых роботов, и вообще всё что угодно.

Вы считаете, что ГМ продукты создают исключительно в целях, направленных на уничтожение?

Дмитрий Геннадьевич, Вы как считаете, как генный инженер?

1. Мрак... Разве я это утверждал??? Ну как можно делать такие обобщения???

2. ДГ вовсе не генный инженер, а юрист, кандидат наук.
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Виталий Д » Ср апр 30, 2008 12:57 pm

Дмитрий Мотовилов писал(а):...

1. Мрак... Разве я это утверждал??? Ну как можно делать такие обобщения???

Вот Ваше высказывание - "В генной инженерии то же самое происходит, принципиального отличия нет, кроме как злой воли самих инженеров (создание злых продуктов и организмов)." На вопрос (правда не в отношении воли, а вотношении продуктов) в чем злость - Вы ответили "Да намерением исполнителей, и больше ничем! Какой тут Секрет??? Можно заложить вымирание определённых рас, дебилизацию, превращение в толпу серых роботов, и вообще всё что угодно."

Да, может я не очень конкретно выразился - сделать роботами и уничтожить - все же разные вещи. Под уничтожением я имел более широкое понятие.

Хорошо, простите, если немного переврал, задам вопрос по другому.

Вы считаете, что ГМ продукты создают исключительно со злой целью? (Хотя исходя из Вашего утверждения о необходимом условии генной инженерии - злой воли инженеров - этот вопрос не совсем уместен, Вы действительно думаете, что в генной инженерии совершенно исключена добрая воля?

Дмитрий Мотовилов писал(а):2. ДГ вовсе не генный инженер, а юрист, кандидат наук.

Насколько я понял - он биолог в области генной инженерии. Юрист вроде бы был кто-то другой в теме о БТГ...
Виталий Д

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср апр 30, 2008 1:08 pm

Мы пробовали на огороде опрыскивать ядохимикатами картшку. После дождя ее опять кушает колорадский жук. ГМ-картошку, насколько я понял, колорад уже не ест. Почему? Ведь она должна быть по-вашей логике гораздо менее вредна для употребления внутрь?

Тот кто хоть немного знает зоологию, тот вспомнит. Что паразиты - животные уникальные. У них формируется особые биохимические "взаимоотношения" с хозяином. Например, есть такой глист. Называется аскарида человеческая. Обычный червяк обитающий в кишечнике. И при этом червяк этот живет только(!) в кишечнике человека. Ни в кишечнике шимпанзе, по биохимическому составу слабо различающемся от человеческого, ни в кишечнике собаки или кошки, а только у человека. По вашему человек волее "глистозаразное" существо чем собаки и обезьяны?

Если кто-то считает, что существует "генетическое оружие" или опасные "генетически модифицированные продукты" - тот пусть приводит конкретные примеры, конкретные случаи.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Виталий Д » Ср апр 30, 2008 1:12 pm

Дмитрий Геннадьевич писал(а): По вашему человек волее "глистозаразное" существо чем собаки и обезьяны?

Нет...

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Если кто-то считает, что существует "генетическое оружие" или опасные "генетически модифицированные продукты" - тот пусть приводит конкретные примеры, конкретные случаи.

В фильме есть примеры...

Дмитрий Геннадьевич, не могли бы все же ответить на мой вопрос - как Вы считаете - какие цели приследует генная инженерия при изготовлении ГМ продуктов? Вы сами участвовали в изготовлении ГМ продуктов?
Виталий Д

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср апр 30, 2008 2:42 pm

Дмитрий Геннадьевич, не могли бы все же ответить на мой вопрос - как Вы считаете - какие цели приследует генная инженерия при изготовлении ГМ продуктов? Вы сами участвовали в изготовлении ГМ продуктов?

Я не участвовал в разработке ГМ. Я работаю в лаборатории вакцин. Давайте, я потом подготовлю развернутый ответ. Если будет время, посмотрю фильм.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Виталий Д » Вт май 20, 2008 10:27 am

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Я не участвовал в разработке ГМ. Я работаю в лаборатории вакцин. Давайте, я потом подготовлю развернутый ответ. Если будет время, посмотрю фильм.

Дмитрий Геннадьевич, у Вас так и не нашлось время на просмотр фильма и развернутый ответ? Тогда я хотел задать Вам вопрос о Вашему профилю - вакцинам. Посмотрите нижеприлагаемый материал, который я взял - http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=1875. Там и про вакцины и про ГМ и про некоторые другие факты, которые, думаю, вполне взаимосвязаны. Не могли бы прокомментировать этот материал со своей профессиональной в этой области точки зрения?

---------------------------------------------------------

ЗАЯВЛЕНИЕ
«об отказе от проведения проф. прививок и других медицинских манипуляций»

Мне стало известно из заявления МОЗ Украины, что с 26 мая по 9 июня в Украине начнется двухнедельная кампания по массовой иммунизации против кори и краснухи, в ходе которой планируют вакцинировать 9 миллионов украинцев в возрасте от 16 до 29 лет.
Обращаю Ваше особое внимание на то, что любая вакцина неизбежно небезопасна. Вакцина - это генетический модифицированный продукт и сделан из абортированной эмбриональной ткани. Маленькая историческая справка: Когда во время эпидемии Краснухи в 1964 году, по совету некоторых врачей беременные женщины, которые были больны Краснухой, прервали жизнь своих детей, то из этих абортированных детей была получена вирусная культура, которая стала известной в мире науки как RA/27/3. R - Краснуха, A - Аборт, 27 - означает 27-ой абортированный тестированный зародыш, и 3 - означает 3-ий эксзавод (выборка) ткани. Другими словами, было сделано 26 абортов до обнаружения правильных "разновидностей" с активным вирусом. Вакцина Краснухи была тогда выращена от 27-ого абортированного ребенка на ткани легкого еще одного абортированного младенца, ВИ-38а. ВИ-38 (Институт Wistar 38) был взят от ткани легкого абортированного ребенка на сроке беременности 3х месяцев в 1960-ых.
Вторая человеческая линия ячейки, известная как MRC-5 была получена от абортированного мальчика на сроке беременности 14 недель в 1970-ых. Эти две линии использовались, чтобы предоставить продолжающийся источник для многих широко используемых вакцин, включая Гепатит A и Ветряную Оспу.
Поэтому, такая массовая, бездумная и безжалостная вакцинация, по своему объему (а это 9 млн. населения Украины способных к деторождению) и последствиями, которые начинают разворачиваться с 26 мая перед чертой, за которой начнется откровенный геноцид с уничтожением своего народа таким «мирным» путем. Наступает демографический кризис населения Украины на пороге страшной эпидемии, имя которой – вакциноз. Украина в опасности и я в этом, участвовать не буду, не под каким насилием и принуждением. Это означает, что на протяжении последующих двух лет Украину накроет волна рождений неполноценных и искалеченых детей, в том числе химической стерилизации и автоназии. Сквозь миллионы семей, сокрушительно пройдет ураган-вакциноз, который принесет неоправданное, неисправимое горе, и генофонду Украины будет нанесенный сокрушительный удар! И это все есть плановая операция по зачистке (сокращению) населения в мирное время, потому-что по всемирному плану глобализации в условиях геополитических перемен в Украине должно быть к 2011 году – 15 млн. граждан.
Из заявления заместителя главного санитарного врача Людмилы Мухарской понятно, что “вакцинальную кампанию следует провести наиболее ефективно и в самые короткие сроки” и то, что на проведение прививок из госбюджета никаких средств не выделено. Поставка вакцины, шприцев и других расходных материалов на сумму 5,3 млн. дол. предоставлено - ЮНИСЕФ. Также настораживает то, что для этого уже имеются все возможности для начала кампании, где мобилизованы все структуры МОЗ. И из источника информации известно, что будет задействовано свыше 100 тысяч медицинских работников, и в каждой поликлинике будет открыт вакцинальный кабинет” (оригинал статьи: http://health.unian.net/ukr/detail/189791).
Предупреждаю об ответственности – насилия и принуждения в этом не должно быть.
Если у человека пожизненный иммунитет и кроме того, у человека, может быть, уже есть антитела к этим штаммам вирусов. Вы прекрасно понимаете, когда много антител – это плохо. В этом случае развиваются аутоиммунные процессы, например, заболевания почек. Антитела начинают разрушать клетки, ткани и органы собственного организма. И если, все-таки была, проведена прививка то это не гарантия защиты, что иммунитет, сформировавшись после прививки, будет защищать от заражения на всю жизнь (как это декларируется), ведь на самом деле она действует на короткий период времени - 5 лет.
Об этом страшно даже подумать, что государство так относится к народу и претерпевать такое в молодые годы, я отказываюсь от вакцинации и обосновываю свой отказ нижеследующем:
1. Нужна предварительная диагностика, которая осуществляется через анализ крови. Только в этом случае и прививки будут индивидуальными.
2. Вакцинация должна осуществляться только в случае реальной опасности – и только тем, кто был в контакте с заболевшим человеком. Не забыть учесть, что форма, в которой болезнь протекает, бывает разная. Вот это правильный подход. А у нас 9 млн. граждан.
Вакцинированный человек очень часто болеет в более тяжелой форме, нежели не вакцинированный, особенно если прививать живой вакциной. Это стереотип – что человек после введения вакцины переболевает в «легкой форме». На самом деле то, насколько тяжело он переболеет, зависит от индивидуальной восприимчивости организма. Специалистами доказано, что самый надежный иммунитет к инфекции вырабатывается, когда человек переболеет этой болезнью. Вышеупомянутая вакцина выращена на клетках абортировавших плодов эмбрионов и то, что этот клеточный материал может быть заражен и рядом других вирусов, забывают сказать. Как и о том, что они вызывают генетические и онкогенетические заболевания. И это будет введено в наш организм молодого поколения Украины? А это четверть населения!
3. Вред здоровью от этой кампании будет больше, чем пользы. Нашей стране не нужно столько вакцин. Их количество должно быть рассчитано не по головам, а по реальной потребности, если это надо и граждане дают свое согласие.
4. Все это должно проводиться индивидуально при:
а) обязательной иммунодиагностике;
б) обследования у специалиста-вирусолога;
в) обследования у аллерголога,
которые должны проводиться до и после вакцинации, с постановкой на медицинский учет и под мед.наблюдением не менее полугода.
Любая прививка – это дополнительная работа для иммунной системы. У каждого организма иммунная система, также как и все остальные (кровеносная, выделительная и т. д.) функционирует индивидуально.
5. Неизвестно, что содержится в предлагаемой вакцине, и какой перечень опасных консервантов. Например, как в АКДС - вакцине в которой содержится два очень опасных консерванта: ртуть органическая соль – мертиолят (ртутные соли опаснее самой ртути, они поражают клетки головного мозга и клетки почек) и канцероген формалин (водный раствор формальдегида). Про кампанию озвучили, а о происхождении вакцины и её регистрации, и проведении стандартизации изложенной в аннотации к ней не предложили.
6. Нарушение закона об информации, которую за десятки лет вакцинации не предоставляют общественности, и статистика поствакцинальных осложнений отсутствует в официальных источниках, разве только в СМИ по заявлению родителей и по факту журналистских расследований. Сторонники массовой вакцинации приводят абсолютно разные цифры. Санитарно-эпидемиологическая служба не отслеживает фактическую защищенность населения от инфекционных болезней, так же как и эффективность вакцин. На самом деле поствакцинальных осложнений колоссальное количество в Украине и это ещё раз доказывает, что они стали следствием прививок. Если санитарно-эпидемиологическая служба ставит точку в проблеме эпидемий только прививками, считайте, что такой службы в Украине у нас нет – это только коммерческая структура и зарабатывание денежных средств на уничтожении своего народа.
Вакцины, которые дают пожизненный иммунитет в природе не существуют.
7. На сегодняшний день имеется конфликт между санитарной службой и врачами – практиками, из которых очень много специалистов: педиатры, иммунологи, неонатологи, акушеры-гинекологи, детские психиатры, вирусологи, бактериологи бьют тревогу в письмах – обращениях, консультациях, и в телепередачах, что вреда здоровью от массовой вакцинации – больше, чем пользы. Они говорят о фактах и показывают реальную картину от таких вакцинаций. Об этом свидетельствуют и родители, чьи дети стали инвалидами или умерли от прививок, а ваша санитарная служба скрывает, правдивую, горестную информацию об умерших и искалеченных от прививок людей, чтобы не иметь никаких проблем. Поэтому, прежде чем предлагать в принудительной форме вакцинацию, дайте, пожалуйста, статистику поствакцинальных осложнений, которые предусмотрены в приложении к Инструкции «Послевакцинальной реакции и осложнений», изложенные в 32 пунктах (копия прилаг.) относительно организации эпидемиологического наблюдения за побочным действием иммунобиологических препаратов.
8. И, наконец, то, что является предметом проведения данной кампании - просто фирмам нужно сбыть свою продукцию. И обычная атмосфера ажиотажа, запугивания, принуждения к добровольно-принудительному принятию прививки, является искусственно созданной. По прогнозам специалистов, данным МОЗ, если не провести дополнительную вакцинацию, уже через 5 лет в Украине будет свыше 90 тысяч больных. По данным получается 90 тысяч больных и это через 5 лет, а надо привить сейчас поголовно всех граждан Украины возрастной категории от 16 до 29 лет, т.е. 9 миллионов молодых людей.
Вспомним, когда впервые в Лондоне в 1798 г. появился со своим "открытием" провинциальный фальшивый доктор Дженнер, врачи не сразу поняли, какой чудесный потенциал личного обогащения заложен в прививках. Все как было, так и осталось. Беспрецедентное нарушение медицинских норм, законодательства, прав человека и просто здравого рассудка; откровенная ложь, подтасовка и фальсификация статистики; психологическое, а часто и физическое насилие, давление через социум; жадность и коррупция; это все - верные спутники того явления, которое производители и лоббисты вакцин называют «Большим благом цивилизации»...

Эта еще одна возможность убедиться, что ввозят и испытывают на репродуктивном населении нестандартные, даже убийственные препараты. Предполагаю, что это химическая стерилизация здорового, полных сил и энергии молодого населения, в списке которого числюсь и я.

Принудительной вакцинация быть не может, это прописано в международном праве ст. 5 «Конвенции о правах человека и биомедицине», в ст. 53 Конституции, ст.ст. 42, 43 ЗУ «Основы законодательства Украины о здравоохранении», ст. 12 ЗУ «О защите населения от инфекционных болезней», ст.6 ЗУ «Об охране детства», ст.ст. 5, 9, 29, 30 Закон Украины «Об информации» ч.3 ст. 281, ч.3 ст. 284, ч.1 ст. 286 Гражданском Кодексе Украины и других законодательных актов, где черным по белому изложено, что любое медицинское вмешательство может осуществляться лишь после информированного, осознанного и добровольного согласия граждан.
При рассмотрении заявлений к служебным и должностным лицам соответственно закрепленному праву, изложенным в ст. 40 Конституции Украины, органы государственной власти обязаны рассмотреть и дать мотивированный ответ в установленный законом срок. Эта важная конституционная норма помогает гражданам реализовывать свои другие конституционные права и защищать их. Существующий порядок прав граждан изложен в Законе Украины от 02.10.1996 г. «Об обращении граждан», Указа Президента Украины от 19.03.1997 г. № 241/97 «О мероприятиях по обеспечению конституционных прав граждан на обращение».
Соответственно статье 8 Конституции Украины: В Украине признается и действует принцип верховенства права. Конституция Украины имеет наивысшую юридическую силу. Законы и другие нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.
Нормы Конституции Украины являются нормами прямого действия.
Находясь в здравом уме и спокойствии духа, осознанно понимаю обо всей ответственности за свою жизнь и здоровье, отказываясь в полном объеме от этих запланированных проф. прививок.
Это заявление является предупреждением от любого психофизического насилия надо мной, которое можно оказать, под «удобным» предлогом проведения вакцинации.
Поэтому настойчиво требую предоставить мне в установленный законом срок, согласно ст.ст. 1, 7, 20, 21, 28, 29 ЗУ «Об обращении граждан», письменный ответ на вышеупомянутый адрес, с учетом напоминания Вам, что эта информация о моем отказе от вакцинации изложенная в заявлении касается состояния моего здоровья. И поэтому в рамках действующего законодательства Украины - это является врачебной тайной, и не подлежит разглашению за нарушение которой, предусмотрена уголовная ответственность.

«____» ___________ 2008 года
Виталий Д

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вт май 20, 2008 12:44 pm

Дмитрий Геннадьевич, у Вас так и не нашлось время на просмотр фильма и развернутый ответ? Тогда я хотел задать Вам вопрос о Вашему профилю - вакцинам. Посмотрите нижеприлагаемый материал, который я взял - http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=1875. Там и про вакцины и про ГМ и про некоторые другие факты, которые, думаю, вполне взаимосвязаны. Не могли бы прокомментировать этот материал со своей профессиональной в этой области точки зрения?

Уважаемый, Виталий. Я помню о ГМО, просто надо было проверить информацию.

Обязательно ознакомлюсь с материалом, напишу ответ как только смогу скоро.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Гаврила Олексич » Вт май 20, 2008 8:30 pm

Ещё в советские 80-е много говорилось о вреде массовой вакцинации. Вакцины изготавливались разного качества: дорогие "чистые" для избранных и дешёвые "грязные" для "быдла".
Гаврила Олексич

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вт май 20, 2008 10:03 pm

Гаврила Олексич писал(а):Ещё в советские 80-е много говорилось о вреде массовой вакцинации. Вакцины изготавливались разного качества: дорогие "чистые" для избранных и дешёвые "грязные" для "быдла".

Думаю, что это была очередная страшилка в народе. Знаю, что в советские времена была одна детсая вакцина, не помню от чего. Суть в том, что ее получали вытяжкой из эндокрийной железы крупного рогатого скота. В результате в вакцыну попадало немного чужеродных белков. При вакцинации это давало побочный эффект в виде повышения температуры и плохого самочувствия. Но в действительности это было не смертельно и на здоровье не влияло. Там же была поднята истерика, что детям чуть ли не ртуть вкалывают.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Вт май 20, 2008 10:14 pm

"Покажите мне такую страну, где детей заражают!" (И. Тальков) Думаю, что эти слова в песне "Глобус" были пропеты Тальковым не зря. Что-то в СССР всё же испытывали.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вт май 20, 2008 10:37 pm

Начал читать текст приведенной статьи и тут же в глаза бросается очередная народная страшилка.

1. История про получение вакцин из абортированных материалов - это чушь полная!

2. Расписывается, что "массовый вакциноз" вызовет сверхмасштабную диверсию направленную на геноцид народа. Информация рассчитана на впечатлительного обывателя.
Можно устроить подобную диверсию, но в место вакцины необходимо вкалывать либо сильный яд либо живую культуру вируса эболы, чумы или сибирской язвы.

3.
Вы прекрасно понимаете, когда много антител – это плохо. В этом случае развиваются аутоиммунные процессы, например, заболевания почек. Антитела начинают разрушать клетки, ткани и органы собственного организма.

Очередная страшылка-дурилка.
Антитела вырабатывающиеся против патогенов и антитела против своих клеток - это два разных класса иммуноглобулинов. между собой они никак не связаны. При чем тут расписали такого рода аллергию, да чтобы почки отказали - это конечно полная чушь. Почка может отказать, только если эта почка не ваша...

4.
Нужна предварительная диагностика, которая осуществляется через анализ крови. Только в этом случае и прививки будут индивидуальными.

Еще лет сто пройдет, пока вакцина станет индивидуальной. Если за это время не вакцинировать население, то умрет от невакцинации на несколько порядков больше чем от вакцинации.

5.
Вакцинированный человек очень часто болеет в более тяжелой форме, нежели не вакцинированный, особенно если прививать живой вакциной. Это стереотип – что человек после введения вакцины переболевает в «легкой форме». На самом деле то, насколько тяжело он переболеет, зависит от индивидуальной восприимчивости организма. Специалистами доказано, что самый надежный иммунитет к инфекции вырабатывается, когда человек переболеет этой болезнью. Вышеупомянутая вакцина выращена на клетках абортировавших плодов эмбрионов и то, что этот клеточный материал может быть заражен и рядом других вирусов, забывают сказать. Как и о том, что они вызывают генетические и онкогенетические заболевания. И это будет введено в наш организм молодого поколения Украины? А это четверть населения!

Полный бред. Во-первых, живую вакцину использовали с 1000 лет до нашей эры по в плоть до 19 века.
Сегодня же вообще не то, что мертвую вакцину используют. в ачестве вакцины используют просто напросто один белок. Белок идентичный одному из белков вируса/бактерии. При чем этот белок синтезируется искуственно. Поэтому то что тут расписывают, про "легкую форму" - это неправда. в легкой форме можно переболеть. только если использовать по старинке живую вакцину.

6.
Вред здоровью от этой кампании будет больше, чем пользы. Нашей стране не нужно столько вакцин. Их количество должно быть рассчитано не по головам, а по реальной потребности, если это надо и граждане дают свое согласие.

Вакцины - это материал очень дорогостоящий. Чтобы устроить диверсию, для массового геноцида народа, в тысячу раз использовать эффективнее методы более простые и действенные.

7.
Неизвестно, что содержится в предлагаемой вакцине, и какой перечень опасных консервантов. Например, как в АКДС - вакцине в которой содержится два очень опасных консерванта: ртуть органическая соль – мертиолят (ртутные соли опаснее самой ртути, они поражают клетки головного мозга и клетки почек) и канцероген формалин (водный раствор формальдегида). Про кампанию озвучили, а о происхождении вакцины и её регистрации, и проведении стандартизации изложенной в аннотации к ней не предложили.

То о чем говорил ранее. Еще советский бред про ртуть.

8.
Вспомним, когда впервые в Лондоне в 1798 г. появился со своим "открытием" провинциальный фальшивый доктор Дженнер,

Вспомнили времена, когда лекарства и вакцины испытывали на живых людях как на подопытных. Можно еще немного времени отмотать, так и не такие ужасы пойдут.

П.С. Даже не знаю, кто и зачем разжигает страшные рассказы про трансгенные бомбы и волшебное биологическое оружие, которым скоро всех нас потихоньку поубивают...
Это похоже примерно на то, как во второй половине 17-го века русских людей провоцировали истеричными рассказами про конец света. Наверное информационная раскрутка информации о трансгенной бомбе" - это одно из направлений по нагнетанию пассионарной истерики в массы. Думаю очень скоро можно будет стать свидетелями того. для чего это все делается.

В России например можно устроить "оранжевую революцию".
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср май 21, 2008 12:00 am

Евангелие от Матфея, глава 10

28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Думаю нет смысла смотреть фильм. Просто опять. Придется выписывать всякие опусы, и пытаться их опровергать. Это неэффективно. Просто получается как с презумцией невиновности. Пытаешься оправдаться, что ты убийство не совершал бессмысленно. Лучше просто расскажу. Что такое трансгенные организмы.

Сон разума порождает чудовищ.

Недавняя статья Brookes and Barfoot (2005) суммирует общее воздействие, оказываемое «трансгенными» технологиями. Анализ показывает существенные экономические выгоды для фермеров (27 млрд.$). Технология привела к уменьшению опрыскиванию пестицидами (на 378 млн фунтов) и уменьшению вреда, наносимого пестицидами, на 14%. «Трансгенная» технология также привела к значительному уменьшению количества парникового газа, производимого сельским хозяйством, что эквивалентно исчезновению с дорог почти 5 миллионов машин.

Brookes, G. and P. Barfoot. 2005. GM crops: The global economic and environmental impact—The first nine years 1996– 2004, AgBioForum 8:187–196.
Chassy, B, W. Parrott, R. Roush. 2005. CAST Commentary: Crop Biotechnology and the Future of Food: A Scientific Assessment

Исследования показывают, что большинство наших знаний о происходящем в мире , мы получаем из СМИ, – именно они формируют наши представления.
СМИ учитывают все интересы для усиления своей роли.
Доступность СМИ и интернета, а также, обилие непроверенной информации привели нас к «дезинформационной эре».
Анализ содержания обложек о «ГМО» показал, что >90-95% из них содержат негативную информацию и повторяют неточные или лживые утверждения без ссылок на источник

(Eric Abbott, Iowa State University).

Величайший вызов, с которым встречается человечество, – необходимость отличать реальность от фантазии, и правду от пропаганды.”
Author Michael Crichton,
speech to San Francisco Commonwealth Club, 2003

Изображение

Изображение

Начнем с того, а что такое вообще трансгенные растения и животные. Многие думают, что традиционно мы едим все натуральное природное. Как бы не так. Человек уже тысячу лет ничего природного натурального в сельском хозяйстве не применяет! Все культурные растения – это генетические мутанты. Например культурная пшеница – это полиплойдный мутант, отобранный некогда нашими предками и размноженный. А в дальнейшем еще более мутировавший в результате искусственного отбора. Ниже приведу несколько картинок современных культурных растенийи для сравнения дикий вид, соответствующий данному растению.

Вот морковка, культурные сорта и дикий тип. Никогда бы не сказал, что мы едим "природное-натуральное"
Изображение

Хрущев был бы доволен. :)

Изображение

А вот капуста.

Изображение

Когда же человек стал получать трансгенные растения? Вы будете удивлены, но очень очень давно. Думаю еще в древности. Есть очень простой прием смешивания генотипов двух растений. Это прививка. Думаю с 7го класса ботаники все понят эту картинку:

Изображение

Таким способом уже многие годы получают трансгенные растения. Особенность их в том, что там происходит гибридизация сразу всех генов.
Но современные технологии позволяют делать этот процесс более точным и эффективным. Изменяя всего один ген. Это подобно "снайперскому выстрелу».

А вот еще одна интересная схема. Процентное сходство генон разных неродственных животных.

Изображение

Оказывается гены человека идентичны например генам шимпанзе аж на 99%!
Это заставляет вообще задуматься, а так ли опасен черт, как его малюют?

Что касается получаемых трансгенных пищевых объектов.
Вообще, странно что поднимается вокруг этой темы такая истерика. Если бы в СМИ была бы команда говорить о том, что ГМО – это панацея от всех болезней, думаю все бы сейчас не так говорили, а в магазинах требовали как раз таки ГМО.
Подобное произошло в СССР. Была пущена в ход информация о том, что мол синтетические продукты в США круче чем натуральные в СССР. И даже какое-то время, было модно скажем если чай пьешь, то круче считался гранулированный. Если масло, то маргарин итд. Просто вырабатывается устойчивый стереотип поведения.
Сегодня мы в массовом порядке потребляет кучу пищи неизвестного вообще происхождения, в которой в огромной колличестве содержится куча синтетики и органической химии. Но это у нас не вызывает страха. Почему? Лично я, лучше бы ГМО питался.

Изображение

Но нам же сочиняют истеричные страшилки, что ГМО это вообще диверсия жидов и олигархов, чтобы осуществить массовый геноцид русского народа. По моему это уже мания преследования. Жиды и олигархи сегодня обладают такой властью, что им вообще не надо такой ерундой страдать. Если захотят устроить геноцид, достаточно перекрыть энергоресурсы, и численность населения начнет спадать в тысячу раз быстрее.
Если бы сейчас все продукты бы стали генетически модифицированными, я думаю что численность населения как раз таки начала бы наоборот увеличиваться.

Все-таки мы, люди, устроены одинаково. Мы можем с жаром рассуждать о вреде трансгенной картошки, о содержании “мутантной” сои в колбасе, о засилье на нашем столе “пищи Франкенштейна”… Но, обратите внимание – лишь в случае, когда речь идет о хлебе насущном. Но если, не дай бог, жизнь заставит нас не по книжкам выучить пугающие медицинские термины, - разве будем мы выяснять, откуда, из какого источника пришла к нам помощь? И кто из поборников “ генетической чистоты оттолкнет руку, исцеляющую его ребенка “трансгенным” лекарством?
Шумный В.К

Трансгенные растения и животные – это самое главное напрвление в получении лекарств. Да да! Мы с вами пока еще не роботы, состоим из плоти и крови. Как природу не укрощай, человек все равно останется ее частью. Пока живет на земле.

Наверное будет для кого-нибуть новостью, но мы уже на протяжении лет эдак тридцати используем в качестве лекарств антибиотики полученные только от трансгенных бактерий и грибов. Инсулин кстати тоже получают от трансгенных бактерий. Просто бактерии встроили ген человека, который продуцирует ценнейшее лекарство. При этом получается препарат во много раз чище эффективнее и безопаснее, чем «натуральный».

А как вам трангенные коровы и козы? Ценнейшие лекарства, такие как интерлейкины, эритропоэтины, интерфероны и пр. можно получать таким методом. В животное втраивают нужный ген, с нужной системой регуляции его экспрессии. В результате получается корова или коза, которое можно доить, а в молоке в большом количестве содержиться нужный глобулин. При чем его можно легко очистить, легче чем при других методах получения.

П.С.: Моей задачей не стояло, убедить читателя, что трансгенные технологии – это панацея, хотя их применение может быть очень полезным. Главная моя задача убедить, что даже если очень сильно постараться, сделать трансгенные технологии вредными ну очень тяжело!

Самая бредовая информация из всех, это то, что жиды придумали генную бомбу, которая убивает избирательно людей определенной национальности!
Хотя вру, то что не подсильно гению науки, вполне подсильно гению кабалистики. Более того - Каббала сегодня на тясячу лет «обогнала» науку по всем показателям. Например один знакомый (не еврей) рассказывал, что его дядя – профессор по каббале в Израиле, придумал чедесный «кубик-рубик», который лечит от всех болезней. Представляет из себя… Представляет из себя в общем какой-то кубик-рубик, который нужно привязать к пальцу… а что дальше делать – это уже волшебная тайна.
«Куда убогой науке гоев, до великой каббалы б-гочеловеков»!
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Гаврила Олексич » Ср май 21, 2008 1:54 am

Думаю, что это была очередная страшилка в народе

Страшилок в народе хватало, но и без страшилок много чего было. Качественную вакцину получали только в лабораторных условиях, где работал квалифицированный персонал (младшие и старшие научные сотрудники). В производственных условиях получали вакцину, которая соответствует тому, о чём пишет украинка.
Кстати, в Америке очень плохо с микрофлорой. Если в России нормальная микрофлора вездесуща и молоко превращается в нормальную простоквашу, то в Америке молоко загнивает. Американские профессора рассказывают, что патогенная микрофлора становится бедствием американских госпиталей. Чем больше применяется дезинфицирующих средств, тем патогеннее становится микрофлора. Когда путинцы показывают к выборам огромную свиноферму с зеркальным оборудованием, мне становится дурно. Наверняка на этой свиноферме будет страшный падёж свиней. Держитесь ближе к русской почве.
Гаврила Олексич

Непрочитанное сообщение Виталий Д » Ср май 21, 2008 11:52 am

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Еще лет сто пройдет, пока вакцина станет индивидуальной. Если за это время не вакцинировать население, то умрет от невакцинации на несколько порядков больше чем от вакцинации.

Во-первых, Вы все же согласны с тем, что в результате вакцинации погибают не в чем не повинные люди, которые могли бы жить и вполне нормально, если бы миновали вакцинацию?

Во-вторых, на чем основывается Ваше мнение, что если не вакцинировать людей, то умрет очень много человек?

Дмитрий Геннадьевич писал(а):История про получение вакцин из абортированных материалов - это чушь полная!

Не могли бы пояснить - из чего тогда по Вашей версии была выращена вакцина краснухи?

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Вакцины - это материал очень дорогостоящий.

Какой смысл тогда антирусскому правительству насильно путем обмана и маркетинга пытаться охватить дорогостоящим материалом как можно большее количество русского населения? Причем, врачи не скрывают, что за охват им еще и премии идут... Не легче ли было жидам спокойно дать всю достоверную информацию с малым количеством побочных эффектов вакцин относительно как Вы утверждаете неимоверной смертности от неприменения оных. Меньше привитых - больше смертей, меньше затрат - больше падежь (Господи, помилуй!)...

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Еще советский бред про ртуть.

Т.е. в АКДС мертиолята нет и никогда не было?

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Вспомнили времена, когда лекарства и вакцины испытывали на живых людях как на подопытных.

Значит, все же история развития вакцинации людей имеет криминал?
И считаете ли Вы, что сегодня лекарства и вакцины не испытывают на людях в результате массовых вакцинаций и лечения?

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Наверное информационная раскрутка информации о трансгенной бомбе" - это одно из направлений по нагнетанию пассионарной истерики в массы.

Информации о трансгенной бомбе и вреде вакцин сейчас на порядки меньше, чем о пользе оных... Более того простой обыватель и не знаком с ними... Из своего опыта - те, кого я познакомил с данной информацией в лучшем случае улыбнулись в ответ... А то и прямо уртили у виска...

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Что такое трансгенные организмы.
Все культурные растения – это генетические мутанты. Например культурная пшеница – это полиплойдный мутант, отобранный некогда нашими предками и размноженный. А в дальнейшем еще более мутировавший в результате искусственного отбора.

Плоды современной генной инженерии - это результат только искуственного отбора или все-таки неких манипуляций на генном уровне?

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Но нам же сочиняют истеричные страшилки, что ГМО это вообще диверсия жидов и олигархов, чтобы осуществить массовый геноцид русского народа.

А для чего тогда целенаправленно уничтожается сельское хозяйство России в то время, как на прилавках продмагов сплошь одно импортное (ГМО?)?

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Жиды и олигархи сегодня обладают такой властью, что им вообще не надо такой ерундой страдать. Если захотят устроить геноцид, достаточно перекрыть энергоресурсы, и численность населения начнет спадать в тысячу раз быстрее.

Думаю, что этот вариант возможен будет только в том случае, когда численность населения достигнет некоего уровня, ниже которого легко будет подавить всякий бунт... Пока что численность еще велика...

Дмитрий Геннадьевич писал(а):Если бы сейчас все продукты бы стали генетически модифицированными, я думаю что численность населения как раз таки начала бы наоборот увеличиваться.

Не могли бы по-подробнее, как ГМ продукты влияют на увеличение численности населения. И опять-же почему современное жидовское правительство заботится об уничтожении русского сельского хозяйства и внедрении ГМ продуктов на рынки, если в результате этих манипуляций будет расти численность населения? .. Любовь жида к русскому?!!... Желание помочь?!!!!...

Дмитрий Геннадьевич писал(а):А как вам трангенные коровы и козы? Ценнейшие лекарства, такие как интерлейкины, эритропоэтины, интерфероны и пр. можно получать таким методом.

"Господь создал из земли врачества, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими" (Сир.38,4).
Неужели Господь чего-то недосмотрел, недоделал? Или все же современный человек неблагоразумен? Или врачества в земле в настоящий период уже истощились?

Дмитрий Геннадьевич, не могли бы Вы как можно проще ответить на мои вопросы, а то я, честно говоря, от обилия технической специнформации теряю логическую цепочку... Простите...
Виталий Д

Пред.След.

Вернуться в Прочее