СРН и коммунисты

СРН и коммунисты

Непрочитанное сообщение Юрий » Ср окт 04, 2006 6:17 pm

Михаил Викторович! Как Вы, будучи членом правления СРН, относитесь к тому, что некоторые местные отделы Союза Русского Народа возглавляются людьми коммунистических взглядов, например Ивановский.
Настоящее? Его у нас нет. Есть только прошлое и, может быть, будущее. В прошлом будем черпать знания, чтобы совершенствовать будущее. (П. Н. Краснов)
Юрий

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср окт 04, 2006 7:16 pm

В принципе нет ничего страшного, если человек, в прошлом состоявший в КПСС, участвует в русском деле. Если он не тянет русское дело в прошлое, а пересмотрел свои прошлые убеждения. Впрочем, убеждений у большинства давно не было, была необходимость карьерного роста в любой отрасли и профессии. За это нам сейчас не стоит никого упрекать.
Но если бывший коммунист ради самооправдания (как Платонов и Ко.) вносит в русское дело идеологию, что коммунисты были плохими только в 1920-е годы, а при переродившемся в конце 1930-х Сталине стали хорошими, следовательно тот, кто против Сталина - враг патриотизма... Такие коммунисты отравляют патриотическое движение своей непереваренной большевицкой отрыжкой. Если в СРН сейчас появляются такие деятели (да, появляются в последнее время - это особый разговор, и боюсь в ближайшее время нас ждут серьезные неприятности) - то Союз Русского Народа не получит Божией помощи, с которой только и можно спасти Россию. Бедный русский народ.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Юрий » Ср окт 04, 2006 7:56 pm

Михаил Викторович, благодарю. Этот вопрос меня заинтересовал, после того как я узнал, что в Иваново существует отдел Союза Русского Народа, на базе организации "Русская Земля", возглавляемый Иваном Пименовым, который ранее был секретарем горкома, обкома КПРФ, председателем НПСР по Ивановской области. Еще раз, благодарю за ответ, буду выяснять, есть ли в "Русской Земле" нормальные люди или там все подмято коммунистами.
Настоящее? Его у нас нет. Есть только прошлое и, может быть, будущее. В прошлом будем черпать знания, чтобы совершенствовать будущее. (П. Н. Краснов)
Юрий

Непрочитанное сообщение Гость » Сб окт 07, 2006 2:53 pm

ВЫ считаете что коммунисты ничего положительного не сделали для России?
Гость

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб окт 07, 2006 4:19 pm

Если сделали, то не потому что коммунисты, а вопреки этому. Прочтите "Манифест ком. партии" Маркса-Энгельса про уничтожение семьи, нации, государства, религии - и подумайте.
Лишь когда Сталин ради сохранения власти решил паразитировать на национальных качествах русского народа - вот тогда кое-чего добились. Но не надо выдавать те достижения за коммунистические. И где сейчас все те достижения "без Бога, своею собственной рукой"?..
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Гость » Сб окт 07, 2006 5:17 pm

Я читал и очень внимательно, потому чтонеоднократно слышал такие нелепые обвинения, но ничего такого в Манифесте КП не увидел, там как раз Маркс пишет, что вы обвиняте нас в уничтожении семьи, но на самом деле это вы (капиталисты) уничтожаете её буржуазными отношениями! У Маркса это такая своеобразная полемика из которой следует, что Маркс наоборот против уничтожения семь иначе зачем он критукует буржуа за это, прочитайте внимательно и вы это поймете! Про нацию и государство тоже самое! Да Маркс пишет что у пролетариата нет национальности, но это же в переносном смысле , а не в буквальном, т.к. национальность это факт даваемы от рождения, просто Маркс выделяет общие права и интересы трудящихся разных национальностей по отношению к буржуазии разных национальностей, а это вовсе не является отрицанием национальности!
Гость

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс окт 08, 2006 1:26 pm

Многоуважаемый гость!
Не собираюсь спорить с Вами по вопросу очевидному. В "Манифесте КП" лицемерное отношение буржуазии к семье подается авторами лишь в том смысле, что, мол - зачем Вы, буржуа, обвиняете нас в этой (правильной) цели, если сами семью и супружескую верность давно разрушили; мы провозглашаем это же, но открыто.
Не стану тратить время на точную цитату - Вы ее сами в состоянии найти. Только читайте весь текст полностью.
Но если Вас не убеждает ни этот "Манифест КП", ни еврейское финансирование и повивальная оргпомощь для РСДРП со стороны Бунда, ни еврейский состав руководства Большевицкой партии, ни ее геноцид именно русской "черносотенной культуры" (Ленин), православной Церкви (см. все это в моей книге ВТР, гл. III) - то чем еще можно Вас убедить, что коммунизм, созданный Марксом на еврейские деньги - не русское, а антирусское явление?
Вы, видимо, принимаете за коммунизм то, на чем он паразитировал - качества русского народа. Так не пора ли Вам отделить одно от другого и очиститься от паразита?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Сергий » Вт окт 10, 2006 6:10 am

А кто вообще-то может досконально точно сказать что грузинский еврей Джугашвили (джуга - еврей, швили - сын) был государственником?

Кто может сказать что он одумался?

Ему для благополучной жизни было необходимо наше государство, ВОТ И ВСЕ!
Было выгодно на словах любить русский народ, он и любил его НА СЛОВАХ. А на деле, ничего, кроме выгоды своего положения он не соблюдал.
Чтобы понять это, нужно шоры с глаз снять.
Сергий

Непрочитанное сообщение А. Виноградов » Вт окт 10, 2006 1:52 pm

А кто вообще-то может досконально точно сказать что грузинский еврей Джугашвили (джуга - еврей, швили - сын) был государственником?

Что вы на этих евреях совсем помешались что ли?

Да в РСДРП(б), действительно было много евреев. Однако тут же надо заметить , что евреем было много и у меньшевиков с эсерами. А раз так, то какой смысл с точки зрения "подлых жидо-масонских заговорщиков" устраивать октябрьскую революцию, если они уже, следую логике антисемитов взяли власть в февральской? Ведь в октябрьской революции использовались в основном солдаты и матросы русской национальности, которые, получив оружие вполне могли выйти из еврейского контроля. Зачем же такой риск? Более того , посмотрев на хронику гражданской войны мы увидим огромный антисемитизм "белых". А ведь "белые" могли и победить, о чём "коварные евреи", конечно уж могли бы догадаться, а иначе получается они дураки, которые серьёзного заговора, вроде октябрьской революции вообще создать неспособны.
Пойдём далее - в чем вообще видят опасность для государства в приходе евреев антисемиты. Ну пришли еврее и пришли , какая разница- русский или еврей. Нет, говорит антисемит - еврее все безродные космополиты , они разом предадут любую страну ради своих интересов. И вот представим что большевики -Ленин ,Сталин , Молотов, Микоян и др . на самом деле были космополитичными евреями, которые внедрили свой символ - пятиконечную звезду ( конечно же замаскированную шестиконечную). Вроде бы логика есть. Однако посмотрим на деяния этих "евреев". Выяснится тут же что "грузинский еврей" Сталин, только укрепив власть тут же начал кампании по борьбе с безродным космополитизмом , продолжавшиеся до самой его смерти. А ведь при царизме таких компаний не было и вполне свободно можно было вести проиностранную агитацию. Т.е. получается, что главные космополиты как раз космополитизм и прихлопнули -полная белиберда. Таким образом , проведя логические рассуждения до конца мы полностью опровергнули миф о "еврейской революции". В качестве последнего гвоздя в крышку гроба этой теории можно упомянуть о том , что все цари наши были немцы, Екатирина II, состояла на службе у Фридриха II, а отец Михаила Романова - Филарет у Лжедмитрия II, польского шпиона. Так что если уж повёртывать так как антисемиты историю, то можно было бы сказать, что у нас прошла и польская и немецкая революция.
А. Виноградов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср окт 11, 2006 7:16 pm

Многоуважаемый г-н Виноградов! Не умею дать Вашу цитату в желтой рамочке, приведу ее так. Вы пишете:
"В чем вообще видят опасность для государства в приходе евреев антисемиты. Ну пришли евреи и пришли , какая разница- русский или еврей".
Во-первых, мы не "антисемиты", у нас нет причин ненавидеть потомков патриарха Сима.
Во-вторых, Вы, в отличие от Радзиховского, Тополя, Гольдшмита, Лазара, которые публично пишут об этом, а некоторые даже хвастают своей властью, не хотите видеть, что происходит в нашей стране с их "приходом" к власти, - и это меня наводит на подозрения: насколько Вы искренни.
В-третьих, в любом случае, Вы совершенно ничего не знаете о духовном смысле истории и о расстановке противоборствующих сил в ней. Вы сначала ознакомьтесь хотя бы с моей книгой "Вождю Третьего Рима" (там есть кое-что на эту тему), а потом уже задавайте вопросы ее автору (напомню, что это раздел для вопросов ко мне), и еще позже - осторожно включайтесь в спор "про евреев". Это ведь не кухонная тема. То же самое могу сказать и про Ваши выступления в других темах на нашем форуме. У нас участники изначально предполагались грамотные, а Вы только отнимаете у них время.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Гость » Сб окт 21, 2006 12:36 am

Сергий писал(а):А кто вообще-то может досконально точно сказать что грузинский еврей Джугашвили (джуга - еврей, швили - сын) был государственником?

Кто может сказать что он одумался?

Ему для благополучной жизни было необходимо наше государство, ВОТ И ВСЕ!
Было выгодно на словах любить русский народ, он и любил его НА СЛОВАХ. А на деле, ничего, кроме выгоды своего положения он не соблюдал.
Чтобы понять это, нужно шоры с глаз снять.

Сегодня, после прочтения "Кредит доверия исчерпан...", я думаю, становится видно не только мне, кем же на самом деле являются все ("бывших" среди них просто нет и не может быть, это, излечимая только Богом по собственным молитвам, а значит ЖЕЛАНИЮ, болезнь совести) коммунисты, демократы, либералы и.т.п..
Гость

Непрочитанное сообщение Сергий » Пн окт 23, 2006 1:18 am

У движения СРН не может быть сочуствующих!

Может ли коммунист быть членом СРН - НЕТ
Эти понятия несовместимы!
Может ли едрос быть членом СРН - НЕТ
Эти понятия также несовместимы!
Может ли монархист быть членом СРН - НЕТ
У СРН и монархистов РАЗНЫЕ взгляды на монархию, монархистам лишь бы царь был, СРН же стоит на позиции служения легитимному Православному Царю (Белому Царю) и России.
Может ли демократ быть членом СРН - НЕТ
Может ли либерал быть членом СРН - НЕТ

Только такой подход к членству в СРН допустим.
Сергий

Непрочитанное сообщение А. Виноградов » Вс ноя 05, 2006 9:15 am

Во-вторых, Вы, в отличие от Радзиховского, Тополя, Гольдшмита, Лазара, которые публично пишут об этом, а некоторые даже хвастают своей властью, не хотите видеть, что происходит в нашей стране с их "приходом" к власти, - и это меня наводит на подозрения: насколько Вы искренни.

С Радзиховским все ясно, я сам этих мразей не перевариваю! Я прекрасно вижу, что твориться в России! Мне не понятно почему коммунистам приписывают жидовство? В советские времена наоборот русская культура стала базовой для всех народов СССР. Посмотрите хотя бы советские фильмы, где русскость, народность видна очень четко! Коммунисты не враги русскому народу, т.к. они сами часть русского народа!
А. Виноградов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс ноя 05, 2006 10:18 pm

Товарищ Виноградов. Если Вы думаете, что у меня есть время для ответов на уже отвеченные вопросы и на Ваши пустопорожние клонирования одной и той же темы "про хороший коммунизм" под разными названиями, - Вы ошибаетесь. Все ответы Вам уже даны, а если Вы их не в состоянии понять - это Ваша беда. Справляйтесь с ней сами, если не захотели принять помощь.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение А. Виноградов » Пн ноя 06, 2006 1:54 pm

Жаль что православные патриоты никак не поймут, что если они не признают правду коммунизма они не смогут ничего изменить в России!
А. Виноградов

След.

Вернуться в Полемические темы