Новый русский национальный форум ИРО НДПР и сайт

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пт май 30, 2008 12:47 pm

а вы я смотрю к объединению патриотов не стремитесь.

Позиция тех кто стремиться к объединению всех патриотов родины хорошо описана в книге Проханова "Пятая Империя". На обложке этой книги очень живописно изображено наше с вами ближайшее "патриотическое" будущее:

Изображение

Вот что там сказано про "патриотов".

Главным требованием СМИ является предложение немедленно прекратить сталкивание лбами различных исторрических эпох. Соединить разорванную русскую историю в непрерывный поток, в лучистую энергию исторического творчества, направив ее на взращивание хрупкого кристалла "Пятой Империи". Образ, который будет создан в идеологических лабораториях радио и телевидения и транслирован в общество - это "Сын Отечества".

А вот мнение о "патриотах" которое разделяет противоположная сторона, не стремящаяся к обединению "верных сынов отечества". Из книги протоиерея Льва Лебедева "Великороссия":

С Петра I служение Богу заменяется понятием служения Отечеству. В до­петровские времена эти понятия были неразделимы, едины. Теперь они разде­лились. «Отечество», «Россия» стали «святынями» самостоятельными, само­довлеющими и прямо не связанными с понятиями Христа и предлагаемого Им Отечества Небесного. А это значит, что постепенно, незаметно понятия «Оте­чество» и «Россия» сделались идолами, истуканами, но не потому, что они сами по себе плохи, а потому, что они поставлялись в сознании людей на несвой­ственное им первое, главное место. Идолы требуют жертв. И жертвовали. Всем, вплоть до жизни. И пафос «служения России, Отечеству», безотносительно к вере и Церкви быстро сделался очень сильным! Им вдохновлялись многие по­коления русских (и теперь ещё вдохновляются многие искренние патриоты), не замечая, что пафос этот ложный, обманный, является, в сущности, чистым идо­лопоклонством! Вот если сейчас, в наши дни, в среде любой партии (или движе­ния) произнести слова о «служении России, Отечеству»,— они будут понятны и вполне принимаемы, а если сказать о «служении Богу и правде Его»,— это останется в лучшем случае пустым звуком, ибо никто просто не знает, как служить Богу и правде Его!

Особо хочу подчеркнуть последние слова: "Вот если сейчас, в наши дни, в среде любой партии (или движе­ния) произнести слова о «служении России, Отечеству»,— они будут понятны и вполне принимаемы, а если сказать о «служении Богу и правде Его»,— это останется в лучшем случае пустым звуком, ибо никто просто не знает, как служить Богу и правде Его!"

В общем каждый может теперь сравнить два подхода и выбрать для себя более подходящий. Мое мнение, что судьба так называемых "верных сынов отечества" будет очень печальной. Скорее всего события развернуться таким образом, что часть наиболее активных этих "патриотов" будет спровоцированно на некое подобие восстания. Можно легко устроить что-то подобное 1993му году. При этом степень кровопускания может варьировать в зависимости от условий и планов политтехнологов "мировой закулисы". А часть пойдет на поддержку "патриотической" власти, для подавления уже глубоко проникшего в сознание рассейских обывателей чудища оранжевой революции.
В первую группу пойдут в основном доверчивые и искренние "лопухи", а во вторую группу расчетливые присмыкатели, а также скорые на руку приспособленцы.

Подробно на эту тему говорится в теме форума "Русская доктрина" и в темах связанных с "Пректом Россия".
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Герман » Вс июн 01, 2008 9:48 am

"Цитата дня": "Мы же все арийцы.потомкит индоариев,нехватало чтобы среди русских были всяческие цветные уроды или жиды".
Никто не отказывает татарам считать себя арийцами))))), хотя понятие "цветные уроды" я отнёс бы как раз к татарве. Мне, честно говоря, смешно, когда татарские мальчики так "сурьёзно" начинают рассуждать о чистоте крови и т.п. Полагаю, что это комплекс неполноценности, основанный как раз на собственной расовой неполноценности, который часто встречается у смесовых ублюдков.
А так... ещё людоед Бокасса утверждал, что негры изобрели колесо и создали письменность. Что уж там какие-то татары-"арийцы"...
Расовый вопрос актуален, конечно, однако, как я полагаю, что всё дело проще: дружат с неграми и кавказцами те, кто сам хочет этого. Кто не хочет, тот просто с ними не разговаривает. Я не вижу смысла убеждать в чём-то всяких там "интернационалистов" и т.п.: не мечите бисер перед свиньями... А горбатого только могила исправит...
Герман

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Вс июн 01, 2008 8:47 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:53 am, всего редактировалось 6 раз(а).
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Руслан Найрулин » Ср июн 11, 2008 3:06 pm

Я не могу понять почему уважаемый Александр Степанович проигнорировал мой пост.Судя по всему ему мне нечего ответить.Он так и не сказал где и в чём я его оклеветал.Похоже он ведет двойную игру.Я никак не могу понять почему он так несправедливо поступает с человеком,который многое для него делает,а может даже и большую часть его работы если она вообще есть.Почему-то в последние полгода о деятельности Турика никаких сведений не поступало.
Я также не понимаю поведения другого деятеля СРН Михаила Назарова,который плохо об Александре Сергеевиче отзывается и Турик ничего не делает,даже не пытается сделать Назарову выговор или заткнуть ему рот,ведь тот ругает второе лицо в ИРО СРН.Полагаю.что Турик просто ведёт двойную игру,буркнуть Назарову он не может,потому что тот имеет на него огромное влияние и очень ненавидет родноверие.
Избавиться же от Новикова Турик не может в связи с тем.что он по моему единственный кто ведёт работу в СРН,попробуй он уйди и ИРО СРН загнётся.Потому что без помощи родновера Новикова турик ничего сделать не может.
Я так же не пойму почему на назаровском форуме и сайте имеются гнустные статьи ругающие русское родноверие,ведь если председатель СРН держит у себя в заместителях отдела родновера,то надо значит и к родноверию(славянскому язычеству) относиться благосклонно и запретить наглые выходки отдельных лиц на русидее и самого Назарова облившего грязью русских богов. Вы ещё ответите за непочтительное отношение к русским язычникам гады.
Я ещё раз настоятельно от председателя СРН выполнить мои требования.
1)Выставить благодарность на русидее за проделанную работу,с указанием его принадлежности к родноверию заместителю председателя ИРО СРН и главе ИРО РОНС Александру Сергеевичу Новикову.
2)Удалить поганые посты с хулой на славянское язычество и русских богов.
В уставе СРН специально прописать,что ваша организация блакосклонно относиться к славянскому язычеству.
Я надеюсь вы выполните эти условия,а не то многие русские патриоты с которыми я общаюсь не будут никогда с Туриком иметь дело за его подлую двойную игру в отношении родноверов.Весь Иркутск будет плохо относиться к этому человеку.
Я уверен Александр Сергеевич в скором времени если Турик его работу не оценит и если Турик не будет хорошо относиться к язычеству, уйдёт из этой жидохристианской организации,как бы на коленях не умолял и не просил Александр Степанович его остаться.
Вы ещё ответите жидохристиане рабы своего жидовского бога. Да возродиться великая древняя истинно славянская вера и снова русский народ поклониться своим богам.Вы рабы самые настоящие рабы так и будете в этом рабстве пребывать.
Но всё же, если у Александра Степановича ещё осталась совесть истинного арийца,то он выполнит мою просьбу и покажет свой авторитет председателя СРН и заставит врагов язычества замолчать,этим поступком он несмотря на свою веру и свои заблуждения Турик покажет всем,что он ещё русский и ариец.Я также надеюсь,что возможно Александр Степанович сам поймёт,что только родноверие может спасти и возродить великую Русь и пойдёт вместе с Новиковым и нашим отделом ИРО НДПР.
Слава славянским Богам.
Руслан Найрулин

Непрочитанное сообщение Руслан Найрулин » Ср июн 11, 2008 3:19 pm

И впредь уважаемый господин Турик я прошу информацию о вашей работе освещать объективно,и не скрывать от всяких там Назаровых участие и организаторскую работу родновера Новикова,хотя бы это можете сделать,а то получается везде вы один. Тогда может быть ИРО НДПР пересмотрит отношение к вам.
И прошу всех участников данного форума заходить на мой форуми мой сайт,если мною не довльны претензии можете высказывать там если хотите.Если в частности забаните меня то можете потом зайди на мой форум и там дальше продолжить дискуссию
Руслан Найрулин

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт июн 12, 2008 10:43 am

Руслан Найрулин писал(а):...Я также не понимаю поведения другого деятеля СРН Михаила Назарова,который плохо об Александре Сергеевиче отзывается и Турик ничего не делает,даже не пытается сделать Назарову выговор или заткнуть ему рот...

Руслан Найрулин писал(а):Я так же не пойму почему на назаровском форуме и сайте имеются гнустные статьи ругающие русское родноверие,ведь если председатель СРН держит у себя в заместителях отдела родновера,то надо значит и к родноверию(славянскому язычеству) относиться благосклонно и запретить наглые выходки отдельных лиц на русидее и самого Назарова облившего грязью русских богов. Вы ещё ответите за непочтительное отношение к русским язычникам гады...

Если А.С. не отвечает - значит у него есть на то причины. Ваше стремление вбить клин между председателем и его заместителем - глупо. Я с уважением отношусь к А.С. Турику и сожалею, что он редко заглядывает на форум для отповеди клеветникам. Странно, если бы их не было - приходится реагировать, либо закрыть форум вообще.
Но Ваша последняя угроза (выделена в цитате мною) переполнила мою чашу терпения. Вы грубо нарушили правила форума. А требование: "Удалить поганые посты с хулой на славянское язычество и русских богов" - наглость невиданная. Закрываю Вам, Найрулин, доступ на форум. Мы - православная организация, а не всеядная. Бесопоклонников мы стараемся переубедить, при невозможности - остается только пожалеть вас, несчастных...
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Руслан » Пт сен 05, 2008 11:18 pm

Вопрос к администрации.
Почему данная тема, созданная несуществующим гражданином Найрулиным не удалена?
Не знаю, дошло ли моё письмо администрации... Но:
1. моя фамилия не Найрулин.
2. я такие дебильные посты писать не мог.
3. тему создал Славик*, которого Александр Степаныч прекрасно знает, лично.
4. в начале темы упоминаются имена и фамилии, которые публиковать ни в коем случае нельзя. Так как у некоторых перечисленных людей могут возникнуть проблемы.

Дальшее существование данной темы, можно расценивать, как умышленное вредительство русскому национально-освободительному движению в Иркутске.

*примечание. Славик - это такой тихий в обычной жизни, и очень мстительный в информационном пространстве, студент, бывший соратник А.С. Турика по Союзу Русского Народа. Из-за какого-то конфликта с Александром Степанычем вышел из СРН, и до сих пор таит в своей душёнке лютую ненависть, которая и проявляется в форме поливания грязью обидчика.

P.S. благодарю Александра Степаныча за организацию вчерашнего (5 сентября) митинга памяти начала сионо-фашистского террора.
Руслан

Пред.

Вернуться в Полемические темы