Трансгенизация - генетическая бомба

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пн июн 02, 2008 1:37 pm

раб Божий Павел писал(а):Интересно, что же говорит Библия по поводу генетических смешаний? Она однозначно даёт запрет на них, включая и скрещивание и генетические модификации, запрещается даже одежда сшитая из разнородных тканей:

"Уставы Мои соблюдайте; скота твоего не своди с иной породой; поля твоего не засевай двумя родами семян; в одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся." (Левит 19:19)

"Не засевай виноградника своего двумя родами семян, чтобы не сделать тебе заклятым сбора семян, которые ты посеешь вместе с плодами виноградника своего. Не паши на воле и осле вместе. Не надевай одежды, сделанной из разных веществ, из шерсти и льна вместе." (Второзаконие 22:9-11)

Как показывает практика, в результате скрещивания – нарушения этой Божьей заповеди – ничего хорошего не происходит. В худшем случае помесь быстро погибает, помесь между ослом и лошадью не способна дать потомство, в иных случаях помеси труднее приспосабливаться к окружающей среде и выживать, чем генетически чистым особям. При использовании одежды из разных тканей она часто накапливает статическое электричество. Поэтому всем мужчинам хорошо известно, что самая лучшая рубашка – из 100% хлопка.

Уважаемый, Павел. Вы абсолютно заблуждаетесь. Приводимые отрывки вы приводите и трактуете выбиваясь абсолютно из контекста библии. В ветхом завете завещиние не смешиваться с другими народами была дана Израилю потому что в то время землю населяли отмороженные на голову языческие племена. особенно обитающие в земле ханаанской. И именно смешение с этимим языческими народами привело к возникновению феномена жидовского сатанизма.

Иисус Христос наш Господь дал нам другую заповедь. Перед Богом нет ни Элина ни Иудея.

Лично меня вопрос крови не волнует вообще. Только вопрос духовного воспитания. Многие путают причину со следствием. Дело в том, что русский народ в целом более приятен как народ не потому что он русский, а как раз таки потому что воспитан на православной культуре.

Что касается чито генетических законов, то здесь такая кореляция. Чем больше смешения кровей, тем более здоровое и талантливое будет расти поколение. Чем более не близкородственное смешение, тем успешнее ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ будет потомство.
Но естественно, что если здоровое ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ потомство будет воспитанно на не здоровой ДУХОВНОЙ среде, то тогда значение крови теряет смысл. Все равно вырастут дегенераты.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пн июн 02, 2008 1:43 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:56 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пн июн 02, 2008 4:37 pm

раб Божий Павел писал(а):Уважаемый Дмитрий Геннадьевич, Я РАЗВЕ ГОВОРИЛ О РАСОВОМ СМЕШАНИИ??? ВЫ УШЛИ ОТ ТЕМЫ: я говорил о запрете Библии на генетические модификации и скрещивания растений и животных, прочитайте внимательнее моё сообщение. Что касается расового смешания, то это совсем другой разговор.

Тогда получается ветхие заповеди по поводу кровосмешения отменены, а по поводу скрещивания животных не отменены?

Получается парадокс.=) В любом случае ветхие заповеди здесь не уместны.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пн июн 02, 2008 5:46 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:56 am, всего редактировалось 2 раз(а).
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пн июн 02, 2008 6:14 pm

Во-первых, о том что подтверждает пророды Вы судить не можете, потому что ее не изучали.

Во-вторых, вы путаете закон с духовными принципами записанными в заповедях.

Вы же сами пишете:

Уставы Мои соблюдайте; скота твоего не своди с иной породой; поля твоего не засевай двумя родами семян; в одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся." (Левит 19:19)

Не скрещивание, не смешение и пр. - это уставы, а не догматы и не как не духовные принципы.

Я ветхий завет не отрицаю, а только стремлюсь к правильному его пониманию в контексте нового завета.

В ваших рассуждениях я вижу, увлечение вопросом крови, не важно животных или человека, ответ на который вы ищете там где удобнее искать, а не там где он находится.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пн июн 02, 2008 7:08 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:57 am, всего редактировалось 2 раз(а).
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пн июн 02, 2008 7:14 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:57 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пн июн 02, 2008 8:51 pm

я привёл Вам отрывки из Св. писания, где Господь явно запрещает генетические модификации и скрещивания растений и животных.

Вы не правильно трактуете эти отрывки вырывая их из контекста всей библии.

Господь запрещает скрещивание растений и животных именно для израиля, именно на тот исторический момент, именно по отношению к соседним отмороженным языческим племенам.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пн июн 02, 2008 9:56 pm

deleted
Последний раз редактировалось раб Божий Павел Пн май 11, 2009 1:57 am, всего редактировалось 1 раз.
раб Божий Павел

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пн июн 02, 2008 10:08 pm

В общем, Ваша логика приводит меня в ступор.

Просто читайте внимательно КОНТЕКСТ книги....
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение раб Божий Павел » Пн июн 02, 2008 10:14 pm

deleted
раб Божий Павел

Пред.

Вернуться в Прочее