Полковник Квачков

Сообщение Александр Кутузовский » Вс дек 09, 2007 1:53 am

Олег,спасибо за честный и прямой ответ,лично я тоже так думаю,но Бог ,на сколько я ощущаю пока против таких дйствий.
Наверное сейчас такие как Чубайс это наказание для вразумления.
Александр Кутузовский

Сообщение Олег Маликов » Вс дек 09, 2007 1:56 am

Александр Кутузовский писал(а):Наверное сейчас такие как Чубайс это наказание для вразумления.

И я так думаю.
Олег Маликов

Сообщение М.В. Назаров » Вт мар 25, 2008 9:30 am

Прислано в редакцию

ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ «МИЛЛИОН ПИСЕМ ПРОТИВ ЧУБАЙСА»

Вот уже четвёртый год по обвинению в покушении на Чубайса судят в Московском областном суде полковника Владимира Квачкова, офицеров Роберта Яшина и Александра Найденова, скоро с этим же обвинением предстанет перед судом аспирант-историк Иван Миронов. Никаких доказательств у суда нет, кроме нескрываемой подсудимыми, как говорится в обвинительном заключении, «личной неприязни к Чубайсу». Но абсурдность обвинения офицеров в «личной неприязни» к Чубайсу в том, что ненависть к этому разрушителю, грабителю России, к крупнейшему в мире аферисту и махинатору, о преступлениях которого официально заявляли Совет Федерации, Государственная Дума, Правительство, Генеральная прокуратура Российской Федерации, Счётная палата, ФСБ, МВД, даже Служба внешней разведки, испытывают миллионы граждан! Выйдите на улицу, спросите любого, как он относится к Чубайсу, искренним будет ответ: «Ненавижу». Сам Чубайс признаётся в интервью израильскому телевидению: «У сорока миллионов граждан России действительно есть все основания меня ненавидеть». И эта ненависть с годами только нарастает, постоянно подпитываемая разрушительной воровской деятельностью Чубайса на посту Председателя РАО «ЕЭС России»: постоянные энергокатастрофы в самых разных регионах России, начиная с «конца света» в 2004 году в Москве, и кончая бурятским зимним энергетическим кризисом в январе 2008 года, ежегодными повышениями тарифов на электроэнергию, вздымающими цены на всё жизненно необходимое. На днях даже Премьер-министр В. А. Зубков вынужден был на заседании Правительства публично признать, что «Чубайс совсем оборзел»...
Мы обращаемся ко всем честным людям России, кому небезразлично, что Чубайс по-прежнему хозяйничает на нашей земле, что прокуратура и суд признают этого преступника «государственным и общественным деятелем»:
Атакуйте Московский областной суд (143402 Московская область, Красногорский район, п/о «Красногорск-2», МКАД 65-66 км, Московский областной суд, федеральному судье Валиковой Н. И., копия - председателю Московского областного суда Волошину В. М.) письмами о том, что и Вы имеете личную неприязнь к Чубайсу, чтобы знал и понимал суд, что такое отношение к Чубайсу - это единственно правильное отношение морально здоровых людей к грабителю России. Приложите к своим письмам документы: это могут быть копии ваших нереализованных ваучеров, копии ваших квитанций о квартплате и стоимости электроэнергии вместе со справкой о величине вашей пенсии или зарплаты, это могут быть акции инвестиционных фондов, которые собирали ваши ваучеры, и потом якобы «разорились», это могут быть документы о Ваших финансовых потерях во время дефолта 1998 года, это могут быть списки миллиардеров, размещенные в журналах «Форбс», «Финанс», документы из книги «Чубайс - враг народа»... Преступления Чубайса должны квалифицироваться не как мошенничество, не как превышение должностных полномочий, даже не как коррупция и даже не как предательство государственных интересов в пользу иностранных государств. Преступные деяния Чубайса квалифицируются по статье 357 Уголовного Кодекса Российской Федерации - геноцид (умышленное уничтожение народа) и срока давности не имеют.
Суд должен понять, что осуждение Квачкова, Яшина, Найденова, Миронова якобы за покушение на Чубайса по мотивам личной неприязни к Чубайсу есть соучастие самого суда в преступлениях Чубайса, ибо этим показательным процессом главный приватизатор России стремится загнать в страх не только армию, но и весь народ нашей страны, чтобы никто не смел говорить о чудовищных преступлениях Чубайса.
Копии писем, которые необходимы для итогового документа, присылать по адресу: 125252 Москва, а/я 1 Кубрякову Геннадию Андреевичу (для Мироновой Т. Л.).
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Сб апр 19, 2008 8:31 pm

Владимир Квачков и Роберт Яшин объявили бессрочную голодовку

В Московском областном суде продолжается процесс над офицерами Спецназа Владимиром Квачковым, Робертом Яшиным и Александром Найдёновым, обвиняемыми в покушении на Чубайса.

Заслушав свидетелей обвинения - сотрудников милиции, охрану и водителей Чубайса - суд приступил к рассмотрению показаний свидетелей со стороны защиты, и сразу резко всё изменилось. Если прежде суд заслушивал всех свидетелей, ни разу не отказав в ходатайствах обвинению, то первого же свидетеля защиты - председателя Военно-Державного союза России генерал-полковника Л. Г. Ивашова не пустили даже на порог суда. Защита намеревалась спросить его о Военно-Державном союзе: чем он занимается, кто входит в него, какова роль в деятельности Союза В. В. Квачкова, с какими докладами и сообщениями выступал на его заседаниях В. В. Квачков, носили ли его выступления экстремистский характер... Очень важный свидетель! Ведь именно наличием экстремистских убеждений у подсудимых гособвинитель С. В. Артемьева обосновала покушение офицеров на Чубайса в своём вступительном заявлении перед присяжными заседателями в начале судебного процесса. Но, как известно, виновность лица в совершении преступления, форма его вины и мотивы, согласно основам законодательства, в частности ст. 73 УПК РФ, должны доказываться в суде. Тем более, когда речь идёт о мотивах преступления, основанных, по версии обвинения, исключительно на экстремистских убеждениях подсудимых. Свидетелям обвинения доказать это не удалось, зато легко опровергнуть свидетелям защиты. Понимая это, судья Н. И. Валикова пошла на вопиющее попрание закона, ведь согласно ст. 271 УПК Российской Федерации «Суд не вправе отказать в удовлетворении ходатайства о допросе в судебном заседании лица в качестве свидетеля или специалиста, явившегося в суд по инициативе сторон».

В. В. Квачков вынужден был выступить с «Заявлением о преступлении», охарактеризовав действия гражданки Н. И Валиковой преступлением против правосудия: «вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта» (ст. 305 УК РФ), грубым нарушением права на судебную защиту, гарантированного Конституцией Российской Федерации. Владимир Васильевич потребовал отвода судьи, не в первый раз открыто и нагло преступающей закон. Его ходатайство активно поддержал Роберт Яшин. Реакция судьи, для которой закон, что носовой бумажный платок, высморкалась и выбросила, была естественной: она удалила из зала суда Квачкова с Яшиным аж до дачи ими показаний, а заодно под надуманным предлогом и присяжного заседателя убрала, которая, по её мнению, явно сочувствовала подсудимым.

Вот для чего судье Н. И. Валиковой и стоящему за её спиной Чубайсу нужен закрытый процесс. Творить беззаконие и произвол легче за наглухо запертыми от общества дверями.

http://rusnarod.org/index.php?option=co ... iew&id=591
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Николай Дмитриев » Вс май 04, 2008 5:18 pm

Прислано в редакцию:

От кого: "Иван Новиков" <algoritm9912@gmail.com>
Дата: 02 Мая 2008 00:16:29
Тема: Информация Русского правозащитного комитета, на 01.05.08г.

Владимир Квачков и Роберт Яшин объявили бессрочную голодовку.

В Московском областном суде продолжается процесс над офицерами
Спецназа Владимиром Квачковым, Робертом Яшиным и Александром
Найдёновым, обвиняемыми в покушении на Чубайса.
Заслушав свидетелей обвинения – сотрудников милиции, охрану и
водителей Чубайса – суд приступил к рассмотрению показаний свидетелей
со стороны защиты, и сразу резко всё изменилось. Если прежде суд
заслушивал всех свидетелей, ни разу не отказав в ходатайствах
обвинению, то первого же свидетеля защиты – председателя
Военно-Державного союза России генерал-полковника Л. Г. Ивашова не
пустили даже на порог суда. Защита намеревалась спросить его о
Военно-Державном союзе: чем он занимается, кто входит в него, какова
роль в деятельности Союза В. В. Квачкова, с какими докладами и
сообщениями выступал на его заседаниях В. В. Квачков, носили ли его
выступления экстремистский характер… Очень важный свидетель! Ведь
именно наличием экстремистских убеждений у подсудимых гособвинитель С.
В. Артемьева обосновала покушение офицеров на Чубайса в своём
вступительном заявлении перед присяжными заседателями в начале
судебного процесса. Но, как известно, виновность лица в совершении
преступления, форма его вины и мотивы, согласно основам
законодательства, в частности ст. 73 УПК РФ, должны доказываться в
суде. Тем более, когда речь идёт о мотивах преступления, основанных,
по версии обвинения, исключительно на экстремистских убеждениях
подсудимых. Свидетелям обвинения доказать это не удалось, зато легко
опровергнуть свидетелям защиты. Понимая это, судья Н. И. Валикова
пошла на вопиющее попрание закона, ведь согласно ст. 271 УПК
Российской Федерации «Суд не вправе отказать в удовлетворении
ходатайства о допросе в судебном заседании лица в качестве свидетеля
или специалиста, явившегося в суд по инициативе сторон».
В. В. Квачков вынужден был выступить с «Заявлением о
преступлении», охарактеризовав действия гражданки Н. И Валиковой
преступлением против правосудия: «вынесение заведомо неправосудных
приговора, решения или иного судебного акта» (ст. 305 УК РФ), грубым
нарушением права на судебную защиту, гарантированного Конституцией
Российской Федерации. Владимир Васильевич потребовал отвода судьи, не
в первый раз открыто и нагло преступающей закон. Его ходатайство
активно поддержал Роберт Яшин. Реакция судьи, для которой закон, что
носовой бумажный платок, высморкалась и выбросила, была естественной:
она удалила из зала суда Квачкова с Яшиным аж до дачи ими показаний, а
заодно под надуманным предлогом и присяжного заседателя убрала,
которая, по её мнению, явно сочувствовала подсудимым.
Вот для чего судье Н. И. Валиковой и стоящему за её спиной
Чубайсу нужен закрытый процесс. Творить беззаконие и произвол легче за
наглухо запертыми от общества дверями.
Агенство «СЛАВИА»
Николай Дмитриев

Сообщение Вадим В. » Чт июн 05, 2008 9:26 pm

05.06.2008, 20:45:20

Владимир Квачков. Фото газеты "Твой день"
Изображение
Подозреваемые в покушении на Чубайса оправданы присяжными

В четверг суд вынес оправдательный приговор по делу о покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса, сообщает агентство РИА Новости. Присяжные оправдали обвиняемых в покушении Владимира Квачкова, Роберта Яшина и Александра Найденова, так как посчитали, что следствию не удалось доказать их причастность к преступлению. Подозреваемые были освобождены из-под стражи в зале суда.

Вслед за объявлением приговора представитель Чубайса в суде Андрей Шугаев заявил, что считает вердикт "судебной ошибкой", и предположил, что прокуратура, вероятно, обжалует его. Сам Чубайс, в заявлении, появившемся на сайте РАО ЕЭС, также выразил несогласие с решением коллегии присяжных, назвав его ошибочным. "Квачков и те, кто его поддерживает, меня ненавидят и желают моей смерти", - заявил Чубайс.

Он, однако отметил, что "такая ошибка – оправдание виновных, лучше, чем наказание невиновных".

Квачков в беседе с журналистами по окончании заседания заявил, что суд присяжных совершил акт гражданского мужества и "спас" обвиняемых. Он также поделился дальнейшими планами, сообщив, что "намерен довести недоделанные дела до конца". При этом он подчеркнул, что имеет в виду свою диссертацию.

Покушение на Анатолия Чубайса произошло 17 июня 2005 года. Тогда на пути его кортежа, на выезде из поселка Жаворонки Одинцовского района, сработало взрывное устройство, после чего автомобили были обстреляны. Через несколько дней после происшествия по обвинению в покушении были арестованы вышеупомянутые Владимир Квачков, бывший офицер Генштаба, а также Яшин и Найденов, бывшие военнослужащие 45-го полка ВДВ.

В ходе рассмотрения уголовного дела дважды - оба раза в декабре 2007 года - сменялась коллегия присяжных. Суд по делу о покушении, с участием третьей коллегии присяжных, начался 11 февраля 2008 года.
П.С.
Слава Богу! Слава России! Слава Русским воинам!
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Сообщение Андрей Олегович » Пт июн 06, 2008 2:21 am

Вадим В. писал(а):"Квачков и те, кто его поддерживает, меня ненавидят и желают моей смерти", - заявил Чубайс.

Думаю что Чубайса ненавидит и хочет его смерти большая часть населения России, так что Чубайс тут немного неправильно высказался.

А Квачкову действительно нужно довести недоделанные дела до конца... я имею ввиду его диссертацию. На него смотрят миллионы соотечественников, находящихся в окупации у чубайсиков.

Слава Богу что Владимир Квачков на свободе.
Андрей Олегович
Администраторы

Сообщение Юрий ДВ » Пт июн 06, 2008 2:36 am

А мы всё на народ жалуемся, что не тот народ, не дорос до чего, не понятно. Третьи присяжные, давление, представляю какое мощное со стороны властей, ан нет, оправдали, не пошли на сделку с совестью, не испугались. Вероятно и национальности, и вероисповедания разные были.
Юрий ДВ

Сообщение Андрей Архаров » Сб июн 07, 2008 11:03 am

Христос Воскресе!

Вчера вечером В.В. Квачков выступал на еврейском национальном радио «Эхо Москвы» (очень интересно рекомендую всем послушать: http://www.echo.msk.ru/guests/519127-echo/ ). В прямом эфире он назвал Чубайса «национальным изменником и предателем», достойным смертной казни.

У меня вопрос к Владимиру Васильевичу:
— Чубайс национальный изменник, какой нации?
Неужели Квачков может причислить Чубайса к своей нации?

На территории исторической России никогда не проживало народа под названием «российский», а были и есть народы Российской Империи. Не существовало «советского народа», так же как сегодня нет народа «россияне». Россияне это многонациональное население проживающее на территории исторической России в современных её границах.

Земля исторической России со всеми её богатствами, по праву наследства, должна принадлежать коренным народам проживающим на земле своих предков. Но теперь нам навязывается мнение, что «нет ни русского, ни еврея, а есть "российская нация"». Делается это для того, чтобы «россиянином» мог называться всякий пришлый китаец, турок или еврей, для того, чтобы иноземец мог считать себя хозяином на нашей земле, среди угнетаемых им коренных народов нового Хазарского Каганата.

Так, вот: Чубайс – национальный герой, своей нации.
Без него не было бы ни Абрамовича, ни Березовского, ни Гусинского.
Без него не состоялся бы и Путин, как их национальный лидер в России.
Андрей Архаров

Полковник Квачков

Сообщение Василиев Владимир » Сб июн 07, 2008 9:26 pm

Случаен ли визит В.В. Квачкова не куда-либо еще, но именно на "Эхо Москвы" сразу же после освобождения из-под стражи? И случайно ли то сдержание передачи "Суть дела" далеко не безизвестного иудейского "издателя, писателя, публициста и журналиста" С.Пархоменко с участием В.В. Квачкова, которое имело место быть сразу же после освобождения последнего из-под стражи?
Ниже помещаю небольшой фрагмент статьи В.Милитарева на эту тему, из которого всякому, имеющему ум, чтобы считать, уши. чтобы слышать, и глаза, чтобы видеть, кое-что и весьма существенное из не столь отдаленного прошлого так называемого "русского национального движения", а равно и его не столь отдаленного будущего вполне может проясниться.
Итак, вот этот фрагмент:
2008-06-06 Виктор Милитарев, доброжелатель
Сапоги и сера
Источник: http://www.apn.ru/column/article20043.htm
Сегодня я хочу впервые воспользоваться привилегией, которую дает жанр еженедельной колонки — написать не только по основной теме, но и о других важных событиях, произошедших за неделю.
Итак. Сначала о главном.
Вчера в зале суда были освобождены политзаключенные — Владимир Квачков, Александр Найденов и Роберт Яшин.
Кажется, грязная история с клеветническим обвинением заслуженных русских офицеров в «покушении на Чубайса», история, напоминающая только 37-й год да «тоннель от Лондона до Бомбея», подходит к концу.
Хочу поздравить всех моих читателей и, в особенности, жену Владимира Квачкова Надежду и ближайших друзей Полковника — Татьяну и Бориса Мироновых.
Происходящее является хорошим симптомом, много говорящим понимающим людям об «оттепели» и вообще о духе нового президентства.
Так что, я хочу еще и поблагодарить присяжных за выполнение своего долга, а нашего Президента Дмитрия Анатольевича Медведева за… ну, вы, в общем, понимаете.
Впрочем, я надеюсь, что оттепель будет продолжаться, и на достигнутом не остановится.
Все еще сидит в тюрьме по тому же клеветническому обвинению еще один политзаключенный, мой друг Иван Миронов — сын Бориса и Татьяны.
Все еще сидит в тюрьме, по другому клеветническому обвинению, мой хороший знакомый, политзаключенный Сергей Аракчеев.
Сидят в тюрьме политзаключенные — оказавшие сопротивление бандитам и погромщикам жители села Харагун. Продолжается суд над человеком, повторившим мужественный поступок Виталия Калоева.
Ростовчанин Александр Мансуров убил подонка, изнасиловавшего его дочь. Лично я считаю Александра Мансурова героем России.
Полагаю, что политзаключенных следует оправдать, а героя Александра Мансурова помиловать специальным президентским указом.
Это — о главном. Теперь еще пару слов о незначительном.
Главный редактор сайта «Новые хроники» Егор Станиславович Холмогоров написал статью о готовящемся коалиционном объединении ряда русских националистических организаций — ДПНИ, партии «Великая Россия», движения НАРОД и «крыловского» РОД-Россия.
Статья имеет, мягко выражаясь, невежливое название «Хуже татарина».
Не буду обсуждать здесь ни сам коалиционный проект, ни его оценку Егором Станиславовичем. «Макаровский» РОД, в котором я состою, имеет принципиальную позицию — ни в какие коалиции не вступать. Отнесусь лишь к высказываниям Холмогорова обо мне, и о моем друге и коллеге Станиславе Белковском..."
Если для кого-то еще не известен г-н В.Милитарев, то статьи указанного постоянного автора сайта "Агентство политических новостей", идейным вдохновителем и руководителем коего является С.Белковский, по "русскому вопросу" можно посмотреть по следующим адресам:
"Некоторые публикации В. Милитарева по «русскому вопросу» на сайте АПН:
2007-01-05 Виктор Милитарев Состояние и перспективы русского национального движения
АПН публикует доклад Виктора Милитарёва, сделаный на заседании ЦК КРО 26 декабря 2006 года.
http://www.apn.ru/publications/article11253.htm
2007-12-17 Виктор Милитарев Несколько замечаний о национализме и консерватизме. Ценности семьи, государства и народа всегда консервативны. Выступление на совместном Круглом столе клуба «Товарищ», Русского общественного движения и Лиги консервативной журналистики. http://www.apn.ru/publications/article18737.htm
2005-08-03 Виктор Милитарев Почему наша Церковь пока не стала духовным лидером русского народа?
http://www.apn.ru/publications/article1501.htm
2006-10-06 Виктор Милитарев Национал-православие http://www.apn.ru/publications/article10552.htm
2006-12-06 Виктор Милитарев, Михаил Денисов Первоочередные задачи русского народа http://www.apn.ru/publications/article11090.htm "
Что касается всего этого движения так называемых "новых русских (в том числе "православных") националистов", то представление о составе входящих в него организаций, а равно и о том. кто возлавляет и публично представляет эти организации можно почерпнуть все на том же самом сайте АПН, на котором помещено следующее объявление:
"2008-06-06, 14:09 http://www.apn.ru/news/article20042.htm
Новый национализм. Конференция националистических сил и движений в Москве
В воскресенье, 8 июня 2008 года, в Москве состоится конференция «Новый политический национализм».
Организаторы конференции:
· политическая партия «Великая Россия»,
· Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ),
· Национальное русское освободительное движение «НАРОД»,
· Русское общественное движение (РОД)" и т.д.
Каждому, хотя бы интересующемуся только историей развертывания в мире сем апостасии и приуготовления к воцарению Мошиаха, не могут быть не ведомы следующие руководящие установки слуг князя мира сего:
"Если революцию (победу национально-освободительных сил и т.д. и т.п.) невозможно предотвратить, то ее надо возглавить";
"Если неизбежно надвигающуюся революцию (победу национально-освободительных сил и т.д. и т.п.) не удается возглавить, то надо спровоцировать преждевременные выступления не достигших единства сил революции (национального освобождения и т.д. и т.п.) с тем, чтобы по отдельности разгромить их: часть дискредитировать в глазах населения, другие части стравить друг с другом, а оставшихся разгромить любыми "законными" и не совсем "законными" способами".
И последнее - с точки зрения личной есть существенная разница между предателем русского народа по умыслу и по неострожности, но с точки зрения русского народа нет никакой разницы между тем, предан ли он по умыслу или по неосторожности.
Василиев Владимир

Полковник Квачков

Сообщение Василиев Владимир » Вс июн 08, 2008 4:14 pm

Дополнение к сообщению от 07.06.2008:
Дата: 08.06.2008 16:31
http://echo.msk.ru/news/519522-echo.phtml
«Российские националистические организации, объединившиеся сегодня в Русское национальное движение, намерены участвовать в парламентских выборах. Об этом заявил сопредседатель движения "Народ" Алексей Навальный.
По его мнению, такое объединение получит достаточно большой процент голосов. "Стихийного национализма у нас придерживается до 60% населения, но политически он никак не оформлен", - сказал Навальный. По его словам, произошла вполне удачная попытка собрать всю адекватную, вменяемую часть движения, продемонстрировать, что национализм имеет человеческое лицо».
Василиев Владимир

Сообщение Андрей Евгеньевичъ » Вс июн 08, 2008 6:00 pm

Из передачи «Эхо Москвы»

Диалог между евреем С. Пархоменко,
Изображение
который брал интервью у полковника Владимира Квачкова
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/518925-echo/

И ведущей эфира К. Лариной
Изображение

К. Ларина: У нас сегодня радостная встреча с Сергеем Пархоменко! Он живой! (нервный смех евреев) Ура!
С. Пархоменко: Добрый день! Это не программа «Суть событий» традиционно это я говорю когда оказываюсь здесь в «Книжном казино»
К. Ларина: Он не изменился и даже не похудел, не поседел, такой же как и прежде
С. Пархоменко: Ну что вы хотите?! Заставили меня час разговаривать с животным (прим. В. Квачковым) на «Эхо Москвы», а теперь как все слышут О!!! Он живой! Что с ними? Все в порядке
К. Ларина: Не чего не утратил?
С. Пархоменко: А что я мог утратить в этом разговоре? (нервый смех) Человек то я !
К. Ларина: Для тех кто не понял, просто страшный стресс в связи с переживаниями мы это сотрудники радиостанции «Эхо Москвы», которые переживали за товарища , которому пришлось целый час беседовать с животным. Имя этому животному Квачков. Я даже имя его не знаю
С. Пархоменко: А не надо знать его имени! Нет у него имени! Имя его никак!

Этот еврейский диалог на радио можно услышать здесь
Часть 1
http://www.echo.msk.ru/guests/518680-echo/

Можно представить какой подялся визг евреев по всему миру, если кто-то на радио открыто назвал того же Пархоменко или Ларину животными. И после этого всего они будут на радиостанции говорить о какой-то неприязни к жидам?!

Официальный сайт Владимира Квачкова
http://www.kvachkov.org/

Изображение
Из интервью одного из самых ярых разрушителей России, Чубайса «Financial Times» в 2004 году

«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ – народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его в куски».

The Financial Times
Лондон, Великобритания
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=526609
Андрей Евгеньевичъ

Сообщение Андрей Архаров » Вс июн 08, 2008 6:52 pm

Христос Воскресе!

Надо же, с каким уважением они о Владимире Васильевиче…
Для них Квачков не «гой», а «животное», что, несомненно, выше в их понимании.
Андрей Архаров

Сообщение Андрей Евгеньевичъ » Вс июн 08, 2008 7:16 pm

Надо же, с каким уважением они о Владимире Васильевиче…
Для них Квачков не «гой», а «животное», что, несомненно, выше в их понимании.

Их открытая наглость уже не знает границ. Радиостанция «Эхо Москвы» вещает почти по всему миру, и называть в прямом эфире русского человека животным, это уже полный триумф жидовской безнаказанности. Хотелось, чтоб адвокаты Владимира Васильевича Квачкова наказали эту радиостанцию на приличные деньги.
Андрей Евгеньевичъ

Полковник Квачков

Сообщение Василиев Владимир » Вс июн 08, 2008 7:47 pm

Дополнение информации об Алексее Навальном и иже с ним. На сайте Эха, например, по далее указанным адресам имеется следующая информация об этом "лидере" вновь испеченной "русской националистической организации":
"«Эхо Москвы / Новости / Пятница, 08.06.2007 / Еще одно оппозиционное движение появится в России
http://www.echo.msk.ru/news/379054.phtml
Его создателями станут один из активистов коалиции «Другая Россия» Сергей Гуляев и зампред московского «Яблока» Алексей Навальный. Движение под названием «Народ» будет позиционировать себя как демократически-националистическое, рассказал «Коммерсанту» политолог Станислав Белковский, который также принимает участие в создании новой организации. Что же касается инициативы с выдвижением Сергея Гуляева кандидатом в президенты, то, по мнению Белковского, он является «перспективным политиком» и сможет баллотироваться на этот пост. В свою очередь, сам Сергей Гуляев отметил, «Народ» выйдет с собственной программой национального возрождения, которая может стать частью президентской программы кандидата от «Другой России».
Суббота, 24.11.2007 / За нарушение маршрута "Марша несогласных" милиция была вынуждена применить силовые меры http://www.echo.msk.ru/news/409021.phtml
...Как сообщают корреспонденты «Эхо Москвы», среди задержанных также лидер молодежного «Яблока» Илья Яшин, кандидат в депутаты Госдумы Мария Гайдар, сопредседатель движения «Народ» Алексей Навальный. Последний был задержан в числе других активистов марша при попытке передать в ЦИК петицию…»"
Для мудрого этого достаточно.
Василиев Владимир

Пред.След.

Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления