Нет темнее места, чем под Светильником... в П-ской губернии

Нет темнее места, чем под Светильником... в П-ской губернии

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Ср июн 18, 2008 7:14 pm

Пишу от лица многих тысяч людей, обманутых в своих надеждах, в своих упованиях на закон и на совесть власть предержащих.
Известно, что наша Пензенская губерния - первый, и пока что единственный субъект Федерации, на знамени губернского города которого явлен Лик Спасителя.

Но весьма печальное зрелище предстаёт перед лицом жителей региона, когда они смотрят на дела власти, имущей право своё казалось бы от Бога.
Мы не говорим здесь о деле "нехороших погановских затворников", которые даже уйдя от мира ПОД ЗЕМЛЮ Пензенскую, в полном молчании своём сумели создать непримиримую проблему христианского сосуществования для власти (их замочили водой в земле и достали даже из-под самой земли).
Мы не говорим и о деле непонятного присвоения статуса чистого воздуха - радиоактивной атмосфере НАД ЗЕМЛЁЙ Пензы, непонятно чистой среди огромных террриторий, заражённых не то Чернобылем, не то - Заречным. Это чудо власть предержащих принесло ей миллионы рублей, сэкономленных на пособиях людям в зоне заражения. Деньги делают теперь просто из воздуха... А люди не доживают до пенсии (средний возраст 53 года), не обременяют Пенсионный Фонд и благоразумно освобождают территорию для нового заморского нашествия.

Мы здесь говорим только о деле НА ЗЕМЛЕ Пензы.
Ибо во многих жилищно-строительных кооперативах города земля, полученная членами жск по закону в бессрочное пользование, вопреки всякому закону и при полном бездействии прокуратуры, губернатора и мэра города Пенза отобрана в фонд муниципальных земель.

Сделано примитивно цинично и храбро: председателям жск приказано в руководстве города тайком от членов жск представить в администрацию фиктивные протоколы собраний с решением жителей отказаться от права бессрчного пользования. И вот, как например в жск Искра г.Пенза, люди вдруг узнали, что земли у них уже нет, что газоны, скверы и цветники под окнами теперь могут в любой момент отдать под автостоянки, склады, коттеджи для избранных или под новые торговые точки (район очень престижный и заманчивый для "инвесторов").
Все обращения к Губернатору Бочкарёву и мэру Чернову - как об стенку горох.
Не исключено, что в качестве уже последней меры мне лично придётся выйти с голодовкой на площадь перед мерией. Интересно, какие меры воздействия попробует предпринять уважаемая власть?

Варианты очевидны:

- психушка, как для Петра Кузнецова
- невыдача разрешения на акцию протеста
- избиение арматурой по голове, как били правозащитника и золотого медалиста международных выставок по энергетике Логинова
- "размещение" в квартире осинового бревна через оконный переплёт, как сделали писателю-патриоту Крыскину, лишённому ныне паспорта, прописки и права посещения библиотеки
- замазывание замков холодной сваркой, как практикует волонтёр горячих точек Володя Груша по кличке "Киллер".

Но вопрос всё равно останется: вечна ли истина, что именно под Светильником - самое тёмное место?
Последний раз редактировалось Дмитрий Мотовилов Чт июн 19, 2008 2:54 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Сообщение Юрий ДВ » Чт июн 19, 2008 1:38 am

Уважаемый Дмитрий Николаевич! Сколько уже было этих безрезультатных голодовок? И не думайте это делать. Силы собирать надо и не подставляться. Чтобы одолеть всю эту нечисть, много сил накопить надо будет и времени не мало на это уйдёт, сколько не известно. Нужна кропотливая, долгая, зачастую не заметная и не благодарная работа в изменении сознания русских людей. То, что творится в Пензенской губернии опробировано в Москве, пролезло, теперь то же самое будет по всей России.
Юрий ДВ

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Чт июн 19, 2008 2:41 am

А как же будить сознание?
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Сообщение Юрий ДВ » Пт июн 20, 2008 4:42 am

Мне кажется, в первую очередь необходимо людям неравнодушным, активным, которые и посещают данный сайт, самим с начала определиться в главных целях и задачах. Самим научиться понимать и уважать друг друга, даже, если не согласен с оппонентом. А потом уже менять сознание окружающих нас людей. И не каждому это дано. Мне, например, очень трудно убеждать окружающих меня людей. С одной стороны подавляющее большинство не довольно существующим порядком вещей, с другой стороны, когда встаёт извечный вопрос: "Что делать?", начинаются бурные разногласия. Кстати, идея Царя очень сильна в народе различных сословий и состояний. Также мне кажется очень полезным опыт подвижников, которые умеют сплачивать людей. Неплохо было бы, чтобы этот опыт как-то передавался.
Юрий ДВ

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Пт июн 20, 2008 7:10 am

Я считаю, что у каждого свой путь, и дело глашатая - только уведомить о состоянии дел, о возможном грехе каждого. Ибо невинен только незнающий. И "мщение мне аз воздам" (нам самим не надо ничего никому воздавать, а только уведомлять).
Далее - у каждого свобода выбора пути, греха или добродетели. Убеждать не надо.
Если будут сильно просить, можно дать пояснения, но обычно просят как раз скрытые злостные противники, "специалисты", они раскручивают, подначивают, съедают время, а потом шельмуют и хулят.
Обратите внимание, как при первом же моём появлении здесь, на новое восстал известный специалист. И только спустя месяцы народ прозрел, что это за специалист и в чью дуду он дудел.
Дмитрий Мотовилов

Сообщение Юрий ДВ » Пт июн 20, 2008 8:05 am

Я считаю, что у каждого свой путь, и дело глашатая - только уведомить о состоянии дел, о возможном грехе каждого.
Как быть с теми, кто знает, но не понимает или воспринимает знания в рамках личных координат, ложных координат, когда грех не считает грехом или сил душевных не хватает признаться самому себе в грехе? Ведь большинство людей слабы, врут сами себе, чтобы успокоить свою совесть. Но ведь совесть у них есть. Таких как-то надо убеждать. Я сам не знаю ответы на эти вопросы. Мне кажется, что должны быть какие-то простые ответы на простые и в тоже время фундаментальные вопросы.
Обратите внимание, как при первом же моём появлении здесь, на новое восстал известный специалист.
Здесь удивительного ничего нет. Это всегда так было, всегда большинству трудно сойти с наезженной колеи. Для таких Вы, может быть, навсегда останетесь "еретиком". То же самое он узнает из других источников и будет рукоплескать новому, делать вид, что он всегда за это был потому, что новое уже перестаёт быть новым. И если он дудел не в ту дуду, то не из злого умысла, хотя понимаю, что Вам от этого не легче. На сайте раньше принимал участие, на мой взгляд, очень умный и умеющий ясно, просто и понятно излагать свои мысли Андрей А. Благодаря не в меру ретивым или не по силам ретивым "стояльщикам за Истину" он молча, не попрощавшись покинул сайт. Очень жаль.
Юрий ДВ

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Пт июн 20, 2008 10:44 am

Как быть с теми, кто знает, но не понимает или воспринимает знания в рамках личных координат, ложных координат, когда грех не считает грехом или сил душевных не хватает признаться самому себе в грехе?

Это и есть грех. Осознать его - значит покаяться. Осознать себя Каином. Иначе ложь самому себе, лицемерие, фарисейство.
А ведь тот молодой богач тоже не мог раздать всё нищим.... Хотя знал, понимал и даже хотел идти совсем не по старому пути.

Но ведь совесть у них есть.

Со-Весть. Значит идти вместе с Вестью, Евангелием, стяжать Дух Святый на это, а не просто глядеть на Неё и правильно понимать, что сам - грешник и слабый человек, соблазнённый дарами сатаны. Значит - нет совести. Смотреть и ничего не делать - бессовестно.
Таких как-то надо убеждать.

Они просят "убедить" их... Это просто отговорка, лазейка свалить свою вину, свой грех на тех, кто их "не убедил". Вот так же и Христа били и поносили как лжемессию те самые лицедеи, вчера ещё почти убеждённые его явлением. Просили убедить их явлением чуда спасения самого себя. Не правда ли, знакомая картинка? "Покажи реальное устройство новой энергии, иначе врун" (а как только покажешь - дорога известная куда... пензенские мученики уже показали и прошли по ней. Могу ещё назвать имена новаторов, посаженных в психушку. Тесла тоже в своё время проходил по ней. Чудо наказуемо).
Что касается рукоплескания - то да, они всё громче. Мы работаем незаметно, но эффективно. Новые понятия, парадигмы и термины вошли в жизнь. Экономика и энергетика начинают смотреть в сторону интересов граждан. На первый взгляд, данный аспект разговора не в тему, но по большому счёту речь об одном и том же - о свободе для праведных дел, о борьбе с насилием, ложью и страхом.
Дмитрий Мотовилов

Вернуться в Разное