Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Ааре-Виктор Лухасалу писал(а):р.Б. Владислав писал(а):А во тут уже и "священник лично знавший" появились в ЖЖ с первым своим постом:
http://apistos.livejournal.com/
apistos - άπιστος:
2. невѣрный, ненадежный, не внушающий довѣрія; невѣроятный, 2) не вѣрящій, недовѣрчивый, подозрительный; Н. З невѣрующій, язычникъ. 3) поэт. непослушный, τινί, рѣже τινός - нар. απίστος.
(по греческо-русскому словарю А.Д. Вейсмана изданія 1889 г.)
С какой целью Господин Назаров допустил администрировать этот ресурс подобную личность, мне пока не известно. Надеюсь, что сам Михаил Викторович прояснит эту ситуацию
Андрей Евгеньевичъ писал(а):Что касается фото монахов с битой и автоматом Калашниковым, еще раз Вам повторяю! Как только Московская Патриархия будет вновь нарушать законы того же еврейского государства типа РФ, то символическая креативная фотография неприменно появится на форумах. Надеюсь все понятно Вам объяснил?
Александр Васильевич, если бы Вы написали все свои возражения по существу данных ссылок. Где я Вам лично пишу и возражаю, это было одно.
Но Ваша беда в том, что Вы возражаете против статей убитого МП о. Льва Лебедева, и потом возражаете против проповеди митрополита Виталия? Неужели Вы с ними будете спорить? Попробуйте, а мы все на форуме на это почитаем.
Я же как администратор форума публикую ссылки.
Ну-с…... чего посоветуете, Александр Васильевич?
Мы все во внимании!!!
Надеюсь все понятно Вам объяснил?
Всё понятно. Таково нынче "истинное православие". В борьбе с "ненавистной МП" братаемся с кем угодно - хоть с сатанистами, хоть с педерастами...
Во-первых, у меня нет никакой беды Слава Богу.
Из того, что Вы писали я не понял ни слова. Моя просьба к Вам состояла лишь в том, чтобы Вы в своем сообщении http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... 7511#17511 указали источник фотографии (в принципе это принято по нормам этикета в интернете).
Андрей Евгеньевичъ писал(а):А в чем проблема тогда, Александр Васильевич?
Я не бегаю по разным юристдикциям в новых поисках истинности православия, как некотрые участники форума...
holmogor
2008-07-09 01:35 pm UTC (ссылка)
Я не врали ни сейчас, ни тогда. Именно потому, что я писал такое тогда, я слишком хорошо представляю себе анатомию раскола, его убийственные для души последствия и всю мерзостность раскольничьей практики. Я слава Богу оттуда вырвался и если надо будет лечь костьми - лягу, чтобы никто из малых сих не повторил этого страшного пути и перегрызу глотку любой мрази, которая толкает людей на этот путь, прекрасно осознавая последствия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0