Продукты

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Вс июл 13, 2008 2:22 am

Юрий ДВ писал(а):Мне казалось, что дело в собственности. Те, кто больше отступал от Бога, больше накапливали собственности относительно не отступающих от Бога.

Да, это так, но всего лишь первая ступень Вашего приближения к истине.
Именно за собственностью и стоит, создаёт её материальный мир, то есть способ управления миром посредством материи, посредством машин. А Бог управляет Замыслом и Волей, без вещества (машин), одной лишь незримой силой.

Юрий ДВ писал(а):Один человек стал возвышаться над другим, мерилом стало количество собственности. Когда-то религиозные лидеры что-то просмотрели или сами ею увлеклись, стали не только религиозными лидерами, но и собственниками.

Процесс всеобщий, нет исключения и для религиозных лидеров. Машины подминают под себя всё и вся. Христос призывало полностью оставить этот мир с его деньгами, собственностью и другими благами. В наше время лишь Пётр Кузнецов пытался пойти в таком направлении, и тогда его уничтожили, распяли морально и физически, как и Христа.
Отшельники былых времёне тоже уходили, но автоматически переставали быть лидерами. Лишь немногим было суждено состояться - Сергий Радонежский, Серафим Саровский.

Юрий ДВ писал(а):БТГ - не та ли самая машина, лишь позволяющая использовать энергию более рационально? Не поменяется ли клан огня на клан БТГ?

Дело не в рациональности (совсем другая тема), а в том, что источник энергии, откуда её черпает БТГ - это окружающая среда, которую никто не может поставить под контроль, ни один рабовладелец, ни один из грабителей простого народа, ни одна машина, ни один из кланов.
Это весь созданный Богом окружающий мир, а не залежи нефти или газа, атомного топлива.
Другими словами, человек с бтг в своей заплечной сумке берёт энергию из окружающего пространства, измеряемого в кубометрах, кубокилометрах, кубопарсеках. К нему из бесконечно удалённых границ Вселенной в виде потоков энергии электромагнитного поля Мотовилова (составного ЭМП) начинают стекатья ранее рассеянные потоки энергии (от излучения звёзд, квазаров и прочих ещё пока неизвестных источников, созданных премудрым Господом).
Чубайсу очень трудно было бы наложить право вето на использование Юрием Д.В. энергии сверхновой звезды в созездии Лиры или Стрельца. Для этого потребовалось бы ввести диктатуру.
Мало того, по мере развития психофизических способностей освобождённого от рабства ума, он сможет стяжать потоки энергии уже без помощи БТГ, усилием воли создавать тепло и свет, дождик и снег, солнечный свет и ветер. БТГ - лишь способ отрезать от себя провода и трубы топливных господ-кровососов, чторбы далее свободно двигаться в этом направлении .
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Сообщение Юрий ДВ » Вс июл 13, 2008 7:50 am

Дмитрий Мотовилов: Именно за собственностью и стоит, создаёт её материальный мир, то есть способ управления миром посредством материи, посредством машин.
Уважаемый Дмитрий Николаевич, спора нет, отход от духовного к материальному и привёл к тому, что имеем. Но если под первой машиной можно понимать колесо, то под машиной можно понимать лук и стрелы. Были лук и стрелы, но излишней собственности не было, хотя могла быть. Излишков не допускали религиозные вожди. Делить было нечего, накапливать было нечего.
...источник энергии, откуда её черпает БТГ - это окружающая среда, которую никто не может поставить под контроль...
Если у всех в кармане будет по десятку БТГ, не приведёт ли это к хаосу, если учесть, что творится у обездоленных в головах и если учесть духовность обездоленных? Не начнут ли обездоленные, сбросив иго огненного клана, резко накапливать собственность с помощью БТГ? Не начнут ли новые потоки энергии уничтожать природу более изошрёнными способами?
Юрий ДВ

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Вс июл 13, 2008 8:17 am

Юрий ДВ писал(а):
Дмитрий Мотовилов: Именно за собственностью и стоит, создаёт её материальный мир, то есть способ управления миром посредством материи, посредством машин.
Уважаемый Дмитрий Николаевич, спора нет, отход от духовного к материальному и привёл к тому, что имеем. Но если под первой машиной можно понимать колесо, то под машиной можно понимать лук и стрелы. Были лук и стрелы, но излишней собственности не было, хотя могла быть. Излишков не допускали религиозные вожди. Делить было нечего, накапливать было нечего.

ДМ: А сейчас есть "чего"??? Инопланетянин посмеётся над нашими "богатствами".

Накапливает даже зэк в сталинском концлагере и политзаключёный в психушке. Ножик величиной с полмизинца, клочок бумажки с карандашом, консервная банка, в которой зэк сварит дохлую ворону - бесценное для него достояние и предмет зависти и воровства со стороны сокамерников. Почитайте Солженицина.

Были очень хорошие, просто изумительные лук и стрелы, каменные скребки, ножи, молоты, всё это было просто неизмеримое по тем временам богатство, его накапливали и добывали в войнах, его закапывали, как драгоценные клады, в землю. В них был вложен огромный труд и искусство. Из-за залежей кремня для изготовления орудий труда шли межплеменные войны и приносили в жертву людей.
Запасы камня были залогом жизни и смерти, самого существования племени.
.ДМ: ..источник энергии, откуда её черпает БТГ - это окружающая среда, которую никто не может поставить под контроль...

Юрий ДВ писал(а): Если у всех в кармане будет по десятку БТГ, не приведёт ли это к хаосу, если учесть, что творится у обездоленных в головах и если учесть духовность обездоленных? Не начнут ли обездоленные, сбросив иго огненного клана, резко накапливать собственность с помощью БТГ? Не начнут ли новые потоки энергии уничтожать природу более изошрёнными способами?

ДМ: Ну, Теперь понимаете, что не начнут? Такие Ваши мысли - от беса, от сатаны, который страшится потери власти. Именно такими психологическими научно дикими страшилками, неявно забитыми в сознание рабов, сатанинскую власть имущие и отлучают народы от Божественного пути движения.
Сатане хочется, чтобы обездоленные по-прежнему были в его упорядоченном мониторинге и в управлении без "хаоса". Всё очень и гениально просто.
Накапливать собственность негодными способами можно только экплуатацией. А при гражданских БТГ её нет в принципе, нечем будет принуждать рабов, рычаг в виде поставки энергии у власти отсутствует.
Если же создаётся собственность своим трудом - то ничего прискорбного нет. Человек духовно умелый создаст прекрасное земледельческое поле, дом, водоём, произведение труда, искусства, науки. Что в этом позорного???
Разве что возникнет чёрная зависть и злоба у духовно неспособных. Но это уже их проблемы, проблемы собственного развития, винить им некого. Пусть неудачник плачет.
Интересный прецедент: один из современников, живущий идеями Новой Цивилизации, выглядит лет на 38 на фоне своих опустившихся от старости и болезней 60-летних одногодков:

http://w17.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=5257

И вот они заявили ему, что такое недопустмо, возмутительно (!!!).
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Сообщение Юрий ДВ » Вс июл 13, 2008 8:40 am

Дмитрий Мотовилов: Такие Ваши мысли - от беса, от сатаны, который страшится потери власти.
Не думал, что и от Вас "комплимент" получу, но мне не привыкать. Что касается меня лично, то я не у власти. Что касается меня как русского, то у нас всех давно её нет. Тайно - с 17-го века, явно - с 17-го года. А мне очень хотелось бы своей, русской власти. Поэтому я с большим уважением отношусь к Вам и Вашим изобретениям, но не считаю БТГ панацеей от всех бед. Наша беда это наша разрозненность, потому и продукты китайские едим, а продают их нам тюркские народы.
Юрий ДВ

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Вс июл 13, 2008 8:54 am

Юрий ДВ писал(а):
Дмитрий Мотовилов: Такие Ваши мысли - от беса, от сатаны, который страшится потери власти.
Не думал, что и от Вас "комплимент" получу, но мне не привыкать. Что касается меня лично, то я не у власти. Что касается меня как русского, то у нас всех давно её нет. Тайно - с 17-го века, явно - с 17-го года. А мне очень хотелось бы своей, русской власти. Поэтому я с большим уважением отношусь к Вам и Вашим изобретениям, но не считаю БТГ панацеей от всех бед. Наша беда это наша разрозненность, потому и продукты китайские едим, а продают их нам тюркские народы.

Чего ж тут обижаться? Разве не понятно, что большинство наших установок именно от беса??? Стоит только взглянуть в корень - и вот, рожки уже торчат... Разве я ВАС виню??? Мы боремся с ИДЕЯМИ САТАНЫ, а не с конкретными личностями.
Что касается вопроса русской власти - так я знаю на своём жизненном опыте, что большинство во власти РФ - именно русские, причём такие падшие и циничные люди, что дали в преступлениях фору нерусским всех времён и народов. Да хотя бы вспомните русскую смуту перед вошествием на Престол Михаила Романова.
Дмитрий Мотовилов

Сообщение Юрий ДВ » Вт июл 15, 2008 7:09 am

Что касается вопроса русской власти - так я знаю на своём жизненном опыте, что большинство во власти РФ - именно русские, причём такие падшие и циничные люди, что дали в преступлениях фору нерусским всех времён и народов.
Дмитрий Николаевич, не русская власть и ставит себе на службу таких русских, с которыми Вам часто приходилось сталкиваться. Это очень удобно: " а что вы хотели, ваши же русские и управляли там-то и там-то, тогда-то и тогда-то". Среди любых народов есть предатели. Так что Ваш личный жизненный опыт, это ещё не доказательство того, что у нас русская власть. Что, русская власть держала у станка и плуга русского Ваню, а Муслимы, Ары, Магомеды торговали, создавали бригады строителей и получали хорошие деньги. Всем, кроме русских разрешалось строить частные добротные дома, а Ване разрешалось иметь шесть соток, домик из досок и печку-буржуйку. Не дай бог Ваня станет собственником! Ване разрешалось в тихушку, а потом и не очень спиваться за станком и плугом. Это Вы называете русской властью? Сейчас я занимаюсь периодом 14-17 века. Зерно было брошено в 13-14-м веках. К концу 16-го века оно взошло. С начала 17-го века стало бурно расти, к 17-му году сожрало Россию. Это зерно - западничество. У меня есть всего лишь смутные предположения, не спешите меня опровергать. С первоисточниками очень трудно, в основном христианские первоисточники. Михаил Романов это победа западников в России. С тех пор тот или иной русский правитель в той или иной степени приуменьшал русское, возвеличивал западное. Например нет русского мастера в поисках руды, у всех его приближённых уже на слуху латинянский мастер, о том, что могут быть и русские мастера, даже и не задумывались.
Юрий ДВ

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Вт июл 15, 2008 8:36 am

Но опять-таки, смотрите только на проявление истинной причины.
Запад сам по себе не потому плох, что "плох" (это ещё надо доказать), а лишь потому, что устроил в России машинную цивилизацию.
Машинный формат развития подминает под себя страны если не с Запада, так с Востока. Сейчас вот совершенно так же Россию подминает Китай, разве не так? Именно более "высоким", экономичным уровнем развития машин, более высокой степенью эксплуатации народа.
Машинизация в эпоху дьявола неизбежна, иначе страна вообще не уцелеет.
Так что лучше сосредоточиться не на том, откуда и как приходило на Русь зло, а на том, как выйти из его плена.
Показываю, что единственный ВЫХОД сейчас - гражданский оборот БТГ.
PS. Насчёт зажима 6 соток русского человека иностранцами.
Мой вполне русский сосед по даче Вова Грущенков по кличке "киллер" (подрабатывавший на грязных операциях российских спецслужб) не даёт мне пользоваться моим участком и даже моей квартирой (регулярно портит замки, проиходится заходить в дом по внешней стене через балконы.) А неделю назад оказалось, что украл целый забор - увёз новые столбы и повалил щиты из досок.
И такое развращение русского человека - повсеместно. Причём дай ему сразу и сейчас больше свободы - бед не оберешься. Так что ключ - не во власти, а в машинном устройстве жизни, плодящем ради своего машинного научно-технического "прогресса" таких подонков.
Дмитрий Мотовилов

Сообщение Юрий ДВ » Вт июл 15, 2008 8:48 am

Так кто же позволит гражданский оборот БТГ, будь Вы и правы? Это приведёт к тому, что русский станет собственником. Сейчас собственность в руках у неруси, они, что, отдадут собственность?
Юрий ДВ

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Вт июл 15, 2008 8:51 am

Юрий ДВ писал(а):Так кто же позволит гражданский оборот БТГ, будь Вы и правы? Это приведёт к тому, что русский станет собственником. Сейчас собственность в руках у неруси, они, что, отдадут собственность?

Позволения у кровососущих паразитов Господь Бог спрашивать не будет.
Я уже также говорил выше, что понятия неправедной собственности и БТГ лежат в диаметрально противоположных точках.
БТГ изживает эксплуатацию и паразитарно нажитую собственность.
Дмитрий Мотовилов

Сообщение Юрий ДВ » Вт июл 15, 2008 8:58 am

Вот сами себе и противоречите, а ну-ка, дайте Вовчику БТГ, от Вашей дачи вообще ничего не останется.
Юрий ДВ

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Вт июл 15, 2008 9:10 am

Вовчик сосёт с благоверного соседа - секретаря местной епархии - деньги за подключение воды, телефона, света. Это та же энергия
По крайней мере, соседи освободятся от вовиных поборов.
А я, к примеру, смогу сделать себе круглогодичную отапливаемую землянку, подселить рядом и бомжей из праведников или тех же затворников. Вове будет труднее измываться над людьми.
Дмитрий Мотовилов

Сообщение Евгений М. » Вс июл 20, 2008 1:32 am

Дмитрий Мотовилов писал(а):Эти писатели - признанные духовные лидеры досоветского общества, батенька,

То что Горький с Некрасовым стали "духовными лидерами досоветского общества", хотя это вовсе и не так, скорее речь идёт о части общества, свидетельствует лишь о деградации этой части.
Дмитрий Мотовилов писал(а):с вами уже становится скучным общаться, к прискорбию

Я не настаиваю на продолжении, если Вас это так раздражает.
Дмитрий Мотовилов писал(а):Уважаемый, что за ярлыки на грани оскорбления и уходы в сторону???

Никаких ярлыков, а тем паче оскорблений. Может быть Вы будете выступать в защиту Горького? Я не отрицаю наличия у них писательских талантов, но это были люди вступившие на ложный путь. А уж Горький - этой повреждённый человечишка - о нём ещё резче высказывались духовные деятели, так чт это не только моё мнение. Вы хоть в курсе его дальнейших деяний, в частности воспевания сталинского террора? И что - это "духовный лидер общества"?
Дмитрий Мотовилов писал(а):Ешё раз: прошу Вас проявить дисциплину мышления, не распыляться на Ваши личные чувственные оценки, тем более не имеющие отношения к предмету разговора. Ну не интересны они в этой теме, понимаете??? Они исключены по Вашему же желанию, как "субъективные", то бишь как мнение одного частного лица.

Если не интересны, то зачем вообще начинать сей безплодный разговор. Я ещё раз напоминаю о чём зашла речь в самом начале.
Дмитрий Мотовилов писал(а):И народ и власть. Это и есть общество.

Т.е. - народ и партия едины?
Дмитрий Мотовилов писал(а):Ещё раз: Неужели Вас не трогает описание многовековых бедствий народов вне зависимости от того, как Вы оцениваете историю Отечества???????

Трогает. Хотя я и не толстовец, чтобы переживать по-поводу смерти очередного австралийского аборигена. Вы ведь это и имели в виду? А раз уж Вы так переживаете за народы (особенно населяющие Россию, как я понимаю), то почему тогда приводите мне в пример Горького - человека приложившего руку к страданиям русского народа, хоть и косвенно?
Дмитрий Мотовилов писал(а):Попрошу также не оскорблять народ невежеством в Вашем личном представлении о его невежестве в данном вопросе... Невежество или вежество тут совсем не причём. Глас народа в данном случае выступает в чистом виде.

"Протоколы" - это именно слушок. Ведь подобная ложь - ещё и крайне унизительна для народа. Выставляет его этаким стадом, которым как хотят манипулируют всякие жидомасоны...
Глас народа - не всегда глас Божий. Причём, далеко не всегда. Скорее даже очень редко. Я не подвержен ереси народопоклонничества.

Кстати, на эту тему, на форуме была статья:
http://www.nationalism.org/rr/6/noskov.htm
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Дмитрий Мотовилов » Вс июл 20, 2008 2:06 am

1.
Дмитрий Мотовилов писал(а):Эти писатели - признанные духовные лидеры досоветского общества, батенька,
Евгений М. писал(а):
Я не настаиваю на продолжении, если Вас это так раздражает.

ДМ: Дело Ваше.

2.
Евгений М. писал(а): Может быть Вы будете выступать в защиту Горького? Я не отрицаю наличия у них писательских талантов, но это были люди вступившие на ложный путь. А уж Горький - этой повреждённый человечишка - о нём ещё резче высказывались духовные деятели, так чт это не только моё мнение. Вы хоть в курсе его дальнейших деяний, в частности воспевания сталинского террора? И что - это "духовный лидер общества"?

ДМ: Я всё знаю. Даже то, что бросил мальчишку на расстрел в ГУЛАГе и что проснулся во гробе и пытался поднять крышку на четвереньках. Однако здесь речь шла о конкретной работе по отражению конкретного исторического явления - падения русской деревни и человека под давлением нтп. Ну куда, в самом деле, Вас занесло???

3.
Дмитрий Мотовилов писал(а):Ешё раз: прошу Вас проявить дисциплину мышления, не распыляться на Ваши личные чувственные оценки, тем более не имеющие отношения к предмету разговора. Ну не интересны они в этой теме, понимаете??? Они исключены по Вашему же желанию, как "субъективные", то бишь как мнение одного частного лица.

Евгений М. писал(а): Если не интересны, то зачем вообще начинать сей безплодный разговор. Я ещё раз напоминаю о чём зашла речь в самом начале.

ДМ: Ничего Вы в данном случае не напоминаете, всё заболтано посторонними умствованиями и патетикой не по делу.

4.
Дмитрий Мотовилов писал(а):Ещё раз: Неужели Вас не трогает описание многовековых бедствий народов вне зависимости от того, как Вы оцениваете историю Отечества???????

Евгений М. писал(а): Трогает. Хотя я и не толстовец, чтобы переживать по-поводу смерти очередного австралийского аборигена. Вы ведь это и имели в виду? А раз уж Вы так переживаете за народы (особенно населяющие Россию, как я понимаю), то почему тогда приводите мне в пример Горького - человека приложившего руку к страданиям русского народа, хоть и косвенно?

ДМ: Я Вам Горького не как пример жизни давал, а в качестве описателя бед народа! Это совсем разные вещи - экспертная оценка и личность эксперта как пример для вас.

5.
Дмитрий Мотовилов писал(а):Попрошу также не оскорблять народ невежеством в Вашем личном представлении о его невежестве в данном вопросе... Невежество или вежество тут совсем не причём. Глас народа в данном случае выступает в чистом виде.

Евгений М. писал(а): "Протоколы" - это именно слушок. Ведь подобная ложь - ещё и крайне унизительна для народа. Выставляет его этаким стадом, которым как хотят манипулируют всякие жидомасоны...
Глас народа - не всегда глас Божий.

Глас народа, когда не искажён технологиями сатаны - именно Глас Божий. Несмотря на все сатанинские ухищрения и "разоблачения", запрещения и наказания - подобные протоколы живут и здравствуют, в отличие от слушка.

Унизительны вовсе не протоколы, а систематические реальные умерщвления реальными людоедами-извергами реальных младенцев.
Дмитрий Мотовилов

Пред.

Вернуться в Прочее