Вопрос к Назарову М.В.

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Ср июл 16, 2008 1:12 am

удалено
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Ср ноя 19, 2008 2:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср июл 16, 2008 8:46 am

За пребывание посетителей на сайте мы не платим - только за сам сайт независимо от его посещаемости.

Книга Эйзенменгера, известного знатока и разоблачителя Талмуда, несомненно, может быть полезна как важная веха в европейском антииудейском движении. Но на эту тему написано и переведено много других авторов, писавших ближе к современности (Ф. Бренье, др- К. Эккерт). Так что не могу судить, стоит ли тратить силы на перевод. Вам решать.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Вс июл 20, 2008 1:25 am

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Ср ноя 19, 2008 3:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн июл 21, 2008 10:32 am

"Кликаете" картинку правой кнопкой мыши. Открываете "Свойства" и в открывшемся окошке копируете адрес. Вставляете его на форуме, выделяете и обрамляете командой Img.
М.В. Назаров
Администраторы

Уважаемый Михил Викторович, прокомментируйте...

Непрочитанное сообщение Виталий Викторович » Чт июл 31, 2008 9:40 am

Уважаемый Михил Викторович , на сайте Тобольской Духовной Семинарии http://www.tds.net.ru/forum/index.php?s ... 1152&st=80 свящ.Димитрий Кирьянов утверждает не больше не меньше как слейдущее
Дорогой друг. Видели ли вы фото свт. Тихона, когда он был епископом в Америке в мантии с лютеранскими епископами в облачении? Нет, ну дак потрудитесь поискать, а потом объяснить, что сие означало? Патриарх Тихон святой или нет? Зачем он стоит в мантии с лютеранами в облачении? Чай пить что ли? Или богословием заниматься? Тогда зачем облачение?

Будьте добры, прокомментируйте это утверждение.
Виталий Викторович

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт июл 31, 2008 1:58 pm

Имеет смысл комментировать точные факты: кто, где, когда, что делал и зачем. Данная реплика на тобольском форуме фактов не содержит.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Ср ноя 19, 2008 3:44 am

Администрацию сайта прошу удалить удаленные мною сообщения.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср ноя 19, 2008 8:42 am

Прошу уточнить: что значит удалить удаленные? Удалить ВСЕ Ваши сообщения, сделанные на форуме? То есть, Вы решили распрощаться с нашим сайтом? Но ведь Вы участвовали в обсуждении множества тем - это обезсмыслило бы и отклики на Ваши сообщения. Мне кажется, это не стоит делать. А Вам достаточно всего лишь выполнить мою просьбу в отношении Вашей антисолженицынской "библиотеки.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср ноя 19, 2008 9:30 am

Мне только что пришлось приостановить регистрацию Ю.А. на форуме, т.к. она принялась стирать все свои сообщения.
Многоуважаемая Юлия Андреевна, я прошу Вас успокоиться, одуматься и вернуться к нормальному участию на форуме.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт янв 28, 2010 9:21 am

Вопросы о проф. Осипове и о сергианстве выделене как отдельные.

Заданный мне вопрос про Глеба Ц. я также объединил с более ранним объяснением причин закрытия ему доступа на наш форум:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=2402

Прошу задавать мне вопросы как отдельные темы.
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.

Вернуться в Вопрос М.В.Назарову