Алешка баптист и поломенский поп

Непрочитанное сообщение Оппонент-1 » Вт июл 22, 2008 5:48 am

Илия, Евгений Вячеславович и Леонтий, поскольку Вы все трое до сих пор не ответили честно ни на один из заданных Вам мною вопросов, то я задам Вам следующий вопрос: если Вы трое являетесь разными людьми, то на добровольных ли началах трудитесь во славу феора или за вознаграждение, если Вы являетесь триединой маской одного провокатора - не имеет ли смысл обратиться к врачу за наличием проблемы растроения личности (при шизофрении личность раздваивается).

Мадемуазель, вы точно безумствуете. А это ничего, что я не всегда согласен с Р.Б. Илией и открыто не согласен с отвергателем 9-го догмата "Леонитием"? Какие у вас основания полагать, что "мы" - один и тот же человек, кроме заклинаний про вездесущий "феор?"

У вас с "ФЕОРом" что, случилась размолвка?
Финансово обидели работодатели - профессиональные борцы с нацизмом?

Вы вообще не утруждали себя чтением тем, в которых пишите?

К вам тут проявляют известную деликатность, даже не называют открыто жидовкой (хотя веские для этого основания есть: "интересная" фамилия, стойкая антипатия к немцам и гражданство ФРГ, полученное явно не за красивые глазки)

Люди Русския, Православныя, может, бойкот этим волкам в овечьих шкурах устроить? чтоб не брызгали тут более слюной, как "Черный паук" Иеремиаса Готтхельфа?

Так приезжайте на Русь и бейте в свой набат худенькими старушечьими ручонками. Из туманной Германии ваш истошный вопль никто и не услышит. Что ж вы покинули Святую Русь и укатили на бездуховный Запад? Или где задница в тепле - там и родина?
Оппонент-1

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Вт июл 22, 2008 8:11 am

Мде...
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Вт июл 22, 2008 9:42 am

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Ср ноя 19, 2008 3:35 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение Оппонент-1 » Вт июл 22, 2008 10:55 am

Вы всерьёз полагаете, что я и Р.Б.Илья - это одно и тоже
лицо?????? Полно, филолог. Вы с кем вообще разговариваете?

Мадемуазель, я никуда уезжать из России не собираюсь. Экономическую эмиграцию не поддерживаю.

Так вот, Вы, "Е. В." являетесь агентом мировой закулисы, стравливающим русских в метрополии и зарубежом. Вы, как огня боитесь русского соединения и возрождения. О своей тайне беззакония Вы не говорите.

Да-да, я - агент мировой закулисы, немецкий, английский и японский шпион, готовил покушение на товарища Сталина, стрелял в Ленина и убил товарища Кирова. Вы только успокойтесь...

Вы доказали, что в курсе, кто, как и на каких условиях эмигрирует в Германию.

Вопросом, как именно ваше племя проникает в Германию, я никогда не занимался. Об этом писал Р.Б. Илья, мой "двойник".

Видно лишь, что ваша трудная жизнь в Германии, очевидно, довела вас до крайнего умопомрачения.

И что же вы себя так истязаете? Зачем живёте в негостеприимной стране?

Зависть к моему гражданству

Я - русский и моё гражданство - Русь. До вашего выпрошенного у проклятущих немцев гражданства мне дела нет. Считаю вообще позором для русского кичиться бумажкой.
Оппонент-1

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Вт июл 22, 2008 11:09 am

Е.В., вряд ли кто здесь теперь посчитает Вас русским... Извините.
Дмитрий Николаевич Мотовилов. Человек года -2007. Международный эксперт по энергофизике, философии, праву. Автор научных и инженерных разработок. Серебряный медалист Женевского Салона Новаций.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Вт июл 22, 2008 4:18 pm

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):"Р. Б. Илия" - Историк, политолог, обществовед, богослов, религиовед, иерарх, литературный критик, медик со специализацией "психопатолог", красавец, спортсмен, комсомолец и просто приверженец христианского гитлеризма, "идентичного натуральному"! (...)

До Ваших сих слов - я даже и не предполагал о наличии у себя стольких способностей и признаков!:)))
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Вт июл 22, 2008 4:34 pm

«Юлия Андреевна» (или как Вас там на самом деле?), с Вами, уже довольно показавшей себя как упорная еретичка, - ни в какую переписку далее вступать не буду.
Равно как и с единомышленным Вам в маркионитской ереси безумцем, надменно и тщеславно именующим себя «человеком года»… (Интересно, сколь велико у сего т.н. «международного эксперта» звание в масонской ложе? Да и у Вас, уже ни секунды не сомневаюсь, скорее всего тоже есть причастность к подобным структурам. Уж слишком Вы, судя по Вашим постам, «сведущи» в глубинах сатанинских (Откр.2,24) и лживо пытаетесь погрузить в них тех, кто боролся с ними, например – богоданного Вождя Германии и его соратников!)
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение Дмитрий Мотовилов » Вт июл 22, 2008 6:26 pm

Илья, ежели православный и просто русский мир твое творчество явно не принимает ни под каким соусом - пойди в затвор и помолчи лет 10, может и вернёшься к Богу. У тебя ещё всё впереди.
Дмитрий Мотовилов

Непрочитанное сообщение Леонтий » Вт июл 22, 2008 7:33 pm

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Р. Б. Илия, Евгений Вячеславович и Леонтий, поскольку Вы все трое до сих пор не ответили честно ни на один из заданных Вам мною вопросов, то я задам Вам следующий вопрос: если Вы трое являетесь разными людьми, то на добровольных ли началах трудитесь во славу феора или за вознаграждение, если Вы являетесь триединой маской одного провокатора - не имеет ли смысл обратиться к врачу за наличием проблемы растроения личности (при шизофрении личность раздваивается).

Эх, матушка, расстроение! Да это ничего, Вы не переживайте, я мужика одного знаю, так у него вообще полифриния, и ничего, живет себе мерзавец! А насчет "феора" так может и тружусь в его славу, но тогда получается, что безвозмездно! Знать бы кто этот самый "феор"-то? Может чего заплатит? Вы с ним когда общаетесь-то? Когда у Вас расстроение или раздвоение? А может быть, матушка, у Вас все-таки полифриния? Против полифринии, матушка, средство только одно, мне мужик тот самый рассказал по секрету, - клизьма! Да-с!
Леонтий

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Вт июл 22, 2008 7:37 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Вт ноя 18, 2008 5:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Re: Алешка баптист и поломенский поп

Непрочитанное сообщение Леонтий » Вт июл 22, 2008 7:46 pm

р. Б. Илия писал(а):
Леонтий писал(а):
Леонтий, выскажусь по теме, Вами начатой… Вы верно сказали: Православная Церковь от Евангелия отойти не может! Но Вам так и не пришло в голову, что оба эти персонажа (и баптист, и МП-шный «поп») не православны, к Церкви отношения не имеют, ибо упорствуют в ересях.

Я не могу себе представить, чтобы человек с радостью принимающий страдание за Христа не имел отношения к Церкви! Алешка к Церкви отношения не имеет, зато вот Юлия Андреевна (дай ей Бог здоровья) имеет! Вы думаете она догматов не знает? Я думаю, что она знает, и знает их превосходно, и наверняка принадлежит к какой-нибудь правильнейшей церкви, да только лично я с Юлией Андреевной на одном гектаре... ну Вы поняли. А вот к Алешки в ученики бы пошел, сказал бы - научи и меня страданиям за Христа радоваться! Вы думаете, что когда Ангелы душу принимают, они в справках нуждаются, кто православный, а кто нет? Смешно. Они по самой душе видят кто она, и если в ней изображен Христос, то никогда не отдатут эту душу демонам.
Леонтий

Re: Алешка баптист и поломенский поп

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Вт июл 22, 2008 10:15 pm

Леонтий писал(а):А вот к Алешки в ученики бы пошел, сказал бы - научи и меня страданиям за Христа радоваться! Вы думаете, что когда Ангелы душу принимают, они в справках нуждаются, кто православный, а кто нет? Смешно. Они по самой душе видят кто она, и если в ней изображен Христос, то никогда не отдатут эту душу демонам.

Отчего бы Вам и не пойти к баптистам тогда на выучку, коли для Ангелов не имеет значения кто православный, а кто нет? За неимением вымышленного персонажа Алешки. Зачем Вам тогда Православие?

Леонтий писал(а):да только лично я с Юлией Андреевной на одном гектаре... ну Вы поняли.

А перед тем, как идти учиться страдать за Христа, неплохо бы научиться не оскорблять достойную женщину и попросить у нее прощения за это. Или гордыня не позволит?
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Вт июл 22, 2008 11:38 pm

р. Б. Илия писал(а):2) Присоединить к Германии подвластные в то время красной Москве земли, Фюрер мог ТОЛЬКО перебив или прогнав большевиков, такой поступок немцев, несмотря на их планы аннексии, был бы крайне полезен для Православной Церкви и русского народа.

Поощрение церковного сепаратизма вероятно тоже было весьма полезно для Православной Церкви и русского народа.
р. Б. Илия писал(а):Оба народа имеют давний опыт в целом неплохого сосуществования.Ведь нравится кому или нет, но факт остается фактом: Российская Империя была, по своей сути, русско-немецким государством, ее правящая элита имела такое происхождение.

XVIII век - век засилья немцев вряд ли можно назвать лучшим в русской истории. Во многом из-за онемеченной бюрократии стала возникать пропасть между властью и народом, которая и вылилась в итоге в катастрофу 1917 г.
р. Б. Илия писал(а):Все последние Императоры – чистокровные германцы (на протяжении полутора веков Наследники российского престола женились на немецких или датских принцессах.).

При этом они всё больше "русели". И немцами быть не желали. Предпоследний даже лозунг выдвинул - "Россия для русских!"
Это действительно чудо, что несмотря на огромный процент немецкой крови два наших последних Государя были русскими и православными. А немецкие принцессы, даже принимая Православие чисто формально, стали русскими Царицами, не формально, а на деле.

Ещё один шулерский приём - подвёрстывание гитлеровской Германии под традиционную германскую государственность. Кайзеровская Германия, несмотря на то, что позволила себе неслыханную подлость в Великой войне, всё же не изобретала теории о расово-неполноценных народах.
Уже немало сказано было о том как Гитлер загубил все начинания русских антикоммунистов, готовых с помощью немцев освободить Россию от большевизма. Потому что нужны были русские Гитлеру лишь в качестве рабов, не желал он России союзника. Впрочем Вас перспектива лизать немецкий сапог вполне устраивает. И непонятно тогда, зачем возмущаться по поводу тех русских , которые не приняли такое предложение, если всё равно перспективой большевицкому игу была жизнь в "русско-немецком государстве" на правах негров в ЮАР или курдов в Турции.
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Вт июл 22, 2008 11:43 pm

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Дмитирию Мотовилову: Добро пожаловать в стан "еретиков", в который р. Б. Илия отправляет одного за другим своих оппонентов: Евгения М., меня и Вас.

Ну вот, мне теперь не скучно будет в такой компании. :) Думаю позже ещё кто-нибудь присоединиться.
А Илья здесь беседовать исключительно сам с собой.
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Вт июл 22, 2008 11:43 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Вт ноя 18, 2008 5:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Пред.След.

Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии