Е. В., Вы упрекали меня, что я уехала на "бездуховный Запад".
Я не считаю Запад "бездуховным". Это ирония, мадемуазель.
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Е. В., Вы упрекали меня, что я уехала на "бездуховный Запад".
Спасибо за информацию, судя по списку большинство из них были дворяне, наверное среди них были и монархисты. Но кому-то более мил плебей Гитлер, нежели эти аристократы, люди чести, истинные патриоты Германии. А самому Гитлеру, видимо, был духовно ближе такой же "выходец из народа", как Джугашвили.
Покушавшихся на Гитлера оценивают в современной Германии как национальных героев. Многим участникам сопротивления нацизму поставлены памятники, созданы в их честь дома-музеи, про них снимаются фильмы и т. д. Основную информацию про них выложу позже. Для начала список казненных заговорщиков-повстанцев 20. июля 1944 г.:
Евгений Вячеславович писал(а):
Конечно, это - "герои" для ZOGa, как и декабристы - для советской власти.
Евгений Вячеславович писал(а):
Обычная АФА, изменники своей Родины, толкавшие Германию к сепаратному миру с англо-американскими союзниками. По законам военного времени эти антифашисты-предатели были преданы справедливой казни.
р. Б. Илия писал(а):М. Назаров писал(а):Администратор сайта сообщает, что у них разные места регистрации IP.
Куда Вы еще сообщаете подобную информацию?!
М. Назаров писал(а):Уважаемые участники дискуссии! Призываю к спокойствию, к отказу от перехода на личности, от бездоказательных ярлыков и домыслов, а главное - придерживаться обозначенной темы.
р. Б. Илия писал(а):...доблестными германскими освободителями– Прим. р. Б. Илии).
Александр Голдаев писал(а):р. Б. Илия писал(а):...доблестными германскими освободителями– Прим. р. Б. Илии).
Не-доблестными. И не-освободителями.
Евгений Вячеславович писал(а):Я не считаю Запад "бездуховным". Это ирония, мадемуазель.
р. Б. Илия писал(а):Александр Голдаев писал(а):р. Б. Илия писал(а):...доблестными германскими освободителями– Прим. р. Б. Илии).
Не-доблестными. И не-освободителями.
Т.е., по-Вашему, они лично были не храбрые воины и не изгнали большевиков хотя бы на время?
р. Б. Илия писал(а):Немцы почти не вмешивались в религиозные вопросы, не поддерживали сепаратизм, но и не мешали ему.
Вернуться в Вторая мiровая война
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0