Перенесено из Гостевой книни

Перенесено из Гостевой книни

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн ноя 03, 2008 10:05 am

Перенесено из Гостевой книги
3.11.2008

Здравствуйте Михаил Викторович! Моя попытка написать Вам письмо на емейл адрес не увенчалась успехом. Но проблема так же и в том, что не исключено что все письма к Вам отслеживаются соответствующими службами. Пару лет назад мне довелось выйти на сайт Владимира Податева. На гостевой этого сайта шла серьезная полемика о том, что собой представляют господа евреи. Получив импульс, я стал искать ответы на вопросы что в этом истинно, а что ложно. То, что удалось найти, оказалось не просто объективной правдой, а оказалось вопиющей наглостью. Но и это не было окончанием моих поисков истины в последней инстанции. Вскоре Податев закрыл свою гостевую. В поисках ответов я попал на гостевую газеты Московский Комсомолец. Вялая дискуссия о роли евреев в мировой истории, переросла в итоге в настоящее побоище. Итог для евреев участвующих в дискуссии, оказался весьма плачевным. Но относительно незадолго, до того как выйти на сайт Податева, прочел статью главного пропагандиста православия Кураева, в которой он оправдывался перед евреями, мол, ребята я ничего такого не сказал, а просто слегка хотел отметить, что вы несколько иногда неправы. То, что я узнал про евреев за пару лет, оказалось не просто страшным, а вопиющим. Теперь уже нет сомнений что, не совладав с христианством в непосредственной борьбе, они финансировали и создали или извратили множество христианских постулатов, искусственно породив несколько дочерних по существу враждебных православию религий. Последним их изобретением были Свидетели Иеговы. В связи с выше изложенным, становится совершенно ясно, что православная религия, оставаясь главной и по существу единственной наследницей Христианского учения, возможно, что не справляется со своими прямыми обязанностями духовного просвещения паствы. Только в последнее время появилась литература и фильмы, показывающие истинное положение вещей. Более того, мы все по существу оказались заложниками «беззубости» православия. Ведь на сегодня сбылись все предсказания Откровения Иоанна. (Возможно привираю относительно того что об этом говорится в откровениях.) Сегодня мы уже имеем, что на всех товарах стоят штрих коды с тремя шестерками и тридцатью штрихами по количеству серебренников за которые Иуда продал Иисуса Христа. Уже все помечены ИНН кодами. Уже всем выданы паспорта с тремя стилизованными шестерками на каждой странице паспорта. Очень многие вместо денег имеют пластиковые карты. Остался лишь один шаг к приходу дьявола, поставить клеймо на лоб или руку. Совершается вопиющее беззаконие. Людей метят как скот и причем все метки уже поставлены за исключением последней метки на лоб. Мы молчим в тряпочку и это как-то еще можно понять. Но почему молчат православные иерархи? Почему молчит православная элита? А ведь было предсказано и это обстоятельство и более того оно было запрограммировано еврейским кагалом. Его мировым теневым правительством. Михаил Викторович! Не знаю тот ли Вы за кого себя выдаете или же один из них, из тех, кто мимикрирует под православие, ибо даже демоны могут принимать вид ангелов света. Не могу сказать что я православный христианин, лишь по крещению в раннем детстве. Но я русский в том смысле, что я носитель этой культуры и этого языка, в том смысле, что Россия моя Родина - Отчизна. Никогда не был русофобом или националистом. Но в некотором роде я исследователь ищущий истину любой ценой. А цена оказалась таковой что евреи со своим кагалом хотят уничтожить Россию и русских как носителей этой культуры, этой традиции, и этой самобытности и этой религии, что очень важно по сути. И это не нагнетание страстей и страха. Это объективная реальность. Третья мировая война стучится к нам как неизбежность. Исследуя различные религии и предсказания Ванги, Нострадамуса и в том числе православных пророков я вывел формулу нашего ближайшего будущего. И оно таково, что третья мировая термоядерная война неизбежна. Люди слишком глупы и беспечны, слишком инертны, чтобы избежать худшего. Каждый сам за себя. Свои идеи, не проверенные ни каким опытом, даже хотя бы житейским, продвигают смело и единолично, а все что хоть чуточку в стороне отвергают как не заслуживающее внимания. Идет игра в звания, регалии, статус и прочее. Но даже царь Николай II общался с простым крестьянином Распутиным. Как говорил Ленин: «…Слишком далеки они от народа….» Православие, увлекшись золочением куполов, сбором икон и другими украшательствами совсем не заботится о будущем России. Окормляя немощных старушек не ищет диалога с простыми россиянами, получая подачки от сильных мира сего успокоилось и почивает на лаврах. А ведь без основной массы русского народа мы, …. прошу прощения……вы…., в смысле избранные, говорящие на своем «религиозном» языке и уповающие на свой узкий круг «сугубо избранных» с белогвардейским прошлым, сможете ли хоть что-то изменить? Поучиться бы вам у Ленина и большевиков. Не будучи рафинированными интеллигентами революционеры сделали революцию. Еще раз повторюсь что Николай II будучи православным царем не гнушался общения с простым крестьянином Распутиным. Неужели он был не из знатного дворянского рода? Михаил Викторович! Обращаюсь не только и столько к вам лично, сколько ко всем кто может слышать и имеет уши. Нам, безусловно, нужен царь. Это наше спасение хотя бы уже потому что современная большей частью сугубо атеистическая власть не сделает и шага чтобы избавить нас от дьявольских пут в виде кодов ИНН, штрих кодов на продуктах, пластиковых карточек, паспортов с тремя шестерками. Это очень важно поскольку эти мистические знаки как пропуск для темных сил к обладанию нашими душами. Поскольку же православие в лице его иерархов молчит в тряпочку, то эту миссию должны выполнять те, кто понимает суть происходящего. К сожаления их немного и они разъединены, в том числе и «благодаря» православию, которое изолирует верующих от остальной массы русского народа делая их заложниками своего культа, при этом расчленяя русское общество, как единую нацию ищет связей на западе и в Израиле. Это не просчет и это не упущение. Это предательство России и русского народа. Все русские должны знать что им готовит мировое (теневое) еврейское правительство. Нужны не кулуарные религиозные разборки, а всероссийская дискуссия с привлечением всех русских со свободным доступом на форумы и гостевые. Михаил Викторович! Вы же надеюсь, не полагаете, что только здравицы и хвалебные речи в ваш адрес могут помочь России? Если мы не фанатики своих амбиций и своих особых заслуг перед отечеством, то для России нам ничего не жалко, в том числе и своего доброго имени. Как говорил апостол Петр: «…. С чуждыми закона был как чуждый закона, не будучи таковым,……..» (Возможно не Петр. Точно не помню.) Не могу согласиться с такой постановкой вопроса, когда основанная масса русского народа остается в стороне от проблемы непосредственно касающейся его будущей судьбы. В этом я вижу непосредственную угрозу и мне лично и тем, кого я люблю и кем дорожу. Михаил Викторович! Разыгрывая свою собственную карту вдали от основной массы русского народа, опираясь исключительно на религиозное фанатично затурканное меньшинство и делая ставку лишь на религиозную элиту, погрязшую в обрядах и внешних красивостях, вы совершаете большую ошибку. Минин и Пожарский поступали мудрее, взывая ко всему народу. Не бойтесь не угодить верующим. Они большей частью трусливы и немощны. Он слушают своих пастырей и руководствуются не любовью и совестью, а здравым смыслом и разумом: «Как бы чего не вышло». Так ведь ничего и не выйдет, кроме порабощения России и уничтожения русских международным еврейским кагалом. Мы должны очень хорошо понимать что и как во времена Иисуса Христа тогдашне священство, погрязшее в обрядах, званиях и привилегиях не признало Его за обещанного им Богом Своего пришествия, хотя еврейские пророки за 400 лет до этого предсказывали от имени Бога, что Он Самолично придет на землю к евреям. Чем же лучше нынешние православные фарисеи не видящие очевидного, что все знаки пришествия антихриста в мир уже свершились. Михаил Викторович! Если Вы не замаскированный еврейский прихвостень, то, надеюсь, Вам не составит труда выложить это письмо на гостевой. С уважением к Вам! Андрей.

+ + +

Многоуважаемый Андрей!
Гостевая книга предназначена для откликов о работе и содержании сайта. Вы прочли в ней уведомление и предупреждение красным?
Переношу Ваше большое письмо на форум в виде исключения. Т.к. похоже, Вы действительно "ищущий истину любой ценой". Что ж, позвольте дать Вам несколько советов, которые в моих силах.

1. Если Вы хотите найти соратников и вообще получить ответ от того, к кому обращаетесь, прежде всего избегайте отталкивающих выражений типа "Если Вы не замаскированный еврейский прихвостень..." Если Вы столь неуверены во мне, зная мои биографические данные и имея возможность прочесть мои книги и статьи, - то ведь у меня по отношению к Вам, анониму по имени Андрей, с гораздо большим основанием может возникнуть подобное подозрение: а Вы случайно не чей-то прихвостень?

2. Сформулируйте точно Ваш конкретный вопрос или предложение, чтобы не отнимать время у адресата продиранием сквозь дебри эмоций и поучений. Даже имея терпение сделать это - суть Вашего письма не очень понял.
Что Вы предлагаете мне: осознать, что евреи близки к завершению создания царства антихриста, т.е. мiр близок к концу? Спасибо, что открыли мне глаза.
Вы предлагаете "Поучиться бы вам у Ленина и большевиков. Не будучи рафинированными интеллигентами революционеры сделали революцию" - в таком случае Вы еще не понимаете, что такое царство антихриста и какие возможности сопротивления ему даны людям. Методы Ленина могут власть антихриста только приблизить.
Вы учите меня: "Разыгрывая свою собственную карту вдали от основной массы русского народа, опираясь исключительно на религиозное фанатично затурканное меньшинство и делая ставку лишь на религиозную элиту, погрязшую в обрядах и внешних красивостях, вы совершаете большую ошибку. Минин и Пожарский поступали мудрее, взывая ко всему народу". - Тогда и вожди и весь народ были православными, потому и победили. Но как можно видеть, Вы еще не понимаете того, что такое успешное сопротивление возможно только на основе православного знания и действия, даже если подавляющее большинство иерархов готово служить антихристу. Ведь даже Ваши отрывочные знания о признаках царства антихриста получены Вами из православных источников - это наше главное оружие.
Вы верно предлагаете: "Все русские должны знать что им готовит мировое (теневое) еврейское правительство. Нужны не кулуарные религиозные разборки, а всероссийская дискуссия с привлечением всех русских со свободным доступом на форумы и гостевые". - Очень ценное предложение. О таком простом способе мы до сих пор даже не догадывались. Будем благодарны, если Вы сможете пригласить на наш форум весь русский народ или укажете, как это сделать.

3. Однако Священное Писание учит нас, что в конце истории сопротивляться антихристу будет лишь малое меньшинство человечества: "стан святых и град возлюбленный". Ради него и убьет Христос антихриста и продолжит жизнь достойных в Царствии Божием. Мы можем лишь стараться, чтобы это меньшинство стало хотя бы немного побольше. Чтобы спасти как можно больше близких и соотечественников. Если Вы хотите оказаться в их числе - Вы должны стать православным человеком.
Согласен, что ныне за православных выдают себя все, кому не лень, так что и в православной среде истину не сразу найдешь. Мне пришлось проделать к ней весьма долгий путь. Чтобы сэкономить время поисков другим людям, я пытаюсь изложить приобретенный опыт в своих работах. Могу предложить Вам внимательно прочесть книгу "Вождю Третьего Рима", там есть и подглавка "Что делать?". Вы можете включиться в эти наши дела. Желаю успеха.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб ноя 15, 2008 12:58 am

Из нового послания "Андрея"

Уважаемый Михаил Викторович! ...Ну и фрукт вы, однако. Именно поэтому вы требуете чтобы, люди вступающие с вами в переписку и полемику регистрировались. Видимо вам нужны адреса и явки. … К сожалению у меня нет времени чтобы развенчать вашу поганую книгу. 700 страниц галиматьи прочесть слишком долгий процесс. Да и стоит ли заморачиваться на вашем словоблудии. Вы похоже не истину ищете и не спасение для России, а прежде и попутно личную славу для себя… вы еврейско-иудейский выкормыш… Желаю успехов в вашем гнилом деле по прославлению СоЛЖЕнициных по прикармливанию Зайбертов, Зильбертов и прочей еврейской шушеры. Бог вам в помощь! … Теперь мне понятно, почему вы воротите нос от истинных русских патриотов и закрываете гостевую для свободного диалога. Вам же нужно оставаться в указанных «СВЫШЕ» рамках. Куда ни кинь везде евреи. Телевизор включишь и там то Натанович, то Абрамович, то Зилдьберман, то Зильберштейн. В Интернет зайдешь, а там то СоЛЖЕницин, то Назаров...

+ + +

М.Н. Зародились сомнения, что Вы "ищете истину"... Можем полностью воспроизвести Ваш шедевр на форуме, если Вы осмелитесь представиться. Поверьте, что спецслужбы разыщут Вас и по Вашему IP: 85.173.99.45 А нам будет интересно узнать, где водятся такие проницательные мыслители. Чтобы и православные в Вашем окружении узнали о Ваших способностях.
М.В. Назаров
Администраторы

Вернуться в Вопрос М.В.Назарову