Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Это полнейшая симфония церкви и государства по развалу семьи.Александр Кутузовский: Патриарх наградил Светлану Медведеву за подготовку празднования Дня семьи
Это хорошо или плохо?
Александр Кутузовский писал(а):Даже если это и так,что все же маловероятно,как например и то,что М.Назаров-это реинкарнация Шабзи Цви(и такое пишут в интернете) то в даннос случае скорее уместно говорить,что патриотизм и православие используют правящий режим а не наоборот.
Молодые православные, создавая семью, не должны жить с родителями. Это с православной точки зрения. С житейской точки зрения будет тоже самое. Сколько молодых семей в России смогут позволить себе приобрести жильё? У Игоря Кулебякина семеро детей. Вы, Александр, спросите у него как власть заботится о его семье. На сегодняшний день в России 5 млн. безпризорников. Вот за это жёны избранных и получают ордена и грамоты, плевали они на семью с высоты самой высокой колокольни.Александр Кутузовский:"Может кому то просто завидно что политические противники делают что то хорошее? " "Я не берусь утверждать,что возрождение этого праздника- это прикрытие для достижения корыстных целей".
Юрий ДВ писал(а):Молодые православные, создавая семью, не должны жить с родителями. Это с православной точки зрения. С житейской точки зрения будет тоже самое.Александр Кутузовский:"Может кому то просто завидно что политические противники делают что то хорошее? " "Я не берусь утверждать,что возрождение этого праздника- это прикрытие для достижения корыстных целей".
Подозреваю, что о русском народе Вы почерпнули знания из фильмов, например, "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень" и т.д. У староверов поморья предписано жить отдельно от родителей. При этом стариков ни кто не бросает. Большие семьи это не значит жить с родителями. Большие семьи это когда детей много. А Вы, если не секрет, сколько детей планируете?Зайберт Юлия Андреевна: И где это стоит? Русские всегда жили большими семьями, в одном доме со стариками или рядом. Что, стариков бросать надо? Так-то Вы любите русский народ!
И мне нравится этот праздник, но не нравится когда к русским православным праздникам присасываются, как клещи к собаке. У собак клещи пьют кровь, а у нас такими присасываниями разрушают душу, да выставляют себя при этом ещё и благодетелями. Деваться некуда от их внимания, которого у них ни кто не просит. Колкости в адрес Андрея Архарова это уже чересчур, это лишнее и не нужное. Он не меньше Вашего знает, где добро, а где зло.Александр Кутузовский: Я не защищаю режим,мне просто нравится этот праздник.
Вернуться в Политика и идеология власти РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0