Вячеслав Павлов писал(а):Любым потомкам Мекленбургов далеко до Российского Императорского Престола.
11 место в ряду претендентов по женской линии из числа иностранных Августейших особ по мужской линии..
А. Р.
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Вячеслав Павлов писал(а):Любым потомкам Мекленбургов далеко до Российского Императорского Престола.
Павел Владимрович писал(а):Александр, прошу написать этот список Претендентов на престол
Павел Владимрович писал(а):А можно список поименно?
Павел Владимрович писал(а):Конечно! Буду ждать.
Кстати, уважаемый Александр, скажите пожалуйста, а почему сайт Герцогства на который Вы дали ссылку никогда не пополняется информацией? Второй вопрос вот в чем: Вы нам хоть расскажите подробнее чем сейчас занимается Герцог, зачем он ездил в Польшу? Что будет делать в Германии? Да и вообще о его жизни расскажите. И третий вопрос: ведутся ли переговоры с какими-либо монаршими дворами Европы и мира? Кто нибудь признает его Великогерцогское достоинство али нет?
Вячеслав Павлов писал(а):Я Вам скажу, что их не будет, а Александр потом скажет, что будет.
Вячеслав Павлов писал(а):Восьмой? Это каким образом? Даже если мы исключим потомство не только Кирилла Владимировича, но и Его Августейшего Отца, это ещё не будет говорить о том, что он в первых пяти десятках.
Павел Владимрович писал(а):Я допущу, что он 8 в очереди наследования, НО КОГДА ЖЕ БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ??????
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0