Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
В Бресте закрыт магазин "Православная книга".Сергей Александрович писал(а):Прошу прощения за не точную информацию.
Вчера (среда) было апелляционное заседание Верховного Суда по искам о конфискации имущества магазина в Бресте. (через некоторое время я этот вопрос уточню более детально, пока такая вот общая информация)
Так вот, все имущество будет оставлено магазину Православная книга.
Это уже огромная победа.
По поводу налоговой юристы сражаются.
Ждут сейчас комиссию, которая оценит книги на их религиозность.
22.12.08г. коротко побеседовал с В.В.Чертовичем.
Все шесть магазинов закрыты. Работает только ма-
газин "Православная книга" в г.Минске (ул. Берес-
тянская,17). Чертович готовится к новым судебным
процессам. Представители "традиционной" религии
вцепились как собаки.
Андрей Леонидович.
Иудаизм считает меня гоем. Какое отношение у меня к нему будет? Не пора ли "Письмо 500" отправить в генеральную прокуратуру Белой Руси?Согласно заключению Экспертного совета при Уполномоченном по делам религий и национальностей (от 05.09.2008) в указанных изданиях содержится информация, направленная на создание негативного образа иудаизма у православных христиан, что может интерпретироваться как наличие идей и предпосылок, направленных на разжигание религиозной вражды или розни.
Юрий ДВ писал(а):Иудаизм считает меня гоем. Какое отношение у меня к нему будет? Не пора ли "Письмо 500" отправить в генеральную прокуратуру Белой Руси?Согласно заключению Экспертного совета при Уполномоченном по делам религий и национальностей (от 05.09.2008) в указанных изданиях содержится информация, направленная на создание негативного образа иудаизма у православных христиан, что может интерпретироваться как наличие идей и предпосылок, направленных на разжигание религиозной вражды или розни.
Вадим В. писал(а):Сергей Александрович писал(а):Суд Советского района города Минска 19 декабря 2008 года решил признать экстремистскими материалами следующую литературу:
Уважакмый Сергей Александрович!
Пожалуйста укажите ссылку, откуда взята эта информация.Для размещения на сайте.
Вернуться в Репрессии против патриотов и русофобия
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0