М. Назаров писал(а):Многоуважаемый Дмитрий Нижегородов. Мы не запрещаем тут высказываться и агитировать сторонникам самых одиозных деятелей. Но, видимо, Вы не прочли правила поведения на форуме. Выношу Вам предупреждение за высказанные угрозы и ругательства в адрес другого участника форума и в адрес газеты. Второго предупреждения не будет.
Многоуважаемый М.Назаров, спасибо за предупреждение - из ваших уст оно сродне награде; однако удивляюсь вашему таланту искать везде "угрозы и ругательства". В моем сообщении имеется только описание прошедших событий, а вот в сообщении Вадима указание на возможные будущие...
К слову сказать, мне особенно понравились ваши слова о "ругательстве в адрес газеты", но смею тут заметить, что они неверно отражают мой взгляд на любые неодушевленные вещи и случающиеся события, т.к. за всеми ними я вижу конкретных людей, действующих по воле Божией, либо людей и их соратников-бесов, а за всеми ними Всеблагого Бога, который попускает нам иногда для нашего же блага различные скорбные обстоятельства. Поэтому, порвав газету, я оскорбил не эту неодушевленную вещь, а высказал несогласие с позицией ее издателей и распространителей, не уважающих внутренние установления религиозной организации, веру которой они не разделяют. Если вы так печетесь о правах газеты, которую не позволяете "оскорблять", то сделайте милость, уважайте право верующих, от которых вы сами себя отделили, быть подальше от распространяемого Воробьевым сборника клеветы, оскорбляющего конкретных людей, за которых мы молимся в продолжении каждого богослужения ("митрополитах, архиепископех и епископех").