СРН - наши дела

Непрочитанное сообщение Нижегородов Дмитрий » Пт дек 19, 2008 8:28 am

М. Назаров писал(а):Многоуважаемый Дмитрий Нижегородов. Мы не запрещаем тут высказываться и агитировать сторонникам самых одиозных деятелей. Но, видимо, Вы не прочли правила поведения на форуме. Выношу Вам предупреждение за высказанные угрозы и ругательства в адрес другого участника форума и в адрес газеты. Второго предупреждения не будет.

Многоуважаемый М.Назаров, спасибо за предупреждение - из ваших уст оно сродне награде; однако удивляюсь вашему таланту искать везде "угрозы и ругательства". В моем сообщении имеется только описание прошедших событий, а вот в сообщении Вадима указание на возможные будущие...
К слову сказать, мне особенно понравились ваши слова о "ругательстве в адрес газеты", но смею тут заметить, что они неверно отражают мой взгляд на любые неодушевленные вещи и случающиеся события, т.к. за всеми ними я вижу конкретных людей, действующих по воле Божией, либо людей и их соратников-бесов, а за всеми ними Всеблагого Бога, который попускает нам иногда для нашего же блага различные скорбные обстоятельства. Поэтому, порвав газету, я оскорбил не эту неодушевленную вещь, а высказал несогласие с позицией ее издателей и распространителей, не уважающих внутренние установления религиозной организации, веру которой они не разделяют. Если вы так печетесь о правах газеты, которую не позволяете "оскорблять", то сделайте милость, уважайте право верующих, от которых вы сами себя отделили, быть подальше от распространяемого Воробьевым сборника клеветы, оскорбляющего конкретных людей, за которых мы молимся в продолжении каждого богослужения ("митрополитах, архиепископех и епископех").
Нижегородов Дмитрий

Непрочитанное сообщение Николай » Пт дек 19, 2008 9:06 am

Видеосюжет о Главном Совете СРН: http://russview.ru/main/61-sezd-sojuza- ... aroda.html

[Николай Николаевич, это ошибка. Не было "съезда СРН". И.В. Артемов оговорился - он рассказывает о заседании Главного Совета СРН 14 декабря совместно с активом РОНСа. Представленные кадры - запись этого заседания, на которую наложен расказ Артемова - М.Н.]
Николай

Re: ОВЦС РАССАДНИК ЕРЕСИ

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб дек 20, 2008 9:46 am

Христос Воскресе!

Нижегородов Дмитрий писал(а):Ха-ха... (...) вы "забиваете" на соборные решения, а я нет - вот вся разница, делающая вас врагом Христа и Его Церкви.

Всё шутить изволите сударь, а дело не шуточное.
Врагом Христа и Его Церкви являются, прежде всего, те, кто смущают людей, уводят от Христа из Церкви своим экуменическим служением, братанием с сатанистами…
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Нижегородов Дмитрий » Пн дек 22, 2008 8:44 am

Андрей Архаров писал(а):Всё шутить изволите сударь, а дело не шуточное.
Врагом Христа и Его Церкви являются, прежде всего, те, кто смущают людей, уводят от Христа из Церкви своим экуменическим служением, братанием с сатанистами…

Глупости пишете; ап. Павел по-вашему тоже был "экуменистом"? Он же ходил по синагогам, проповедуя сатанистам иногда по нескольку месяцев подряд! Об этом можете прочитать в Деян. 9:20; 13:5; 13:14,15; 14:1; 17:1; 17:10; 18:4; 18:19; 19:8. Св. Павел также не уклонялся от "экуменизма" и с язычниками - об этом много можно найти в его посланиях и в книге Деян. Ваши же мнения по данному вопросу являются плодом невежества и суеверий, а у некоторых и сознательного (сатанинского) богоборчества.
Нижегородов Дмитрий

Непрочитанное сообщение Нижегородов Дмитрий » Пн дек 22, 2008 8:48 am

Нижегородов Дмитрий писал(а):А по сути сообщения у вас нет комментариев?

Вадим В., ваше молчание расцениваю как начало вашего покаяния. Да поможет вам Господь наш ИИсус Христос осознать ту политическую блевотину, в которую вы вляпались (надеюсь) по собственному незнанию путей вечного спасения.
Нижегородов Дмитрий

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн дек 22, 2008 10:04 am

Христос Воскресе!

Нижегородов Дмитрий писал(а):Глупости пишете; ап. Павел по-вашему тоже был "экуменистом"? Он же ходил по синагогам, проповедуя сатанистам (…)

Он проповедовал среди них... Но никогда апостол Павел не принимал участие в их "богослужении", не называл сатаниста достопочтимым братом, не награждал сотаниста за его сатанистское служение Церковной наградой.
Последний раз редактировалось Андрей Архаров Вт дек 23, 2008 12:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн дек 22, 2008 11:08 am

Нижегородов Дмитрий писал(а):...политическую блевотину, в которую вы вляпались (надеюсь) по собственному незнанию путей вечного спасения.

"Нижегородов", я ведь Вас просил не оскорблять участников форума. А Вы вновь, и без всякого повода...
Вы тут у нас в разных темах уже столько наблевали своим невежественным непереваренным папизмом, что тошно. Хватит. Мы позволили Вам достаточно выразить свою позицию, но Вы показали, что ничего нового и полезного сообщить нам не в состоянии, а прислушиваться к аргументам других не желаете. Для Вашего спасения, полагаю, лучше Вас в этом греховном словоизвержении остановить. И для экономии времени других участников форума.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Пн дек 22, 2008 1:38 pm

Нижегородов Дмитрий писал(а):
Нижегородов Дмитрий писал(а):А по сути сообщения у вас нет комментариев?

Вадим В., ваше молчание расцениваю как начало вашего покаяния. Да поможет вам Господь наш ИИсус Христос осознать ту политическую блевотину, в которую вы вляпались (надеюсь) по собственному незнанию путей вечного спасения.

Сути в вашем сообщении не вижу.
А то, что вы видите во мне "врага Церкви" немудрено. Вы "птенцы гнезда никодимова и кириллова" во всех видите врагов, кто противостоит деятельности "архиереев" направленой на разрушение РПЦ.
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт дек 23, 2008 12:14 am

Христос Воскресе!

Вадиму.
Припоминаю, ты хотел пригласить Николая Боголюбова в Самару. Я тогда сказал, что он "окормляется" у Сиверса. Так вот, хочу повиниться… Николай сегодня мне звонил, и мы с ним говорили на эту тему. Хотя, я понял, и с Сиверсом ему тоже пришлось спознаться, но на текущий момент он нигде, точнее, он сам по себе. У него такая позиция: все православные юрисдикции безблагодатны и неспасительны, и, даже, иудеи лучше нас, потому что они без лукавства предали и предают Христа, а мы предаём Его и при этом называем себя христианами.
К сожалению, такие как он, сейчас не редкость. Собираются они по двое, по трое на молитву. А скольких людей я знаю в Церкви, которые стоят там с разбитым сердцем и не знают, куда им податься. Я же говорю, никуда не ходите, стойте, где стоите. Только вами жива Церковь. А гундяевы, они пройдут, как проходит чума или холера.

А сегодня мне звонил священник, сказал что уходит. Не может он поминать местоблюстителя.
Андрей Архаров

Андрею Архарову

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Вт дек 23, 2008 11:38 pm

Спаси Христос! Среди соратников СО СРН тоже есть люди переставшие ходить в храм.
Вадим В.

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Сб янв 03, 2009 1:04 pm

В Самаре отметили память святаго праведного Иоанна Кронштадского

2 января 2009 года в храме Святых Царственных Мучеников, который расположен на территории школы №54 "Воскресение", соратники Самарского отдела Союза Русского Народа отстояли божественную литургию и благодарственный молебен св.прав. Иоанну Кронштадскому,духовнику Союза Русского Народа. Молебен проходил у прижизненной картины(освещённой по чину иконы) св.прав.Иоанна Кронштадского, которую соратники Самарского отдела СРН передали в дар школе "Воскресение". Настоятель храма о.Иоанн(Болгов) и все прихожане молились о даровании России русского-православного Царя и возстановлении в России Самодержавного Царства.
Изображение
Вадим В.

Всероссийский день борьбы с детоубийствами(абортами) в Самар

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Вт янв 13, 2009 6:29 am

Всероссийский день борьбы с детоубийствами(абортами) в Самаре.

11 января, в день памяти 14 тысяч Вифлиемских младенцев-мучеников за Христа пострадавших, соратники Самарского отдела Союза Русского Народа приняли участие во Всероссийском дне борьбы с детоубийствами(абортами). Акция началась в13 часов с пикетирования самарского "Центра планирования семьи и репродукции"(ЦПСиР), который расположен на пересечении ул.Фрунзе и ул.Пионерской.
Самарский "Центр" это одно из отделений печально известной Российской ассоциации планирования семьи – РАПС, которая в свою очередь является филиалом Международной Федерации Планирования Семьи, занимающейся абортами, контрацепцией, сексуальным "просвещением" детей и контролем над рождаемостью в мировом масштабе.
Соратники Самарского отдела СРН установили, недалеко от входа в "ЦПСиР", большой плакат "АБОРТ-убийство будущего", развернули знамя Союза Русского Народа и стали раздавать листовки , призывающие русских людей не убивать своих детей -будущее России.
Через несколько минут из здания где расположен "ЦПСиР" вышла женщина-охранник и заявила, что около больницы (а центр расположен в здании Городской клинической больницы №3) пикет проводить запрещено. Вступив в дискуссию с охранницей по поводу абортов, мы продолжали пикет. Тогда к нам вышла дама в белом халате и сказала "если вы не уйдете я вызову милицию". Наша акция проводилась без уведомления администрации города( т.к. она не работала ввиду Рождественских каникул) и встреча с "оргнанами" не предвещал ничего хорошего, поэтому мы решили передислоцироваться через дорогу к магазину "Продукты", который стоял напротив "ЦПСиР".
Только мы расположились около магазина, как из него вышли две женщины(повидимому в нём работающие ). С криками "вам, что делать нечего, пошли отсюда вон" они набросились на соратников СРН. Эти две особи яростно защищали аборты и "на чём свет стоит" ругали мужчин, которые "во всём виноваты". Особенно усердствовала пожилая измождённого (возможно от чрезмерного "употребления") вида особа,
она кинулась на одного из соратников и сбила у него шапку. Дабы не накалять обстановку и не уподобляться этим защитницам абортов, черносотенцы завершили пикет. Акция принесла свои плоды, мы "разворошили змеиное гнездо" в котором совершаются аборты.

Изображение
Соратники Самарского отдела СРН около абортария
Изображение

Изображение
Охранница и врач вышли "разбираться" с пикетчиками
Изображение

Изображение
Защитницы абортов

Изображение
Аборт-убийство будущего

Пресс-служба Самарского отдела
Союза Русского Народа
Вадим В.

Соратники Самарского отдела СРН приняли участие в подготовке

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Вт мар 03, 2009 4:17 pm

"Зарница" в Самаре

28 февраля, соратники Самарского отдела Союза Русского Народа приняли участие в организации и проведении военно-спортивной игры "Зарница", которая проводилась в общеобразовательной школе №54 "Воскресение".
По просьбе руководства школы, соратники СО СРН контролировали порядок во время проведения соревнований,помогали участникам в выполнении различных упражнений.
В начале игра проходила в спортивном зале школы, где участники соревновались в преодолении полосы препятствий, перетягивании каната.Затем "Зарница" переместилась в классы где участники соревновались в сборке-разборке автомата "калашникова", одевании защитного костюма ОЗК, стрельбе из пневматической винтовки.Заключительная часть игры проводилась на свежем воздухе.Участники команд на скорость установили палатки, разожгли костры, установили флажки, каждый в своём городке.Кульминацией игры стал момент захвата городка "противника".Победившая команда была удостоена чести сфотографироваться под знаменем Союза Русского Народа.
Изображение
Начало "Зарницы"
Изображение
Капитаны команд преодолевают "полосу препятствий"
Изображение
Перетягивание каната
Изображение
Соратники СО СРН помогают в тире
Изображение
Разборка автомата
Изображение
Сборка автомата
Изображение
Одевание костюма ОЗК
Изображение
Мы быстрее!
Изображение
Команды строят городки
Изображение
Соревнование капитанов в боевой выкладке
Изображение
Бой шести "богатырей"
Изображение
Мы победили!

Пресс-служба
Самарского отдела СРН
Вадим В.

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Пн мар 23, 2009 5:39 am

В воскресенье 22 февраля 2009 г. представители Зеленоградского отдела СРН приняли участие в Имперском автопробеге Петербург - Гатчина, организованный нашими соратниками по Бело-Монархическому Движению - петербургскими монархическими организациями: Русским Имперским Движением и Российским Имперским Союзом-Орденом и посвященный памяти Царя - мученика Павла I (отмечается 25 марта).

Изображение

Ниже публикуем фотоотчет нашего участия в автопробеге.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

После - заехали к Преподобному Серафиму Вырицкому:

Изображение

Дорога домой:

Изображение
Олег Маликов

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Сб мар 28, 2009 5:34 pm

В ночь с 27 на 28 марта, на исходе Крестопоклонной седмицы, представители Зеленоградского отдела СРН совершили автомобильный Крестный ход вокруг Зеленограда с обходом установленных вокруг города по четырем сторонам света Крестов, ограждающих и защищающих наш город от всякого зла, и чтением акафиста Честному и Животворящему Кресту Господню.

Приидите, христоименитии людие, составим похвалу Честному Кресту, на нем же Христос, Царь славы, руце распростер, возведе нас на первое блаженство, из негоже низпадохом прелестию змиевою. Ты же, о пресвятый Кресте, яко имеяй присущую тебе силу Распятаго Христа, спасай и сохраняй от всяких бед любовно зовущия ти:

Радуйся, Честный Кресте, всерадостное знамение нашего искупления!

Изображение
Олег Маликов

Пред.След.

Вернуться в Наши дела и обмен опытом