Электронные РАБЫ

Сообщение Валерий И » Пн янв 05, 2009 5:16 pm

Вопрос к тем, кто отказался от паспорта и всех страховок-номеров:
Если каждое использование паспорта есть "принятие" сатанинского документа, и постепенно лишает благодати Духа Святаго, то каким образом отстоять свои и чужие права в суде? Вопрос не праздный. Свой паспорт я отправил в ФМС РФ (Ромодановскому К.О.). Пользуюсь пока водительским удостоверением. Понимаю, что не навечно.
Валерий И

Сообщение М.В. Назаров » Пн янв 05, 2009 8:28 pm

Дорогой Олег! Это называется: с больной головы на здоровую. Ведь это Вы утверждаете, что, приняв ИНН, Вы совершили грех отказа от своего христианского имени. Ну так я и предлагаю Вам поступить последовательно и логично: выступать с новым "именем" ИНН, раз Вы в это верите. Может быть это заставит Вас задуматься: отказались Вы или нет. Я-то как раз не считаю, что принятие ИНН означает отказ от христианского имени. Никто не может нас его лишить. И Ваш отчаянно обиженный отклик тоже говорит о том, что не отказались. Так в чем же дело? Зачем играть словами?

Полагаю, что Вы этим оскорбляете сами себя.

Однако соглашусь, что при такой логике диалог действительно невозможен. В том числе и о власти. Это Вы-то, чьи "старцы" и первоиерархи учат, что и жидобольшевицкая, и нынешняя криминальная власть "от Бога", беретесь поучать в этом вопросе прихожанина храма, где за каждой службой мы молимся об избавлении от этой безбожной власти... А в оправдание этой своей сергианской ереси теперь жонглируете придуманной "ересью цареборчества", лепя ее всем, кроме себя... Да еще гордитесь борьбой против ИНН, зачисляя всех остальных в отступники от Христа. Мне кажется, что в таком своеобразном виде у некоторых прихожан МП может проявляться и некий комплекс неполноценности.

Что ж. Мой вывод из этой дискуссии на данном этапе (ИНН) пока таков. Если кто хочет быть рабом ИНН - пусть будем им. А кто не хочет - не будет.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Лариса Матвеевна » Пн янв 05, 2009 9:20 pm

Михаил Викторович, ну, просто беда! Вы простите, но Вы извратили все, что было мной и другими противниками цифровой идентификации сказано, и эти извращенные представления отвергаете. Я прямо в отчаянии. Ведь обо всем в теме Электронные рабы было сказано: и о цифровых именах, и о порядковых номерах, и о числах, и о штрихкодах, и дано обоснование греховности. Прочитайте, пожалуйста тему, ведь там весь анализ и все ответы. А говорить «Если кто хочет быть рабом ИНН - пусть будем им. А кто не хочет - не будет», нельзя, такой компромисс в деле верности Христу или его предательства недопустим, все мы знаем.
Лариса Матвеевна

Сообщение Александр Чен » Ср янв 07, 2009 11:39 pm

Истинно богат тот, кого питает Бог

Святая Евфросиния мироточивая. Откровения блаженному Иоанну.

Кресты удесятерились. Демоны станут почти видимыми. Ничего не замечайте. Славу Божию проповедуйте, Духом Святым исполнившись. Особое нужно укрепление гореть свече во тьме ночной. Моя свеча не сгорела и, поставленная на престол архистратига Михаила, полыхает Божией любовью.
И по переходе в вечность моя свеча не затухла, а когда Господь принял меня в Царство Свое, разгорелась, как солнце.

Уделит Господь из несметного сокровища своего. Радуйся и знаменуйся чаще, с поклонами.
кто каждый час бросается на колени и творит поклоны со знамением и Иисусовой или Богородичной - того и Дух Святой не покидает, и свеча его не гаснет.
Где бы ни был - посреди асфальтной площади, на голой земле, на мокрой траве, на влажной соломе, на сырых досках, на мраморном полу, один или среди людей, положено ли, запрещено ли, в храме ли, в келье, в доме - клади поклоны и знаменуйся, и придёт непреложный покров.
Дьявол волен отнять словесную молитву, псалтырь, а поклоны разрывают его сети, как нож, и ничего не может сделать. Враг люто воет на поклоны, и если удастся ему связать подвижника по рукам и ногам - делает с ним, что хочет, и тот устами шевелит, как рыба, выброшенная на сушу.
Сколько меня избили за поклоны в храмах, а Господь показал мне впоследствии в царских палатах, какую благодать подали за каждый удар, нанесённый мне на поклонах. И тыркали, и пинали, и свечи горящие подносили - платье зажигалось, и огонь сам по себе затухал. И ногами били, и воду на голову лили, и палками по спине, и угрожали сдать в милицию и избить до смерти - ничего не боялась и клала поклоны. Храм оживал, иконы благоухали, ангелы открывались под куполом храма и святые говорили. Общалась с ними, как с живыми. Если бы не поклоны - давно отобрали бы благодать свечегасы, воры, батюшки и ведьмы.

Поклоны с правильным знамением ставят купину, и враг не может подойти.
Сколько раз видела ангела своего, стоящего одесную от меня или впереди, в полуметре, на поклонах. Перестаю кланяться - ангел отступает. Пока кланяюсь, стоит, и непреложная благодать. Вот и нужно достичь ступени непреложной благодати, чтобы дьявол ни под каким условием не смог приблизиться.
Ни одна болезнь - ни давление, ни диабет, ни язва, ни головные боли - не препятствие для поклонах. Демоны и родовые греховные чаши единственно препятствуют им.

На что при чтении книг уйдут десятилетия, то на поклонах дастся за минуты считанные. Дух святой легко стяжается любителем поклонов, если истинного духа, если Дух Божий на нём. Поклонами Америку возжжёшь, Францию поднимешь, Японию воскресишь и в России обличишь демонские легионы.
Ночью молись обо всех грешниках. Кто о них помолится и кто вымолит грехи их, кто возьмёт на себя их чашу? Кто оплачет их? Кто омоет их? Кто примит их в сердце? Кто поведёт их? Ни у кого не болит сердце о мире. Пропали плакальщики. Казённые изуверы погубили веру, предались мамоне и Бога забыли. Заключили завет с дьяволом, и тысячи лукавых облепили их, как осы мёд.
Сто пятьдесят поклонов положи за грешников, за молодёжь погибающую, за наркоманов, за болящих. Сто пятьдесят - за отцов и сто пятьдесят - за окружающих, за близких, кто просит особой молитвы, и за усопших. И пятьдесят - ко Господу и Божией Матери, яко Бог даст. Итого пятисотница поклонов.
За вами легионы ходят. Не проходит и часа, чтобы не облепили с головы до ног, и пьют кровь, как гнусы и вампиры. Одно спасение - поклоны, омовение, псалтырь и благовестие.

Гори Духом Святым. Не принимай помыслов и славь Бога. В мире никому не было дано таких высоких откровений. Господь открыл тебе небожительные сферы. Немногие чины ангельские созерцают то, что открываешь на литургии церкви. Великой чести сподобила тебя Пречистая Дева - Своего личного избранничества, Своего покрова. Её омофор над тобою неотступен. Не проходит и часа, чтобы её сердце не возносило о тебе молитву ко Господу. Но и дьявол не дремлет, достаёт. Потому и послал меня Бог тебе в помощь, чтобы я как мать наставляла тебя в молитве и поклонах. Не расставайся со старческой православной практикой. Не променяй её ни на какие другие молитвы.
Восхищённый розарий превосходит древние акафисты, но уступает силе поклонов в брани. Приступит враг - какой тогда розарий, какое созерцание? А хотя б и адские врата открыт и демонов напустил полки - твари себе поклоны, и исчезнут, яко дым. Яко тает воск от лица огня, тако да погибнут вси ненавидящие Бога.
Каждый поклон - как 67-й псалом или как молитва Кресту.
Я на поклонах летала. Я на поклонах переживала благодать, какой не знал ни один священник, а мир о которой и не подозревал. Потому не читала никаких книг. Пробовала - гасну. Откладывала. Благодати той не получала. А псалтырь во мне пела Сама Владычица Небесная, и поклоны клал ангел хранитель вместе со мной.

Ищите благодати и добивайтесь её подвижническими трудами и слезами на ночной молитве. Бдение напрямую связано с трезвением. Кто по ночам дрыхнет, у того и днём глаз заплывает, и лукавый его легко достаёт.

Если бы батюшки клали поклоны - Господь вразумил бы их об истинном пути.
Перед литургией хотя бы сто пятьдесят поклонов, и священник выйдет на алтарь в свете, как сам Господь. Но врага их лупит так, что не могут и одного поклона сделать. И от трём поклонов (молитва Ефрема Сирина) падают, как калеки, на пол.
Священник при современном положении в церкви, если не взыщет Святого Духа, погибнет. Бабки последнее отнимут. Дух мира приступит, и нечем его победить. Только Духом Святым побеждается дух мира.
Вера наша истинная тем, что ставит целью стяжать Духа Святого. А без этой цели - ропот и блуждание в пустыне. Куда идём? Зачем? Сплошные разочарования.

Возжги молодых подвижников жаждой стяжать Святого Духа. Скажи, чтобы ничего не боялись. Пусть читают моё житие. Я в земные дни не боялась ни дождя, ни снега, ни демонов, ни палочных ударов, ни заключения в каталажку. Семнадцать лет, и ещё сколько проходила без паспорта и без прописки. Сколько пережила угроз, ударов - ничего не боялась. Господь хранил. Одна шла против мира и побеждала, за что венец от Господа стяжала.
Кто пожелает, как я, ходить, тех укрепит Господь, и я покрою их.
Александр Чен

Сообщение Илья Т. » Чт янв 08, 2009 11:11 am

Валерий И писал(а):Вопрос к тем, кто отказался от паспорта и всех страховок-номеров:
Если каждое использование паспорта есть "принятие" сатанинского документа, и постепенно лишает благодати Духа Святаго, то каким образом отстоять свои и чужие права в суде? Вопрос не праздный. Свой паспорт я отправил в ФМС РФ (Ромодановскому К.О.). Пользуюсь пока водительским удостоверением. Понимаю, что не навечно.

Посмотрите материалы сборника "Родина Православная" http://russialand.info/publish.shtml#rodina. Мне кажется там может быть полезная для Вас информация.
Илья Т.

Сообщение Раб Божий Григорий » Чт янв 08, 2009 10:36 pm

Валерий И писал(а):Вопрос к тем, кто отказался от паспорта и всех страховок-номеров:
Если каждое использование паспорта есть "принятие" сатанинского документа, и постепенно лишает благодати Духа Святаго, то каким образом отстоять свои и чужие права в суде?

Дорогой Валерий! Не думаете ли Вы отстаивать истину, отсуживая права человека в правовой системе жидо-демократического государства? Тем более делать это уже поздно, так как нас, православных, уже окончательно предала и светская и церковная власть. Не лучше ли будет положиться на волю Божию?
+++
Вопрос не праздный. Свой паспорт я отправил в ФМС РФ (Ромодановскому К.О.). Пользуюсь пока водительским удостоверением. Понимаю, что не навечно.

Можно Вам задать тоже непраздный вопрос, Вы здесь собираетесь долго пользоваться земными благами, временно или как?
+++
Да воскреснет Бог, и разсточатся врази его!
Раб Божий Григорий

Сообщение Валерий И » Вс янв 11, 2009 10:42 am

Дорогой Валерий! Не думаете ли Вы отстаивать истину, отсуживая права человека в правовой системе жидо-демократического государства? Тем более делать это уже поздно, так как нас, православных, уже окончательно предала и светская и церковная власть. Не лучше ли будет положиться на волю Божию?
+++

1. Исповедовать Христа никогда не поздно.
2. Власть может предать в том случае, если она "наша". Но коммунистическая и демократическая власть никогда не была нашей. По молодости да по недостатку знаний я считал её своей. В чём и раскаиваюсь.
3. "Положиться на волю Божию", в данном конкретном случае означает не делать даже малейшего в деле собственного спасения и в деле иповедания Православной Веры. Лично я считаю, что письменные обращения (со ссылками на Святое Евангелие - как на неизменяемый Закон) в органы исполнительной власти не требуют больших трудозатрат, не налагают гражданской ответственности (пока нет аналога 58 статьи УК СССР) но, при этом позволяют представить необходимую информацию чутким душам в органах. Ведь сегодня всех жителей окормляет телевизор и радио на развлекательных каналах. Книги практически никто не читает. Вот и пусть знакомятся с Православием на работе. Глядишь, чуткая душа и прозреет. А нет - так и нет. Свободу выбора даже Господь не отнял у человека. Но никто не сможет на воздушных мытарствах или на Страшном Суде сказать "я не знал", "меня обманывали".

Можно Вам задать тоже непраздный вопрос, Вы здесь собираетесь долго пользоваться земными благами, временно или как?
+++

4. Земными благами я намерен пользоваться до последнего вздоха. Потому что воздух это земное благо, дарованное Господом человеку. Как и дыхание. Так же как и вода, земля, свет солнца.
Надеюсь, что последний мой вздох случится в ближайшие гонения на христиан. Я не могу точно знать, когда начнутся ближайшие гонения. Может быть, 22 апреля 2009 года, а может быть 9 мая 2009 года; Может быть, после 2010 года. Может быть в 2025. Я не тороплюсь в подвал ФСБ или МВД. Но и отказываться от Христа не намерен. Надеюсь что выдержу. От городского комфорта я откажусь самостоятельно. Всему своё время. А пока что я "по капле выдавливаю из себя" жида.
Валерий И

Сообщение Валерий И » Вс янв 11, 2009 11:03 am

Илья Т. писал(а):

Посмотрите материалы сборника "Родина Православная" http://russialand.info/publish.shtml#rodina. Мне кажется там может быть полезная для Вас информация.

ГРАЖДАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗЕМЛЯ РОССИИ - ДОСТОЯНИЕ НАРОДА"

Гражданское движение "Земля России - достояние народа" - неформальное общественное объединение, созданное на основе ФЗ "Об общественных объединениях", для совместных правовых действий по защите конституционных прав граждан России и общественных интересов и, в первую очередь, права на природные ресурсы. Это движение открыто для общественных и некоммерческих, неправительственных, религиозных организаций любых направлений, которые могут присоединиться.

Если Бог наделил Православный Народ огромными богатствами за благочестивую жизнь, то Бог в силах и отнять эти богатства за наше отступление от Православия. Причём здесь "конституционные права граждан России и общественных интересов и, в первую очередь, права на природные ресурсы"? И какими конституционными действиями можно остановить Волю Божию.

Поэтому, борьба за ресурсы - без пользы.
Валерий И

Сообщение Илья Т. » Пн янв 12, 2009 8:46 am

Валерий И писал(а):Поэтому, борьба за ресурсы - без пользы.

Кроме ресурсов они занимаются и проблемами, связанными с документами. Могу Вам прислать их материалы (если подскажете как это сделать).
Илья Т.

Сообщение Валерий И » Пн янв 12, 2009 11:41 am

Илья Т. писал(а):
Валерий И писал(а):Поэтому, борьба за ресурсы - без пользы.

Кроме ресурсов они занимаются и проблемами, связанными с документами. Могу Вам прислать их материалы (если подскажете как это сделать).

Я "окормляюсь" на двух сайтах:
http://www.notinn.ru/
http://www.posoh.ru/

Разногласия между Филимоновым В.П. и Пугачевой А.В. - в их отношении к альтернативным документам. Я принял аргументацию А.В. Пугачевой: Никаких "альтернативных" документов допускать нельзя. Недопустима автоматическая идентификация даже для какой-либо части населения. Иначе мы повторим американский путь в собственной стране. Тем более, что законы РФ (пока) позволяют бороться с нашим правительством и президентом.

Если у Вас имеются какие-либо материалы в дополнение к материалам указанных сайтов, прошу прислать их по адресу:
Valera_Ilya@list.ru
Валерий И

электронная перепись населения в Литве

Сообщение Сергей Александрович » Пт фев 20, 2009 6:59 pm

TUT.BY писал(а):Первая электронная перепись населения и жилья пройдет в Литве в 2011 году
20 февраля 2009 » В мире
Елена Юркявичене, БЕЛТA

Первая в истории Литвы электронная перепись населения и жилья пройдет в 2011 году, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Участникам предстоит заполнить анкету, ответив на 46 вопросов. Кроме личных данных, организаторов переписи будут интересовать национальность, родной язык, владение иностранными языками, источники средств к существованию. Необходимо также представить сведения о жилье, в частности, типе жилья, имеющихся удобствах, годе постройки, полезной площади, способе отопления. Организаторы переписи подчеркивают, что конфиденциальность представленных данных гарантируется.

Как сообщила временно исполняющая обязанности генерального директора Департамента статистики Вилия Лапенене, получив код, гражданин сможет заполнить анкету в электронном виде. Кроме того, сам человек сможет проверить информацию, которой располагают о нем государственные институции. В связи с тем, что значительная часть населения Литвы не владеет Интернетом, через две недели после завершения электронной переписи к тем, кто не заполнил электронную анкету, придут переписчики с опросными листами.

Всеобщая перепись обойдется Литве примерно в 50 млн. литов. Провести ее планируется в марте 2011 года, а обнародовать первые данные - 6 сентября 2011 года.

По законам ЕС Литва не имеет права откладывать проведение переписи на более отдаленный срок, так как в 2011 году всеобщую перепись населения собираются провести все страны Евросоюза.
Хроника Минской группы СРН - http://srn-belarus.blogspot.com/
Служба новостей СРН@РуссТВ - srn.russtv[AT]gmail.com
Русское Православное ТВ - http://RussTV.ru/
Сергей Александрович

Сообщение Лариса Матвеевна » Пт фев 20, 2009 8:42 pm

Еще актуальные сообщения

http://www.vostokmedia.com/n37115.html
В Приамурье перестали выдавать обычные загранпаспорта
03:08, 19.02.2009 | Амурская область
Амурская область полностью переходит на новые биометрические паспорта
БЛАГОВЕЩЕНСК. 19 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В Благовещенске больше не выдают загранпаспорта старого образца. Амурская область полностью переходит на новые биометрические паспорта. Но пока их выдают только в тех районах Приамурья, где есть специальные кабины для фотографирования.
Биометрические данные получают вместе с фотографией человека. Индивидуальность человека (ассиметрия его лица) определяется по 48 точкам на лице. Вся информация о гражданине содержится в паспорте нового поколения, поэтому спутать человека или подменить фотографию нельзя.
Об индивидуальных особенностях каждого – даже губернаторского – лица докладывают в Москву. Данные отправляют вместе с анкетой. В столице всю личную информацию вносят в микрочип, который вставляется справа на главной странице паспорта. «В 2008 году было оформлено 4 500 биометрических паспортов, а паспортов старого поколения – 42 тысячи. За полтора месяца с начала 2009 года сделали порядка 1 000 новых паспортов и около 500 старых. Наблюдается тенденция, что предпочтения граждан меняются», – говорит Сергей Богачев, заместитель начальника управления Федеральной миграционной службы России по Амурской области.
Паспорта изменились, а очереди за ними - нет. Новый документ получают по талонной системе. Талончики на получение документа выдают за месяц, чтобы не создавались большие очереди. На то, чтобы сфотографировать каждого человека, уходит по 20 минут. За новый паспорт придется заплатить пошлину в размере 1 000 рублей – это в два с лишним раза больше, чем платили за паспорт старого образца.
В текущем году спецоборудование для биометрического паспорта планируют закупить в шести районах Амурской области – в Архаринском, Михайловском, Магдагачинском, Завитинском, Селемджинском и Шимановском районах. Возможно, две дополнительные кабины с оборудованием появятся и в Благовещенске, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «Амур.инфо».

http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... P;n=441709
5 февраля 2009 года N 66-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ РАБОЧЕЙ
ГРУППЫ ПО ПОДГОТОВКЕ ВВЕДЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПАСПОРТНО-ВИЗОВЫХ ДОКУМЕНТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
1. Утвердить прилагаемый состав межведомственной рабочей группы по подготовке введения в Российской Федерации паспортно-визовых документов нового поколения.
……………………………………
СОСТАВ
МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ
ПО ПОДГОТОВКЕ ВВЕДЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПАСПОРТНО-ВИЗОВЫХ ДОКУМЕНТОВ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Рейман Л.Д. - советник Президента Российской Федерации
(руководитель межведомственной рабочей группы)
Нургалиев Р.Г. - Министр внутренних дел Российской Федерации
(заместитель руководителя межведомственной рабочей
группы)
Алханов А.Д. - заместитель Министра юстиции Российской Федерации
Аристов С.А. - статс-секретарь - заместитель Министра транспорта
Российской Федерации
Безделов Д.А. - руководитель Росграницы
Булавин С.П. - начальник департамента Государственно-правового
управления Президента Российской Федерации
Васильев В.А. - председатель Комитета Государственной Думы по
безопасности (по согласованию)
Герасимов С.А. - заместитель начальника Управления Президента
Российской Федерации по обеспечению
конституционных прав граждан
Денисов А.И. - первый заместитель Министра иностранных дел
Российской Федерации
Климашин Н.В. - руководитель службы ФСБ России
Лычагин М.И. - директор департамента Аппарата Правительства
Российской Федерации (секретарь межведомственной
рабочей группы)
Мантуров Д.В. - заместитель Министра промышленности и торговли
Российской Федерации
Попова А.В. - статс-секретарь - заместитель Министра
экономического развития Российской Федерации
Проничев В.Е. - первый заместитель директора - руководитель
Пограничной службы ФСБ России
Ромодановский К.О. - директор ФМС России
Рыжков Д.А. - заместитель Руководителя Аппарата Правительства
Российской Федерации
Фаддеев Д.Л. - статс-секретарь - заместитель директора СВР России
Чистова В.Е. - директор департамента Минфина России
Щеголев И.О. - Министр связи и массовых коммуникаций Российской
Федерации
Лариса Матвеевна

Сообщение Александр Т. » Сб фев 21, 2009 10:55 pm

Если кто хочет быть рабом ИНН - пусть будем им. А кто не хочет - не будет.

« Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? »
(Рим.6:16)

« Итак да не царствует грех в вашем смертном теле, чтобы вы повиновались ему в его похотях; и не предавайте ваших членов греху в орудия неправедности, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, и ваши члены Богу в орудия праведности. »
(Рим.6:12-13)

Надеюсь, все понимают, что масоны создают всемирную электронную систему для грядущего антихриста...

Если мы принимаем банковскую карту и пользуемся ею, мы подчиняемся банковской системе. Банк может выдать нам деньги, а может отказать. Может списать со счёта любую сумму, даже без предупреждения. Часть свободы потеряна. Что будет дальше? Если в будущем банки станут подчиняться не Центробанку и Правительству РФ, а Всемирному Банку и Всемирному Правительству (с антихристом), значит таким образом мы станем их рабами. Нельзя будет ни покупать, ни продавать без их разрешения. Для пользования денежными купюрами не нужно разрешений. Применимость же карты всецело зависит от владельцев системы. Таким образом, если принимаем карту, то отдаём себя на послушание электронной банковской системе, которая позже станет единой всемирной и будет подчиняться правительству антихриста.

ИНН — более тонкая проблема. Для чего он предназначен? Видимо, для того, чтобы создаваемая для антихриста и его всемирного царства электронная система могла идентифицировать каждого человека. Принимая ИНН, мы помогаем создать досье на себя в суперкомпьютерах ООН или DARPA. Сообщая свой ИНН при тех или иных действиях, мы помогаем собирать о нас информацию (которая может пригодиться «сверхчеловеку» для психологического манипулирования нами). А в перспективе всемирный компьютер сможет автоматически принимать решения относительно нас, определяя, что и сколько нам можно, а что нельзя. В будущем, сообщая свой ИНН при тех или иных юридических действиях, мы позволим получить указание от компьютера, разрешать или запрещать нам что-либо делать. Таким образом, ИНН — это идентификатор, замена имени, необходимая для всемирного компьютера, чтобы он мог собирать, обрабатывать информацию о нас и выдавать решения. Используя ИНН, мы служим, подчиняемся системе, во главе которой станет антихрист. Кстати, номер человека на «социальной» карте аналогичен ИНН.

Всё это — лишь приблизительная картина, но в целом должно быть ясно...
Александр Т.

Сообщение Лариса Матвеевна » Ср фев 25, 2009 11:36 am

Цифровой идентификатор – это искусственно созданное цифровое имя человека, уникальное, персональное, неизменное, несменяемое, пожизненное и посмертное, присваиваемое всем, от новорожденных до покойников.

http://life.ru/news/58706
Покойникам вместо имен присвоят личный номер
25.02.2009 10:17:04

ВЕРУЮЩИЕ обеспокоены новшеством: электронная паспортизация погребений, по мнению авторитетных православных священников, нарушает каноны православия.
Разгорается очередной виток скандала вокруг введения в России электронных паспортов.
- Инфракрасный код на карте, по сути, в системе учета заменяет имя человека, - говорит игумен Кирилл Сахаров, настоятель московского собора Николая Чудотворца на Берсеневке. - А в церкви покойных мы всегда поминаем по именам...
Клеймо
Проект введения в стране электронных паспортов предполагает создание единой компьютеризированной системы захоронений по всей России. Инвентаризация коснется всех могил, даже захоронений святых. Работа по внедрению электронного учета уже ведется на кладбищах Москвы. А также во многих областях - в Нижегородской, Брянской, Орловской и других. Реформированы даже исторические кладбища, например Братское кладбище героев Первой мировой войны в Москве, и исторические захоронения в таких известных святынях православия, как Сергиев Посад под Москвой и Арзамас на Нижегородчине. Последний город находится в непосредственной близости от известной монашеской обители Дивеево, которое считается святым для христиан, его называют четвертым уделом Божьей Матери. Неужели даже мощи великого святого Серафима Саровского постигнет электронная паспортизация?

Изображение
На электронном паспорте не указано даже имени покойного
Шестерки
Напомним, что движение против электронной системы учета граждан в России и в других православных странах Европы - Греции, Румынии, Сербии - не утихает. Значительная часть верующих считает, что в системе кодирования содержатся три шестерки. Как известно, в Библии, в Откровении Иоанна Богослова, где описываются приметы конца света, число 666 названо знаком Антихриста. Факт наличия в штрихкоде трех шестерок документально подтвержден экспертизами, сделанными по запросам федерального суда. Через суд противники кодирования заставили налоговую инспекцию снять у них ИНН. Но от электронного учета в могиле, похоже, уже не уйти, ведь оно не зависит от воли усопшего. На том свете, когда, согласно всем религиям, душа человека не принадлежит земному миру, его бренные останки не могут освободиться от порядкового номера.
Многие древние пророки говорили о том, что придет время, когда каждый человек получит свой код и номер, а следом наступит эра порабощения Антихристом. Одно из самых современных предсказаний об этом принадлежит афонскому старцу Паисию Святогорцу. Он еще в 1987 году писал, что «за совершенной системой «удобных карточек», компьютерной безопасностью скрывается всемирная диктатура». Верующие и антиглобалисты называют все штрихкодированные личные номера не иначе как «клеймо Зверя».

Изображение
Эксперты, исследовав влияние электронных кодов на жизнь человека, пришли к жесткому выводу
Электронный документ на покойника выглядит как обычная пластиковая карточка стандартного размера типа кредитки. На ней хранится вся информация о захоронении: регистрационный номер, точный размер участка, число, дата захоронения. Кроме того, в таком паспорте содержится полная информация не только об умершем, но и о человеке, ответственном за захоронение. И, кстати, им не обязательно может быть близкий родственник, а, например, тот, кто оплачивал похороны.
В карточку в виде специального рисунка, нанесенного четырьмя лазерами в лотерейном порядке «вшит» инфракрасный внутриобъемный код покойного. В электронный паспорт ставят и фотографии захоронения.
Волокита
Но у подавляющего большинства россиян до сих пор хранятся старые бумажные документы на захоронение, а переделать их на электронный паспорт, оказывается, непросто. Для этого нужно предоставить на предприятие, оказывающее ритуальные услуги, свидетельство о смерти, доказательство о родстве с умершим. А также счета за погребение, которые подтверждают, что именно вы оплачивали похороны. И после этого местные власти могут обязать ответственного за погребение навести порядок на могиле - убрать, например, мусор. Или же поместить на могилу табличку с метрическими данными покойного.

Изображение
На некоторых кладбищах вывесили желтые предупредительные таблички для тех, кому нужно срочно явиться для получения электронного паспорта
Как выяснил Life.ru, при этом некоторые муниципальные ритуально-обрядовые компании проводят пересчет расходов на захоронение, если, например, ограда не вписывается в стандартные размеры отведенного участка земли. Обладатель электронного паспорта на могилу получает право делать дополнительные захоронения.
Сам паспорт стоит около 300 рублей, а если на него помещается фотография захоронения, то еще прибавляется около сотни. На его изготовление уходит от трех недель до месяца.

Изображение
Отец Кирилл Сахаров, настоятель Храма на Берсеньевке, долгие годы не соглашается принимать ИНН
Спутник
Покойников не только посчитали, но и просветили из космоса. На некоторых кладбищах Москвы применяется специальное оборудование, при помощи которого «сколочена» геоинформационная база захоронений. Например, на Ваганьковском и Миусском с помощью спутниковой системы GPS провели съемку каждой могилы с точностью до сантиметра. Сделано это для того, чтобы упростить систему поиска захоронений на этих старинных кладбищах столицы. Современные технологии никогда не смогут проникнуть по ту сторону бытия, но, похоже, они до самого конца готовы преследовать мертвецов на земле.
Светлана ФОТИЕВА
Лариса Матвеевна

Сообщение Александр Т. » Чт фев 26, 2009 12:37 am

Вместо «социального номера» человека — № участка и № могилы родственника!! Гениально!!
Александр Т.

Пред.След.

Вернуться в Построение царства антихриста