Александр Казак » Пт фев 06, 2009 11:24 pm
Здорово дневали!
Думаю, что мой пост тоже будет проигнорирован г-ми без лица и в латах тамплиеров.
Дмитрию Прянишникову.
Вы уже облажались один раз, сделав заявление «я не видел передачи Вам буржуйских денег», попробуйте не облажаться во второй раз. Докажите свои слова «можно говорить о работе на "общественных началах". Можно ли так говорить? Вы присутствовали на получении господином Назаровым письменных или устных заданий от агентов КГБ или ЦРУ? Если нет, то Ваши заявления и в этом случае трёп и клевета.
О Вашей подписи :).
Христианство - это католицизм или может секта какая?
Законность – это всем Русским по 282 статье или у Вас папа тоже «юрист»?
Свобода – это Вы на статую насмотрелись, когда за зарплатой ездили или Вы просто демон-крат?
Сергею Кирьянову, «богослову».
Может быть, у меня мало информации, но я знаю о нескольких Богословах. Это Апостол Иоанн Богослов, Святитель Григорий Богослов, Преподобный Симеон Новый Богослов. К людям же называющим себя «богословами» у меня несколько другое отношение. КТО ВЫ?
Опыт лекции Кураева в Феодосии (тоже называет себя «богословом») показал, что ни креститься он не крестится, ни любое дело не начинает «Во Имя и Славу Господа». Сомнительно, что о Кураеве или о Вас через тысячу лет скажут «Андрей Богослов» или «Сергей Богослов». Скромнее надо быть, скромнее…
А то, что Вы сын священника, так что с того? Скажу казачьей пословицей – дед – Казак, отец – сын Казачий, а внук – хрен собачий. По тому, как Вы отписались на пост р.Б. Любови: «Интересно. Первый раз слышу женщину, побывавшую и вернувшуюся из загробной жизни. Впрочем, женщинам такая восторженность свойственна», - можно сделать вывод, что к Православию вы имеете весьма посредственное отношение. Разве только что «богословом» себя называете.
Вам, как представителю «избранного народа», наверное, недоступно понятие Троицы. Это я к Вашему высказыванию: «Кроме этого интересная последовательность: ЗА РУСЬ, а там уж и за веру с царем». Для Патриота нет разделения между Верой, Царем и Русью – для нас это как Троица. И мы не называем Русь «Этой страной», как это делают «избранные».
И о Штильмарке.
В свое время, у нас возникла мысль создать в городе организацию ЧС. Я обратился через сайт к г-ну Штильмарку с просьбой оказать содействие в этом вопросе. Два месяца мне описывал админ ресурса и только затем ответил сам г-н Штильмарк. В его послании не было ни заинтересованности в этом деле ни реальной помощи. Он предложил нам придумать способ переправки литературы из Москвы в Феодосию. Вариант передачи через проводников прямого поезда он отмёл как «опасный и дорогой». Мол, литература и так стоит денег, а тут еще и проводникам надо давать, да и на границе перед таможенниками «засветиться» можно.
Так что у нас вполне сложилось мнение о Штильмарке – жадноват и трусоват. А, как всем известно, с такой характеристикой не быть завербованным в сексоты очень трудно.
О работе интернет форума ЧС организации Штильмарка.
Я был там зарегистрирован, но затем моя регистрация пропала и больше, под своим ником и со своим e-mail, я туда не могу войти. А теперь и не хочу.
О широкой поддержке г-на Штильмарка.
Феодосийские черносотенцы его не поддерживают и, насколько нам известно, Воронежская организация ЧС выступает против сего го-на, что не раз указывалось на их интернет форуме.
С Богом!