Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Павел Владимрович писал(а):Добрый день!
Так все таки, когда мы сможем увидеть документы, ведь сегодня уже 5 февраля!?
Павел Владимрович писал(а):Александр, я немного не понял, у Вас есть мой киевский адрес? Вы его из Киевского генеалогического справочника 2007 года взяли? Или я не так понял?
Кстати вот какой вопрос хотел задать: у Мекленбург-Шверинского Дома были династические награды, например орден Грифона (Грифа), орден Вендской короны, Крест за военные заслуги и другие. Намерен ли Герцог их возрождать?
Павел Владимрович писал(а):Что же, как бы там ни было, но Ваша уверенность и желание защищать Герцога достойны уважения. Но в генеалогической науке самым важным является факт подтверждения документально. Поэтому мы будем ждать документального подтверждения. Вы бы сказали нам хотябы сроки: будет ли это в февраля или марте, или позже? И где можно будет ознакомиться с документами: на сайте или здесь, или где-либо в другом месте?
Вячеслав Павлов писал(а):Наконец-то!
Вячеслав Павлов писал(а):Ей Богу Вы смешной человек. Так до сих пор ничего и не поняли.
Павел Владимрович писал(а):Вам следует поторопиться, Вашего герцога уже поносят, как самозванца и монархисты и коммунисты и либералы, уже не только в России, но и в Киеве и в Минске
Вернуться в Кто наследник Российского престола?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0