М. Назаров писал(а):- по этой причине я прошу своих единомышленников прекратить здесь метать бисер перед папистами в безполезной полемике на церковные темы. Это совершенно отдельный вопрос, для которого у нас имеется специальный раздел. Здесь же это уводит нас в сторону от сути дела, которую мы должны совместно прояснить.
Прошу высказываться здесь только по заявленной теме: "А.Р. ШТИЛЬМАРК – ТРУС ИЛИ ПЛАТНЫЙ ШАБЕСГОЙ?" - мы должны постараться выяснить именно этот вопрос, как я уже сказал, немаловажный для патриотического движения, поскольку А.Р. претендует в нем на роль одного из вождей.
Лично я никогда не участвую в патриотических склоках. Но тут оказалось всё серьёзнее. Вы занимаетесь преступным делом - растаскиваете русских олюдей по церковным юрисдикциям. Ладно бы, если в советские времена. Но после объединения Русской Церкви вы оказываетесь раскольниками наподобие бывшего Епископа Диомида. Уж не знаю, работаете ли вы вместе, или порознь. Раскол - это куда серьёзнее, чем всякая мишура на счёт того, кто что подписал, и как на кого взглянул.
Утверждаю со всей отвественностью что никакого заговора против Назарова на форуме ЧС не было. Просто случайный человек открыл опрос по своей инициативе, по вопросу, который его занимал. Голосование лишний раз показало, как люди относятся к Назарову. Результаты здесь - http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... sc&start=0