А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

А.Р. ШТИЛЬМАРК и его роль в патриотическом движении?

Да. Настоящий русский патриот.
10
14%
Запутавшийся между белым и красным патриотизмом.
9
13%
Не знаю, но преобладают вождистские амбиции.
3
4%
Думаю, что скорее патриот, но лояльный властям трус.
11
15%
Патриот, стремящийся использовать "органы" для патр. целей
2
3%
"Полезный патриот", которого "органы" используют в своих целях.
36
51%

Всего голосов : 71

Сообщение Александр Робертович » Ср апр 01, 2009 10:48 am

Константин Григорьевич писал(а):Тов. Штильмарк, вертите дырочку в своём «черносотенном» мундире!
За Ваше усердие при подмене православного монархизма - черносотенства советским патриотизмом Вас ждёт награда от очередного Главного жреца «Московской Патриархии».
+++
Лучшего из гоев жиды убивают,
Лучшего из шабесгоев – награждают!

Уважаемый...

Ну откуда у Вас такая манера глупым ёрничеством пытаться отвечать на доводы оппонета? Эта манера, кстати жидам свойственна. Вы считаете, что я не смогу ответить тем же? Легко. но - зачем?

Вообще-то в таких случаях у Вас на форуме принято писать: "не судите о людях по себе!"

Я и этого делать не буду. Просто скажу, что я всегда стараюсь защищать правду. Даже если она Вам или кому-то ещё не нравится. И не ради ордена или медали. Тем паче, что ничего подобного мне не светит. А что касается медали Преподобного Сергия, то я получил её за строительство храма в Анадыре. Или Вы против строительства храмов? Или завидно?

Черносотенцы защищали Родину при Царе, честь им и хвала (кстати, многие из них канонизированы Русской Православной Церковью, которую Вы так ненавидите).

То, что тут собралось большое количество Хамов, это я понял уже давно, именно из-за этого у нас и возник принципиальный конфликт с Назаровым. Вы можете хоть сто раз обзывать Патриарха Всея Московского и всея Руси грязными словами, но демонстрируете этим только своё прямое отношение к библейскому персонажу - недостойному сыну Ноя.

Кстати, скажите, Вы считаете бывшего епископа Диомида жидом? Но ведь именно он награждал меня медалью... Странные у Вас бросания: от обожания до признания человека жидом...

Слова "Советский патроиотизм" я не понимаю вовсе. Если мы жили в Советское время, нам нельзя было быть патриотами своей страны? Нельзя было создавать могущество Родины? Надо было всё разрушать по доктрине Троцкого и перманентной революции?
Если человек не любит Родину, какая бы она ни была, он урод. Или демократ, что одно и тоже.
За Русь Святую!
Александр Робертович

Сообщение Константин Григорьевич » Чт апр 02, 2009 3:26 am

Александр Робертович писал(а):Причем тут слова Христа и внешняя политика государства?...
Вы ведёте всебя как сектант, обвиняя государство в том, что оно пытается рас ширитьссвоё влияние.

Каждый православный монархист знает фразу Александра III: Государство – это я. Каждому православному монархисту понятно, что если есть Государь, то есть и государство, а нет Государя, - нет и государства. Существующее же с Февраля 1917-го это режим или система, но не государство.
Кроме того, тов. Штильмарк, называя государством СССР возглавляемый Сталиным и Брежневым, ни во что не ставит не только слова православного Царя, но и слова Христа, отдавая Кесарево генсекам.

А Америку действительно стоило догнать и перегнать.

Пусть Америку, идущую в Ад, догоняют и перегоняют тов. Штильмарки и ему подобные прельщённые внешним блеском и физическим могуществом. Про таких сказано: Слепые вожди слепых!

СССР был самостоятельной страной

По тов. Штильмарку получается, что самостоятельной страной руководил и самостоятельный руководитель. А велика ли разница между самостоятельным руководителем и самодержцем? Да такая же, как между Помазанником Божиим и Антихристом (псевдопомазанником)!
Тов. Штильмарк, по Вашим убеждениям выходит, что не так уже и страшен Антихрист, как его малюют.

А что касается медали Преподобного Сергия, то я получил её за строительство храма в Анадыре. Или Вы против строительства храмов? Или завидно?

Тов. Штильмарк, мною разоблачаются подделки и обман, в т.ч. - строительство муляжей Святой Руси.

Кстати, скажите, Вы считаете бывшего епископа Диомида жидом? Но ведь именно он награждал меня медалью...

17 июля 2008 года еп. Диомид подтвердил анафему Соборной клятвы 1613 года, анафематствовал ересь цареборчества, ересиархов «Московской Патриархии» и с этого момента он стал настоящим епископом.

Слова "Советский патроиотизм" я не понимаю вовсе. Если мы жили в Советское время, нам нельзя было быть патриотами своей страны? Нельзя было создавать могущество Родины?

Тов. Штильмарк, если Вы являлись (как являетесь и ныне) патриотом страны Советов, то это Ваше дело. Но при этом не подделывайтесь под православного монархиста – черносотенца. Девиз православных монархистов: «За Веру, Царя и Отечество!», а не «За нашу советскую Родину!». Дело православных монархистов восстанавливать законную, Богоустановленную власть православных Государей, а не восхищаться мудростью беззаконников.

Если человек не любит Родину, какая бы она ни была, он урод. Или демократ, что одно и тоже.

Если человек любит Родину, а не Веру, Царя и Отечество, то он только любитель берёзок и ракет, но не Русского народа.
С Февраля 1917-го Русский народ сживается с белого света по причине отсутствия своего Главы – законного Царя. А для Вас вопрос восстановления законной власти второстепенный:
Да, хотелось бы вместо Генсека иметь Царя. Но его нет. И будет ли - неизвестно. И что нам теперь - не хвалить того, кто хорошо правит страной?

Разве можно себе представить, что черносотенцы Минин с Пожарским высказываются в подобном духе? А выдающий себя за черносотенца Штильмарк так говорит. Потому что он подделка.
Как сатана обезьяна Бога, так и Штильмарк обезьяна православного монархиста!
Константин Григорьевич

Сообщение Александр Робертович » Чт апр 02, 2009 6:56 pm

Константин Григорьевич писал(а):
Александр Робертович писал(а):Причем тут слова Христа и внешняя политика государства?...
Вы ведёте всебя как сектант, обвиняя государство в том, что оно пытается рас ширитьссвоё влияние.

Каждый православный монархист знает фразу Александра III: Государство – это я. Каждому православному монархисту понятно, что если есть Государь, то есть и государство, а нет Государя, - нет и государства. Существующее же с Февраля 1917-го это режим или система, но не государство.
Кроме того, тов. Штильмарк, называя государством СССР возглавляемый Сталиным и Брежневым, ни во что не ставит не только слова православного Царя, но и слова Христа, отдавая Кесарево генсекам.

А Америку действительно стоило догнать и перегнать.

Пусть Америку, идущую в Ад, догоняют и перегоняют тов. Штильмарки и ему подобные прельщённые внешним блеском и физическим могуществом. Про таких сказано: Слепые вожди слепых!

СССР был самостоятельной страной

По тов. Штильмарку получается, что самостоятельной страной руководил и самостоятельный руководитель. А велика ли разница между самостоятельным руководителем и самодержцем? Да такая же, как между Помазанником Божиим и Антихристом (псевдопомазанником)!
Тов. Штильмарк, по Вашим убеждениям выходит, что не так уже и страшен Антихрист, как его малюют.

А что касается медали Преподобного Сергия, то я получил её за строительство храма в Анадыре. Или Вы против строительства храмов? Или завидно?

Тов. Штильмарк, мною разоблачаются подделки и обман, в т.ч. - строительство муляжей Святой Руси.

Кстати, скажите, Вы считаете бывшего епископа Диомида жидом? Но ведь именно он награждал меня медалью...

17 июля 2008 года еп. Диомид подтвердил анафему Соборной клятвы 1613 года, анафематствовал ересь цареборчества, ересиархов «Московской Патриархии» и с этого момента он стал настоящим епископом.

Слова "Советский патроиотизм" я не понимаю вовсе. Если мы жили в Советское время, нам нельзя было быть патриотами своей страны? Нельзя было создавать могущество Родины?

Тов. Штильмарк, если Вы являлись (как являетесь и ныне) патриотом страны Советов, то это Ваше дело. Но при этом не подделывайтесь под православного монархиста – черносотенца. Девиз православных монархистов: «За Веру, Царя и Отечество!», а не «За нашу советскую Родину!». Дело православных монархистов восстанавливать законную, Богоустановленную власть православных Государей, а не восхищаться мудростью беззаконников.

Если человек любит Родину, а не Веру, Царя и Отечество, то он только любитель берёзок и ракет, но не Русского народа.
С Февраля 1917-го Русский народ сживается с белого света по причине отсутствия своего Главы – законного Царя. А для Вас вопрос восстановления законной власти второстепенный:
Да, хотелось бы вместо Генсека иметь Царя. Но его нет. И будет ли - неизвестно. И что нам теперь - не хвалить того, кто хорошо правит страной?

Разве можно себе представить, что черносотенцы Минин с Пожарским высказываются в подобном духе? А выдающий себя за черносотенца Штильмарк так говорит. Потому что он подделка.
Как сатана обезьяна Бога, так и Штильмарк обезьяна православного монархиста!

Когда кончаются аргументы, начинается истерика и хамство. Ничего иного от "истинников" даже не стоит ожидать. Вы можете продожать в том же духе, я же буду продолжать разговаривать с Вами языком аргументов.

1. Скажите, а слово Государя - это для Вас слова Христа? Ну, сказал это Царь, и что? Это - догма? А если бы эту фразу сказал Наполеон? Или Брежнев?

2. Понятно. Сейчас, стало быть, ни одного государства нет... А что есть? Простите, но Ваш "синоним" вроде придуманной Вами замены вроде "система", "режим" явно не подходят... "Я живу в системе Финляндия"... "Вася живет в режиме "Казахстан"... Звучит как бред, не правда ли? И нравится Вам такую чушь предлагать?

3. Кроме того, тов. Штильмарк, называя государством СССР возглавляемый Сталиным и Брежневым, ни во что не ставит не только слова православного Царя, но и слова Христа, отдавая Кесарево генсекам.

Эта Ваша фраза заставлила меня усомниться в Вашей адекватности...
Скажите, а Понтий Пилат был Православным государем? Или моэжет Православным был Римский Кесарь?

4. Понимаю, хочется в очередной раз слова оппонента передёрнуть, это у Вас хорошо получается.
Итак, Вы прекрасно понимаете, что обгонять Америку стоит не в её распущенности (что мы имеем сейчас), а в её техническом осношении.
Вы отрицаете техническую мощь США? Или считаете, что если страна Православная, то она не нуждается в физической мощи?

5. Что у Вас за дикая манера приписывать простым обычным людям звание "антихриста"? Мол, если не Царь Православный, то антихрист?
Что за чушь? Да, Сталин и Брежнев были самостоятельными руководителями, не зависимыми от запада. Почему это плохо? Ил им надо было объявить себя царями? Но у них ума хватило этого не делать. И какие к ним претензии в сязи с этим?

Очень смешно вы про антихриста пишете... Я, наприимер, вообще о нем ни слова не говорил, а Вы всё время разговор на него переводите. И приписываете мне Ваши слова... Вы в следующий раз попытайтесь (если у Вас получится конечно) более адекватно воспринимать слова оппонента, хорошо?

6. Ещё один Ваш шедевр:

"мною разоблачаются подделки и обман, в т.ч. - строительство муляжей Святой Руси."

Скажите,а кто Вы таекой, чтобы что-то разоблачать? Дядя с форума?

Ну пусть даже Вы тайный схиепископ сугубо истинной сверхцеркви настоящих христиан. Неужели Вы считаете, что таинства евхаристии не происходит в храмах Русской Православной Церкви?

7. Вот как раз с этого момента бывший епископ Диомид и перестал быть епископом. Ибо никакой ереси цареборчества нет и не было, а монах не имеет права анафематствовать церковных иерархов.

8. Я являлся и являюсь патриотом своей страны. И в её Московский период, и в Петербургский, и в коммунистический и даже в нынешний. У меня другой Родины нет. Это Назаров мог спокойно уехать за границу, а я без России жить не могу, тоска берёт.

9. Приходится вновь попросить Вас не решать за меня. Девиз "За Веру Царя и Отчество!" замечательный. Но Царя сейчас нет. Будет он или нет - никому не известно. Если, например, Вы вместо грамотных ответов будете выставлять себя на посмешище, то люди подумают. что все монархисты - такие же странные люди как Вы,и тогда у нас сторонников вообще не останется.

Я в очередной раз попытаюсь в двух словах объяснить Вам свою позицию. Я - Православный монархист, очень хочу, чтобы Русь стала Православной страной с Самодержавным Царём. Но пока его нет, я всё равно буду любить свою страну и делать для неё как можно больше полезного. Я это делал в Советский период, делаю и сейчас.
Очень надеюсь, что Вы всё же ростом пониже жирафа, и, наконец-то до Вас мои слова дойдут.

В связи с жэтим хочу сипросить: если тот или иной руководитель страны действует грамотно и во многом во благо страны, то почему бы его действия не похвалить? Каким образом это объективная заслуга может помешать Царю воссесть на трон, аще если это будет угодно Богу и аще наш народ будет заслуживать этого Государя?

10. Мне трудно говорить с Вами про одной причине: я не психолог или не психиатр... но всё же попробую постараюсь вернуть Вас в чувство... Скажите, а при чем тут Минин с Пожарским? Вы понимаете, что жили они и сражались в несколько иных условиях? И что вряд ли они действовали бы так же в 1967 году... и вряд ли они стали собирать деньги на ополочение против Брежнева...

11. Про Ваше хамство я уже писал в начале сообщения, поэтому повторяться не буду.
За Русь Святую!
Александр Робертович

Сообщение Олег Маликов » Пн апр 06, 2009 1:51 am

Александру Робертовичу Штильмарку.

Вкратце - введение.
Я - прихожанин РПЦ (МП), только "непоминающий". (Последние дни, кстати, приходим.) На тех немногих собраниях органов СРН, где присутствовал - всегда (давно) был против какого-либо тесного взаимодействия с Вами, т.к. считал и считаю Ваш дух - предательским для Черной Сотни (хотя Вас самого считаю человеком вполне честным и искренним).

Не хотелось вмешиваться, но очень уж уместные слова нашлись.
Автор этих слов - многодетная вдова приехавшего со своей семьей из сытой Европы в Россию-матушку, в нищую глубинку - глухую деревню - русского священника (РПЦЗ), да скончавшегося тут (сердце русское не выдержало). Вот она, с детишками своими - и есть ныне настоящая Черная Сотня.

Любовь Березкина.

На выборы Патриарха…

Собор Поместный Русской Церкви,
Ты – плод стояний и мольбы,
Путь выправления судьбы
И шаг навстречу Крестной Жертве.

Вот долгожданный час настал,
И пробил колокол небесный:
Так будет ль попран враг прелестный
Иль возведен на пьедестал?!

Что ж вы замолкли, господа?
Волнует ль вас судьба России?
С каким лицом согнете выи
В годину Страшного Суда?

И не получится ли так,
Что на весах Христа терпенья
Не хватит вАшего моленья,
А больше преуспеет враг….

Что ждет Россию – мЫ решаем,
И что решим, то будет нам:
Как было, – с горем пополам,
А может, что-то поменяем?

Нам Патриарха «выбирают»….
Как дети верим, что у дел,
Когда слепой бы разглядел:
Нас беспардонно надувают.

Преступно дремлем, господа.
Что ж, Бог управит Сам, а нам
Сполна воздастся по делам.
Ведь не хватает нам труда:

Не видно наших слез сердечных,
За Правду битвы до конца,
За честь Тернового Венца;
Ни мук надежды бесконечных….

На глазах у всего человечества
На Соборе и после, - всегда
Нам стоять суждено, господа,
За ВЕРУ, ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО!

+++

Ты понимаешь, что случилось?
Крестом на сердце боль легла,
Сгустилось зло вокруг, и мгла
На душу, брат, мне опустилась….

Руси в «Святейшии» поставлен
Не то антихриста пророк,
Не то шагнуло за порог
Последнее. Господь оставлен.

Отступник нам теперь глава.
И лучше голову такую
Отсечь и смерть принять лихую,
Чем жить, как учит нас «братва»!

Сегодня, многие - вчера,
Мы, каждый, - сделали свой выбор.
И кто-то в «Сеть» попал и выпал
Из яви в навь, идет ИГРА….

Вот сорваны со злобы маски,
И оправданий минул час.
Сомнений нет. А напоказ
Одни иллюзии да сказки.

Но явь – упрямая, как сталь.
Не православный русский Царь,-
Медведопут, а не Монарх,
Гундяев, но не Патриарх.

«РФ» - на теле у России,
МП – то ведьма, а не мать.
Борцов со злом?! Уничтожать!
Намечены шаги такие.

Нам в этом мiре места нет,
Как и Христу не оказалось….
Осталась небольшая малость:
Быть верным до скончания лет.

И скорбный путь нам достается.
Так, помолившись же, пойдем,
Неся свой Крест вдвоем, втроем,-
Терпением душа спасется.

+++

То мнится отступнику диким и странным, -
Нельзя быть в душе и в делах православным,
Веру носить в сердце пламенном, чистом,
И не быть монархистом,
НЕ БЫТЬ МОНАРХИСТОМ!

Коммунист, либерал, демократ – одно племя.
В микрофоны кричат: «Наша Русь! Наше время!».
Но в один идеал для Руси свято верю я –
Православное царство! ИМПЕРИЯ!

В век оккультных наук и бесовских чудес,
В век, когда гордый ум воспарил до Небес,
Брат, мужайся! Врагу, не смущаясь, ответь:
Православие! Или – смерть!
Православие. Или – смерть.

Вдова монархиста.

Глаза опустив, поклонившися низко:
Стояла пред Богом вдова монархиста
одна….
Слеза за слезою глаза застилала,
И горе ей все существо раздирало
до дна….
«Прости меня, Господи, я согрешила,
Мужа беречь от беды не спешила
я, нет!
Успел для Тебя, для Руси он так мало,
Ему на труды не часов не хватало,
не лет….

Внемли же молитве убогой вдовицы,
Не отыми от России десницы
Своей!
Муж не успел, я молю: Ты доделай,
Молю, не считая ночей своих с верой,
ни дней.
Отечество наше разрушено, Боже,
Едросы, жиды и масонские ложи
кругом.
Отступники в храмах, а мы – в катакомбах,
Святое и русское держится в пломбах –
закон!
Народ вымирает, и землю святую, -
Уделом Пречистой ее именуем, -
сдают.
Сдают иноверцам без чести и рода,
Нагнали в Россию уж полчища сброда,
Русь – продают!
Детей наших малых, сирот, - растлевают,
Нищих и так – до конца обирают,
до смерти.
Потеха и блуд, деньги, VIP и коварство,
Карьера, «игла», беспробудное пьянство –
их сети.
Молю Тебя, Боже, услыши молитвы,
К Тебе возносимые русскими с битвы
кровавой.
Пощады прошу, на прощенье дерзаю,
И видеть Россию святою мечтаю
Державой!».
Вдруг рядом вдовица услышала то же:
«Помилуй Россию, спаси, Святый Боже!», -
поют
Одна за другой русских воинов вдовы,
И множатся черные вдовьи покровы,
идут….

К Празднику Благовещения.

Богородице Дево, радуйся! Благодатная Марие,
Господь с Тобою. Благословенна Ты в Женах,
И благословен Плод Чрева Твоего,
Яко Спаса родила еси душ наших!

Прекрасною речью посланник небесный
Обрадовал Деву и устрашил.
Бог промыслительно судьбы вершил,
Готовя мiр к Жертве спасительной, крестной…

Оплот Православия, Русское Царство,
Сей день Благовещения празднуй и ты!
Зеркало Неба, венец доброты,
Во чреве веками носящее христианство.

Грядет и к тебе глас архангельский славный:
Радуйся, Русь, Бог с тобою, Державной!
Радуйся, русский народ православный,
Пречистой возлюбленный, Богом избранный!

Вот, такие аргументы, Александр Робертович...
Олег Маликов

Сообщение Александр Робертович » Пн апр 06, 2009 6:42 pm

Олег Маликов писал(а):Александру Робертовичу Штильмарку.

Вкратце - введение.
Я - прихожанин РПЦ (МП), только "непоминающий". (Последние дни, кстати, приходим.) На тех немногих собраниях органов СРН, где присутствовал - всегда (давно) был против какого-либо тесного взаимодействия с Вами, т.к. считал и считаю Ваш дух - предательским для Черной Сотни (хотя Вас самого считаю человеком вполне честным и искренним).

Вот, такие аргументы, Александр Робертович...

1. Что такое "предательский дух для Чёрной Сотни" - это понять невозможно. Вы уж в следующий раз постарайтесь выражаться более вразумительно.

2. Если уж дело дошло до стихов вместо аругментов. то дело Ваше совсем плохо... Что нового поведала нам сия дама? Что Патриарх ненастоящий и в России беда... Жаль эту даму, одно могу сказать... ТОлько аргументы у неё слабенькие...
За Русь Святую!
Александр Робертович

Сообщение Олег Маликов » Пн апр 06, 2009 6:48 pm

Александр Робертович писал(а):1. Что такое "предательский дух для Чёрной Сотни" - это понять невозможно. Вы уж в следующий раз постарайтесь выражаться более вразумительно.

2. Если уж дело дошло до стихов вместо аругментов. то дело Ваше совсем плохо... Что нового поведала нам сия дама? Что Патриарх ненастоящий и в России беда... Жаль эту даму, одно могу сказать... ТОлько аргументы у неё слабенькие...

Какой же Вы, оказывается, жалкий...

Но прекращаю, ибо не велено метать бисер... да и боюсь запачкаться.
Олег Маликов

Сообщение Александр Робертович » Пн апр 06, 2009 11:18 pm

Поразительные вы, истинники, люди... вам спокойно и грамотно объясняешь то, в чём вы неправы, и что в ответ: либо стихит, либо: ты плохой, грязный, испачкаться можно, свинья, перед которой бисер метать не стоит, а также - жалкий, трусливый... То есть, опять и опять одно только хамство. И меня ещё смеете жалким называть... Вы бы тему просмотрели... Я вам - аргумент, вы мне - дурак, трус, шабес-гой, троежёнец, подлец негодяйский... Я вам ещё аргумент, вы мне вновь: дурак, трус, троежёнец... Неужели с головами так уж плохо, что ничего вразумительного ответить не можете? В лучшем случае - стихами отделываетесь? Но и тут вы в явном проигрыше...

Помнится, Симонович куда интереснее стихи слагал, когда посвящал мне целую поэму... Ответ в стихах... Вы бы лучше его процитировали, он был явно ярче этой дамы, тем паче, что в те годы ещё сильно синод не любил, так что в тему будет.
За Русь Святую!
Александр Робертович

Сообщение Олег Маликов » Вт апр 07, 2009 1:49 am

О-о-о-о, какой зверек сидит...

Беру назад свои наивные слова о честности и искренности сего господинчика и удаляюсь внимательно перечитывать всю тему (чего вначале хотел избежать)...
Олег Маликов

Сообщение Александр Робертович » Вт апр 07, 2009 10:43 am

Понимаю, сейчас Великий пост, посему бес особо крутит не только нас, грешных, но и даже вас, сугубых истинников. Вы посвятили мне всего лишь три сообщения, и во всех трёх нахамили... Надо сказать, первое - самое безобидное:

"считал и считаю Ваш дух - предательским для Черной Сотни"

Что значат сии слова, ответить Вы отказались. Объяснить как "дух" может быть "предательским" и в чём это выражается конктретно, Вы не ответили и перешли к стихотворной форме.

Через день Вы написали:

"Какой же Вы, оказывается, жалкий...
Но прекращаю, ибо не велено метать бисер... да и боюсь запачкаться."

Разумеется, тоже без объяснений, одно только "истинное" хамство.

Но и этого Вам показалось мало:

"О-о-о-о, какой зверёк сидит"
и, наконец,

"сего господинчика".

Вот только в последнем случае Вы неправы. "Господинчик" - это кто-то наподобие приказчика в лавке. А я по происхождению - боярин по маминой линии (из бояр Савёловых мы) и дворянин по отцовской. Я, разумеется, не прошу Вас именовать меня господином, мне хватит имени и отчества, но вот просить Вас вести себя прилично я право имею. На вид Вы вполне культурный человек. Крест на фотографии виден... А глаголите языком интернет-хама... И откуда такие невоспитанные молодые у истинников? Вы же дискредитируете сами себя. Вот просмотрит Ваши слова какой-нибудь сомневающийся и увидит, что Вы обзываетесь нехорошими словами на брата во Христе. И что в итоге? Уйдёт он от вас к "сергианам"...
За Русь Святую!
Александр Робертович

Сообщение Олег Маликов » Вт апр 07, 2009 10:59 am

Александр Робертович писал(а):Понимаю, сейчас Великий пост, посему бес особо крутит не только нас, грешных, но и даже вас, сугубых истинников. Вы посвятили мне всего лишь три сообщения, и во всех трёх нахамили... Надо сказать, первое - самое безобидное:

"считал и считаю Ваш дух - предательским для Черной Сотни"

Что значат сии слова, ответить Вы отказались. Объяснить как "дух" может быть "предательским" и в чём это выражается конктретно, Вы не ответили и перешли к стихотворной форме.

Через день Вы написали:

"Какой же Вы, оказывается, жалкий...
Но прекращаю, ибо не велено метать бисер... да и боюсь запачкаться."

Разумеется, тоже без объяснений, одно только "истинное" хамство.

Но и этого Вам показалось мало:

"О-о-о-о, какой зверёк сидит"
и, наконец,

"сего господинчика".

Вот только в последнем случае Вы неправы. "Господинчик" - это кто-то наподобие приказчика в лавке. А я по происхождению - боярин по маминой линии (из бояр Савёловых мы) и дворянин по отцовской. Я, разумеется, не прошу Вас именовать меня господином, мне хватит имени и отчества, но вот просить Вас вести себя прилично я право имею. На вид Вы вполне культурный человек. Крест на фотографии виден... А глаголите языком интернет-хама... И откуда такие невоспитанные молодые у истинников? Вы же дискредитируете сами себя. Вот просмотрит Ваши слова какой-нибудь сомневающийся и увидит, что Вы обзываетесь нехорошими словами на брата во Христе. И что в итоге? Уйдёт он от вас к "сергианам"...

Мне уже настолько противно стало, что еле терпеть могу.
А Вы, видать, только в кураж входите?

Предыдущее сообщение - не по Вашу честь.
А насчет хамства постеснялись бы... дворянин...
Олег Маликов

Сообщение Александр Робертович » Вт апр 07, 2009 5:23 pm

Олег Маликов писал(а):Мне уже настолько противно стало, что еле терпеть могу.

А что будет, когда Вы терпение потеряете?

Да какой же кураж? Я всё пытаюсь Вас к приличному поведению призвать и к нормальному диалогу, хочу от Вас хоть что-то вразумительное наконец-то услышать.

Простите, а какое сообщение не по мою честь? Про "зверька", про "предательский дух" или про "бисер", который Вам не следует метать?

Так я и стесняюсь. И даже стыжусь за Вас, молодой человек. Всё жду от Вас хоть одного высказывания по делу... Дождусь ли?
Последний раз редактировалось Александр Робертович Вт апр 07, 2009 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
За Русь Святую!
Александр Робертович

Сообщение Олег Маликов » Вт апр 07, 2009 7:56 pm

Александр Робертович писал(а):
Олег Маликов писал(а):Мне уже настолько противно стало, что еле терпеть могу.

А что будет, когда Вы терпение потеряете?

Да какой же кураж? Я всё пытаюсь Вас к приличному поведению призвать и к нормальноум диалогу, хочу от Вас хоть что-то вразумительное наконец-то услышать.

Простите, а какое сообщение не по мою честь? Про "зверька", про "предательский дух" или про "бисер", который Вам не следует метать?

Так я и стесняюсь. И даже стыжусь за Вас, молодой человек. Всё жду от Вас хоть одного высказывания по делу... Дождусь ли?

К терпеливому всё приходит вовремя, молодой человек. Не стучите копытом.
Читаю 21-ю страницу.
Олег Маликов

Сообщение Александр Робертович » Вт апр 07, 2009 8:00 pm

Олег Маликов писал(а):К терпеливому всё приходит вовремя, молодой человек. Не стучите копытом.
Читаю 21-ю страницу.

Спасибо за комплимент.

Копыт у меня нет.
За Русь Святую!
Александр Робертович

Сообщение Алексей П. » Ср апр 08, 2009 12:12 am

Николай Дмитриев писал(а):А советское влияние в мiре каким было? Неужто русским православным? А если нет – кому это было нужно и кому служило? Например, когда советские войска пришли в Европу – уничтожив три православных монархии, преследуя веру в Бога – какую идеологию и строй они насаждали там, СМЕРШем и чекизмом подавляя любое сопротивление?

Так я что-то не понял - Вы за Гитлера? Вероятно, ваш патриотизм ограничивается правом иметь часовенку и свечной заводик - а там хоть трава не расти: пусть Россию разделят, лишат независимости, экономики, русских людей отправят в концлагеря - главное, чтоб мне-любимому хорошо было! Вот такой "патриотизьм"! На этом фоне Зюганов смотрится прямо образцовым русским патриотом.
Думаете, Алоизыч вас пиво баварским шёл поить? Ошибаетесь. Сапогом пинать и превращать Россию в питательную среду для Германии и её вассалов. Взять хотя бы ту же Румынию - она стала проводить политику румынизации церковной жизни на юго-западе Украины, оккупированном ими, например, в Одесской области. А планировали распространить своё влияние ещё дальше. Да вот обломилось у них - получили по мозгам, особенно под Сталинградом.
Надо понять ту вещь, что если у нас будет народ, будет страна, можно и воцерковлять, и строить, и т.д. А в иностранной резервации такого ничего не будет по определению. Здорово же вам всем Назаров мозги загадил, что вы готовы наплевать на собственную страну.
Вы и от большевиков недалеко ушли - те тоже радовались поражениям России. И от Гитлера тоже - мол, либо пусть будет Германия, какую я хочу, либо не будет Германии вовсе.

Кстати, что там за 3 монархии. Ну-ка поясните.
Алексей П.

Сообщение Андрей Евгеньевичъ » Ср апр 08, 2009 12:21 am

Алексей П. писал(а):Думаете, Алоизыч вас пиво баварским шёл поить? Ошибаетесь. Сапогом пинать и превращать Россию в питательную среду для Германии и её вассалов..

"Не читайте советских газет"
Профессор Преображенский
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1036
Андрей Евгеньевичъ

Пред.След.

Вернуться в Персоналии