АРХИВЫ ВЛАСТИ: "НЕТ НИЧЕГО ТАЙНОГО..."

АРХИВЫ ВЛАСТИ: "НЕТ НИЧЕГО ТАЙНОГО..."

Непрочитанное сообщение Андрей Евгеньевичъ » Чт апр 09, 2009 2:34 pm

Никогда вы ничего не узнаете
Все архивные документы, представляющие хоть какой-то интерес для общества, — засекречены.
Срок давности на них не распространяется

Изображение
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АРХИВНОЕ АГЕНТСТВО:
Государственный архив Российской Федерации
Российский государственный военно-исторический архив
Российский государственный военный архив
Российский государственный архив Военно-морского флота
Российский государственный архив древних актов
Российский государственный исторический архив
Российский государственный архив кинофотодокументов
Российский государственный архив литературы и искусства
Российский государственный архив научно-технической документации
Российский государственный архив новейшей истории
Российский государственный архив социально-политической истории
Российский государственный архив экономики

Изображение

Подробнее
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/color15/03.html
Андрей Евгеньевичъ

Re: АРХИВЫ ВЛАСТИ: "НЕТ НИЧЕГО ТАЙНОГО..."

Непрочитанное сообщение Е. Русин » Пт апр 10, 2009 5:12 am

Андрей Евгеньевичъ писал(а):Никогда вы ничего не узнаете

Привет, "друзья" России!
Если читать статейки, подписанные Меленбергами - Шуленбергами, то, конечно же, мы так ничего путного не узнаем.

А может быть в этом ваша "русская идея" и состоит?
Православие. Самодержавие. Народность.
Е. Русин

Непрочитанное сообщение Андрей Евгеньевичъ » Пт апр 10, 2009 9:34 am

Если читать статейки, подписанные Меленбергами - Шуленбергами, то, конечно же, мы так ничего путного не узнаем.

По сей день расстрел польских граждан в Катыни, является государственной военной тайной.

ИЗ ИСТОРИИ

«5 марта 1940 года Политбюро ЦК ВКП(б) вынесло решение: приговорить к расстрелу без рассмотрения дел польских офицеров и интеллигентов, захваченных в плен Красной Армией в сентябре и октябре 1939 года. В апреле-мае 1940 года в Катыни под Смоленском и других местах сотрудники органов НКВД казнили свыше 20 тысяч польских военнопленных. С тех самых пор и до конца 80-х годов советская пропаганда утверждала, что Катынь - дело рук фашистов».

Как сообщает AFP со cсылкой на представителей Польского Института национальной памяти, из ста томов материалов расследования Россия готова выдать лишь треть. Остальные, по заявлению Москвы, засекречены.

С учетом того, что в уголовном деле, которое расследовалось Главной военной прокуратурой РФ, из 183 томов 116 содержат сведения, составляющие государственную тайну, оставшиеся 67 томов открыты для ознакомления.

Военный прокурор Александр Савенков сказал, что само постановление о прекращении уголовного дела также носит секретный характер. "Поэтому в настоящее время мы не можем огласить его, но когда-нибудь со временем, наверное, это будет сделано", - сказал руководитель ГВП.

Опубликовано на http://www.newsru.com/russia/11mar2005/ne_priznali.html

А может быть в этом ваша "русская идея" и состоит?

Если Вы кроме фамилии ничего больше не сможете увидеть, то о чем можно дальше говорить?
Андрей Евгеньевичъ

Непрочитанное сообщение Е. Русин » Пт апр 10, 2009 10:06 am

Андрей Евгеньевичъ писал(а):Если Вы кроме фамилии ничего больше не сможете увидеть, то о чем можно дальше говорить?

О чем?
В качестве предложения... Давайте поговорим о вашем (я имею в виду редколлегию или группу идеологов сайта) или о персонально Вашем понимании "русской идеи". Это "о поговорить дальше"...

Что я вижу кроме фамилий...
Кроме фамилий я вижу ваше (см. выше) негативное отношение к России в целом и к русскому народу в частности, ваше злобное отношение к Русской Православной Церкви, отсутствие конструктивных предложений в отношении социальной, экономической и политической ситуации в стране. Кстати, и Ваше тоже. Об этом тоже можно поговорить (если есть что сказать).
Е. Русин

Непрочитанное сообщение Андрей Евгеньевичъ » Пт апр 10, 2009 10:43 am

Я вижу ваше ….. злобное отношение к Русской Православной Церкви,

Для меня гораздо авторитетнее слова Святых,
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1068
http://www.rusidea.org/picts/forum/filaret-o-mp.mp3
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1101

чем слова всех клириков Московской Патриархии вместе взятых. Это по поводу злобного отношения.

Для многих уже давно все стоит на своих местах вот в этой таблице
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1242
Будем считать что Вы пока в поиске Правды Христовой.

Я вижу ваше негативное отношение к России в целом и к русскому народу в частности, отсутствие конструктивных предложений.

Если такой народ на ристалищах (напр. футбол хоккей) встает и потом льет крокодильи слезы от радости под гимн, под который были уничтожены млн. русских людей, то в такой стране до сегодняшнего дня так и не поняли что с ними произошло и происходит. Вот поэтому и никогда не будут доступны архивы.
Что касается конструктивных предложений, есть официальный сайт РПЦЗ. Пожалуйста, ссылка читайте http://ruschurchabroad.com/

Есть наши приходы в России http://ruschurchabroad.com/directory.htm
Так что милости просим.

А ходить вот сюда… http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1000
Извините… пусть ходят туда, кто стоит на ристалищах и льет слезы радости под гимн советского союза Я знаю что Правды Христовой там нет, я был в МП и знаю о чем говорю.
Андрей Евгеньевичъ

Непрочитанное сообщение Валерий И » Пт апр 10, 2009 10:44 am

Е. Русин писал(а):
Андрей Евгеньевичъ писал(а):Если Вы кроме фамилии ничего больше не сможете увидеть, то о чем можно дальше говорить?

О чем?
В качестве предложения... Давайте поговорим о вашем (я имею в виду редколлегию или группу идеологов сайта) или о персонально Вашем понимании "русской идеи". Это "о поговорить дальше"...

Что я вижу кроме фамилий...
Кроме фамилий я вижу ваше (см. выше) негативное отношение к России в целом и к русскому народу в частности, ваше злобное отношение к Русской Православной Церкви, отсутствие конструктивных предложений в отношении социальной, экономической и политической ситуации в стране. Кстати, и Ваше тоже. Об этом тоже можно поговорить (если есть что сказать).

Г-н "Русин"! Если Вы обвиняете, то Вы - судия. А если обвинение огульное, то судия - неправедный. Вам ли, досточтимый, не знать, что Русская Православная Церковь - это Русские Православные люди, а не организация МП РПЦ со своими благолепными зданиями. Вам ли, досточтимый, не знать, что если русские люди начнут исполнять Святое Писание и Святое Предание, то не нужно будет конструктивных предложений в отношении социальной, экономической и политической ситуации в русской стране.
Валерий И

Непрочитанное сообщение Е. Русин » Пт апр 10, 2009 11:05 am

Валерий И писал(а):Г-н "Русин"!

Г-н Валерий И, Вы, досточтимый, имеете отношение к редакции или к модераторам форума этого сайта?
Е. Русин

Непрочитанное сообщение Василиев Владимир » Пт апр 10, 2009 11:26 am

Уважаемые Валерий и Андрей Евгеньевич,
разве Вы не заметили, что уважаемый Е.Русин призывает нас и всякого русского человека готовить и вносить конструктивные предложения колониальной администрации (в симфонии ее с МП РПЦ) о том, как им (колониальной администрации в симфонии с РПЦ МП) более эффективно, нежели они делали это до сих пор и ныне делают, грабить туземное население и всю территорию, все земли исконного обитания этого самого туземного населения?
И разве Вы не замечаете, что большая часть так называемых "лидеров" "патриотического", "русского национального", "православно политического" и прочего "интернационального" (на базе русского народа и за счет русского народа) движений, партий и партиек, в унисон с коими поет уважаемый Е.Русин, для того только и существуют, чтобы:
- с одной стороны, держать и удержать под контролем в рамках "управляемой демократии" и "управляемой соборности" всякую религиозную и общественную активность русского, прежде всего, и всех коренных народов нашей страны, нераздельно и неслиянно связанных историей и жизнью своей с русским народом;
- а с другой, максимально выжимать и выжать из туземного населения "конструктивные предложения" для колониальной (светской и церковной) администрации и отмобилизовать его на "конструктивное услужение" этой самой колониальной администрации не щадя живота своего, пока не утратит способность услуживать или пока не издохнет?

И что общего у представителя колониальной администрации с подвластными ей туземцами? Может ли сытый разуметь голодного? И может ли голодный что-либо доказать сытому? Может точно также, как ягненок может доказать волку, что ягнят есть аморально.
Точно также и все другие ответы очевидны, а посему не вижу никакого смысла что-либо обсуждать с Е.Русиным.

Простите, Христа ради, ежели обидел или смутил чем.
Василиев Владимир

Непрочитанное сообщение Е. Русин » Пт апр 10, 2009 11:28 am

Андрей Евгеньевичъ писал(а):... читайте http://ruschurchabroad.com/

По Вашему в этом и состоит "русская идея"?
Е. Русин

Непрочитанное сообщение Е. Русин » Пт апр 10, 2009 11:31 am

Василиев Владимир писал(а):... не вижу никакого смысла что-либо обсуждать с Е.Русиным.

Спасибо, Владимир, и я Вас к диалогу не приглашал.
Е. Русин

Непрочитанное сообщение Андрей Евгеньевичъ » Пт апр 10, 2009 11:35 am

По Вашему в этом и состоит "русская идея"?

Без Бога не до порога.
Без этого всего http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1000
Русская идея - это когда русский человек для начала уклонится от того, чтобы его в церкви осеняли вот таким крестом с изображением антихриста http://bez-kresta.narod.ru/
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевичъ Пт апр 10, 2009 11:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Евгеньевичъ

Непрочитанное сообщение Василиев Владимир » Пт апр 10, 2009 11:37 am

Уважаемый Е.Русин, и Вас спаси Христос.
Однако мой ответ адресован отнюдь не Вам, увы.
Василиев Владимир

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт апр 10, 2009 11:58 am

Е. Русин писал(а):...я вижу ваше (см. выше) негативное отношение к России в целом и к русскому народу в частности, ваше злобное отношение к Русской Православной Церкви, отсутствие конструктивных предложений в отношении социальной, экономической и политической ситуации в стране... Об этом тоже можно поговорить (если есть что сказать).

Ув. Е. Русин. Хотя это и не соответствует названию темы, но раз уж Вы требуете от нас ответа - как гл. ред. сайта могу ответить на Ваш упрек следующее.

Во-первых, прошу Вас привести доказательства того, что у нас "негативное отношение к России в целом и к русскому народу..., злобное отношение к Русской Православной Церкви, отсутствие конструктивных предложений в отношении социальной, экономической и политической ситуации в стране..."

Если не сможете привести доказательств этому - то желательно принести извинения. Но не обязательно, т.к. этого мы можем ожидать только от порядочных и искренних людей. Всё зависит от того, претендуете Вы быть таковым или нет.

Во-вторых: насчет Вашего намерения "поговорить (если есть что сказать)". Это сайт ИЗДАТЕЛЬСТВА "Русская идея", форум в основном предназначен для обсуждения вопросов, затронутых в издаваемых нами книгах - они представляют собой основу нашего сайта и выложены для скачивания. В них Вы можете найти и разъяснение того, что такое "русская идея" (название нашего изд-ва), и интересующие Вас конструктивные предложения во всех областях гос. и общ. деятельности - напр., в соотв. главах книги ВТР.

Вы можете заглянуть в эту книгу и затем высказать свою критику, если у Вас другие предложения. Критику прошу обосновывать фактами и внятными аргументами. Кстати, для лучшего понимания Вашей требовательной позиции не откажите в любезности сообщить, что Вы лично, в отличие от нас, сделали "конструктивного" для России и русского народа.

Пока что у меня от Вашего выступления в данной теме создается впечатление, что Вы просто хотите поскандалить. Быть может - внеся свою лепту в попытку органов расколоть и удушить отдел СРН в Барнауле (судя по указанному Вами местонахождению)?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Е. Русин » Пт апр 10, 2009 8:15 pm

М. Назаров писал(а):Ув. Е. Русин. Хотя это и не соответствует названию темы, но раз уж Вы требуете от нас ответа - как гл. ред. сайта могу ответить на Ваш упрек следующее.

Ув. М. Назаров, ничего я от вас не требую (в отличии от Вас). Если Вы внимательно прочитаете мое сообщение, то поймете (сообразите), что оно является ответом на "вежливую" реплику модератора форума. Ведь Андрей Евгеньевич - модератор форума?

Не уверен, что отдел СРН в нашем городе находится "под колпаком" у органов. Я читал в новостях сайта о Вашем визите в Барнаул для участия в открытии (учреждении, создании) местного отделения СРН, но это единственное, что о деятельности Барнаульского отделения СРН я слышал. Буду удивлен (уже и сейчас несколько) если в бездеятельности местного отделения СРН Вы обвините меня. Хотя... С Вас станется.
Е. Русин

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб апр 11, 2009 12:35 pm

Уважаемый Е. Русин. Вы предъявили претензии так, что их можно было отнести "к редакции или к модераторам форума этого сайта". Поэтому я счел нужным возразить Вам.

У Барнаульского отдела СРН есть своя страница на офиц. сайте СРН, где приведена Хроника мероприятий и событий:
http://srn.rusidea.org/?a=4028
Вы там можете оставить свое критическое сообщение о "бездеятельности". А лучше было бы - если Вы действительно стремитесь к конструктивной патриотической деятельности - помочь о. Георгию Титову в работе местного отдела.
М.В. Назаров
Администраторы

След.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ