Е. Русин писал(а):...я вижу ваше (см. выше) негативное отношение к России в целом и к русскому народу в частности, ваше злобное отношение к Русской Православной Церкви, отсутствие конструктивных предложений в отношении социальной, экономической и политической ситуации в стране... Об этом тоже можно поговорить (если есть что сказать).
Ув. Е. Русин. Хотя это и не соответствует названию темы, но раз уж Вы требуете от нас ответа - как гл. ред. сайта могу ответить на Ваш упрек следующее.
Во-первых, прошу Вас привести доказательства того, что у нас
"негативное отношение к России в целом и к русскому народу..., злобное отношение к Русской Православной Церкви, отсутствие конструктивных предложений в отношении социальной, экономической и политической ситуации в стране..."Если не сможете привести доказательств этому - то желательно принести извинения. Но не обязательно, т.к. этого мы можем ожидать только от порядочных и искренних людей. Всё зависит от того, претендуете Вы быть таковым или нет.
Во-вторых: насчет Вашего намерения
"поговорить (если есть что сказать)". Это сайт ИЗДАТЕЛЬСТВА "Русская идея", форум в основном предназначен для обсуждения вопросов, затронутых в издаваемых нами книгах - они представляют собой основу нашего сайта и выложены для скачивания. В них Вы можете найти и разъяснение того, что такое "русская идея" (название нашего изд-ва), и интересующие Вас конструктивные предложения во всех областях гос. и общ. деятельности - напр., в соотв. главах книги ВТР.
Вы можете заглянуть в эту книгу и затем высказать свою критику, если у Вас другие предложения. Критику прошу обосновывать фактами и внятными аргументами.
Кстати, для лучшего понимания Вашей требовательной позиции не откажите в любезности сообщить, что Вы лично, в отличие от нас, сделали "конструктивного" для России и русского народа.
Пока что у меня от Вашего выступления в данной теме создается впечатление, что Вы просто хотите поскандалить. Быть может - внеся свою лепту в попытку органов расколоть и удушить отдел СРН в Барнауле (судя по указанному Вами местонахождению)?