ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ ВОЗВОДИТ В АНТИХРИСТЫ КИРИЛА

ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ ВОЗВОДИТ В АНТИХРИСТЫ КИРИЛА

Непрочитанное сообщение Андрей казак » Пн апр 13, 2009 12:39 pm

Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа

ПОЗДРАВЛЯТЬ ОСОБЕННО НЕ С ЧЕМ!
ВХОД В ИЕРУСАЛИМ ЭТО НЕ ПРАЗДНИК! ЭТО СКОРЬБЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ТЕ ЖЕ КТО КРИЧАЛ ОСАНННА ТЕ ЖЕ И КРИЧАЛИ РАСПНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
РАСПНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И РАПЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОСПОДА!!!!!!!!БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....................и это же скоро будет снова!!!!!!!!!ИНАЧЕ ГОВОРЯ И ГРЯДУЩЕГО ЦАРЯ МЫ ПО НЕДОСТОИНСТВУ НЕ УБЕРЕЖЕМ!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И еще вопрос - все конечно ни одна черта не прейдет и все будет как сказал Господь пречистыми устами - но! - МЫ ТО НЕ ЖДЕМ ЦАРЯ А ЖДЕМ ЛИДЕРА ПОЛИТИЧЕСКОГО! А Бог приходя сказал - Я НЕ ОТ МИРА СЕГО. Ну и Царь будет такой же - нищий как сказано и знак на не то "нозе" не то ЩЕКЕ - НА ПЛАЩАНИЦЕ У ХРИСТА ИИСУСА НА ЩЕКЕ КАК БЫ РАНА ОТ УДАРА. И нос сломан. ....
и я думаю что как по одной линии Он будет из рода Романовых, а по другой из рода Давидова! - ДЛя смирения русофилов неправославных!

А МЫ - КТО МЫ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ТО КТО!!!!!!!!!!! уж я то точно только местами христианин а местами нехристь!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
кирилл гундяев (звучит как воняев)- пришел в духовность отступничества в 1966 году - (духовный смысл сказанного Пелагеей Рязанской!
(И тот же год, когда Бог забрал из погибающего мира Валентину Минскую).
Кто теперь вам скажет, что за дела творятся? Старцев нет! Стариц нет!
КТО?
филарет?
НЕТ!
так вот смысл изречения Пелагеи - "Я умру - и в тот год НАРОДИТСЯ Антихрист!" – тот, что пришел в 66 году - в духе Лаодикийском просвещаться у Ротова – (который издох у ног «папочки») Кирюша – тогда еще малец был, но уже внял от сего «блага».
Во как! (почти три цифры) точно то же цифровой сочетание - в июне месяце пришел кирюша учится в семинарию и получил там ОТ ДУХА ПОГАНОГО!
......................................................................................................................
не родился в теле как некоторые ищут, -------( где тот, кому щас 34 года...) ……………………………………там обама или хто?.
нет! НЕТ И НЕТ!

Все что давал БОГ - давал притчами!
И сны дает тоже не как в разъяснениях отцов Святых! а как прикровенное - как образ неясный с первого взгляда.
............................................................................................................
Так вот как в Откровении Царь наш от ДЕВЫ ЧИСТОЙ – (от церкви без порока)
РОДИЛСЯ НАШ ЦАРЬ ГРЯДУЩИЙ - и о том и в Звенигороде было
чудо – (подобно, как в дни, когда процвел посох Обручника!)
А кто был теперь Обручником? – (Для Жениха церковного на венчание, на царство)
--- ТОТ СВЯЩЕННИК, КОТОРЫЙ ПРИЧАЩАЛ ЦАРЯ В ТЕ ЯНВАРСКИЕ ДНИ 2007 года - я думаю что Царь как и Николай Второй не будет искать личного священника верного переверного а будет Причащаться
для "исцеления души и тела" там - где Ему приспичит - если конечно Богослужение не будет нарушено - ТАК ВОТ ПРИМЕР СМИРЕНИЯ -
в 1613 году Бог дал нам Царя и этим показал что ЕМУ важно показать нам - что число тринадцать ЕГО НЕ ПУГАЕТ И НАС НЕ ДОЛЖНО!

……………………………………………………………………………………………..
И дракон естественно ждет – когда ИЗ жены «ДИТЯ МУЖЕСКОГО ПОЛА» ИЗ ПРИХОДА НЕКОГО - выйдет и пойдет ножками! А что, ему царю – теперь 2 года? И этого то должен бояться антихрист?
Нет!
ПОТОМУ ЧТО ОНЕ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО ПРОРОЧЕСТВАМ – Горячей Веры, Железной воли и Великого ума! И седой совершенно.
Это Он был призван на служение Богу в тот месяц январь, в котором цветы на сухих ветках распустились на иконе ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ!
……………………………………………………………………………………………
А нам готовят царька из кирилловского рода преступного! Кирилл преступил закон войны и не выполнил приказ Макарова адмирала протралить акваторию предстоящего движения эскадры! НАРУШИЛ ЗАПРЕТ БОГА – (через запрет Царя) – жениться на племяннице, Мелиссе!
МАЛО? – нарушил собственное обязательство, написанное в думу – ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ТРОНА ЗА СЕБЯ И РОД СВОЙ! И с братом в Париже дрался за титул ИМПЕРАТОРА!
………………………………………………………………………………………….
кирилл - кирилл
не навело на размышления?
Один предал Царя и лез на трон,
второй предал Бога и уже залез на трон один,
а буде так деле и на мирской трон полезет. – На всемирный!
…………………………………………………………………………….
Не навело на мысль благу?
- НЕТ? КАК НЕТ?????????? Нам не ясно? Ему не ясно? А кому ясно?
- а пока никому
- Не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не может быть чтобы сам Кирилл не понял что знак ему уже был! В день его «избрания» - у еще одного Кирилла Ростовского епископа (бывшего на сем действе поганом)
украли со стоянки дорогую иномарку!
…………………………………………………………………………………..
Мало?
…………………………………………………………………………………………..
Кому мало?
чекископу бегающему и
зыркающему как змей- чудовище в камеру видео будучи на Чукотке с ментами
для погромных РАЗБОРОК СТИЛЕ БРАТКОВ с НАРУЧНИКАМИ ДЛЯ ДИОМИДА!------------------ мраку – марку хабаровскому, у которого ризы горели, когда он служил с папистами в Успенском?
Кому ?
Который отдал храм Николая Святителя под торговую площадь и лежавшему потом под капельницей две недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЛО???????????????????????????????????????????????????????????
НУ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне, например, бывает и прыща под языком хватает, для того чтобы заткнуться,
где, не попадя, полезу!

(Тут как раз в точку.)

Так вот кирилл – намеренно пишу поганые для меня имена, напоминающие о гадах мерзейших!
(некогда подумал, что разные пакостники, которые оскверняют святые имена – Владимир,
Дмитрий – и так далее… они в контексте текста не достойны, иметь заглавные буквы имен)

Так вот кирил – (так даже точней) – кирил – он и есть антихрист!
ПОЧЕМУ?
Объясняю! – если ты – читатель ХРИСТА ЛЮБИШЬ КАК ТЕБЕ В ЗАПОВЕДЯХ УКАЗАНО –ТЫ
НЕ -
ПОЙДЕШЬ НА ТО, ЧТОБ СОБОР ВСЕЛЕНСКИЙ СОБИРАТЬ В ТАКОМ ГОРОДЕ! – город Астана – в переводе с местного наречия – ЧЕРНАЯ МОГИЛА!
И вообще даже чтоб только ДАЖЕ БУКВОСОЧЕТАНИЕ СЛОВА ЧТОБ
НЕ -
ГОВОРИЛО ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ – сатана!
…………………………………………………………………………………………………..
Ну куда больше???????????????????????ставлю много знаков не от дурости а от гнева !!!!!!!!!!!!!!
А больше – это вот что – кураев – это как бы предтеча и предуготовивший путь для богомерзкого – уже после всех его матерных слов во ВСЕУСЛЫШАНЬЕ на его проповедях ОЧЕНЬ НЕ МАЛО СТОЯЩИХ – и после его неприятия МЫТАРСТВ ВОЗДУШНЫХ – после его заигрывания в богослова – (еже засужено его зовут бог ослов)
Уже после всего его в протодьяконы возводят! Это ли не полевок тем, кого он в Минске обматерил????
Это ли не плевок в тех священников кто его обличает?
…………………………………………………………………………………………………
А кто я? Чтобы так писать!
Я тот самый народ, которому
Пре-
резиденты (спецслужб запада) клялись верно служить – . Я из самого нищенского сословия - из работяг железнодорожных.
Ну вот стал еще художником. И все.
ТАК вот Федор Студит написал – ЕСЛИ ВЕРА В ОПАСНОСТИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ТЕБЕ СКАЗАТЬ – А ТЫ КТО ТАКОЙ ЧТОБ ГОВОРИТЬ!
………………………………………………………………………………………………….

все знают, читали (хоть раз) Откровение Иоанна Богослова.
И все буквы там читаются и слова различимы и фразы четко выстроены как в песне.
И только смысл их не ясен для большинства.
Скажу точнее - для подавляющего большинства.
А кто может различать между буквами скрытый смысл ПРИКРОВЕННОГО СОБЫТИЙНОГО ПРЯМО-ТАКИ ГАЗЕТНОГО ПОВЕСТВОВАНИЯ?
Скажу еще точнее - Этот великий СМЫСЛ не дано понимать человеку, который
не избран Богом для сего дела!
………………………………………………………………………………………………
Я себя считаю избранным.
- КАК? ТЫ ? – Слышу окрики!
Да, я думаю, что уже пора, наверное, говорить то, что многие ДУМАЮТ!
Я думаю, что я избранный (как и мои немногие друзья ищущие и «ЖАЖДУЩИЕ ПРАВДЫ»
ИБО МЫ УТЕШИМСЯ!
Блаженные это те, кто РАДУЕТСЯ! И блаженны те, кто радуется, что еще день дал Бог, еще не растоптал нас в прах! И что еще есть время для молитвы и для работы Богу! Чтоб замолить грехи гадкие! И не только свои, но и рода своего, который Крест целовал на верность Царю и предал его на муки врагам Христовым!
…………………………
Мы – это те, кто просыпается КАЖДЫМ утром и думает – А ТОЧНО ЛИ Я ИЗБРАННЫЙ?!
А ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ!
Так хочется быть тем, кому Бог скажет – «придите благословенные»!
Бог милостив и только служи Ему и все заповеди исполняй!
Мы все должны быть с Богом и идти УЗКИМ ВХОДОМ А не ВРАТАМИ ШИРОКИМИ!
А кто щас идет вратами то? НУ? КТО? А?
Нет ответа?
Я вам скажу – вот идет антихрист и ведет за собой миллионы в погибель!
СЛЕПОЙ ВЕДЕТ СВОИХ СЛЕПЫХ!
………………………………………………………………………..
И ему кланяются народы! О! И чудеса технические (обманные) уже приготовлены для картин на небе!
ТАК ВОТ МЫ – те кто думает что избранный – (очень многие в сердце своем так думают – кхе кхе - дассс) – те же кто попадет на удочку сатаны – на проповеди таких вот кураевых и басаевых духовных.
ТЕ ЖЕ! И чтоб остаться в истине – надо уйти от мiра сего!
……………………………………………………………………………………………………..
Еще про Царя грядущего – Это тот человек, что прекратит войну духовую! И финансовую! …
Короче тихую! Под шумок по 6 000 000 детей в год - РЕЖУТ ПО ЖИВОМУ В АБОРТАРИЯХ ТОЛЬКО В РОССИИ!
И это ли не война третья мировая?
…………………………………………
ЦАРЬ БУДЕТ НА БЕЛОМ КОНЕ – это чистая вера! Он будет с луком (не с арбалетом и не с «калашом» - а со СТРЕЛАМИ КОТОРЫЕ РАНЯТ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!
СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!! СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!! СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!! СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!
СЛОВОМ!!!!!!!!!!СЛОВОМ!!!!!!!!!!СЛОВОМ!!!!!!!!!!СЛОВОМ!!!!!!!!!!СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!СЛОВОМ!!!!!!!!!!СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!СЛОВОМ!!!!!!!!!!
У Господа тоже МЕЧ изо рта – КОТОРЫЙ ГЛАГОЛЫ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ИМЕЕТ!
(Глаголом жги сердца людей – АС Пушкин)
И в колчане будет много стрел! Бог даст!
И придет как победитель! Чтобы победить! Но !

РУССКИЕ УЖЕ ЖДУТ ЦАРЯ - но! Не Его! Они ждут, как 2000 лет назад ждали евреи! Они ждут Антихриста и ему поклонятся!
«НУЖНА ЛИЧНОСТЬ»! – это так написал мне один священник! ЛИЧНОСТЬ – личина!
Вот и ждите личину – маску! Когда он ее сорвет, уже будет ОЙ КАК ПОЗДНО!
……………………………………………………………………………………………………………
____________________________________________________________________________________
Бог если что хочет попустить (для смирения) - то не в нашей воле тараканьей Это отвратить!
"НЕ введи нас во искушение" - это значит, что все, что происходит плохого - мы заслужили - и все по делам нашим и как разбойник на кресте только нам и говорить -
МАЛО НАМ ЕЩЕ ГОСПОДИ! МЫ ЕЩЕ И БОЛЕЕ ЗАСЛУЖИЛИ!
И потом, после смерти крестной разбойник первым из рожденных в муках входит с Господом в рай.
И это Россия наша так должна войти.

(я не пишу здесь - Украина или Беларусия - РОССИЯ! Потому что в Киеве была крещена Русь! - а то что поганые нас растащили, и натравливают (палец на палец ругается в ладони - бывшем кулаке) - это не в счет)

Должна войти! Но не входит!
А почему? Потому что крест не принимает!
- Как? Что? ЗА ЧТО? МЫ Ж РУССКИЕ,
МЫЖ КРЕЩЕНЫЕ! МЫЖ МОЛИМСЯ!
МЫЖ УЖЕ ПОКАЯЛИСЬ! Царя прославили, чего еще от нас?!
Давай Господь уже нам все, и единство и мощь бывшую!
Но!
Не хотим Царю молится! НЕ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ МИРОМ ПАСТЬ НА КОЛЕНИ И ПРОСИТЬ!»
ЦАРЬ БАТЮШКА – мы поняли – что ни мечем (бесноватый купленный, а потом убитый в тюрьме самурай) Ни разобранный стык пути железнодорожный – когда Царь Александр вытащил Семью целой и невредимой из под обломков (а погибло тогда много народу) – НИ КАК НЕ МОГЛИ УБИТЬ ПОМАЗАННИКОВ – КАК ТОЛЬКО С МОЛЧАЛИВОГО НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!
………………………………………………………………………………………………………..
Мой прадед – казак Ананий – крамольник пошел скованный по шестеро с женой и малыми детьми в ссылку пешком! (Матвея сына Дарья его жена несла в кульке у груди)
Дед мой стоял в карауле у Смольного в феврале 17 го. И потом в Якутии был продкоммисаром.
О ! Это теперь я понимаю почему род весь наш так вот поврежден был. Дед кричал по ночам (кошмары снились) умирал раскаявшись и требовавший у соседей не вешать белье на Пасху.
Мама моя тоже кричала страшно! Видела во сне зубы, которые ее грызут, и падение свое в пасть!
И за год, до смерти пришедши с Богу, тоже покаялась и померла с ампутированной ногой (зубы те).
http://fotki.yandex.ru/users/mironandre ... 59/?page=0
И эта гангрена еще в моей тетке живущей и сохнущей как береза с перебитым корнем.
…………………………………………………………………………………………………….
И ведь жиды – прекрасно знают что ЦАРЬ – это святыня!
А мы забыли!
Почитать ПЛАЧЬ ИЕРЕМИИ – и в конце прочесть – о царе- ч
19 Преследовавшие нас были быстрее орлов небесных; гонялись за нами по горам, ставили засаду для нас в пустыне. (Иер. 4, 13.)
20 Дыхание жизни нашей, помазанник Господень пойман в ямы их, тот, о котором мы говорили: «под тенью его будем жить среди народов». (Дан. 9, 24.)
http://bible.skiftel.ru/25old.html
(Тобольск и Ипатьевский дом)
А это тот, о котором мы думали – «под его защитой будем жить в благоденствии».
ЦАРЬ УПОДОБИЛСЯ ЦАРЮ НЕБЕСНОМУ ПРИНЕСЯ СВОЮ СЕМЬЮ И СЕБЯ НА ЖЕРТВЕННИК ЖИДОВСКИЙ- А Господь сказал жидам – Еслиб вы Меня приняли – то были бы ДЕТИ АВРААМА!
НО! Вы меня ищите убить! И потому Ваш дом пуст! И засохни смоковница, не приносящая плод покаяния!
……………………………………………………………………………………………………
А кирил с жидами сидит за столом и жрет ! И нас продает за золото жидовское! И с мусульманами и буддистами – сатанистами – пьет нашу народную кровь!
РУСЬ ЛЕЖИТ КАК ОБЕЗГЛАВЛЕНЫЙ ТРУП И ЕЕ КАЖДЫЙ ШАКАЛ (тот, кто заплатил за то) МОЖЕТ РВАТЬ ЕЕ НА КУСКИ!
……………………………………………………………………………………………………………
А после Царя нашего выйдет тот всадник, который заберет мир с земли.
Это ж ясно! Война «травительства» с народом закончится и придет война горячая! Это уже прорекли Афрнские монахи на осень этого года! ЗНАЧИТ ЦАРЬ УЖЕ РЯДОМ!
Значит надо молится по молитвослову, который был до переворота 17 года. И только заменять Имя ЦАРЯ НИКОЛАЯ И ЕГО СЕМЬИ И НАСЛЕДНИКА на слова – «Его же ты Господи Имя веси –знаешь» ! И вот что ЖДЕТ БОГ ТО ОТ НАС! А не писание плакатов и топтание на площадях с криками «долой!» Как будто мы это такая сила, что переломит стальную пружину мировой агрессии духовной и тотально растлевающей – на которую никто не посягает – а на Интернет посягает!
Чистить надо не Интернет, а свою душу.
Надежд на то, что кто-то будет внимать сим словам нет! И третьего всадника все ждут, набивая закрома мешками! НО! На себя кто уповает тот в мешках найдет червей! А кто на Бога - тот найдет на дороге булку ХЛЕБА!
Ну, про четвертого всадника я пока промолчу – не тот еще время.

Отнят у нас последний «удерживающий»! Сначала в 18 году Бог забрал от нас Царя – удерживающего нас от смерти греха и удержал руку Бога хотевшего всю землю перепахать войной на чисто за ГРЕХ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ВЕРЫ И ЦАРЯ!
Теперь Бог забрал и Алексия – последнего кто хоть как-то «был тормозом» - как сболтнул кирил
Аминь
Последний раз редактировалось Андрей казак Вт апр 14, 2009 10:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Андрей казак

Непрочитанное сообщение Андрей казак » Пн апр 13, 2009 4:42 pm

тем, кто меня узнал по стилю или по ссылкам в профиле-
посьба не писать все что вы думаете про меня поганого а просто пишите смс и там можете излить на мою голову всякие слова - а здесь писать по существу.
...................................................................................................
с тех пор что мы с кем гутарили о всех наших разногласиях - я не изменился как впрочем и вы - мы уже не изменимся - дерево уже выросло и пора ему быть топливом по грехам.
.................................................................................................
а вот то, что грядет проверит все наши слова на прочность и как кто глаголил что сидеть в тюрьме это щас первое дело для русского и что купи ружьё и так далее --- там я еще раз вижу что слова расходятся с делами - от тюрьмы по лесам и уже без опломба а с кислой миной - жаль искренне жаль Витю и я же тоже подогревал его рвение и гордыню и я его останавливал от крика с телекамеру - что мол хвалит про жидов кричать а надо про царя говорить и про покаяние народа! А мне как всегда ответ - ты лезешь в Цари? Снова здорово! Нет! Я уже в сети сколько смотрю - так редкий человек не думает (бес ему шепчет) что его родословная уж как то сильно подходит для того, чтобы в Цари метить! Ну раза два в месяц это как правило!
Прости Господи наши души!
http://samlib.ru/m/mironychew_d/
Андрей казак

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн апр 13, 2009 6:06 pm

Ув. Андрей Миронов. Не понял, что Вы хотите сказать нового и для чего открыли эту новую тему. Чтобы Вас лучше понимали - прошу писать простым русским языком, четко формулировать суть Вашего высказывания и без излишних эмоций. К тому же есть спец. раздел, посвященный церковным вопросам.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей казак » Вт апр 14, 2009 12:06 am

Уважаемый Михаил Назаров (простите ради Христа что не помню отчества) - я не думаю что и как писать - просто пишется и все.
Это как ходить до ветру - Или у тя есть чем сходить и тогда кучка будет или у тя нечем и тогда звуки натужные и все. Ну а у меня понос щас. Вот и простите меня, что использовал ваш сайт для этой цели. Просто наболело и все. Для этого я думаю и сайт, а не для глубокомысленного созерцания того, что уже доходит до подбородка и волна скоро накроет всех нас. Все висит на волоске. А молитв за Царя - ОН УЖЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ МИЛОСТЬЮ БОЖИЕЙ ------------------------- НЕТ!
Нет так нет. На нет и суда нет. Но!
Не плачьте тогда когда Бог будет заставлять, молится за Царя!
Вот, например наблюдение одного заметного в деле подзвучивания богослужений, человека. Он приглашается за свои ценные поделки электронные позволяющие улучшать воспроизведение. так вот он проехал всю Беларусь и побывал за время сидения на "московском столе" кирюши. И побывал во многих монастырях и храмах Москвы! НАм никогда уже не проехать такое множество и за такой короткий срок храмов где возносится молитва за патриарха. Так вот - ВЕЗДЕ БУКВАЛЬНО ВЕЗДЕ ЛЮДИ ПРИ ПРОИЗНЕСЕНИИ ИМЕНИ кирила - ЗАПИНАЮТСЯ! И секунду молчат а потом с натугой продолжают!
НУ? что Вы думаете? Вы ж не настолько близки к клиру и не настолько молитвенник как например мне бы хотелось! Вы даже не поняли что делать с освященной на мощах праведника рукавичкой.
Вы я так понял ученый и думальщик большой. Что неплохо. И русский что прекрасно! Но! Мне кажется (ВЫ уж меня простите) что Вы несколько более уповаете на то, что народ одумается или проснется сам! ОН НЕ ПРОСНЕТСЯ САМ! И мы с Вами не разбудим его!
Вам не импонируют мои восклицательные знаки как неудобочитаемое чтиво. Но! Это не чтиво! Это просто как я выразился понос. Я не думальщик. Это у меня как наверно у Миронова Бориса слишком природа неадекватна той среде, что сегодня в России. Все как бы в трансе. В трансе облучения гибельным влиянием погибающей Москвы. Она уже ритуально убита! Она лежит духовно в руинах ,а Вы может надеетесь на то, что народ будет спасен самим народом (пусть и с молитвой). НЕТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже явно и ясно лично мне! Мы ДОЛЖНЫ НЕ НА ФОРУМАХ СИДЕТЬ! И НЕ КНИЖКИ ПИСАТЬ ИЛИ ЧИТАТЬ!
Н А Р О Д Д О Л Ж Е Н С Т О Я Т Ь Н А К О Л Е Н Я Х И М О Л И Т С Я!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хотите молиться? Будете плакать! Будете валяться в ногах ваших врагов! И заставлять будут вас лизать сапоги им!
Не желали за Царя русского молиться? Бог заставил за Сталина молиться!
Не желали кричать в атаке – ЗА ЦАРЯ! – Бог ЗАСТАВИЛ кричать за Сталина!
Не желали, как люди воевать – будете воевать с пулеметами НКВД за спиной!
Не плакал народ по казни ЦАРЯ – СВЯТЫНИ! – Будете плакать по смерти ОТЦА НАРОДОВ! – ИМЕННО! ЦАРЬ – Отец народа! Он Богом дается нам, для того чтобы Он УДЕРЖИВАЛ РУКУ БОГА ОТ ТОГО ЧТОБЫ ГОСПОДЬ НАС НЕ РАЗМАЗАЛ, КАК ОН УНИЧТОЖИЛ ВИЗАНИТИЮ!!!!!!
Не помнили о Царе – забыли? ДОЛГО ЕЩЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ СТАЛИНА БУДЕТЕ ЕГО ПОЧИТАТЬ И В кабинах грузовиков будете видеть приклеенные фото царя, которого Бог нам дал для смирения!
ВСЕ ИМЕЕТ ПРИЧИНУ ДУХОВНУЮ! Сначала духовная смерть, а потом суицид!
Не хотите сегодня за Царя молится? НУ ТОГДА БОГ ЕГО УВЕЗЕТ В ИЗГНАНИЕ!
Я тут пишу не потому что есть надежда на понимание! Все уже даааавно ясно что когда и во сколько! Но Бог может еще дать время – и любя нас ждет КОГДА КТО ТО ТАКОЙ КАК ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ НАЧНЕТ ВЫМАЛИВАТЬ ОДИН СЕБЕ ВСЮ РУСЬ!
В 1812 году пушки не много дали! И мужики не для победы жизни сои клали! Это заблуждение!
Это они число увеличивали тех, кто с Серафимом Саровским вымаливал Русь у Бога! А ведь благочестия уже тогда было немного! ЕГО БЫЛО НЕМНОГО! Было увлечение Наполеоном!
ВО! И ЩАС БУДЕТ УВЛЕЧЕНИЕ АНТИХРИСТОМ!
А раз забыли про 12 год и пожар Москвы, то Бог напомнит Вам – Сталину подскажет запрос на тематику!
Сталин был главный заказчик кино тех лет. Он видел (должен был видеть) чудеса, происходившие в доме Ипатьевском. Он сам стал молится ! Это еще не доказано – нет возможности зайти в спецхраны. Но я это вычисляю как астроном астероид.
Я не буду вам тут портить воздух своим поносом. И скоро удалюсь.
НО! Вы удивительно прохладны и недальновидны в деле духовного прозрения. Это как Иеремия нужно быть, конечно, готовым к этому. Вы «хороший дядька» – слова моей супруги стоящей за моей спиной и приносящей мне чай и бутерброды постные.
Но, надежд на подъем народа в деле прозрения нет! Книги читают те, кому Ангел подошел справа и сказал на ухо – ЧИТАЙ! Миллионы – те кто может размозжить голову дракону еще в спячке! И их держат за пищевод холодной и жестокой рукой И ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЕ С НИМ! Мы сами просто пустой звук! ЗАЧАСТУЮ БЕС СЛЕВА СТОЯЩИЙ ИМЕЕТ НАД НАМИ ВЛАСТЬ! Он нам говорит – Пиши пиши! – Они (народ) прочтут и встанут с колен!
НО! Каждому свое! Я не буду настаивать на том, чтоб Вы имели мои мозги – из них так вот и прет сегодня сюда на ваш подоконник. Это просто тоже совет не Божий сюда писать – это дань моде думается – потому что НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСЛИ Б Я РЕШИЛ ВАМ ЧТО ЛИБО ВНУШИТЬ – я бы просто читал за Вас не раз в неделю молитву, а каждые полчаса.
Так уж будет – что Царь придет когда народ будет готов! А готов он будет когда не будет сидеть у ящика и жрать из другого ящика! Это новая мировая религия холодильникабога и его пророка телевизиропрорицателя!
НАРОД ДОЛЖЕН ПОКАЯТСЯ И ОН ПОКАЕТСЯ – естественно мизерная часть из тех, кто на сей день живет в стране!
До связи уважаемые хозяева сайта!

Я еще раз прошу прощения за гордые поганые слова и обороты!
Я как чукча – что вижу то и пишу. Но вижу пока то, что Царя нашего батюшки мы не получим!
Андрей казак

Непрочитанное сообщение Андрей казак » Вт апр 14, 2009 12:09 am

Любимая моя Ангелина попросила Вам выслать ссылки на ее сайты.

http://dobr-korma.narod.ru/

http://angel-dobro.narod.ru/

приятного прочтения
Андрей казак

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Вт апр 14, 2009 5:08 am

Андрей казак писал(а): Ну а у меня понос щас. Вот и простите меня, что использовал ваш сайт для этой цели.

Простите........Если у вас "словесный понос" сделайте себе "туалет-сайт" и туда носите, что у вас кипит.
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Непрочитанное сообщение Андрей казак » Вт апр 14, 2009 11:48 am

Вадим В. писал(а):
Андрей казак писал(а): Ну а у меня понос щас. Вот и простите меня, что использовал ваш сайт для этой цели.

Простите........Если у вас "словесный понос" сделайте себе "туалет-сайт" и туда носите, что у вас кипит.

.........................................................................................................
я Вам ответил на страницах Вашего материала
Андрей казак

Непрочитанное сообщение Андрей казак » Вт апр 14, 2009 3:17 pm

Андрей казак писал(а):
Вадим В. писал(а):

.........................................................................................................
ВАДИМ! Вот писал тут вам писал а можно было не писать а читать ТУТ РЯДОМ НАПИСАНО - ВСЕ Ж ТОЧНО! - монах описал участь Алексия второго! А мы тут копья ломаем - ополчение или сопротивление!
А ему сказано - ВОТ- ЕСЛИ не будешь молится за врагов своих и не будешь ГОВОРИТЬ ПРАВДУ И не будешь терпеть гонения и НЕ БУДЕШЬ УСЕРДНО МОЛИТСЯ - то вот и уголь будешь - жуть! И не враки это! А в каждом слове монаха - БОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ПРЕУПРЕЖЕНИЕ!!!!!!!!!
И СКОРЬБЬ ЗА ПОГИБАЮЩИЕ МИЛЛИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь прочитав Это вот -
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... sc&start=0

напишу и я как беса видел как сны видел про гибель.
как в Прибежал к Иконам Царственных Мучеников в БОЛИ СТРАШНОЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК ИЗ МАТЕРИ ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ БЕС ПУШКОЙ ВЫЛЕТЕЛ И ПРО ХЛОПОК ПРИ ЭТОМ КАК ВЗРЫВ ПАКЕТА.............
соберусь с мыслями и напишу..............................................

но пока размещу на этой странице то, что есть на вашей чтобы не пропустил никто из зашедших на эту страницу то что я считаю важно
...............................................................
Вот пишу на Вашу тему – про Квачкова и про «возрождение якобы народа и якобы к новой жизни»!
Я на опыте опять же вижу, что лидеры сегодняшнего СРН за редчайшим исключением не в ереси гордой что, мол, уже мы все поняли все нам ясно и цель указана, и пора ополчение собирать.
И ЭТО ЛИ НЕ ПОНОС!???? Дак елки зеленые – чего там ползать по пластунски с калашом когда война уже перешагнула рубежи наши ДАаааааВНЫМ ДАааааВНО!
Все генералы наши готовятся не к ВОЙНЕ С РЕАЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ А С АРМИЕЙ НУ НЕ ЗНАЮ – С ДУШМАНАМИ! И то нет нормальной техники! Технику режут ритуально как детей в абортариях! ДОКОЛЕ ВЫ БУДЕТЕ УПОВАТЬ НА СТАЛЬ И НА АМОНАЛ И НА ПОРОХ!
Читал я книжку Квачкова – там ни слова о том, какая война предстоит! ОН КВАЧКОВ ВАШ – если не провокатор – (не больной управляемый как гитлер для выполнения задач гибели народной) – то просто блуждающий во мраке!
У него в книге нет ни одной детали из результатов прошедших в Ираке и Югославии дел по разрушению всего и УДАЛЕННОМУ РАЗРУШЕНИЮ! У них есть (Бог попустил для пущей своей СЛАВЫ) ВСЕ против наших почти уничтоженных ВВС и РВСН.
Про мотопехоту уровня 60 годов я не вспоминаю воще! Про танки сделанные не для защиты экипажа а для короткого боя камикадзе я умолчу тоже – смех был бы НО ЭТО ГРЕХ!
Супер пупер ракет нет. Это блеф. Подлодки? Это единственное, что есть из арсенала новых стратегий последнего времени. Но их готовят к уничтожению в первые дни войны. Война же будет не с Америкой, не с тем, на кого можно послать ядерный запас для упреждения. Вообще такой уровень не понадобится. Лодки в конфликт не успеют вступить.
Им нужна координация – они сами просто железо и просто роботы био с программой в башке.
У них если есть кресты на теле. То молитва не звучит в отсеках! Бог не защищает того, кто уповает на кулаки!
Упование на Бога есть, только надежда на Него! Моисей не уповал на мечи или стрелы.
А почему я вспомнил про него? А потому что события говорят что ЭТО УЖЕ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ! И это последняя война! ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ В БИБЛИИ ОТСУТСТВУЮТ почти – потому что это писание на МНОГИЕ ГОДЫ! А у нас теперь уже нет многих лет! ВСЕ!
Уже конец этого мира за поворотом! А Квачкову хочется показать выучку! Он пишет про дисциплину и про стратегию афганского разлива. А уже на дворе война шестого поколения.
Я тут не буду распространяться почему Ирак пал так быстро –
Это можно любому найти в сети и прочесть. Главная боевая мощь той войны – деньги , которые везли в танках НАТОВСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ САДАМОВСКИМ ГЕНЕРАЛАМ!
И усё!
Повстанцы легли пушечным мясом просто даром!
Их предали!
И нас уже предали!
В Югославии было избиение учебное! Апробация новых методов на груше для битья!
И это при том, что по молитвам святых угодников только 30 процентов ракет долетело до намеченных целей! Многие просто не вышли до конца из люков и застряли в створках! И самолеты садились с молитвой летчиков (нехристей – католиков)! И Бог любя людей – таракашек гордых и тщеславных – дал сеть так, чтобы эти летчики побежали всех учить как молится и рассказывать - как ЧУДОМ НЕ ПОГИБЛИ!
Далее – техника Нато .тот ударный кулак завоевания превосходства – Ф 15 игл – уже на 70 процентов выходят из строя! КОРРОЗИЯ! ЭТО происходит с теми узлами которые проектировались для службы еще на многие годы! А Ф 22 они уже не могут до кондиции как массовый ударный самолет. В то время как наш Миг 21 во всех странах которые покупали его - до сих пор летает как Жигули тройка еще проскрипит до Второго Пришествия!
Далее – не грех будет напомнить, что еще в 1945 году американцы могли иметь ударный самолет и самолет сопровождения на реактивной тяге и дальности высокой! НО!
По молитвам святых НАШИХ –и ЦАРЯ НИКОЛАЯ – Господь залил водой небесной всю площадку для доводки и полетов тех истребителей – стоявшие на авиабазе МкЛелан на соляном сухом озере, которое из бетонного покрытия превратилось в кашу манную. И поэтому этот самолет выйдя доведенным – уже сразу устарел. И трумен – (перевод – правдивый человек) –
Не рискнул послать Б 29 без прикрытия на нас! О!
А вы не знаете кому эти сведения еще доложить? Кто себя маршалом считает?
А вот жиды ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ!
И они проверили детально все сводки боев 41 – 45 годов и ЗНАЮТ ЧТО БОГ ПОСЛЕ МОЛЕБНОВ НА ФРОНЕ ПРЕВРАЩАЛ ОРУЖИЕ НЕМЦЕВ В МОЛЧАЩИЕ ЖЕЛЕЗКИ!

ЖИДЫ НЕ БОЯТСЯ НАШИХ РАКЕТ И НАШИХ ТАНКОВ!
ЖИДЫ БОЯТСЯ НАШЕГО ПОКАЯНИЯ ВСЕНАРОДНОГО! И ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ ЧТО БОГ ДОЖДАВШИСЬ ЭТОГО ОТ ПРАВОСЛАВНЫХ НАРОДОВ СОБЕРЕТ ВСЕХ ВОЕДИНО И НЕ ДАСТ ТОМОГАВКАМ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ НЕСУЩИХ ИХ БЭШАНОВ!

Назарову - Предложение о том, что надо перейти на другой сектор сайта - к вопросам религии.
- НО! Религия слово не божье. И вообще нет никакого смысла менять сектор обстрела. Вообще - мы все в тумане. И туман густой густой как молоко. И в тумане один зрячий - тот, кто идет по радиомаяку. Вот и все - это образ идеальный происходящего. Все идут в пропасть - нет уверенности ни у кого, что идем правильно. А если есть - то это гордыня.
- Нет ни чего кроме БОГА и нас, тараканов идущих в пропасть. Редкий таракан не думает что он САМЫЙ САМЫЙ таракан и ему многое можно. Надо включить приемник и настроиться на частоту, на которой Бог и все. И Он приведет к Спасению.

А идеи славянского или русского или православного братства - это средства бесов увести народ от темы спасения. Подойти к такому вот - например, большому и сильному на первый взгляд таракану - ОН ВИДИТ ВСЕ В СВЕТЕ ТОГО, ЧТО НУЖНО БОРОТЬСЯ С ВРАГАМИ НАРОДА И ЧТО ЦАРЬ БЫЛ ПРИНЕСЕН В ЖЕРТВУ ПО УЖАСТНЫМ ПРАВИЛАМ - и все эти правила чуть не выучил уже. ДА! Царя и Семью резали как скот и вытачивали кровь из капилляров. И брызгали стены и двери жертвенника - всего дома и потом замывали.
Сдирали кожу с еще живых! Рубили и жгли. Головы отвезли сначала в Кремль для утверждения их победы - для пронесения голов там где головы шли под венцом русских царей и потом отвезли в Лондон где глумились уже заказчики. ................................и тд и тп.

Все правильно!
НО! Если ты знаешь то, что ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ, и НЕ говоришь ВСЕМ, а избранным, НЕ издаешь книги про ЭТО и НЕ делаешь видеодиски с информацией о кошерной жертве на бойнях сегодняшних жидов - ЕСЛИ ТЫ СКРЫВАЕШЬ, ПО СУТИ, ПРАВДУ - ТО ТЫ ПРОСТО НЕХРИСТЬ! И не надо тогда молиться показушно перед едой и не крестить иерейским крестом стол. И не возить в машине кресты и иконы развешивая их вокруг себя дорогого - чтоб иконы как образ молитвы хранили тебя - тебя в таком случае хранят бесы для того, чтоб ты тянул в погибель (по попущению Господа) многих и набирал себе грехов выше макушки!
И ведь вроде бы верующий и борода до пояса почти и взгляд ясный как бы.

НО!
Петра Царя не почитает такой таракан! А вот Царя Николая хоть признает искупителем – потому что детали принесения в жертву знает – даже заклятия знает которые, при ударе ножа ритуального произносят «резники» разные, но называет Его – не русским (он по крови датчанин и англичанин). – а называет по язычески- «арием»! Ё моё! Во – как!
Ну тогда Сталин у него будет вообще прямой потомок Ноя!
И ведь повторю иконы есть, и акафист читает Царю Иоанну Грозному!
Такая каша в башках у ОЧЕНЬ МНОГИХ!
И БОРОДА будь ХОТЬ ДО КОЛЕНА НЕ ДЛЯ ОБРАЗА БОЖЬЕГО СЛУЖИТ а служит ритуальной фикцией для обмана народа!

Ну с кем идти к Богу смиренному? Ну с кем читать строки что НЕТ У БОГА НИ ИУДЕЯ НИ ГРЕКА НИ РУСКОГО!
О! Такой бардак что там смешалось и православие и дажьбоги и санскрит и Моисей у них таких тараканов РУССКИЙ! И Давид русский! И Господь Иисус Христос русский! И Ветхий Завет они переписывают на лад своих бесовских измышлений! А ЖИДЫ РЖУТ СО СМЕХУ СЛУШАЯ ЭТИ ЗАГОНЫ В ЗАПИСЯХ ЦИФРОВЫХ сделанных микросредствами для контроля и управления неоязычеством в жуткой смеси с «православием»!

Единственное что надо говорить народу – это то что покаяние нужно! Ведь даже на чине покаяния в Тайнинском – хоть почти постоянно не сходят с неба чудеса – чудо главное всеж то, что при лишней болтовне о жидах и о несхождении благодатного огня на Пасху – при гордых попытках утвердить уже идею, что надо покупать ружья – при всем этом Бог еще милует и еще не разверзлась земля под нами и под Москвой! Вот это чудо так чудо! Живем и едим и еще не трясется земля и не горит дом твой!
Где то горит, где то трясется, но мы еще не попали под машину бесноватого наркомана!
Где то стреляют, но не у нас во дворе. Или в соседнем дворе нашли гранату, и она по милости Божьей не взорвалась! Так раз ТАКАЯ МИЛОСТЬ – так значит еще есть время помолится! Ведь ЭТО ГЛАВНОЕ ЧТО НАМ НУЖНО ДЕЛАТЬ!
……………………………………………………………………………………………………….
Молится Царю Николаю И молится Всей Семье И молится Серафимушке и молится за грядущего Царя!
Андрей казак

Непрочитанное сообщение Андрей казак » Вт апр 14, 2009 9:20 pm

Царя укажет на крестном ходу Серафим Саровский -который будет уже к этому времени живой - (правда его будут называть умалишенным и в прелести и так далее) - и вот после указания на Царя - его и убивает дракон красный - органы наши и не наши - слившиеся в "братском обьятии и поцелуе как содомиты" -короче гобьё.
....................................................................................................
http://fotki.yandex.ru/users/mironandre ... 932?page=0
Икона Неопалимая купина - и на руках Богородицы и Господь как отрок и Царь наш в святительском облачении. Некоторые иконописцы отвечая на пожелания тех, кто считал этот образ не Царем а СПАСОМ ЭММАНУИЛОМ, - написали еще как минимум два образа и всеж один с венцом на голове и внутри как бы замка - креспости.
Причем внизу иконы под нижним зеленым углом лежит святой или мощи святого на воздухе как бы а не самой земле - Это как мне кажется весь житийный ряд пророчства и будущего и частично настоящего. Иначе говоря- лежащий человек - это Царь убитый драконом - который будет уверен в смерти нашего Царя! И Вот тут то и "ВОСХИЩЕНИЕ К БОГУ МЛАДЕНЦА РОДИВШЕГОСЯ ОТ ДЕВЫ" - ЦАРЬ БУДЕТ УБИТ НО НЕ ПОГРЕБЕН И БУДЕТ ТЕЛО - труп БЛАГОУХАТЬ И ЕГО НЕ ЗАКОПАЮТ. И Бог надоумит всех своих обьявить что Царя можно еще вымолить и упросит Бога простить народ И ОЖИВИТЬ ЦАРЯ ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ ПОБЕДЫ. - "там где труп - туда соберутся орлы"
эта строка еще раз подтверждает пророчество Серафима Саровского что наш Царь еще сильно пострадает по наим грехам. И Царь душой будет рядом с Господом у Престола и радом с Царем Николаем!
И будут упрашивать помиловать Россию! И КАК ЛАЗАРЯ ЧЕТВЕРОДНЕВНОГО НО НЕ СМЕРДЯЩЕГО НО БЛАГОУХАЮЩЕГО БОГ ВОСКРЕШАЕТ И он оживает и его омывают и тут много сказок русских в тему глаголют - из погибели выходит преображенный и УЖЕ В ОБЛАЧЕНИИ ЧУДЕСНОМ И ПОСРЕДИ ЛЕТА "ПАСХУ ЗАПОЮТ"!
но это еще не все
Андрей казак

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср апр 15, 2009 8:51 am

Андрей казак писал(а):Уважаемый Михаил Назаров (простите ради Христа что не помню отчества) - я не думаю что и как писать - просто пишется и все.
Это как ходить до ветру - Или у тя есть чем сходить и тогда кучка будет или у тя нечем и тогда звуки натужные и все. Ну а у меня понос щас. Вот и простите меня, что использовал ваш сайт для этой цели...

Наш форум не предназначен для этой цели. При всем уважении к Вам как православному брату во Христе. Это последнее предупреждение. Будете продолжать "понос" - закроем доступ на форум.
М.В. Назаров
Администраторы

Вернуться в Нарушители правил и провокаторы