Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе! Снова об Осташвили…
Ночь, вновь по городу бродит не упокоенная тень мученика,
к смерти которого причастны и Вы Александр Робертович.
Вы, в одном ряду с Гербер и Макаровым.
Да, раб Божий Константин, наверное, был грешен.
Но, Вам ли судить его?
Только Богу ведомо: было ли не лицемерное покаяние у человека перед смертью.
Алла Гербер http://www.lechaim.ru/ARHIV/122/gerber.htm :
«Процесс проходил в горсуде. Зал разделился на две половины: с одной стороны сидели неофашисты, сторонники Оставили, в основном в черных рубашках, с другой – мы. Стыдно вспоминать, но из наших пришло значительно меньше. Каждое выступление против обвиняемого, их лидера, чернорубашечники встречали угрожающим гулом. В тесный зал, куда не пускали посторонних, они проходили беспрепятственно. В наш адрес раздавались крики: "Убирайтесь в свой Израиль! Россия – для русских!"
(…) Кстати, алия (репатриация евреев) 1990 – 1992 годов была самой многочисленной, и с тем процессом это было связано напрямую».
«в основном в черных рубашках, с другой – мы».Мы, это кто?
Вы Александр Робертович, были среди этого
«МЫ»?
На Вас была чёрная рубашка или чветная?
И, этот вопрос я уже здесь задавал. Вы не ответили:
Воцерковлённым человеком, скорее всего, Смирнов-Осташвили не был, но, не был он и богохульником. Но, если, и был?.. Это повод, чтобы стать на сторону обвинителя жида Макарова (
http://alex40.narod.ru/Makarov-01.html )?
Ну, Макаров, служба у него такая. Ему заплатили.
А Вы, Александр Робертович, были обвинителем на процессе при исполнении служебных обязанностей, или на общественных началах?..
Андрей, Вы заговариваетесь. Я понимаю, что приятно с больной головы на здоровую перевалить вину, но хотя бы делайте это более грамотно. А если если нет такой цели у Вас, то не стоит разбрасываться пустыми обвинениями.
О провокации, которую затеял Костя сообщил мне Дима Баранов, правая рука Кости, тот самый, кто потом на крест плевал (не только он из костиной компании, там почти все были такими) и на крестные ходы бросался с воем. И пригласил прийти, посмотреть.
О бабках, которые стоялои в дверях ЦДЛ, ходили легенды. Они фору дадут любой самой жёсткой современной охране. Мышь не проскочит. и я бы не прошёл, несмотря на то, что мой отец состоял в Союзе Писателей СССР... Меня вместе с известнйо тебе красавицей провёл туда пиатель Игорь Минутко полд "его ответственность". И ребят осташвилевских они не пропускали... Но прямо в фойе стоял молодой человек лет 35-ти, который приазал их пропустить... В ЦДЛ! куда муха не могла проскочить! Возмущённые бабки вынуждены были подчиниться... Молодые люди - человек 20 - прошли и аразу же стали задевать жидочков. То с одного края, то с другого доносились:
- Уйди, жидовская морда!
- Ух, сколько жидов!
- Отойди, жид поганый!
Жиды стали отвечать тем же:
- Фашисты поганые!
- Недобитки гитлеровские!
Потом враждующие перетекли плавно в зал. При этом сразу бросалось в глаза, что у каждого третьего были приготовлены фотоаппараты, видеокамеры и диктофоны... Провокация планировалась давно и серьёзно.
Жи д по фамилии Штамм стал перескакивать через ряды кресел в какую-то спорящую толпу, но на последнем ряду шлёпнулся (возможно, нарочно) и стал махать рукмаи-ногами, валяясь на полу. Сразу возле него очути лись репортёры, которые стали снимать "жертву фашизма". После чего Штамм спокойно встал и пошёл в группу спорщиков.
Как только началось "мероприятие", сзади, спереди и с боков появились плакаты против жидов. Вновь защёлкали фотоаппарата затрещали видеокамеры. Со сцены какая-то из ивановых - то ли Наталья. то ли Татьяна стала орать о фашизме. Костя Осташивли, который умудрился пронести в ЦДЛ огромный мегафон стал орать на неё о том, что она - сионистка.... Так они и орали друг на друга какое-то время.
И этот дешёвый балаган Вы можете называете патриотической работой? Борьбой с жидовством?
Потом пришла милиция и стала ывтеснять всех без исключани я из зала. В фойе продолжалось шипение: "фашисты, сионисты!"...
Говорят, кому-то сломали очки, кому-то дали по лицу, но я лично драк не видел.
Псоле этого людей стали забират ь в милицию давать показания. Я пошёл сам и сказал, что всё это - провокация и к патриотической борьбе не имеет никакого отношения.
Через какое-то время меня вызвали в суд, где я повторил то, что это была провокация "апреля" и Осташвили.
При этом я прекрасно понимаю, что Осташвили - пешка, что его кто-то грамотно направил на это "мероприятие", пообещав безнаказанность.
А потом, когда мавр сделал своё дело, он стал отработанным материалом. Я уверен, что двигало Костей тщеславие, а не штатная должность провокатора, но от этого не легче...
Повторяю: на следующий день вся жидовская пресса во всём мире вышла с заголовками "Еврейский погром в ЦДЛ". На митинге демократов (жидов) на манеже сэжигали газеты "Память" и орали лозунги против Русских патриотов. А пришло на митинг более ста тысяч человек...
Если Вы имеете хоть малейшее представление о механизме политических провокаций, то это был классический пример того, как эта провокация была проведена. С помощью Осташвили и его несмышлёных дружков.
На мне, кстати, в те времена ВСЕГДА была чёрная рубашка. С значком Георгия Победоносца. Это был, можно сказать, условный знак патриота.
И последнее: я не был обвинителем осташивли. Я был обвинителем провокации, в которой он участвовал. Обвинителем жидов и тех, кто поддаётся на жидовские провокации.