Андрей Евгеньевичъ писал(а):У рейхсканцлера Германии А. Гитлера был простой и понятный многими народами Европы принцип. Особенно Прибалтийскими странами, или как Вы называете "Новый мировой порядок". Это построение единой мирной Европы, без жидов и коммунистов. И пока существовал открытый сатанизм на государственном уровне, в виде СССР, ни о каких планах Гитлера не могло быть и речи, и он это хорошо понимал. Что в этом принципе Гитлера плохого, скажите? Отчасти его планам было суждено воплотиться в жизнь. Сейчас существует единая Европа без границ, с единой валютой евро, вот только, к сожалению с перекрасившимися коммунистами и жидами.
На счет простого и понятного плана Гитлера - просто смешно! Вся идеология нацистов переписана с талмуда. Построение "единой мирной Европы" не что иное, как построение нового Вавилона. У Гитлера не получилось это сделать путем убийств, зверств, расправ, получается у его последователей в демократической Европе, только теперь невоенным путем. А суть одна - подготовка трона антихристу.
Сейчас существует единая Европа без границ, с единой валютой евро, вот только, не с перекрасившимися коммунистами (ибо они там никогда у власти не были, если не считать страны Восточной Европы, представителей которых там никто к власти ныне не подпускает), а с последовательными строителями НМП. Жиды же верховодят в Европе уже давно.
Андрей Евгеньевичъ писал(а):Православные болгары и румыны боролись на стороне Гитлера, с самыми настоящим открытыми сатанистами, в виде все тех же жидов и коммунистов. То что они сделали с Россией не знает история всего человечества. Это долг православного Христианина бороться с сатанистами. И отношение к этим православным героям самое положительное.
Это Вы правильно написали, что долг православного христианина бороться с сатанистами. Только не с сатанистом в союзе. Гитлер же был самым настоящим сатанистом.
Между прочим, если Вы помните, западенские украинцы тоже ратовали за Украину без жидов и коммунистов. Вы тоже считаете их нормальными людьми?
Кстати, Вы не знаете, за кого молились в годы Второй Мировой войны монахи на Афоне? За нацисткую Германию или за русский народ и Россию? Ничего не читали по этому поводу?
Андрей Евгеньевичъ писал(а):Ваша цитата не уместна, т.к. архиереи Русской Православной Церкви Заграницей не являлись сатанистами. Это скорее можно отнести к Московской Патриархии, видя что она творит...
Архиереи РПЦЗ благословляли на борьбу против сатанинского сталинского режима. И Гитлер, в отличие от Сталина помогал возводить Русские Православные Храмы РПЦЗ в Европе
И восстанавливать в России
Не понял на счет неуместности моего высказывания, особенно в увязке с РПЦЗ и РПЦ!
При чем тут РПЦЗ и РПЦ?! Я оних речи не вел. Сатанистами архиереев РПЦЗ не называл. Не высказывал своего удовлетворения тем, что вы тут привели в качестве примеров. Более того, и я, и многие мои знакомые из числа прихожан РПЦ, возмущены тем, что творится. Только какое это имеет отношение к нашей с Вами беседе о Гитлере и его плитике?
Помощь Гитлера в строительстве православных храмов РПЦЗ просто заигрывание. Ему нужен был пиар, говоря современным языком.
В Белоруссии, кстати, немцы тоже позволяли проводить службы в храмах, однако, мало кто из прихожан или клира из-за этого вставал на сторону нацистов.
А вспомните инструкцию о том, что на оккупированных территориях оккупационные власти должны были потворствовать распространениям всякого сектанства и т. п., при чем лучше, как они говорили, чтобы в каждой деревне была своя секта.
Я не против благословения на борьбу против сталинского режима, я только за это. Но я не могу принять то, что союзником в этой борьбе был Гитлер.
А на этот вопрос Вы так и не ответили.
Если бы вы жили в 40-х годах ХХ века и перед вами стала дилемма: воевать за СССР со Сталиным во главе или за Новый мировой порядок по-немецки с Гитлером во главе, за кого бы вы пошли воевать?