Георгиевские ленточки

Как вы относитесь к акции РИА Новости?

Одену ленточку
1
5%
Не одену ленточку
21
95%

Всего голосов : 22

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Пн май 18, 2009 6:12 pm

р. Б. Илия писал(а):Александр, что дурного в том, чтобы белый человек любил своих ближних, единокровных по расе, и в первую очередь заботился о них, а не об эскимосах и папуасах? Кстати, по германским законам немцам вовсе не запрещалось вступать в брак со славянами.

Ну, мы опять возвращаемся к этому спору. Среди большевиков ведь не было, кажется, папуасов? И вообще чернокожих? Среди видных российских большевиков не было и монголоидов. Но вот японцы были даже союзниками Германии. То есть, в своей расовой теории Гитлер быо крайне непоследователен. Если бы представилась такая возможность, то он привлек бы себе в союзники и папуасов, как многочисленных, и не всегда белых мусульман, калмыков. :) Но почему-то в другую расу(интересно какую?) записал значительную часть славян. Насчет браков что-то не уверен. Был уже довольно давно фильм(то ли немецкий, то ли польский), где рабочего-поляка повесили за связь с немкой.
А плохого в том, чтобы любить ближних, в том числе и единокровных по расе, конечно нет.
Хотя, Вы кажется считаете, что негры почернели от Божьего гнева и должны быть рабами белых людей? :)
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Пн май 18, 2009 7:03 pm

Все это пустые разговоры. У каждого свое мнение, а правды о тех событиях не знает никто. Ибо она упрятана глубоко.
Мое же мнение таково: если бы Гитлер победил, мы бы с вами тут не вели бы никаких бесед, а, в лучшем случае, откармливали бы свиней на подворье у немецкого хозяина (или что-то иное подобное этому с поправкой на технический прогресс), если бы были вообще рождены.
Гитлер предполагал сделать с Россией то же, что и демократы, типа Тетчер, заявившей о том, что в России экономически оправдано проживание 15 млн. человек.
Россия никому не нужна и не была нужна никогда кроме нас самих. Все упования на стратегическую помощь всяких союзников - нелепость. В лучшем случае они могли нам помочь одолеть очередного супостата, да и то, когда уже и так было ясно, что мы ведем дело к своей победе.
Россия для всех неправославных - бельмо на глазу. Любая Россия, в том числе и СССР. И они прилагали, прилагают и будут прилагать усилия для ее уничтожения.
Гитлер же - всего лишь очереднпая проба. Он делал в то время войной то, что сейчас делают алкоголем, наркотиками, сексуальным "просвещением" и прочими "мирными" средствами. Цель - та же, методы - иные. А что меняется от этого?
Россия никогда и никому не была другом, за исключением, наверное, сербом и греков. Даже единоверные болгары и румыны воевали против нас в ВМВ. Что уже говорить про всяких еретиков и прочих?
Странны рассжудения адвокатов Гитлера, очень странны. Истороя ничему не учит. Наверное, и в начале XIX века были те, кто рассуждал о Наполеоне подобным образом. Или в начале ХХ века так же говорил о кайзере.

Я не обвиняю русских из РОА и прочих формиррований. Я просто рассуждаю. И по моим рассуждлениям получается, что они взяли себе в союзники представителя вражьей силы, какими бы благими намерениями они не были движимы.

Я против Лукашенко. Но у меня и мысли не возникнет встать под одни знамена со всякими выродками-общечеловеками только для того, чтобы свергнуть нынешнего президента. Так как я понимаю, что Лукашенко - меньшее из зол. При демократах будет хуже. Получается, что я не за Лукашенко. Я против демократов и общечеловеков.

В случае с Гитлером-Сталиным - та же картина. Я не за Сталина, я за Россию против Гитлера. Пусть такую, но у нас тогда другой и не было. И я не против своего народа.
Чемоданов

Непрочитанное сообщение Е. Русин » Вт май 19, 2009 5:43 am

Чемоданов писал(а):Я не обвиняю русских из РОА и прочих формиррований. Я просто рассуждаю. И по моим рассуждлениям получается, что они взяли себе в союзники представителя вражьей силы, какими бы благими намерениями они не были движимы.

Да если бы они союз заключили!! Заключение союза (договора и пр.) предполагает наличие отдельных самостоятельных субъектов права. В случае с "власовыми", "красновыми" и прочими ничего этого не произошло. Эти люди Присягали "фюреру" и шли воевать против России на стороне Германии за германские интересы (см. А. Гитлер. Майн кампф. Часть 2. Глава XIV. Восточная ориентация или восточная политика). Это не "красновы" и "власовы" взяли в союзники немцев - это немцы взяли их себе на службу.
Православие. Самодержавие. Народность.
Е. Русин

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт май 19, 2009 10:03 am

Христос Воскресе!
Е. Русин писал(а):Эти люди Присягали "фюреру" и шли воевать против России на стороне Германии за германские интересы

Не было тогда России, был жидовский СССР. И русские, кто присягал и служил жидовской власти, были не многим лучше тех, кто присягал германским нацистам.

Если посчитать, какие потери понёс русский народ от коммунистов, то неизвестно, кто для русских оказался бы хуже, германский нацист или еврейский коммунист?

Нам сейчас легко судить о прошедшей истории, зная, чем эта история закончилась.
Но тогда русские люди сражались друг против друга, думая, что они сражаются за Россию. Они были обмануты: они поддались пропаганде одни германской, другие советской, а многие оказались втянутыми в эту борьбу поневоле.

Сегодня ставить вопрос о том кто мог оказаться для русского народа лучше, германский нацист или еврейский коммунист, не имеет никакого смысла.
Вопрос в том: как нашему народу очистится от последователей еврейского коммунизма и германского нацизма и, как вернуть Россию на свой исторический путь?
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Вт май 19, 2009 10:08 am

Краснов, по-моему, вообще вне критики, настолько он выше всех его обвинителей, да и всех нас тут. А уж те, кто судил его своим неправым судом в СССР - ничтожные пигмеи по сравнению с ним, включая Сталина и всех его холуев.
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Серёга » Вт май 19, 2009 11:16 am

р. Б. Илия писал(а):В Церкви Христовой нет советчины, нет сергианства, нет никакой иной ереси! Просоветские иерархи и ереси есть в советской "церкви" - МП. И если в храмах МП нет истины Христовой, то зачем считающему себя православным христианином ходить туда? Посещать сии безблагодатные места – все равно, что посещать мечеть или синагогу, с посетителями коих МП давно уже духовно побраталась и исповедала с ними единую веру в общего «всевышнего»…

Многие Храмы построены ещё сотни лет назад и намолены нашими предками, что же тепрерь, не ходить в Храм Бога, из-за некоторых руководителей? Христос ходил молиться Богу в Храм, где служители были недостойны Его, но Он ходил не к ним, а к Богу. Так же и многие люди ходят в Храм не к священникам, а к Богу, да и священники только помогают в служении, они читают молитвы и помогают совершать таинства, пропаганды экуменизма и прочего, что я читаю со страниц нэта о РПЦ, я в нашем Храме не слышал.
P.S. Поездка на джипе - сама по себе преступление?:-)

Нет конечно, но поезки на джипах попов, в то время, когда ещё не восстановлены все Храмы Божии - это не правильно на мой взгляд, при Царе богатела Церковь, а теперь её служители.
Александр Голдаев писал(а):Среди большевиков ведь не было, кажется, папуасов? И вообще чернокожих? Среди видных российских большевиков не было и монголоидов.

Большевики были жидами!
Но вот японцы были даже союзниками Германии.

Япония мононациональная страна, что дало ей такой прогресс.
То есть, в своей расовой теории Гитлер быо крайне непоследователен.

Гитлер не был против других наций, он был за то, чтобы каждая нация жила на отведённой ей Богом территории, он был за сохранение всех народов и наций, но он был против еврейского порабощения для гоев!
Если бы представилась такая возможность, то он привлек бы себе в союзники и папуасов, как многочисленных, и не всегда белых мусульман, калмыков. :)

Так он и привлекал:
Изображение
Как не пародоксально, Третий Рейх имел самую интернациональную армию в истории человечества, и теперь в Африке есть бойцы за независимуют Африку, негретянские нацисты:
Изображение
Национализм - это ни ненависть к другим народам, а уважение к своей нации и соблюдение своей территории в чистоте от посягательств других наций.
Но почему-то в другую расу(интересно какую?) записал значительную часть славян.

Славяне по Нюрнбергским законом относятся к белой расе. Сам термин "славяне" пошёл от названия белых племён, которые оставались язычниками в то время, когда весь белый мир принял Христианство, слова "Славь" - это место пребывания языческих богов. По отношению к гражданам СССР, то Гитлера волновала примесь в некоторых славянах хазарской, татарской, монгольской и других кровей.
Насчет браков что-то не уверен. Был уже довольно давно фильм(то ли немецкий, то ли польский), где рабочего-поляка повесили за связь с немкой.

Немецкие фильмф у нас не показывают, следовательно фильм был не немецкий, а значит пропагандистский.
Слава Руси!
Серёга

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Вт май 19, 2009 11:25 am

Серёга писал(а):Гитлер не был против других наций, он был за то, чтобы каждая нация жила на отведённой ей Богом территории, он был за сохранение всех народов и наций, но он был против еврейского порабощения для гоев!

Но почему он, при всем при этом, решил, что немцам Бог отвел значительную часть территории исторической России?
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт май 19, 2009 11:48 am

Христос Воскресе!

Серёга писал(а):Как не пародоксально, Третий Рейх имел самую интернациональную армию в истории человечества, и теперь в Африке есть бойцы за независимуют Африку, негретянские нацисты:
…….
Национализм - это ни ненависть к другим народам, а уважение к своей нации и соблюдение своей территории в чистоте от посягательств других наций.

Не путайте господин Серёга, нацизм с национализмом! Это совершенно разные понятия.
Как раз этим смешением понятий и занимаются современные либералы общечеловеки.
Так они борются с националистами.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Серёга » Вт май 19, 2009 12:41 pm

Андрей Архаров писал(а):Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!
Не путайте господин Серёга, нацизм с национализмом! Это совершенно разные понятия.
Как раз этим смешением понятий и занимаются современные либералы общечеловеки.
Так они борются с националистами.

Либералы, и им подобные, приписывают национал-социализму многое из того, чего он не хотел делать, или вообще не делал, но перегибы у нацизма безусловно были.
Александр Голдаев писал(а):Но почему он, при всем при этом, решил, что немцам Бог отвел значительную часть территории исторической России?

Там дело было сложнее, Гитлер должен был обезопасить Германию от жидобольшевизма, поэтому он должен был разгромить Красную Иудею, как основную угрозу для Европы, для того, чтобы победить, её ему пришлось захватить почти всю Европу, чтобы иметь нужные ресурсы для победы. Германия всегда имела меньше военной мощи, чем каждый из её противников в отдельности, вторгаясь в Чехословакию немцы имели меньшую армию, чем чехи, вторгаясь в Польшу, меньшую армию, чем у Польши, так же и с Францией, и СССР. Но как можно воевать не имея финансов и солдат? Поэтому Гитлеру надо было ублажить бизнес, а бизнесу нужны новые территории, ресурсы, рынки сбыта и дешёвая рабочая сила, солдатам нужен тоже стимул для войны, и в этой обстановке степень независимости освобождённой России зависела от нас самих, либо мы своими силами при помощи немцев свергали власть жидокомиссаров, и тогда Россия была бы в меньшей мере зависима от Германии, либо немцы всё делали бы сами, но тогда и Россия была бы по праву их колонией, полностью зависимой от Рейха.
Чемоданов писал(а):Мое же мнение таково: если бы Гитлер победил, мы бы с вами тут не вели бы никаких бесед, а, в лучшем случае, откармливали бы свиней на подворье у немецкого хозяина (или что-то иное подобное этому с поправкой на технический прогресс), если бы были вообще рождены.
Гитлер предполагал сделать с Россией то же, что и демократы, типа Тетчер, заявившей о том, что в России экономически оправдано проживание 15 млн. человек.

Самые худшие из возможных планов Гитлера и их исполнение демократами приведены в этой теме выше:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... c&start=60
Россия никому не нужна и не была нужна никогда кроме нас самих.

Это верно, но Россия перестала существовать в 1917 году, потому, что Империя на нашей территории мешает нашим врагам, по той же причине развалили СССР, он был тоже империей, хоть русской её можно назвать в меньшей мере, чем Российскую Империю.
Все упования на стратегическую помощь всяких союзников - нелепость.

Союзников у России никогда не было, но во время Второй Мировой войны были союзники у мирового еврейства, именно поэтому весь жидомир уничтожал единственное, сильное на тот момент, госудраство гоев - Третий Рейх.
Изображение
В лучшем случае они могли нам помочь одолеть очередного супостата, да и то, когда уже и так было ясно, что мы ведем дело к своей победе.

Англия воевала с Германией, при активной помощи США, с 1940 года, повстанцы Франции и Югославии постоянно вредили немцам ослабляя и отвлекая их силы, так что не надо путать с широкомассштабным и юридически заверенным вторым фронтом 1944 года, который лишь продолжил войну против Германии, которая велась и до этого, но уже совместно скоорденированными силами.
Россия для всех неправославных - бельмо на глазу. Любая Россия, в том числе и СССР. И они прилагали, прилагают и будут прилагать усилия для ее уничтожения.

СССР не был Православным государством, а скорее наоборот, и его стали разваливать лишь тогда, когда поняли, что государствообразующий русский народ опять страл строить империю, даже в таком антирусском государстве, как СССР.
Россия никогда и никому не была другом, за исключением, наверное, сербом и греков.

Да и они нам не настоящие друзья, так как мы им нужны лишь, как старший сильный брат, для их защиты.
Странны рассжудения адвокатов Гитлера, очень странны. Истороя ничему не учит. Наверное, и в начале XIX века были те, кто рассуждал о Наполеоне подобным образом.

Во время войны 1812 года не было ни одного формирования из русских, которые воевали бы за Наполеона! Странно, Наполеон был за отмену крепостного права, а русские крепостные крестьяне его солдат на вилы поднимали, а "зверь" Гитлер хотел "истребить всех славян", а они в союзе с ним воевали против Сталина, так как же тогда был плох сталинский "большевистский рай", если для нас он был страшнее смерти, и как же хорошо было царское "рабство", если оно было лучше наполеоновской демократии?!
Да и вообще такое количество так наываемых "коллаброцианистов", которое было при большевиках - это единственный случай в нашей многовековой истории, что наводит на мысль!
Или в начале ХХ века так же говорил о кайзере.

Ну это как раз и делали большевики во время войны, они разлагали Российскую Империю выступая за её поражение кайзру, и деньги они получали из Германии!
Я не обвиняю русских из РОА и прочих формиррований. Я просто рассуждаю. И по моим рассуждлениям получается, что они взяли себе в союзники представителя вражьей силы, какими бы благими намерениями они не были движимы.

Солдаты РККА не то что бы взяли в союзники вражескую силу, но подчинялись ей.
Я против Лукашенко. Но у меня и мысли не возникнет встать под одни знамена со всякими выродками-общечеловеками только для того, чтобы свергнуть нынешнего президента. Так как я понимаю, что Лукашенко - меньшее из зол. При демократах будет хуже. Получается, что я не за Лукашенко. Я против демократов и общечеловеков.

А если в России будет национальная революция и русские выступят за объединение наших стран, но Лукашенко будет против подчинения России, вы будете на стороне вашей страны, или рашей, русской, армии?
В случае с Гитлером-Сталиным - та же картина. Я не за Сталина, я за Россию против Гитлера. Пусть такую, но у нас тогда другой и не было. И я не против своего народа.

То есть за Россию порабощённую жидами и грузином Джугашвили, Россию, которая антихристианская, да и не Россия вовсе, а РСФСР, в составе Красной Иудеи, у которой ни Русского Флага, ни Русского Герба, ни Русского Гимна?
Слава Руси!
Серёга

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Вт май 19, 2009 2:19 pm

Серёга писал(а):Как не пародоксально, Третий Рейх имел самую интернациональную армию в истории человечества, и теперь в Африке есть бойцы за независимуют Африку, негретянские нацисты:
Изображение

А вот свастику на груди у негра почитатель фюрера раб Божий Илия воспринял бы, как кощунство. :)
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Вт май 19, 2009 2:22 pm

Серёга писал(а): Поэтому Гитлеру надо было ублажить бизнес, а бизнесу нужны новые территории, ресурсы, рынки сбыта и дешёвая рабочая сила, солдатам нужен тоже стимул для войны, и в этой обстановке степень независимости освобождённой России зависела от нас самих, либо мы своими силами при помощи немцев свергали власть жидокомиссаров, и тогда Россия была бы в меньшей мере зависима от Германии, либо немцы всё делали бы сами, но тогда и Россия была бы по праву их колонией, полностью зависимой от Рейха.

Но разве в "Майн Кампф" не было ничего о расширении жизненного пространства для немцев на Востоке? Независимо от степени участия русских в свержении большевистского ига?
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Серёга » Вт май 19, 2009 3:43 pm

Александр Голдаев писал(а):А вот свастику на груди у негра почитатель фюрера раб Божий Илия воспринял бы, как кощунство. :)

Давайте не будем отвечать за других?! Свастика является символом многих народов, и Буддистов, и Христиан, и Язычников, но теперь она стала ещё символом национализма и патриотизма. Эти негры в Африке могут вызывать уважение за свои убеждения, но в Европе, и особенно в России, они незванные гости, как и другие негры без свастики. И уверен, что как раз эти негры со свастиками, сюда точно не поедут.
Александр Голдаев писал(а):Но разве в "Майн Кампф" не было ничего о расширении жизненного пространства для немцев на Востоке? Независимо от степени участия русских в свержении большевистского ига?

Когда писалась Майн Кампф, самой России уже не существовало, было лишь жизненное пространство на Востоке, так как планы уничтожения России большевиками велись полным ходом, по мимо Ленина активно действовал известный русофоб Троцкий, который к моменту нападения Германии на Красную Иудею, должен был в союзе с Лениным и Сталиным уничтожить 90% русских, и оставить 10% рабов (об этом писал ещё Ленин), которых немцы отбили бы у жидов, как скотину, и заставили бы работать на себя, а что ещё можно ожидать от раба, его удел работать на хозяина! Но когда немцы увидели, что русских не уничтожили, что многие стеди них верят в победу над жидобольшевизмом и готовы биться с ним, то тогда немецкое командование готово было пересмотреть планы порабощения.

П.С. Слова Троцкого:
"Мы таки поимели лавочку в одну шестую часть суши, мы должны превратить её в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн.
Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках, сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, с таким наслаждением физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей! О, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское!" (Лейба Бронштейн)
Слава Руси!
Серёга

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Вт май 19, 2009 4:17 pm

Серёга писал(а):И уверен, что как раз эти негры со свастиками, сюда точно не поедут.

Думаю, что Вы правы - им и в Африке будет хорошо!:)
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение р. Б. Илия » Вт май 19, 2009 4:21 pm

Серёга писал(а):Многие Храмы построены ещё сотни лет назад и намолены нашими предками, что же тепрерь, не ходить в Храм Бога, из-за некоторых руководителей? Христос ходил молиться Богу в Храм, где служители были недостойны Его, но Он ходил не к ним, а к Богу. Так же и многие люди ходят в Храм не к священникам, а к Богу, да и священники только помогают в служении, они читают молитвы и помогают совершать таинства, пропаганды экуменизма и прочего, что я читаю со страниц нэта о РПЦ, я в нашем Храме не слышал.

То, что некие «священники» еретической МП, сами лично не пытаются оправдывать сергиевщину и не свершают на своих местах экуменических молений-камланий - никак не делает их истинными пастырями, православным духовенством. Ведь в своих службах они все равно поминают своих «архиереев»-нечестивцев. Значит, сии «хорошие священнослужители, сами не экуменисты» мистически находятся в духовной связи с ними, составляют единое с ними тело (отнюдь не Церковное, не Христово!), да и административно подчиняются им. (Это верно также и для всех «мiрян» МП, окормляемых подобным «священством».) Иногда эти «священники» имеют репутацию «ревнителей благочестия» («полностью и правильно служат службы»), «консерваторов», «традиционалистов», «патриотов», «монархистов», «антисемитов», и пр. – но всё это также не делает их истинными служителями Бога, они остаются пребывающими в ереси и подчиняющимися еретикам, состоят с ними в молитвенном и евхаристическом общении, что совершенно воспрещает Св. Православная Церковь.
10-е Правило Святых Апостол: «Если кто помолится с отлученным от церковного общения, хотя бы то было и в доме, тот да будет отлучен».
45-е Правило Святых Апостол: «Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся только, да будет отлучен. Если же позволит им действовать что-либо, яко служителям Церкви: да будет извержен».
2-е Правило Антиохийского Собора: «Если же кто из епископов, пресвитеров, диаконов или кто-либо из клира окажется сообщающимся с отлученными от общения, да будет и сам вне общения церковного как производящий замешательство в церковном чине».
Созданная большевиками в 1943 г. из сергиан и обновленцев МП незаконно захватила древние храмы и монастыри. Можно ли православным христианам посещать их?
«Вопрос 3. «О церквах, оскверненных священниками, вступившими в общение с ересью, и занимаемых ими: можно ли входить в них для молитвы и псалмопения?
Ответ. Отнюдь не должно входить в такие церкви для указанных целей, ибо написано: се оставляется дом ваш пуст (Мф.23:38). Подлинно, как скоро введена ересь, то отлетел ангел-хранитель тех мест, по словам великого Василия; и такой храм стал обыкновенным домом. И не вниду, говорит псалмопевец, в церковь лукавнующих. (Пс.25:5) И апостол говорит: кое сложение церкви Божией со идолы? (2Кор.6:16)» (Из послания Св. Феодора Студита к монаху Мефодию).
А Св. Оптинский Старец Анатолий учит нас, всех православных христиан, не только священнослужителей и иноков, но и мiрян, так:
«Но горе будет в те дни монахам, которые обязались имуществом и богатством, и ради любви к покою готовы подчиняться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: “Мы сохраним и спасем обитель и Господь нас простит”.
Несчастные и ослепленные совсем не помышляют о том, что с ересью войдут в обитель бесы, и будет она тогда уже не святою обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать. Но Бог сильнее врага и никогда не покинет Он своих рабов, и истинные Христиане будут пребывать до скончания века сего, только избирать будут уединенные, пустынные места. Не бойся же скорби, а бойся пагубной ереси, ибо она обнажает от благодати и разлучает с Христом. Почему и повелел Господь считать еретика за язычника и мытаря.»
Господь сказал через Своего пророка об отвержении иудейского храма в Иерусалиме и будущем христианском служении Ему:
«Лучше кто нибудь из вас запер бы двери, чтобы напрасно не держали огня на жертвеннике Моём. Нет Моего благоволения к вам, говорит Господь Саваоф, и приношение из рук ваших неблагоугодно Мне. Ибо от востока солнца до запада велико будет имя Моё между народами, и на всяком месте будут приносить фимиам имени Моему, чистую жертву; велико будет имя Моё между народами, говорит Господь Саваоф.» (Малахия.1,10-11).
Так и ныне, в преддверии последних лет мiра сего, мы должны понимать: открытые истинные христианские богослужения в храмах прекратятся (никакую альтернативную, неофициальную православную юрисдикцию, сейчас имеющую храмы, не минует чаша сия; истинные службы будут совершаться в укромных местах, в глубокой тайне от антихристовых клевретов), все они будут заняты служителями князя века сего, о коих нам сказано: «более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрёкшиеся. Таковых удаляйся.» (2 Тим.3,4-5). И, подобно тому, как Господь отверг оскверненный саддукеями и фарисеями иерусалимский храм, так же Он отвергает и прежде бывшие православными старые храмы (а равно и новостройки), в коих служат еретики… И вместо того, чтобы нарушать Волю Божию, посещая для молитв красивые еретические храмы, станем на всяком, пусть и скромном внешне, месте соблюдать Волю Божию, укрепляясь в правоверии, ведя благочестивую жизнь и непрестанно помня:
«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?»(1 Кор.3,16).
р. Б. Илия

Непрочитанное сообщение Серёга » Вт май 19, 2009 5:11 pm

р. Б. Илия писал(а):То, что некие «священники» еретической МП, сами лично не пытаются оправдывать сергиевщину и не свершают на своих местах экуменических молений-камланий - никак не делает их истинными пастырями, православным духовенством. Ведь в своих службах они все равно поминают своих «архиереев»-нечестивцев. Значит, сии «хорошие священнослужители, сами не экуменисты» мистически находятся в духовной связи с ними, составляют единое с ними тело (отнюдь не Церковное, не Христово!), да и административно подчиняются им. (Это верно также и для всех «мiрян» МП, окормляемых подобным «священством».) Иногда эти «священники» имеют репутацию «ревнителей благочестия» («полностью и правильно служат службы»), «консерваторов», «традиционалистов», «патриотов», «монархистов», «антисемитов», и пр. – но всё это также не делает их истинными служителями Бога, они остаются пребывающими в ереси и подчиняющимися еретикам, состоят с ними в молитвенном и евхаристическом общении, что совершенно воспрещает Св. Православная Церковь.
10-е Правило Святых Апостол: «Если кто помолится с отлученным от церковного общения, хотя бы то было и в доме, тот да будет отлучен».
45-е Правило Святых Апостол: «Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся только, да будет отлучен. Если же позволит им действовать что-либо, яко служителям Церкви: да будет извержен».
2-е Правило Антиохийского Собора: «Если же кто из епископов, пресвитеров, диаконов или кто-либо из клира окажется сообщающимся с отлученными от общения, да будет и сам вне общения церковного как производящий замешательство в церковном чине».
Созданная большевиками в 1943 г. из сергиан и обновленцев МП незаконно захватила древние храмы и монастыри. Можно ли православным христианам посещать их?
«Вопрос 3. «О церквах, оскверненных священниками, вступившими в общение с ересью, и занимаемых ими: можно ли входить в них для молитвы и псалмопения?
Ответ. Отнюдь не должно входить в такие церкви для указанных целей, ибо написано: се оставляется дом ваш пуст (Мф.23:38). Подлинно, как скоро введена ересь, то отлетел ангел-хранитель тех мест, по словам великого Василия; и такой храм стал обыкновенным домом. И не вниду, говорит псалмопевец, в церковь лукавнующих. (Пс.25:5) И апостол говорит: кое сложение церкви Божией со идолы? (2Кор.6:16)» (Из послания Св. Феодора Студита к монаху Мефодию).
А Св. Оптинский Старец Анатолий учит нас, всех православных христиан, не только священнослужителей и иноков, но и мiрян, так:
«Но горе будет в те дни монахам, которые обязались имуществом и богатством, и ради любви к покою готовы подчиняться еретикам. Они будут усыплять свою совесть, говоря: “Мы сохраним и спасем обитель и Господь нас простит”.
Несчастные и ослепленные совсем не помышляют о том, что с ересью войдут в обитель бесы, и будет она тогда уже не святою обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать. Но Бог сильнее врага и никогда не покинет Он своих рабов, и истинные Христиане будут пребывать до скончания века сего, только избирать будут уединенные, пустынные места. Не бойся же скорби, а бойся пагубной ереси, ибо она обнажает от благодати и разлучает с Христом. Почему и повелел Господь считать еретика за язычника и мытаря.»
Господь сказал через Своего пророка об отвержении иудейского храма в Иерусалиме и будущем христианском служении Ему:
«Лучше кто нибудь из вас запер бы двери, чтобы напрасно не держали огня на жертвеннике Моём. Нет Моего благоволения к вам, говорит Господь Саваоф, и приношение из рук ваших неблагоугодно Мне. Ибо от востока солнца до запада велико будет имя Моё между народами, и на всяком месте будут приносить фимиам имени Моему, чистую жертву; велико будет имя Моё между народами, говорит Господь Саваоф.» (Малахия.1,10-11).
Так и ныне, в преддверии последних лет мiра сего, мы должны понимать: открытые истинные христианские богослужения в храмах прекратятся (никакую альтернативную, неофициальную православную юрисдикцию, сейчас имеющую храмы, не минует чаша сия; истинные службы будут совершаться в укромных местах, в глубокой тайне от антихристовых клевретов), все они будут заняты служителями князя века сего, о коих нам сказано: «более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрёкшиеся. Таковых удаляйся.» (2 Тим.3,4-5). И, подобно тому, как Господь отверг оскверненный саддукеями и фарисеями иерусалимский храм, так же Он отвергает и прежде бывшие православными старые храмы (а равно и новостройки), в коих служат еретики… И вместо того, чтобы нарушать Волю Божию, посещая для молитв красивые еретические храмы, станем на всяком, пусть и скромном внешне, месте соблюдать Волю Божию, укрепляясь в правоверии, ведя благочестивую жизнь и непрестанно помня:
«Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?»(1 Кор.3,16).

Нашу Родину, Россию, тоже осквернили жидобольшевики, но это не значит, что нам надо уезжать из неё, и не считать её уже своей Родиной, так же и с нашей Церковью, мы не должны предавать её, а верить, с Божьей помощью, в её Возрождение! И пусть, к примеру, лишь я один буду в Храме благочестивым (прости меня Господи за такие слова, я грешник, но говорю так для примера), но и один благочестивый человек не даст осквернить Храм нечестивцам, которые могут там находиться, ибо Бог сильнее дьявола, и Он любит нас, и если Он готов был пощадить город наполненный грешниками ради всего десяти праведников, то Он не лишит благодати Храм, если в нём будут праведники, а праведных людей в каждом Храме по более десяти человек будет!
Слава Руси!
Серёга

Пред.След.

Вернуться в Политика и идеология власти РФ