Об отношении к Третьему Рейху и лично к А.Г.

Непрочитанное сообщение денис иваныч » Ср июн 10, 2009 8:29 pm

Александр Викторович писал(а):
денис иваныч писал(а): я прихожанин РПЦЗ(митр.Агафангел)

ДА ВЫ ЧТО?! В смысле Вы... митр. Агафангел? Я намеки зря не делаю, но Вас это может и не касаться )). Простите Христа ради, если что.
Подожду комментария Михаила Викторовича, т.к. он для меня как "отец".

Вот зачем ВЫ ехидничаете ? Ведь ясно же , что в скобках указан ПРЕДСТОЯТЕЛЬ ! Глупая ирония...Это что , московский "юмор" такой у Вас? А коли Михаил Викторович для Вас , как "отец", то и подражайте ему( он бы не стал так "прикалываться", т.к. и сам прихожанин РПЦЗ)
денис иваныч

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Ср июн 10, 2009 9:14 pm

денис иваныч писал(а):
денис иваныч писал(а): я прихожанин РПЦЗ(митр.Агафангел)

ДА ВЫ ЧТО?! В смысле Вы... митр. Агафангел? Я намеки зря не делаю, но Вас это может и не касаться )). Простите Христа ради, если что.
Подожду комментария Михаила Викторовича, т.к. он для меня как "отец".

Вот зачем ВЫ ехидничаете ? Ведь ясно же , что в скобках указан ПРЕДСТОЯТЕЛЬ ! Глупая ирония...Это что , московский "юмор" такой у Вас? А коли Михаил Викторович для Вас , как "отец", то и подражайте ему( он бы не стал так "прикалываться", т.к. и сам прихожанин РПЦЗ)

Простите Христа ради, много грешного александра викторовича. Больше не буду. Я кстати не москвич )). Я с Вологодской губернии.
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение денис иваныч » Чт июн 11, 2009 12:21 am

Бог простит.
денис иваныч

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Чт июн 11, 2009 9:13 am

денис иваныч писал(а):Бог простит.

Денис Иваныч, Не умничайте ))
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт июн 11, 2009 1:27 pm

Не понял, что я должен прокомментировать. Свое мнение о Гитлере я уже много раз высказывал в разных темах.
Если Вас интересует отношение митр. Агафангела к Ющенко и как я это расцениваю - следует открыть новую тему.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение денис иваныч » Чт июн 11, 2009 4:12 pm

денис иваныч писал(а):Бог простит.

Денис Иваныч, Не умничайте ))
Ничего не понимаю, что значить "...не умничайте" ? Ведь вы попросили прощения, а я ответил так, как обычно все православные отвечают. В чем "умничание" ? В фразе " Бог простит" ? Что за ерничанье, Вас развеселила эта фраза? Вы православный или жид ? Бардак какой - то, слова не скажи, сразу начинают издеваться...
денис иваныч

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Пт июн 12, 2009 11:59 am

Аностальгирующим по А.Г. посвящается

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_Q-6H4xOUrs&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_Q-6H4xOUrs&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Последний раз редактировалось Александр Викторович Вт апр 13, 2010 10:47 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение денис иваныч » Пт июн 12, 2009 9:19 pm

Ой, какие страшные ролики про ужасных нацистов ! А Вы случайно не сторонник теории о 6 миллионах ? Об "оккультном" Гитлере прочитайте книгу Д.Жукова "оккультизм в Третьем Рейхе". Кстати, когда нам демонстрируют фото массовых жертв в концлагерях Германии, не забудем о тех , кто бомбил склады с продовольствием и лекарствами для этих лагерей, а также и ж/д и авто дороги по которым это все туда доставлялось. Прекрасная комбинация: сначала оставили несчастных людей без еды и лекарств(уж каких-никаких) и-начались эпидемии и голод , а потом с удовольствием демонстрируют всему "прогрессивному сообществу" ужасные кадры жертв "зверств нацистов" ! А русских людей, стремящихся разобраться во всем этом, тут же называют "Аностальгирующими по А.Г." !!
денис иваныч

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Пт июн 12, 2009 10:43 pm

денис иваныч писал(а):Ой, какие страшные ролики про ужасных нацистов ! А Вы случайно не сторонник теории о 6 миллионах ? Об "оккультном" Гитлере прочитайте книгу Д.Жукова "оккультизм в Третьем Рейхе". Кстати, когда нам демонстрируют фото массовых жертв в концлагерях Германии, не забудем о тех , кто бомбил склады с продовольствием и лекарствами для этих лагерей, а также и ж/д и авто дороги по которым это все туда доставлялось. Прекрасная комбинация: сначала оставили несчастных людей без еды и лекарств(уж каких-никаких) и-начались эпидемии и голод , а потом с удовольствием демонстрируют всему "прогрессивному сообществу" ужасные кадры жертв "зверств нацистов" ! А русских людей, стремящихся разобраться во всем этом, тут же называют "Аностальгирующими по А.Г." !!

ДЕНИС ИВАНОВИЧ. УВАЖАЕМЫЙ, ПОЙМИТЕ, Я ВАШИХ МЫСЛЕЙ НЕ РАЗДЕЛЯЮ.
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение денис иваныч » Сб июн 13, 2009 12:14 am

денис иваныч писал(а):Ой, какие страшные ролики про ужасных нацистов ! А Вы случайно не сторонник теории о 6 миллионах ? Об "оккультном" Гитлере прочитайте книгу Д.Жукова "оккультизм в Третьем Рейхе". Кстати, когда нам демонстрируют фото массовых жертв в концлагерях Германии, не забудем о тех , кто бомбил склады с продовольствием и лекарствами для этих лагерей, а также и ж/д и авто дороги по которым это все туда доставлялось. Прекрасная комбинация: сначала оставили несчастных людей без еды и лекарств(уж каких-никаких) и-начались эпидемии и голод , а потом с удовольствием демонстрируют всему "прогрессивному сообществу" ужасные кадры жертв "зверств нацистов" ! А русских людей, стремящихся разобраться во всем этом, тут же называют "Аностальгирующими по А.Г." !!

ДЕНИС ИВАНОВИЧ. УВАЖАЕМЫЙ, ПОЙМИТЕ, Я ВАШИХ МЫСЛЕЙ НЕ РАЗДЕЛЯЮ.
А я, в свою очередь, не агитирую и вас, просто меня возмущает ваш розовый цвет...
денис иваныч

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Сб июн 13, 2009 8:38 am

Да и возмущайтесь, сколько влезет, глупостями, в вашей голове.
Александр Викторович

Пред.

Вернуться в Вопрос М.В.Назарову