Что дальше?

Что дальше?

Непрочитанное сообщение Иван (Ratibor) » Вт окт 10, 2006 5:56 am

Уважаемый Михаил Викторович! Во-первых, спаси Вас Господь, за то, что взвалили на себя этот тяжелый крест говорить правду, когда кругом ложь.
С огромной болью и большой пользой прочитал Вашу книгу «В.Т.Р.». Однако главный для меня вопрос оказался не раскрыт – что нам русским и каждому из нас делать?

И второй вопрос – как вступить в союз русского народа в г. Новосибирске?
Иван (Ratibor)

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт окт 10, 2006 7:33 am

В книге ВТР есть небольшая памятка: "Что делать народу Третьего Рима": http://www.rusidea.org/articles.php?id_ ... s_name=410
Исходя из этого посмотрите, что в Ваших силах возможно в Вашем окружении. Оргработой в СРН я не занимаюсь и сейчас не в состоянии Вам дать координаты нужного человека в Новосибирске.
Но там есть, например, Валерий Павлович Будянов, издатель газеты "Память", активный участник движения "ЖБСИ!". Он Вам может дать дальнейшие советы.
Неподалеку живет православный адвокат Владимир Афанасьевич Соломатов, который взял на себя тяжкий труд защиты интересов родителей в красноярском ритуальном деле - добиться оглашения проведенных экспертиз (о нем см. сейчас в наших актуальных новостях). Сейчас Владимир Афанасьевич оправляется от второго инфаркта и нуждается в помощи: 630501 Новос. обл., Краснообск, ПРТ, 2-й квартал, дом 214, кв. 77; тел (383) 348-59-12.
Мне кажется этот человек даже в больном состоянии сегодня выполняет очень важную работу по обороне от врага. Помогите ему.
М.В. Назаров
Администраторы

Re: Что дальше?

Непрочитанное сообщение Владимир Уралов » Ср июн 24, 2009 5:04 pm

Иван (Ratibor) писал(а):...что нам русским и каждому из нас делать?

Добрый день, Ратибор!
Это - Владимир Уралов.
Случайно увидел твой вопрос к Михаилу...
Прости, что вмешиваюсь...
Думаю, что в настоящее время необходимо решить для себя: "Что я успею сделать в этой жизни для жизни вечной?"..., найти это дело и заняться его исполнением, не разглядывая чужие грехи и не занимаясь второстепенными делами... узнай волю Божию!...
С поклоном, Владимир
Владимир Уралов

Вернуться в Разное