ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ РУССКОГО ИНТЕРНЕТА

Непрочитанное сообщение Михайлов » Вс июн 28, 2009 3:39 pm

Вторник, 23 Июня 2009 г. 23:53 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Если вы не желаете попасть в черные списки и нажить себе неприятностей по жизни только за то, что Вы думаете несколько иначе, чем Вам навязывает официальная и легальная информационная система Мирового Иудейского Царства....

Для тех, кто по искренности сердца своего и убеждений своих сам пишет материалы или посещает ресурсы, разоблачающие откровенно враждебную против всех народов мира деятельность совершенно одиозных персонажей и между нами прозываемых сионитами.

Для тех, кто желал бы правды и настоящего смысла происходящих на нашей Планете событий.
Для тех, кто понимает, что начинение себя и сердца своего ненавистью к кому бы то ни было - есть ущерб прежде всего - для Ваших сердец, ума и душ...

Для тех, кто не может молчать, видя унижение и порабощение и фактические уничтожение родственных ему народов, этносов, культур, взглядов или мировоззрения...
Для всякого, кто пытается разобраться в том, а что же всё-таки происходит в современном мире, и кто против кого воюет, и кто с чем борется...
Для любопытных, зануд и весёлых...

Посмотрите Гостевую книгу сайта НОВОСТИ-2012, где WESTNIK-2012 пытался сохранить свой присутствие в Русском Интернете после того, как его сайт был уничтожен активно действующей и господствующей в России иудейской цензурой.

http://news-2012.ucoz.ru/gb/

Вот выдержки из возгласов:
60. Устинов Денис (12.06.2009 06:43)
Интересные мысли.хорошо однако!
61. smirnov9773 (13.06.2009 17:46)
Автор, вы неподалёку от меня живёте, может встретимся?
62. Ефремов Григорий (15.06.2009 06:28)
ребята не бросайте сайт, приятно читать
63. vinnikkatya9 (15.06.2009 14:48)
Пожалуйста, ответьте, наконец, на мои вопросы.
64. habok158 (17.06.2009 01:33)
Хорошая статья, узнал много нового!)
65. консалтинговая компания (17.06.2009 16:29)
консалтинговая компания Москва http://www.itone.ru
66. Жданова Арий (18.06.2009 00:51)
Понтово !,,! !,,! Но мну нра
67. yergrayder8 (18.06.2009 12:29)
Класненький сайтик
68. Львов Степан (19.06.2009 13:49)
Я от них безума!
69. Артемов Константин (20.06.2009 01:48)
Я вам очень благодарна, мне понравилось
70. Удодова Кафедры (21.06.2009 03:15)
ооо…я в шоке) он гений)
71. elanarosa3 (21.06.2009 19:44)
Маст хев в закладках, спасибо!
72. nm100df (22.06.2009 13:14)
Спасибочки.никогда раньше не читала такого
73. Голанова Ульяна (Вчера 03:46)
Где материал брали - неужто из головы?
74. Черняк Анатолий (Вчера 18:45)
правельно написано

Итак, нормальный читатель понимает, что это кто-то просто через Гостевую книгу потешается, но слишком настойчиво и назойливо над сайтом, где присутствуют некоторые материалы WESTNIKA-2012. И посему WESTNIK-2012 там же в Гостевой и пишет (публикуем, пока не уничтожено иудейской цензурой во всей блогосфере и ресурсов русского Интернета):

ОТВЕЧАЮ ВСЕМ СРАЗУ.
Вот внимательно и как бы из любопытства посмотрел основной "поток" отзывов в Гостевой книге. Кто-нибудь серьезно читал? Или подробно?
Такие чего-то странные и совершенно однотипные .. хм, возгласы. Ну и что? А проверили мы АйПи авторов этих назойливых писулек. Ну, посмотрели их типа почтовые ящики. Да, и типа интернет ресурсы, которые они позиционируют в качестве своих собственных сайтов. Да, именно так. Под большинством здесь реплик стоит не только почтовый адрес, но и ссылка на какой-нибудь сайт, типа это автора реплики в Гостевой книге - его детище или любимое место его интернет-выражения.
Кто-то делает вид, что восторгается.
Кто-то выражает недоумение.
Кто-то просит продолжать публикацию материалов.
Кто-то настоятельно требует ответов на какие-то свои вопросы.

Так вот в итоге, основной и любопытный признак этих здесь свои отпечатки оставляющих якобы посетителей сайта - родственный и однотипный адрес АйПИ, глупые ссылки на дурацкие сайты и ужасно типичные свои почтовые ящики в рамблере, яндексе, и т.д.

Вывод. Сайт пасут. И каждого из Вас пасут. Как минимум один-два агента Ибрейского смысла. И шлёпают тут и там всякую чушь. Квалификация этих агентишков оставляет желать лучшего, как мастеров провокации и подделки.

Ну, кого-то заставили по службе. Посудите сами. Иначе зачем и столь методично засирать гостевую книгу вот той ахинеей, что Вы и видите выше - почитайте отзывы. В следующем здесь порядке.

Разве не смешно?

Итак, WESTNIK- 2012 на самом деле кого-то обеспокоил из сановитых сынов ибрейских. Если за зарплату сюда поставили какого-то.. жучка, что и точит и строчит почти что каждый день свои глупые отзывы в моей Гостевой книге.

Мораль. Имейте в виду. Те, кто серьезно занимается проблематикой современного мира. Положением русского и славянского населения в России. Происками сионизма. Вами обязательно тоже кто-то занимается. И менее всего верьте тому, что пишут в странно непотопляемым якобы страшно за русских сайтах и ресурсах. Их бы давно уже утопили и просто вырезали бы из Интернета. Что и сделали со мной здесь же на укоз.ру в мае сего года. На обыкновенном русофобском полицейском хостинге. ИХ смутила заметно растущая посещаемость моих страниц и растущая популярность моих публикаций. А так здесь же в системе этого укоз. ру с виду существует еще сотни нормальных русских сайтов или людей, пытающих мыслить самостоятельно.
Нормальные и чрезвычайно опасные для сионитов интернет-страницы будут уничтожены в любой момент. Подставные.. будут процветать и собирать информацию. О посетителях.

Посему так: кому это надо - читайте, а следов своих здесь не оставляйте. Тогда, может быть, не очень скоро Ваши фамилии будут в списках неблагонадежных жителей сего света.
http://www.liveinternet.ru/users/westni ... 105269796/
Не в силе Бог, а в Правде!
Михайлов

Вернуться в Пожелания, замечания и предложения для rusidea.org