Важное дополнение о Великий герцогах фон Мекленбург-Шверин

Назаров М.В.

Сообщение Александр Рожинцев » Ср май 27, 2009 9:35 am

Павел Владимрович писал(а):Александр, Вы хоть иногда рассказывайте что происходит у Вас. Идет ли сбор документов или нет?

Мир Вам!
Насколько мне сообщили - документы высланы из консульства заказным письмом во Владикавказ. Жду сам ответа...
Простите за долгое молчание...
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Сообщение Павел Владимрович » Вс июл 26, 2009 11:25 pm

Многоувжамый Алексндр, еще в ме Вы писали, что документы из консульства были высланы, сейчас на дворе уже июль заканчивается...
Неужели документы еще не готовы? Герцога обвиняют саозванцем... Если документы готовы то необходимо незамедлительно представить их научному миру...
Жду Вашего ответа.
Павел Владимрович

Сообщение Александр Рожинцев » Пн июл 27, 2009 9:30 pm

Павел Владимрович писал(а):Многоувжамый Алексндр, еще в ме Вы писали, что документы из консульства были высланы, сейчас на дворе уже июль заканчивается...
Неужели документы еще не готовы? Герцога обвиняют саозванцем... Если документы готовы то необходимо незамедлительно представить их научному миру...
Жду Вашего ответа.

Герцог пребывает во Владикавказе. У него есть сайт и адрес почтовый - напишите. Его документы для переезда в Германию, в Берлин уже готовы. Я их не видел. Он готовится к отъезду в Москву в посольство ФРГ. На остальные вопросы он, быть может, захочет Вам ответить сам.
Александр Рожинцев

Сообщение Евгений Бианки » Пн июл 27, 2009 10:13 pm

Бред какой-то. Да нет наследников у престола, всё Романовых (тех самых Романовых) уже нет и небудет. Нам в ближайшее время необходимо оккупантов разогнать, да военную диктатуру лет на 10-20 установить. Потом Государя выберем, из кого сейчас выбирать? Воспитать новое поколении надо, а потом уже через соборы.
А самозванцев сейчас полно, если выбирать по факту причастности к династии.... выбирать будем долго. В итоге соберётся собор нечестивых и выберет второго Кирилла.

Простите, если кого обидел, накипело.
Недано вам иудам понять, в чем секрет нашей силы и не вычислить,не разгадать тайной мощи Руси...
Евгений Бианки

Сообщение Александр Рожинцев » Вт июл 28, 2009 4:05 pm

Евгений Бианки писал(а):Бред какой-то. Да нет наследников у престола, всё Романовых (тех самых Романовых) уже нет и небудет. Нам в ближайшее время необходимо оккупантов разогнать, да военную диктатуру лет на 10-20 установить. Потом Государя выберем, из кого сейчас выбирать? Воспитать новое поколении надо, а потом уже через соборы.
А самозванцев сейчас полно, если выбирать по факту причастности к династии.... выбирать будем долго. В итоге соберётся собор нечестивых и выберет второго Кирилла.

1. Есть и всегда будут до второго пришестия Христова!
2. Оккупантов сам народ никогда, без национального лидера не разгонит.
3. Диктатура может и будет, но не пролетарская и не от народа, а от самого Государя.
4. Их всегда, самозванцев полно было во все времена, а тем более во времена смуты...
5. Выбирают лучших и не голосованием, а жребием. Увы, на Поместном соборе в очередной раз этого не случилось. А потому и выбрали Кирилла I, а недостойнейшего...
6. Прошедший собор состоял не только из совдеповских Архиереев. Были там и достойные иерархи, монархисты и защитники веры Православной и ее канонов...
Александр Рожинцев

Сообщение Александр Рожинцев » Вт июл 28, 2009 4:17 pm

Евгений Бианки писал(а):Бред какой-то. Да нет наследников у престола, всё Романовых (тех самых Романовых) уже нет и небудет. Нам в ближайшее время необходимо оккупантов разогнать, да военную диктатуру лет на 10-20 установить. Потом Государя выберем, из кого сейчас выбирать? Воспитать новое поколении надо, а потом уже через соборы.

"Вспомним о Пророчестве Исаии. глава 9.

1 Прежнее время умалило землю Завулонову и землю Неффалимову -- но последующее возвеличит приморский путь, Заиорданскую страну, галилею языческую;
2 народ, ходящий во тьме, увидит свет великий, на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
3 Ты умножишь Народ, увеличишь радость его; он будет веселиться пред Тобою, как веселятся во время жатвы, как радуются при разделе добычи,
--

4 ибо ярмо, тяготившее его, и жезл, поражавший его, и трость притеснителя его Ты сокрушишь, как в день Мадиама;

В эти словах сказано о России и о рождении в ней великого Царя, а также о тех действиях, которые Государь совершит в своей стране:

1. уничтожит ярмо, тяготившее народ (жидовское ярмо),
2. жезл кадуцея - поражавший страну (еврейский символ власти) и
3. трость притеснителя - лжепатриарха и лжецерковь (ожидовленных).

День Мадиама - это великий день победы евреев над язычниками. Здесь сказано, что в России - приморской стране, стране, находящийся за Иорданом, Галилее языческой, будет свой день победы над язычниками и прочими отступниками.
Так что Царь действительно будет и он решительно изменит Россию прежде изгнав из нее и из Церкви всякую нечисть. Теперь по существу пунктов.

Вот что следует сделать в РПЦ в первую очередь на мой взгляд:

1. Восстановление исполнения всех канонов РПЦ.
2. Назначение нового париарха. Патриарх дожен быть русским до третьего колена минимум, и вообще не иметь евреев в роду.
3. Ключевые посты в церкви -только русские архиереи.
4. Прекращение приема евреев в священники.
[/i]
Александр Рожинцев

Сообщение Евгений Бианки » Ср июл 29, 2009 10:34 am

Вообще-то мои высказывания, не идут в разрез с вашими мыслями.
Непойму смысла вашего поста "по пунктам". Повторю но другими словами.

1.Династия Романовых белее не будет Царствующей, если только Николай II не воскреснет (что было бы высшей милостью Господа для нас грешных). По сему. Не надобно нам всяких герцогов и герцогинь, будь они сто раз Великими.
2. Перед тем как выбирать Государя, надобно мозги нам всем поправить. А это значит, надо прибывать в покаянии и молитве, детей воспитать в Истиной Вере Христовой. Но прежде очистить Церковь от жидов и жидовствующих, кривоверов и лжепастырей.
Возможно сие только после свержения жидовской власти и установления "военной" диктатуры (Квачков, Миронов и Назаров, как лидеры вполне подходят).
3. А вот когда лет 15-25 пройдет, выберем себе Государя, исключительно СОБОРОМ. Никаких выборов и жребиев закулисных.
Недано вам иудам понять, в чем секрет нашей силы и не вычислить,не разгадать тайной мощи Руси...
Евгений Бианки

Сообщение Александр Рожинцев » Ср июл 29, 2009 12:37 pm

Евгений Бианки писал(а):Вообще-то мои высказывания, не идут в разрез с вашими мыслями.
Непойму смысла вашего поста "по пунктам". Повторю но другими словами.

1.Династия Романовых белее не будет Царствующей, если только Николай II не воскреснет (что было бы высшей милостью Господа для нас грешных). По сему. Не надобно нам всяких герцогов и герцогинь, будь они сто раз Великими.

1. Династия не угасла. Потомки есть и по мужской и по женской линии. Царствующей она будет - читайте пророчества Русских Святых, Сербских Святых и просто Ветхий Завет, где говорится у Пророка Исаии о последнем Русском Царе перед концом времен. Глава 9. Я про Великих и просто Герцоцах, как о будущих Государях и не говорил...

2. Перед тем как выбирать Государя, надобно мозги нам всем поправить.

Душу и сердце, а не мозги в первую чередь...

А это значит, надо прибывать в покаянии и молитве, детей воспитать в Истиной Вере Христовой.

Согласен. Но это только через Любовь, ибо Бог есть Любовь.

Но прежде очистить Церковь от жидов и жидовствующих, кривоверов и лжепастырей.

Непременно!.. Что и будет сделано!

Возможно сие только после свержения жидовской власти и установления "военной" диктатуры (Квачков, Миронов и Назаров, как лидеры вполне подходят).

Я считаю, что это будет от Государя и его верных подданных-лидеров...

3. А вот когда лет 15-25 пройдет, выберем себе Государя, исключительно СОБОРОМ. Никаких выборов и жребиев закулисных.

Жребий на Соборе происходит, а не дурацким голосованием...
Нет у нас 15-25 лет на диктатуру. Скоро конец миру...
Александр Рожинцев

Сообщение Павел Владимрович » Ср июл 29, 2009 8:50 pm

То есть фактически это отказ в ознакомлении с документами, или их отсутствие. Еще несколько мсяцев назад Вы обещали показать и обнародовать документы, призывали "верить Вам и Вашему авторитету", а сейчас по сути Вы отмахнулись от этого и направляете нас к человеку с которым мы не знакомы даже заочно и к которому научная общественность относится более чем скептично. Что же касается сайта, то там уже давно не было никаких обновлений. Все же хотелось бы какой - либо ясности: будете ли в дальнейшем отстаивать авторитет человека, называющего себя Великим герцогом и сможете ли Вы, как приближенное лицо все таки ознакомить общественность с документам подтверждающими высокое происхождение этого человека?
Павел Владимрович

Сообщение Евгений Бианки » Чт июл 30, 2009 1:29 am

Династия не угасла. Потомки есть и по мужской и по женской линии. Царствующей она будет - читайте пророчества Русских Святых, Сербских Святых и просто Ветхий Завет, где говорится у Пророка Исаии о последнем Русском Царе перед концом времен. Глава 9. Я про Великих и просто Герцоцах, как о будущих Государях и не говорил...

Про пророчества о царе знаю, про пророчества о Царствовании дома Романовых не знаю. Будте так добры, приведите выдержки из пророчеств.
Возможно мне показалось, но вы вроде герцога уже на 7 страницах пиарите. Ну есть некий человек, живет себе, здравствует, да и Бог с ним. Что нам убогим до него?

Как то один чудак сказал - "Отключи мозги и верь", это был Мартин Лютер.
Впредь я буду более точен в высказываниях, что бы вам меня не поправлять. Конечно, Душа - это главное.

Я не знаком с "регламентом" соборов, будет так, как было у наших предков много лет назад.

"Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий."
Евгений Бианки

Сообщение Александр Рожинцев » Вс авг 02, 2009 4:14 am

Про пророчества о царе знаю, про пророчества о Царствовании дома Романовых не знаю. Будте так добры, приведите выдержки из пророчеств.
Возможно мне показалось, но вы вроде герцога уже на 7 страницах пиарите. Ну есть некий человек, живет себе, здравствует, да и Бог с ним. Что нам убогим до него?

1. Не пиарю.
2. Убогим вообще все равно...
3. Дай ему и нам Бог здоровья...
4. Здесь есть об этом страница - о пророчестве последних времен...

Как то один чудак сказал - "Отключи мозги и верь", это был Мартин Лютер.
Впредь я буду более точен в высказываниях, что бы вам меня не поправлять. Конечно, Душа - это главное.

Уже хорошо!

Я не знаком с "регламентом" соборов, будет так, как было у наших предков много лет назад.

Жребий и был у них. Так выбирали Тихона...

"Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий."[/quote]

Поэтому мы и не считаем лет...
Александр Рожинцев

Сообщение Евгений Бианки » Вс авг 02, 2009 8:32 pm

Александр Рожинцев писал(а):Здесь есть об этом страница - о пророчестве последних времен...

Страница есть, есть и много книг, но вероятно я настолько слеп, что не вижу там ни строчки о Царствовании дома Романовых. Всё же укажите, смилуйтесь.

А вы быстро перестроились, не ваши ли слова?

Нет у нас 15-25 лет на диктатуру.Скоро конец миру...
Евгений Бианки

Сообщение Александр Рожинцев » Пн авг 03, 2009 4:08 pm

Евгений Бианки писал(а):
Александр Рожинцев писал(а):Здесь есть об этом страница - о пророчестве последних времен...

Страница есть, есть и много книг, но вероятно я настолько слеп, что не вижу там ни строчки о Царствовании дома Романовых. Всё же укажите, смилуйтесь.

Да ладно, есть она, в смысле тема...

А вы быстро перестроились, не ваши ли слова?

Не понял...

Нет у нас 15-25 лет на диктатуру.Скоро конец миру...

И?...
Александр Рожинцев

Сообщение Евгений Бианки » Пн авг 03, 2009 8:21 pm

Господа! Это либо бот, либо просто ФОРУМНЫЙ ТРОЛЬ.
Евгений Бианки

Сообщение Александр Рожинцев » Пн авг 03, 2009 8:28 pm

Евгений Бианки писал(а):Господа! Это либо бот, либо просто ФОРУМНЫЙ ТРОЛЬ.

Не угадал! А ты не понял кто такой Александр Рожинцев?
Александр Рожинцев

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?