"КАКОВ ПОП, ТАКОВ ПРИХОД"

"КАКОВ ПОП, ТАКОВ ПРИХОД"

Непрочитанное сообщение Владимир Громов » Сб июн 27, 2009 2:55 am

Михаилу Викторовичу Назарову:

Михаил Викторович, час добрый! Случилась оказия побеспокоить Вас, по причине того, что форум, "Русская беседа" (usbeseda@voskres.ru) распространяющий, как думал, неосознанную ложь, отказал мне в регистрации делая ссылку о моем общении с Вами. Привожу содержание их уведомление: «Вам отказано быть участником форума по причине Вашего общения с сектой М.В.Назарова». На это послание, мною было отправлено письмо приблизительно следующего содержания:
«Мое общение с М.В.Назаровым, произошло после того, когда он единственный из всех патриотических структур откликнулся с болью на сердце по факту голодовки Игоря Колодезенко, находящегося в заключении по пресловутой 282 статье УК РФ. Мы встречались несколько раз у него дома. В разговоре, констатируя факт ЕДИНСТВЕННО его неравнодушия по вопросу И.Колодезенко, упомянул ему о факте беспредела, т.е. изъятия государственными структурами «Отделом Образования» и «Попечительским Советом» Саратова, у матери-одиночки трех детей. Рассказал Михаилу Викторовичу о том, что поводом к совершению беспредела, было нежелание матери смены паспорта по религиозным убеждениям. В то время мною было сделано большое количество телефонных звонков в различные Православные Фонды и организации, в том числе проповедующие опасность ИНН и НОВЫХ ПАСПОРТОВ. Тогда никто не отозвался и все «патриоты», как «мокрые мыши» заткнули свои рыла в «платочки…» На что Михаил Викторович поправил меня, что о том факте ему было неизвестно, а то он непременно оказал посильную помощь. В чем на сегодня у меня нет и малейшего сомнения. Мною были принесены ему мои извинения за ранее высказанные в его адрес нелесные суждения опубликованные на моем сайте, которые без промедления изменил на публикацию моих извинений.
О причастности М.В.Назарова, какой-либо из сект мне неизвестно. Знаю, что он православный христианин РПЦЗ. Быть благодарным кому-либо, за человеческий поступок, это моя христианская обязанность. Но если мыслить вашими категориями "Русская беседа", то вас и весь ваш форум можно придать анафеме за просмотр по ЦТ репортажа (что наверняка кто-то из вас делал), скажем, из Государственной Думы выступления президента Д.Медведева, как за ваше деятельное участие в оргиях содомитов. Создатели вашего форума скрывают свои имена. Кто они есть, т.е. черти какого болота?»
Послал им своевременно этот вопрос, который по сей день остается без ответа.
Далее дам объяснения причине побудивший посетить меня их форум.
13.06.09. вернулся из поездки с мест обитания архимандрита Серафима (Левитских), который будоражит сознание православны христиан, в качестве претерпевшего гонения от существующей в России власти. Огромная полемика о нем была развернута на форуме "Русская беседа".
Исследования в моей поездке, дали право сделать вывод, что архимандрит Серафим – провокатор выполняющей волю жидовствующих. Мое желание было предоставить ФОРУМУ документальные материалы о том, что как оказалось им неинтересно.
Михаил Викторович, на сайте www.grom2005.com, в разделе «КАКОВ ПОП, ТАКОВ ПРИХОД» предоставлены материалы этого провокационного дела. Если будет время, просмотрите Христа ради и выразите свою точку зрения на этот счет. И, может Вам известно что о той "Русской беседе"?
С Богом, Владимир Громов.
[/b][/i]
Председатель Православной Международной организации "ПУТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ"
Владимир Громов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт авг 04, 2009 10:07 am

Прошу прощения, не заметил ранее Вашего вопроса, т.к. в последнее время имею ограниченный доступ к интернету через моб. телефон.
С этим сайтом знаком мало. На Вашем сайте информацию о нем не нашел. Если это где-то в Сибири, то - по-моему, обыкновенные паписты с обновленческим уклоном.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Георгий Невидимов » Пт авг 07, 2009 1:13 am

Господин Назаров я на одном из своих ресурсов открыл тему о жидо-масонстве и использовал материалы с вашего форума из темы Жидобольшевизм. Если вы не против я поставлю ссылку на ваш форум под этими материалами. Тему мою вы можете просмотреть вот здесь : http://endlessnight.org/viewtopic.php?f ... 854#p17854
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
(Прит.18:25) http://www.endlessnight.org/index.php
Георгий Невидимов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт авг 07, 2009 10:32 am

Благодарю за внимание. Не возражаю.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб авг 08, 2009 7:59 am

(...) ВЫРЕЗАНО ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСА ИНДЕКСАЦИИ ФОРУМА

Прошу прощения, но мне показалось, обсуждение технических вопросов следует вести в соотв. разделе форума. Выделяю в отдельную тему: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=1924
М.В. Назаров
Администраторы

Вернуться в Вопрос М.В.Назарову