р.Б. Максим писал(а):в подписи у меня 14 конкретных слов, а не "слава Девиду Лейну" и не нечто подобное.
Смотрите, Лейн являлся членом ку-клус-клана. Ку-клус-клан - реальная антисоциальная, бандитская секта. Лейн создаёт гимн НС, вкладывая определённый смысл в эти слова, вы трактуете эти слова уже по своему. Но, это вы возможно разобрались, а сколько наша НС молодеж, сеит ненависти, пользуясь этими словами. Вы посмотрите, весь интернет завален, роликами о лехих бритоголовых ребятах, которые толпой щимят таджика в электричке.
по моему это уже ваша самодеятельность. никогда не встречал столь оригинальной трактовки у Русских НС, сколько общаюсь в сей среде.
Это по вашему, но я не настаиваю на правоте этого утверждения, не настолько хорошо владею этим вопросом, хотя в Крыму не раз встречал именно такую трактовку.
мысль, высказанная вслух уже не собственность автора, но общее достояние (с). я 14 принимаю по сути этих слов, а не из симпатии к Лейну.
Конечно, это не его собственность, но мысль то его. Мысль того самого фашиста-расиста, который по всей видимости не отличался миролюбием. А то что вы теперь по своему это понимаете, так это не беда, пройдет ещё несколько поколений и опять станут понимать, так как понимал лейн.
хорошо, на ВЫ. однако давайте впредь и без поспешных выводом, хорошо?
по поводу вашего опредеения, взятого, по видимому, из википедии.
определение не вполне обьективное, НС более глобален, но это предмет особого разговора.
1) концепция нацитонального государства (интересы нации выше интересов индивида и т.п.) по вашему противоречат Христианству?
почему рассового превосходства? я не думаю, что одна раса качественно выше другой. однако не станете же вы отрицать, что каждая раса различна и имеет свое место в мире? что расовое смешение приводит к тяжким генетическим заболеваниям и т.д.?
каждая раса - индивидуальна и хороша по своему. здесь нет речи о ненависти, есть любовь к своей расе, сродных любви к своей нации.
ну, я отвлекся.
НС - не идеалогия ненависти. это миф, истерия, насажденная СМИ.
Да, в данном случае, это викапедия, а разве где-то по-другому определяется НС. Заметьте, я не говорю о Национализме, я толкую о Национал-социализме (Нацизме). Вот видите у вас и понятие Нацизма, расходится с общепринятым. Хотя яркий пример у нас был, но мы предпочитаем не думать об этом, а зря. Или вы думаете, ключевой фигурой в третьем рейхе был гитлер? Ошибаетесь, там первой скрипкой были жиды. Это они создали так любимую вами идеологию, а фюрер был слабак. Получается, вам симпатична идеология жидов... при этом вы их считаете врагами. Но опять же, вы правы, это отдельная тема.
чтож, чисто ваше субьективное суждение.
у меня оно, "имхо", иное. я считаю у третьего рейха есть чему поучиться, и у самого Гитлера. например как он пришел к власти, как создал из убогой пораженческой страны с огромным гос.долгом империю, заахватившую пол Европпы. и как создал национальное государство - Германию для немцев, в интересах немцев.
что в ЭТОМ именно плохого?
хотя, я не касаюсь вашего личного суждения.
Я уже выше писал, кто его привел к власти. Хотите знать, как добиться таких результатов? Это очень просто. Надо быть ублюдком, психом, беспринципным и беспощадным палачом, а ещё подружиться крепко с влиятельными жидами и обладать большущими ораторскими качествами, что бы раскашелить скупердяев жидов на идею, которая типа приведет их к господству над всем миром. Гитлер именно так и сделал. Вам нужны доказательства, что мировой кагал и фюрер были партнёрами? Этой информации полно в инете. Я не так давно видел фото, на котором счастливые жиды отплывают из Германии и никто их не убивает. Они плывут осваивать палестинскую землю, строить гос-во израиль. А тех, кто нехотел уезжать из гетто, фашисты мочили беспощадно, однако богатые жиды этому способствовали им надо было вынудить простых евреев выехать в Палестину, кто нехотел, был обречен на смерть. Тоесть руками гитлера жиды уничтожали свой народ, ну и естественно весь мир. А вы говорите опыт....
что касается Александра Невского, Дмитрия Донского...
я сам славянофил. не стройте представлений о мне как о гитлеристе.
я Русский консерватор, монархист и славянофил. однако адекватный.
О, это превосходно, именно поэтому у вас в подписи цитата фашиста, а не высказывания наших Православных воинов. Уважаемый, Максим, я не делаю из вас "гитлериста", вы сами из себя его делаете. Мне это бросилось в глаза, значит и другому тоже так может показаться, замечательно, если это не так. Хотя, судя по вашим постам, вам близка идеология жидов = гитлера.
Я бы не хотел развивать эту тему дальше, ясно, что мы не придем к общему знаменателю. Я уже всё сказал, вы вроде тоже изложили свою позицию, на этом и закончим. Я уже вам пояснил, почему начал этот разговор, теперь он уже не имеет смысла, нет предмета обсуждения т.к. вы не член СРН.
За сим позвольте кланяться, простите, Христа ради, если чем обидел.