Важное дополнение о Великий герцогах фон Мекленбург-Шверин

Назаров М.В.

Непрочитанное сообщение Евгений Бианки » Вт авг 04, 2009 11:59 am

Александр Рожинцев писал(а):Не угадал! А ты не понял кто такой Александр Рожинцев?

Во-первых, давайте всё-таки на ВЫ.
Во-вторых, мне не интересно кто Вы, я уже сложил о вас своё личное мнение (благо 7 страниц ваших трудов), так что давайте не засорять тему, прочитавшему её итак уже всё понятно.
Недано вам иудам понять, в чем секрет нашей силы и не вычислить,не разгадать тайной мощи Руси...
Евгений Бианки

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Вт авг 04, 2009 12:32 pm

Договорились!
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение денис иваныч » Пн авг 10, 2009 11:19 pm

lда что-то рожа у него странная какая - то , не похож на немца совершенно... либо еврей , либо чурка
денис иваныч

Непрочитанное сообщение Павел Владимрович » Пт авг 14, 2009 11:36 pm

Оскарбления не красят человека.
Хотя стоит заметить, что дальнейшая дискуссия о заявленном члене Династии Мекленбург-Шверин бесполезна, ибо господин Рожинцев долгое время обещал предоставить подтверждения, а теперь делает ссылку на "Герцога", мол обращайтеськ нему.
Что же жаль, хотелосьчуда, но оказалось, что надежды старого генеалога обман. Скверно, но приходится это констатироаь.
Дальнейший разговор возможен только в случае предоставления документов, а до сей поры "Герцог" оказывается в положении обыкновенного самозванца.
Павел Владимрович

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Сб авг 15, 2009 7:20 am

Павел Владимрович писал(а):Оскарбления не красят человека.
Хотя стоит заметить, что дальнейшая дискуссия о заявленном члене Династии Мекленбург-Шверин бесполезна, ибо господин Рожинцев долгое время обещал предоставить подтверждения, а теперь делает ссылку на "Герцога", мол обращайтеськ нему.
Что же жаль, хотелосьчуда, но оказалось, что надежды старого генеалога обман. Скверно, но приходится это констатироаь.
Дальнейший разговор возможен только в случае предоставления документов, а до сей поры "Герцог" оказывается в положении обыкновенного самозванца.

Скверно. Но приходится признать, что у некоторых товарищей нет терпения.
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Вт апр 13, 2010 9:58 am

денис иваныч писал(а):lда что-то рожа у него странная какая - то , не похож на немца совершенно... либо еврей , либо чурка

Денис Иванович, отбросьте же наконец, Ваши фашистские штучки. ))
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср апр 14, 2010 12:50 am

Христос Воскресе!

Александр Викторович, не путайте, пожалуйста, фашизм с расизмом или нацизмом. У нас в стране представление о фашизме искажено коммунистами-интернационалистами.

Императорская Россия, по сути, была русским фашистским государством. В Москве сохранилось тому немало архитектурных свидетельств. Вот, например, Александровский сад (http://stabrovsky.ru/photography/2008/alexgarden/ ), в котором находится символическая могила «Неизвестного солдата» без креста, но зато с сатанистской звездой и из которой исходит "вечный" огонь (который в аду).
Изображение
Александровский сад обнесён старинной оградой, колонны в виде фасций – фашистская символика, символизирующая собой государственное и национальное единство, также воспринимается как символ защиты государственности.
Изображение
А вот фасции на решетке Летнего сада в Санкт-Петербурге.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Ср апр 14, 2010 5:29 pm

Андрей Архаров писал(а): Христос Воскресе!

Александр Викторович, не путайте, пожалуйста, фашизм с расизмом или нацизмом. У нас в стране представление о фашизме искажено коммунистами-интернационалистами.

Императорская Россия, по сути, была русским фашистским государством. В Москве сохранилось тому немало архитектурных свидетельств. Вот, например, Александровский сад (http://stabrovsky.ru/photography/2008/alexgarden/ ), в котором находится символическая могила «Неизвестного солдата» без креста, но зато с сатанистской звездой и из которой исходит "вечный" огонь (который в аду).

А Вы, там были?
Александровский сад обнесён старинной оградой, колонны в виде фасций – фашистская символика, символизирующая собой государственное и национальное единство, также воспринимается как символ защиты государственности.
....

А вот фасции на решетке Летнего сада в Санкт-Петербурге.

Добрый друг Андрей, мне это не о чем не говорит.

Монарх и гражданин России.
http://www.otechestvo.org.ua/main/20081/2912.htm

А в чем собственно вся "возня"?
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение Александр Рожинцев » Пт апр 16, 2010 8:03 am

Мне эти рожи на заборах тоже ни о чем не говорят. Гербы, флаги и проч. - да. А Вы были в Мариинеском Дорцею Да ж Боже ж мой. Просто ужас. Неужели Венценосная дочь Государя-патриота России Николая I Павловича могла так разукрасить свое жилище языческими символами! Это просто кошмар! Я плевался... А вот так... Делали и еще как, в мраморе... Неудивительно что была по этому поводу серкетная переписка Митрополита Филарета (Дроздова) с Императором Николаем I... Обожаю этого Патриарха по сути - Филарета...
Александр Рожинцев

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт апр 16, 2010 8:53 am

Христос Воскресе!

Александр Викторович писал(а):
Андрей Архаров писал(а):Александр Викторович, не путайте, пожалуйста, фашизм с расизмом или нацизмом. У нас в стране представление о фашизме искажено коммунистами-интернационалистами.

А Вы, там были?
В саду? или в аду?
Коль заслужу, то попаду.
Александр Викторович писал(а): Добрый друг Андрей, мне это не о чем не говорит.

Монарх и гражданин России.
http://www.otechestvo.org.ua/main/20081/2912.htm
Меня настораживает, что эта статья размещена на сайте шестерки Кирилла Гундяева, Кирюши Фролова.
Значит, ему дана отмашка от «верховного» продвигать эту идею.

Изображение
Александр Викторович писал(а):А в чем собственно вся "возня"?
Это Ваша Александр Викторович, "возня".
Это Вы, смешиваете понятие о фашизме с расизмом.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Пт апр 16, 2010 9:38 am

Добрый друг Андрей, я ничего не смешиваю. Благодарю за то, что есть.
Вы пишите о тех или иных иудохристианских учителях церкви, перетираете их подвиги и грехи, а главного то не видите.
Неужели в вашем рассудке нет места здравию от чужой идеологии?
Наверно РИ мне помогла наконец прозреть, за что вам большое спасибо.
Что касается всей темы, то я ее не читал полностью.

ХРИСТИАНСТВО
http://www.dazzle.ru/religion/x.shtml
По сути это все жидовское, не русское. Навождение.

И сам Господь, обличая злонравие христоубийц, говорил им об этом самом, как передается в евангелии: "если они умолкнут, то камни возопиют" (Лк.19:40). "Вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег".
Так вот камни, вскоре действительно возопиют!
Последний раз редактировалось Александр Викторович Пт апр 16, 2010 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Пт апр 16, 2010 9:45 am

Александр Викторович писал(а):Добрый друг Андрей, я ничего не смешиваю. Благодарю за то, что есть.
Вы пишите о тех или иных иудохристианских учителях церкви, перетираете их подвиги и грехи, а главного то не видите.

ХРИСТИАНСТВО

Михаил Викторович, по моему ваш форум превращается в место для жидоязыческих испражнений.
Избавьте от этой грязи, Христа ради.
Последний раз редактировалось Дегтярёв Геннадий Пт апр 16, 2010 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.
СВЯТАЯ РУСЬ это не данность, это награда и предел
В страданиях стяжает святость христиан,
Россия - Богородицы удел!

Ставроград
www.realmusic.ru/stavrograd/
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Пт апр 16, 2010 9:56 am

Дегтярёв Геннадий писал(а):
Александр Викторович писал(а):Добрый друг Андрей, я ничего не смешиваю. Благодарю за то, что есть.

ХРИСТИАНСТВО

Михаил Николаевич, по моему ваш форум превращается в место для жидоязыческих испражнений.
Избавьте от этой грязи, Христа ради.

Да я и сам могу вас оставить. Будьте здоровы! Дай вам Бог , как говорится, здравствовать! Мир вам!

«Бороться с Иудаизмом при помощи Иудейских правил не возможно. Можно только возвысить себя и упасть…».

"Христианство и иудаизм: конфликт из-за наследства. На свете есть немало разных религий, которые достаточно мирно сосуществуют, не навязывая друг другу теологических дискуссий. Есть примеры, когда религии плавно сменяют друг друга или даже перетекают одна в другую, известны также примеры конфликта между религиями. Но отношения между иудаизмом и христианством уникальны: в этом конфликте более молодая религия - христианство - претендует на то, что она-то и является "истинной наследницей" древнего иудаизма. Христианство всегда признавало, что оно происходит от "еврейского учения", но при этом стремилось как бы отодвинуть его в сторону и занять его место в том диалоге, который, согласно обеим религиям, Бог ведет с человечеством. В древности Бог выбрал еврейский народ Своим собеседником в этом диалоге (и, если угодно, Своим посредником по отношению ко всему человечеству) и дал ему Откровение - Тору и всю еврейскую Библию, которую христиане называют "Ветхим Заветом". Но затем, по мнению христиан, Бог отказался от диалога со Своими избранниками и передал людям новое послание, которое, в отличие от "Ветхого Завета", было обращено напрямую уже не только к евреям, но ко всему человечеству. С тех пор, как считают христиане, условия Завета (то есть "Договора", который Бог заключил с миром) изменились: если раньше непосредственным собеседником Всевышнего был народ Израиля, то теперь его место заняла интернациональная община христиан. И потому христиане называют себя "Новым Израилем", то есть "истинным" и "современным" Израилем, само существование которого в значительной степени уничтожает смысл отдельного существования еврейского народа. Претензия христиан на то, что они призваны заменить еврейский народ, порой находила весьма утонченное интеллектуальное выражение - например, в диспутах, где евреи вынуждены были выступать как ответчики перед церковью; порой же эта претензия выражалась физически - крестовыми походами, погромами и принудительными крещениями под угрозой смерти. До тех пор, пока христиане-неевреи не склонны выражать свою претензию быть "Новым Израилем" в насильственной форме, евреи не склонны придавать интеллектуальному конфликту с иноверцами большое значение. Однако ситуация совершенно меняется, когда этот конфликт переносится на собственно еврейскую почву. Поэтому, если к христианам-неевреям мы готовы относиться нейтрально, уважаем их взгляды и считаем, что они вправе верить в то, во что они хотят верить, и что не нам их переубеждать, - то в отношении евреев, принявших христианство, дело обстоит иначе. Они вызывают у большинства евреев (даже нерелигиозных) инстинктивное чувство брезгливости, отторжения, неприятия, - как будто эти люди изменили возложенной на них миссии, уклонились от возложенного на них долга (правда, в чем заключаются эта миссия и этот долг, многие далекие от собственной религии евреи в нашем поколении представляют себе довольно смутно). Это инстинктивное отвержение и неприятие распространяется также на возникшие не так давно новые формы христианизации евреев - общины "мессианских евреев", или "иудео-христиан"."

Евреи и христианство
Несовместимость двух подходов к миру
Пинхас (Пётр Ефимович) Полонский — еврейский религиозный мыслитель и лидер русскоязычных ортодоксальных модернистов, популяризатор иудаизма в среде русскоязычных евреев.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D0%B9
Последний раз редактировалось Александр Викторович Пт апр 16, 2010 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Александр Викторович

Непрочитанное сообщение Дегтярёв Геннадий » Пт апр 16, 2010 10:25 am

«Бороться с Иудаизмом при помощи Иудейских правил не возможно. Можно только возвысить себя и упасть…».

Бедный, глупый Александр Викторович, сколько находясь на форуме, читая статьи МВ, так и не понял, что мы боремся не с иудаизмом, а с жидовством, который является антихристианством, который несут в своей идеологии как жиды-талмудисты, кабалисты, так и всевозможные русичи-язычники. Они как раз и являются собратами жидов, одинаково льют грязь на Господа нашего Иисуса Христа. Но Бог поругаем не бывает.
Ибо "..всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет". Участь их одинакова и незавидна, вечная смерть. Аминь.
СВЯТАЯ РУСЬ это не данность, это награда и предел
В страданиях стяжает святость христиан,
Россия - Богородицы удел!

Ставроград
www.realmusic.ru/stavrograd/
Дегтярёв Геннадий

Непрочитанное сообщение Александр Викторович » Пт апр 16, 2010 10:33 am

Дегтярёв Геннадий писал(а):

Бедный, глупый Александр Викторович, сколько находясь на форуме, читая статьи МВ, так и не понял, что мы боремся не с иудаизмом, а с жидовством, который является антихристианством, который несут в своей идеологии как жиды-талмудисты, кабалисты, так и всевозможные русичи-язычники. Они как раз и являются собратами жидов, одинаково льют грязь на Господа нашего Иисуса Христа. Но Бог поругаем не бывает.
Ибо "..всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет". Участь их одинакова и незавидна, вечная смерть. Аминь.

Да я бедный, но не глупый в отличие от Вас. А Вы, долеки от истины. Я не хочу больше спорить.
Александр Викторович

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?