Диалог о возвращении Русского Царя

Назаров М.В.

Сообщение Александр Рожинцев » Чт авг 20, 2009 8:58 pm

Павел Д. писал(а):От пророков до мучеников....Но это не отрицает того что сии приснопамятные влились в чины Ангельские.

Они в Горнем мире, но они Святы, а не Ангелы. Серафимом, Началом или Престолом они не могут быть... Высший чин у Святых - Пророки...

Насчёт остального-это решает личное восприятие. Мир вам.Надо смотреть не есть ли свет который в тебе тьма и соблюдать важнейшую заповедь в законе.Да просветит нас Бог.

Слава Богу за все!..

Мы унаследовали грех первородных прародителей - Адама и Евы. А они - Ангельский мир - СОЗДАНЫ в один день все вместе и потому греха не имеют. Хотя и обладают волей.
С нами Бог, разумейте языцы, и покоряйтеся, яко c Нами Бог!
Александр Рожинцев

Сообщение Павел А. » Чт авг 20, 2009 9:17 pm

Игнат писал(а):Кстати, там Вы найдёте поклонника нынешней власти.

Это наверное про меня. Нет я не поклонник, просто на дурацкий вопрос дал дурацкий ответ.
Павел А.

Сообщение Дионис » Чт авг 20, 2009 10:32 pm

Павел Д. писал(а):"Демократия в аду, а на Небе -царство" - абсолютно неграмотное изречение.

Потому что на Небе вообще нет института гос-ва, а есть институт семьи.
С каких это пор Ангелы перестали быть Сынами Божиими, а стали поддаными или ещё рабами? Это изречение-хула на Ангелов.
        Вы на чьё-то сообщение ответили или это просто мысли вслух?
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Павел Д. » Пт авг 21, 2009 6:58 am

Дионис писал(а):Вы на чьё-то сообщение ответили или это просто мысли вслух?[/size][/color]

Вспомнилась фраза эта, любимая монархистами...Вроде по теме.
Павел Д.

Сообщение Александр Рожинцев » Пт авг 21, 2009 12:50 pm

Павел Д. писал(а):
Дионис писал(а):Вы на чьё-то сообщение ответили или это просто мысли вслух?[/size][/color]

Вспомнилась фраза эта, любимая монархистами...Вроде по теме.

Павел, а Вы мои статьи о Священномученике Дионисии Ареопагите и "Берегитесь апокрифов" читали? Я за всю свою жизнь прочел только один апокриф "Книгу Еноха". Очень мудрые мысли в ней о грядущем... Да вопрос другой - кто Миропомазал Христа на Царство Израильское ДО ВХОДА В ИЕРУСАЛИМ? Об этом написал только один Евангелист...
Александр Рожинцев

Сообщение Павел Д. » Пт авг 21, 2009 9:33 pm

Александр, конкретизируйте пожалуйста.
- Ваши статьи-дайте ссылки.
-Миропомазание Христа-какой евангелист?Напомните эпизод, я забыл.
-Книга Еноха весьма интересна, правда всю не читал.Там говорится о том что Ангелы женились на дочерях человеческих.
-Христа на царство не помазывали.Он пришёл не как царь.Вспоминается только "Дух господень на мне, он помазал меня, благовествовать лето господне".
Павел Д.

Сообщение Александр Рожинцев » Пт авг 21, 2009 10:16 pm

Павел Д. писал(а):Александр, конкретизируйте пожалуйста.
- Ваши статьи-дайте ссылки.

Берегитесь апокрифов.
О происхождении не благословленных текстов.

http://www.rusk.ru/st.php?idar=708736

Святой Апостол от 70-ти Священномученик Дионисий Ареопагит, Епископ Афинский.

http://www.otechestvo.org.ua/main/20091/1716.htm

-Миропомазание Христа-какой евангелист?Напомните эпизод, я забыл.

Только один описал его в точности по времени - в субботу перед входом в Иерусалим. Это был, естественно, Апостол Любви Иоанн Богослов...

-Книга Еноха весьма интересна, правда всю не читал.Там говорится о том что Ангелы женились на дочерях человеческих.

Это говорится не только там, но и в Ветхом Завете.

-Христа на царство не помазывали.

Это не так. Чиатйте Евангелие Иоанна Богослова.

Он пришёл не как царь.

Как Бог, как Царь и Первосвященник.

Вспоминается только "Дух господень на мне, он помазал меня, благовествовать лето Господне".

Словосочетание о Христе в Евангелии "Царь Израилев!" написано только одним Апостолом и Евангелистом.
Александр Рожинцев

Сообщение Дионис » Сб авг 22, 2009 11:10 pm

Александр Рожинцев писал(а):
Дионис писал(а):
Игнат писал(а):
Дионис писал(а):        Настоящий монарх сможет реально прикоснуться буквально к каждому одним лишь своим словом...
К каждому россиянину, к каждому монархисту, или к каждому «истинному монархисту»?
        К каждому человеку... Монарх сможет прикоснуться своим словом к каждому человеку... Минуя все их должности, статусы, звания и даже национальности (последнее для России особенно важно)... Он сможет обратиться непосредственно к человеческому в людях, к их душе...
        Но найдутся и такие, у кого душа слишком крепко спит и даже Монарх, этот молот, не бробудит её дабы зазвенела она новым чистым звоном.
Да, таких кто спит очень много и только чудо или горе может их разбудить...
        Если вспомнить вот эти слова:
Лука 18:8 (святое благовествование) писал(а):        Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
        Боюсь, что спят все... и хотелось бы надеяться, что большая часть из этих всех всё ещё в состоянии проснуться...
        Вот только непонятно, как так даже при участии Монарха, который придёт на малое время, Сын Человеческий придя не находит веру на земле? Кроме того почему Сын Человеческий, а не Сын Божий? Да и вообще к чему это расшаркивание перед самим собой через эдакое нарочитое величание? Ему вообще не должно быть такое свойственно. Фраза по идее должна быть такой «Но придя, найду ли веру на земле», она и звучала бы более однозначно... Вот это проговаривание того кто-ты, зачем оно было нужно? Как будто без такого проговаривания слушаюшие Его забудут кто это собственно с ними говорит... Поэтому в Сыне Человеческом нужно видеть то, что несёт информацию, а не то, что все хорошо знают, стало быть под Сыном Человеческим надо полагать Того, Кто взрастёт из среды человеческой... Тогда он скорее всего и окажется тем самым Монархом и тем чьё Второе Пришествие мы ожидаем. Тогда с вопросом, в начале вот этого абзаца нет никаких проблем, потому что он просто отпадает.
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Александр Рожинцев » Сб авг 22, 2009 11:53 pm

Дионис писал(а):
Дионис писал(а):
Игнат писал(а):
Дионис писал(а):        Настоящий монарх сможет реально прикоснуться буквально к каждому одним лишь своим словом...
К каждому россиянину, к каждому монархисту, или к каждому «истинному монархисту»?
        К каждому человеку... Монарх сможет прикоснуться своим словом к каждому человеку... Минуя все их должности, статусы, звания и даже национальности (последнее для России особенно важно)... Он сможет обратиться непосредственно к человеческому в людях, к их душе...
        Но найдутся и такие, у кого душа слишком крепко спит и даже Монарх, этот молот, не бробудит её дабы зазвенела она новым чистым звоном.
Лука 18:8 (святое благовествование) писал(а):        Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
        Боюсь, что спят все... и хотелось бы надеяться, что большая часть из этих всех всё ещё в состоянии проснуться...
        Вот только непонятно, как так даже при участии Монарха, который придёт на малое время, Сын Человеческий придя не находит веру на земле? Кроме того почему Сын Человеческий, а не Сын Божий? Да и вообще к чему это расшаркивание перед самим собой через эдакое нарочитое величание? Ему вообще не должно быть такое свойственно. Фраза по идее должна быть такой «Но придя, найду ли веру на земле», она и звучала бы более однозначно... Вот это проговаривание того кто-ты, зачем оно было нужно? Как будто без такого проговаривания слушаюшие Его забудут кто это собственно с ними говорит... Поэтому в Сыне Человеческом нужно видеть то, что несёт информацию, а не то, что все хорошо знают, стало быть под Сыном Человеческим надо полагать Того, Кто взрастёт из среды человеческой... Тогда он скорее всего и окажется тем самым Монархом и тем чьё Второе Пришествие мы ожидаем. Тогда с вопросом, в начале вот этого абзаца нет никаких проблем, потому что он просто отпадает.

Я ничего не понял из сказанного. Можно для особо одаренных сказать яснее?
Александр Рожинцев

Сообщение Дионис » Вс авг 23, 2009 12:13 am

Дионис писал(а):
Дионис писал(а):
Игнат писал(а):
        Вы просите поправить Ваше понимание того, что я написал, ну так представте хоть какое-то понимание моих слов, хоть что-то, что можно будет поправлять, иначе выйдет сплошная лотерея с тыканьем пальцем в небо. Возможно со многим из того что я сказал, Вы просто не согласны, ну так выкладывайте все свои несогласия штуки по три на раз дыбы не распыляться.
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Александр Рожинцев » Вс авг 23, 2009 1:36 pm

Дионис писал(а):
Дионис писал(а):
Дионис писал(а):
Игнат писал(а):
        Вы просите поправить Ваше понимание того, что я написал, ну так представте хоть какое-то понимание моих слов, хоть что-то, что можно будет поправлять, иначе выйдет сплошная лотерея с тыканьем пальцем в небо. Возможно со многим из того что я сказал, Вы просто не согласны, ну так выкладывайте все свои несогласия штуки по три на раз дыбы не распыляться.

Вы читали труды или выдержки из трудов Святого мученика Максима Исповедника о том, куда наш мир идет и что его ждет? Там все сказано. Как и у Пророка Исаии и Малахии. У меня есть статьи и о Максиме Исповеднике и о Пороке Малахии. Вы их читали? Ссылки дать? Зачем я буду цитировать то, что написано годы назад.
Да - не найдет Господь Любви на земле. А почему? А потому что первой покинула Землю (по грехам людей) ПРЕМУДРОСТЬ. Второй покинула Землю ПРАВДА. А когда покинет (иссякнет) на Земле ЛЮБОВЬ - МИР ЗАКОНЧИТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Вот почему именно за Любовь идет на земле война в наши дни. Именно Любовь принес на Землю, уже почти приговоренную Отцом к наказанию Христос. Так вот наш грядущий Государь будет обладать и принесет нам и Премудрость и Правду и Любовь. В последний раз перед концом мира.
Александр Рожинцев

Сообщение Дионис » Вс авг 23, 2009 5:51 pm

Александр Рожинцев писал(а):Да - не найдет Господь Любви на земле. А почему? А потому что первой покинула Землю (по грехам людей) ПРЕМУДРОСТЬ. Второй покинула Землю ПРАВДА. А когда покинет (иссякнет) на Земле ЛЮБОВЬ - МИР ЗАКОНЧИТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Вот почему именно за Любовь идет на земле война в наши дни. Именно Любовь принес на Землю, уже почти приговоренную Отцом к наказанию Христос. Так вот наш грядущий Государь будет обладать и принесет нам и Премудрость и Правду и Любовь. В последний раз перед концом мира.
        Но если Христос и Монарх не одно лицо, то от того что Монарх в последний раз перед концом мира принсёт Премудрость, Правду и Любовь никакого толку... Раз Христос так и не найдёт веры на земле... Как такое может быть? Как может быть, что Монарх по сути ничего не сделает!?...
        А на счёт любви, человек растерял право на это слово. Всё познаётся в сравнении и так оно обычно всё и познаётся, но любовь избежала участи под названием «всё познаётся в сравнении», а потому мир невольно разбился на два «лагеря». В первом лагере на любовь смотрят как на бесконечность (и стало быть что-то конечное, каким является человек, не в состоянии всерьёз прикоснуться к такой бесконечности, да и вообще к любой бесконечности). Второй же лагерь это те, кто смотрит на людей из первого лагеря как на идиотов, а любовь считают нервным растройством. Этот дуализм можно преодолеть лишь познав любовь в сравнении. Я могу представить такой взгляд, но в каких сравнениях такое получено я осветить не могу... В пользу того, что мой вариант получен в сравнении может свидетельствовать то, что я не побобюсь сравнения с любым из Вашим вариантом, я даже жажду таких сравнений... Но как правило, все побаиваются таких сравнений и ограничиваются огульными осуждениями... Вот мой вариант:

Любовь это желание проникнуться всем естеством человека, желание проникнуться всем тем, что он чувствует и пониманием того, почему он реагирует на всё это так, а не иначе, это желание чувствовать всю эту жизнь так как чувствует её он сам и всё потому, что не мыслишь своего счастья без счастья этого человека, к коему обращены все твои мысли и усилия, и чувствуешь за все эти усилия и мысли всестороннюю ответственность, ответственность прежде всего загодя, заботясь наперёд о всевозможных последствиях, ответственность едва ли не большую, чем за самого себя (хотя последнее не более чем иллюзия), ответственность, которую ты сам желаешь всем своим разумением.

Это идеал и его не стоит вот так сразу пытаться явить во всей своей полноте. Путь к нему следующий...

Ищите пусть самые малые крохи ответственности, которые Вы действительно сами хотите проявить перед другим человеком, причём в этом желании не должно быть ни грамма лукавства, прежде всего перед самим собой, ни капли вранья самому себе... Очень важно не форсировать всё это волевыми решениями. Ведь в Вас словно крохотный росток едва пробившимся из под земли и если вы будете пытаться тянуть за него ничего хорошего не выйдет.
        Уверен, что в каждом найдётся зерно такого ростка, вопрос в том дадите ли Вы ему прорости?...
        Определение любви, которое я дал не есть цель в одночасье достигаемая, это ориентир того, что Вы на пути любви, пути, которому нет конца, как нет конца нашему познанию.
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Александр Рожинцев » Вс авг 23, 2009 6:25 pm

Дионис писал(а):
Александр Рожинцев писал(а):Да - не найдет Господь Любви на земле. А почему? А потому что первой покинула Землю (по грехам людей) ПРЕМУДРОСТЬ. Второй покинула Землю ПРАВДА. А когда покинет (иссякнет) на Земле ЛЮБОВЬ - МИР ЗАКОНЧИТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Вот почему именно за Любовь идет на земле война в наши дни. Именно Любовь принес на Землю, уже почти приговоренную Отцом к наказанию Христос. Так вот наш грядущий Государь будет обладать и принесет нам и Премудрость и Правду и Любовь. В последний раз перед концом мира.

Но если Христос и Монарх не одно лицо,

Боже, конечно, одно - Бог, Царь и Первосвященник!

то от того что Монарх в последний раз перед концом мира принсёт Премудрость, Правду и Любовь никакого толку...

Вы, видимо, не в своем уме. Как это никакого толку! Вы вообще понимаете о чем говорите. Вы имеете понятие о чем говорите?!

Раз Христос так и не найдёт веры на земле... Как такое может быть? Как может быть, что Монарх по сути ничего не сделает!?...

А кто Вам такое сказал? Товарищь, как я его называю?!

А на счёт любви, человек растерял право на это слово.

Откуда Вы это знаете? Вы что - циник или Пророк?!

Всё познаётся в сравнении

Только в Любви!

и так оно обычно всё и познаётся, но любовь избежала участи

Любовь никогда и ничего не избегает!

под названием «всё познаётся в сравнении», а потому мир невольно разбился на два «лагеря». В первом лагере на любовь смотрят как на бесконечность (и стало быть что-то конечное, каким является человек, не в состоянии всерьёз прикоснуться к такой бесконечности, да и вообще к любой бесконечности).

Только идиоты так могут рассуждать. Любовь это - дар Божий. Она не измеряется, не сравнивается и ни в каком лагере не состоит!

Второй же лагерь это те, кто смотрит на людей из первого лагеря как на идиотов, а любовь считают нервным растройством. Этот дуализм можно преодолеть лишь познав любовь в сравнении.

Любовь, как дар Божий НЕВОЗМОЖНО НИ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ. Как и Самого Бога. Ибо Бог есть Любовь!

Я могу представить такой взгляд, но в каких сравнениях такое получено я осветить не могу...

Еще бы! Вы смертельно даоеки как и от Любви, так и от Бога. Потому что Бога можно познать только через Любовь! Ибо Бог есть Любовь!

В пользу того, что мой вариант получен в сравнении может свидетельствовать то, что я не побобюсь сравнения с любым из Вашим вариантом, я даже жажду таких сравнений...

Ваша жажда сравнима с желанием противоборствовать со мной. Но Вы однозначно проиграете. Потому что Вы не понимаете, что такое Люовь!

Но как правило, все побаиваются таких сравнений и ограничиваются огульными осуждениями... Вот мой вариант:

Я Вас не осуждаю! Мне Вас жаль...

Любовь это желание

Сами Вы - желание ее обрести, ее получить. ее найти. Любовь НЕВОЗМОЖНО НАЗВАТЬ ЖЕЛАНИЕМ. Любовь это дар Божий!

проникнуться всем естеством человека,

Не всем естеством, а только сердцем, потому что тело человека грешно от прародителей наших - Адама и Евы. Боже, как же Вы отстали от основ этой истины. Читайте, внимайте сердцем, переживайте!

желание

Любовь тем более не может быть желанием. Это естественно стремление встретиться с Создателем, состовиршем каждую душу человека.

проникнуться

Любовь не нуждается в проникновении. Она все проникает. Все пронизывает. Она везде. Она повсюду. Неужели Вы это не чувствуете и не знаете?!

всем тем, что он чувствует и пониманием того, почему он реагирует на всё это так, а не иначе, это желание чувствовать всю эту жизнь так как чувствует её он сам и всё потому, что не мыслишь своего счастья без счастья этого человека, к коему обращены все твои мысли и усилия, и чувствуешь за все эти усилия и мысли всестороннюю ответственность, ответственность прежде всего загодя, заботясь наперёд о всевозможных последствиях, ответственность едва ли не большую, чем за самого себя (хотя последнее не более чем иллюзия), ответственность, которую ты сам желаешь всем своим разумением.

Вам просто надо полюбить ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА СВЕТЕ. А Вы это не сможете сделать пока не почувствуете и не поймете и не вымолите Любовь!

Это идеал и его не стоит вот так сразу пытаться явить во всей своей полноте. Путь к нему следующий...

Ищите пусть самые малые крохи ответственности, которые Вы действительно сами хотите проявить перед другим человеком,

При чем тут человек? Любовь только от Бога идет к нам как Дар Божий. Это ведь так просто понять!

причём в этом желании не должно быть ни грамма лукавства, прежде всего перед самим собой, ни капли вранья самому себе... Очень важно не форсировать всё это волевыми решениями. Ведь в Вас словно крохотный росток едва пробившимся из под земли и если вы будете пытаться тянуть за него ничего хорошего не выйдет.

Да Любовь надо в себе вырасти, но это не росток - это свет и радость и безконечность. А Вы знаете три степени Любви, как они рассказаны нам Иоанном Великим и другими учителями Церкви и в Православно м Катехизите?! Скокльо степеней Любви есть?

Уверен, что в каждом найдётся зерно такого ростка, вопрос в том дадите ли Вы ему прорости?...

Любовь без Бога никак не прорастет! Чтобы ее обрести надо только к Нему обращаться!

Определение любви, которое я дал

Вы не дали ни одного определения Любви. Не льстите себе. Вы и понятия не имете, что есть Любовь!

не есть цель в одночасье достигаемая, это ориентир того, что Вы на пути любви, пути, которому нет конца, как нет конца нашему познанию.

[b]Любовь - одна и единственная цель. Она - ориентир, но есть конец только в земной жизни человек. И только Когда эта жизнь завершается, когда человек Ее нашел или не нашел. Любовь, как и Бога полностью познать НЕВОЗМОЖНО!

[/b]
Александр Рожинцев

Сообщение Дионис » Вс авг 23, 2009 11:17 pm

Дионис писал(а):
        Но если Христос и Монарх не одно лицо
Боже, конечно, одно - Бог, Царь и Первосвященник!
        Не пудрите мне мозги христианским фольклором, которым только и можно, что играться на словах, собственно, что Вы и делаете...
Дионис писал(а):        то от того что Монарх в последний раз перед концом мира принсёт Премудрость, Правду и Любовь никакого толку...
Вы, видимо, не в своем уме. Как это никакого толку! Вы вообще понимаете о чем говорите. Вы имеете понятие о чем говорите?!
        Тупое эмоциональное фонтанирование на меня не производит впечатления, к Вашему сведению...
Дионис писал(а):Раз Христос так и не найдёт веры на земле... Как такое может быть? Как может быть, что Монарх по сути ничего не сделает!?...
А кто Вам такое сказал? Товарищь, как я его называю?!
        Хватит искать каких-то непонятных козлов отпущения.
Дионис писал(а):        А на счёт любви, человек растерял право на это слово.
Откуда Вы это знаете? Вы что - циник или Пророк?!
        Слушайте, эмоциональное усирательство Вас не красит, если Вы ещё не догадались...
Дионис писал(а):        Всё познаётся в сравнении
Только в Любви!
        Только в любви всё познаётся в сравнении!?... Хватит откровенно фантазировать.
Дионис писал(а):        и так оно обычно всё и познаётся, но любовь избежала участи
Любовь никогда и ничего не избегает!
        Не занимайтесь откровенным двуличием. Она любовь как раз сейчас это и делает, то есть избегает, при чём с Вашей помощью, участи «всё познаётся в сравнении», потому как Вы панически боитесь что-то противопоставить моему варианту и сравнить.
Дионис писал(а):        под названием «всё познаётся в сравнении», а потому мир невольно разбился на два «лагеря». В первом лагере на любовь смотрят как на бесконечность (и стало быть что-то конечное, каким является человек, не в состоянии всерьёз прикоснуться к такой бесконечности, да и вообще к любой бесконечности).
Только идиоты так могут рассуждать.
        Только настоящие христиане как Вы вот так старательно обсирают заповедь «Не судите, да не судимы будите» и столь же старательно выполняют её с точностью до наоборот
Александр Рожинцев писал(а):Любовь это - дар Божий. Она не измеряется, не сравнивается и ни в каком лагере не состоит!
        Ну вот, вот!... Вы уже дважды расписались в том, что у Вашего понятия о любви просто изжога на сравнения, а потому она избегает этих сравнений... Так что не надо врать, что она ничего не избегает.
Дионис писал(а):        Я могу представить такой взгляд, но в каких сравнениях такое получено я осветить не могу...
Еще бы! Вы смертельно даоеки как и от Любви, так и от Бога. Потому что Бога можно познать только через Любовь! Ибо Бог есть Любовь!
        Хватит грузить голым христианским фольклором, которым можно играться до посинения. Вы когда-нибудь к чему-нибудь подходите реально без самовлюблённой пляски чувств якобы адресованной так называемому Богу?
Дионис писал(а):        В пользу того, что мой вариант получен в сравнении может свидетельствовать то, что я не побобюсь сравнения с любым из Вашим вариантом, я даже жажду таких сравнений...
Ваша жажда сравнима с желанием противоборствовать со мной. Но Вы однозначно проиграете. Потому что Вы не понимаете, что такое Люовь!
        Слушайте, хватит верещать, просто представте свой вариант и мы сравним его с моим. Свои же натужные вопли приберегите для слабонервных.
Дионис писал(а):        Но как правило, все побаиваются таких сравнений и ограничиваются огульными осуждениями... Вот мой вариант:
Я Вас не осуждаю! Мне Вас жаль...
        Не скромничайте в переводе с прилизанно-христианского на обычный человеческий это и есть «Я осуждаю».
Дионис писал(а):        Любовь это желание
Сами Вы - желание ее обрести, ее получить. ее найти. Любовь НЕВОЗМОЖНО НАЗВАТЬ ЖЕЛАНИЕМ. Любовь это дар Божий!
        Вы просто расписываетесь в неспособности её обрести и прикрываете своё бессилие в отношении любви, тем что непременно должны получить её в подарок и по другому никак... Это по другому для Вас никак.
Дионис писал(а):        проникнуться всем естеством человека
Не всем естеством, а только сердцем
        Проникнуться только сердцем человека!?... Вам только и интересно как в сердце открываются и закрываются клапаны и как через них хлещет кровь?... Станьте джеком-потрошителем раз уж лишь это предел Ваших мечтаний.
Дионис писал(а):        желание
Любовь тем более не может быть желанием. Это естественно стремление
        Естественное стремление, которого Вы не желаете!?... Очень смешно...
Дионис писал(а):        проникнуться
Любовь не нуждается в проникновении.
        Может быть Ваш русский язык не такой богатый, но «проникнуться» и «проникнуть» всё же нужно различать.
Дионис писал(а):        всем тем, что он чувствует и пониманием того, почему он реагирует на всё это так, а не иначе, это желание чувствовать всю эту жизнь так как чувствует её он сам и всё потому, что не мыслишь своего счастья без счастья этого человека, к коему обращены все твои мысли и усилия, и чувствуешь за все эти усилия и мысли всестороннюю ответственность, ответственность прежде всего загодя, заботясь наперёд о всевозможных последствиях, ответственность едва ли не большую, чем за самого себя (хотя последнее не более чем иллюзия), ответственность, которую ты сам желаешь всем своим разумением.
Вам просто надо полюбить ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА СВЕТЕ. А Вы это не сможете сделать пока не почувствуете и не поймете и не вымолите Любовь!
        Это Вы не сможете и я смогу указать на это с помощью своего определения. Вы же можете только оголтело фонтанировать в защиту своей точки зрения.
Дионис писал(а):        Это идеал и его не стоит вот так сразу пытаться явить во всей своей полноте. Путь к нему следующий...

Ищите пусть самые малые крохи ответственности, которые Вы действительно сами хотите проявить перед другим человеком
При чем тут человек? Любовь только от Бога идет к нам как Дар Божий. Это ведь так просто понять!
        В этом Вашем самодовольном всплеске слов никогда не было понимания. В нём всего-то и есть лишь фраза a la «это так», но ни дай бог начать разбираться в том, что это и что там вот именно так, а не иначе, как всё рассыпется как карточный домик.
) двадцать пятый (
Дионис

Сообщение Дионис » Пн авг 24, 2009 12:04 am

В общем и целом, Вы, Александр Рожинцев, спите и на редкость крепко... Вы обольстились «реальностью» своего сна и просто не хотите слышать ничего из того, что может поколебать эту самую «реальность»...
) двадцать пятый (
Дионис

Пред.След.

Вернуться в Кто наследник Российского престола?